Re[9]: США начали бомбить Ливию
От: BulatZiganshin  
Дата: 22.03.11 10:46
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>>>>>>А ты как думал? Когда последний раз агрессию называли агрессией...

BZ>>>>>>смотри ливийское, иракское, грузинское (нет, тут мировое) тв *до* смены режима

AV>>>>>Я говорил про "просвещенную западную цивилизацию"

BZ>>>>думаю, всякий раз когда нападала не она.

AV>>>И на кого же напала Югославия? На кого напал Ирак? Ливия?

BZ>>а когда ТВ говорило про их агрессии — оно при этом обхекты нападений не упоминало? "ирак совершил очередной акт агрессии против неустановленной страны"?

AV>Ты не юли, а скажи на кого же напали эти страны.

а я где-то говорил, что они агрессоры? речь шла о западном тв, я его смотрю явно не чаще чем ты
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[2]: Даже Задорнов уже высказался
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.03.11 10:54
Оценка: +6 -1 :))
MS>Интересно нападение на Ливию называется операцией, а не агрессией?

Я очень хотел после выборов Обамы очароваться новой Америкой, но не получается! Нет, они не тупые! Они политкорректные. Даже Рим не был таким лицемерным. Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет.

Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[10]: США начали бомбить Ливию
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 22.03.11 10:56
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

AV>>>>И на кого же напала Югославия? На кого напал Ирак? Ливия?

BZ>>>а когда ТВ говорило про их агрессии — оно при этом обхекты нападений не упоминало? "ирак совершил очередной акт агрессии против неустановленной страны"?

AV>>Ты не юли, а скажи на кого же напали эти страны.

BZ>а я где-то говорил, что они агрессоры?

Вот про это и говорили. Что агрессию называют операцией.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: США начали бомбить Ливию
Дата: 22.03.11 10:56
Оценка: -1 :)

BZ>во-вторых, сша не делали это поскольку ссср/китай не позволили бы им напасть на страну "соцлагеря"

О, блеск!

Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими мироёбами.

М. Задорнов
Без булдырабыз!!!
Re[11]: США начали бомбить Ливию
Дата: 22.03.11 10:58
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

BZ>>во-вторых, сша не делали это поскольку ссср/китай не позволили бы им напасть на страну "соцлагеря"

LVV>Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими мироёбами.

и что хорошего в том, что полпот или каддафи моджет уничтодать своих жителей? в европе 30-х годов так уже доминдальничались
Re[3]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 10:59
Оценка: +1 -1 :))

LVV> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

LVV>[/q]

Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине
Re[4]: Даже Задорнов уже высказался
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 22.03.11 11:02
Оценка: +1

BZ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

LVV>>[/q]

BZ>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине

А когда путин против грузии воевал?
<Подпись удалена модератором>
Re[4]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 11:06
Оценка: +3 :))
LVV>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.
BZ>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине
1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков
2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз. Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 11:20
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>А когда путин против грузии воевал?

ты не заметил путина или войну с грузией?
Дата: 22.03.11 11:23
Оценка: +1 -3

LVV>2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз.

каддафи вообще гражданское лицо, чего вы его тут осуждаете месяц кряду? вот только в мировом рейтинге влиятельных политиков путин на первом месте, а медведь с сечиным на сороковом

LVV>Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.

с санкции снг, которая утратила силу. по "мирным жителям", которые специально обстреливали грузинские сёла чтобы спровоцировать войну. и так далее — хотя смотря российское тв, ты об этом не узнаешь
Re[6]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 11:26
Оценка:

BZ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз.

BZ>каддафи вообще гражданское лицо, чего вы его тут осуждаете месяц кряду? вот только в мировом рейтинге влиятельных политиков путин на первом месте, а медведь с сечиным на сороковом
Рейтинг и полномочия — сильно разные вещи. Хоть Медвед и на 40, а приказ о начале военных действий отдавал и подписывал именно он.
LVV>>Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.
BZ>с санкции снг, которая утратила силу. по "мирным жителям", которые специально обстреливали грузинские сёла чтобы спровоцировать войну. и так далее — хотя смотря российское тв, ты об этом не узнаешь
А то CNN, что-ль правду вещает — не смешите тапочки моей бабушки...
Без булдырабыз!!!
От: hiddenpass  
Дата: 22.03.11 11:31
Оценка: +2 :)

LVV>>Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.

BZ>с санкции снг, которая утратила силу. по "мирным жителям", которые специально обстреливали грузинские сёла чтобы спровоцировать войну. и так далее — хотя смотря российское тв, ты об этом не узнаешь

Меня искренне забавляет твоя бессилная злоба против России и русских Нацики они такие нацики, хорошо когда беззубые
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 22.03.11 11:33
Оценка:

BZ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>А когда путин против грузии воевал?

BZ>ты не заметил путина или войну с грузией?

Развертывания, сын мой, развертывания я не заметил.
<Подпись удалена модератором>
Re[7]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 11:34
Оценка:

LVV>>>2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз.

BZ>>каддафи вообще гражданское лицо, чего вы его тут осуждаете месяц кряду? вот только в мировом рейтинге влиятельных политиков путин на первом месте, а медведь с сечиным на сороковом
LVV>Рейтинг и полномочия — сильно разные вещи. Хоть Медвед и на 40, а приказ о начале военных действий отдавал и подписывал именно он.

а в ливии по-другому? "я, простой бедуин каддафи, приказываю любящим меня лётчикам бомбить бенгази" ?

LVV>>>Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.

BZ>>с санкции снг, которая утратила силу. по "мирным жителям", которые специально обстреливали грузинские сёла чтобы спровоцировать войну. и так далее — хотя смотря российское тв, ты об этом не узнаешь
LVV>А то CNN, что-ль правду вещает — не смешите тапочки моей бабушки...

ну поройся в оф. документах оон — кому и на что они давали мандат
Re[5]: США начали бомбить Ливию
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.03.11 11:35
Оценка: 2 (1) +3 -1

BZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

S>>>>Я вот уверен что будь Россия послабее ее бы тоже 2 года назад начали бомбить за "геноцид грузин".

BZ>>>её зачем? просто нато отвоевало бы назад грузию. вспомни хотя бы корейский конфликт

A>>Так, начинаю вспоминать.

A>>Вроде бы США дошли до северной границы Кореи, а потом вмешались СССР и Китай, и их американцев отодвинули до 38 параллели.

BZ>с точностью до наоборот северная корея старательно вооружалась и наконец напала на южную, легко её разбила, после чего вмешались сша и перенесли войну на территорию северной кореи, после чего ссср и китай дипломатически на них надавили и всё вернулось в довоенные границы

Ну зачем так примитивно врать?!

Корейская война хорошо описана:
http://militera.lib.ru/h/korea_50_53/index.html

А вот нарисовано, где были США (ни о каком "восстановлении справедливости" речь не идет), и как их оттуда поперли.
http://militera.lib.ru/h/korea_50_53/s003.gif

Никакая это не дипломатия (на "дипломатию" и "международные законы" американам всегда было пофиг)
Им просто надавали по сопатке, после чего они успокоились. До Вьетнама.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Kluev  
Дата: 22.03.11 11:37
Оценка: -1

LVV>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

LVV>>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.
BZ>>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине
LVV>1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков

А лолжь, лицемерие и холуйство российских поцреотов ты не ненавидишь?

LVV>2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз. Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям.

Там уже давно бандитский анклав вместо мирных жителей.
Дата: 22.03.11 11:37
Оценка: +1
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

BZ>>с санкции снг, которая утратила силу. по "мирным жителям", которые специально обстреливали грузинские сёла чтобы спровоцировать войну. и так далее — хотя смотря российское тв, ты об этом не узнаешь

H>Меня искренне забавляет твоя бессилная злоба против России и русских Нацики они такие нацики, хорошо когда беззубые

наверно, ты проецируешь на меня свою бессильную злобу на сша? в отличие от твоей позиции я гражданин россии и имею полное право требовать от её правительства выражения своей точки зрения

называть демократов нациками наверно можно только от большой любви к нацистской идеологии
Дата: 22.03.11 11:38
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>А когда путин против грузии воевал?

BZ>>ты не заметил путина или войну с грузией?

D>Развертывания, сын мой, развертывания я не заметил.

я тоже не вижу о каком развертывании тут речь..
Re[6]: США начали бомбить Ливию
Дата: 22.03.11 11:40
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ну зачем так примитивно врать?!

может, ты и всеведущ, а я — нет. так что будь полюбезней..

A>А вот нарисовано, где были США (ни о каком "восстановлении справедливости" речь не идет), и как их оттуда поперли.

A>http://militera.lib.ru/h/korea_50_53/s003.gif

A>Никакая это не дипломатия (на "дипломатию" и "международные законы" американам всегда было пофиг)

A>Им просто надавали по сопатке, после чего они успокоились. До Вьетнама.

кто? корейцы? и рез-том поражения стало то, что восстановили старую границу?
Re: Первая подтвержденная потеря
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.03.11 11:42
Оценка: +1 -1
http://top.rbc.ru/special/libya/22/03/2011/563867.shtml

Американцы как всегда говорят, что "он сам упал".
Что не умаляет заслуг ливийских зенитчиков.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.