Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: LVV>>>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими. BZ>>>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине LVV>>1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков K>А лолжь, лицемерие и холуйство российских поцреотов ты не ненавидишь?
Конкретней, пожалуйста... LVV>>2. Путин ничего не развертывал. Он не имеет на это полномочий. Это раз. Два — Грузия начала первой, причем по законно находящимся там российским миротворцам (с санкции ООН, между прочим) и мирным жителям. K>Там уже давно бандитский анклав вместо мирных жителей.
Тем не менее, это — внутреннее дело России...
Уже 200 лет, если не больше.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: LVV>>>>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими. BZ>>>>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине LVV>>>1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков K>>А лолжь, лицемерие и холуйство российских поцреотов ты не ненавидишь? LVV>Конкретней, пожалуйста...
Он же убогий, собственного холуйства перед "демократиями" в упор не видит. Чего ты с ним споришь ? Поржать если только
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>>>А когда путин против грузии воевал?
BZ>>>ты не заметил путина или войну с грузией? D>>Развертывания, сын мой, развертывания я не заметил.
BZ>я тоже не вижу о каком развертывании тут речь..
Вот туда же не видишь, а пишешь, как нашист какой то ей богу.
BZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Американцы как всегда говорят, что "он сам упал". A>>Что не умаляет заслуг ливийских зенитчиков.
BZ>я знаю — они его напугали голой жопой
Дык, хоть чем (например, сиськами) — упал жеж...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
BZ>называть демократов нациками наверно можно только от большой любви к нацистской идеологии
Булат, ты никакой не демократ, а обыкновенный националист. Свою позицию по русским и РФ ты четко и неоднократно выссказывал, за что (вроде бы) был забанен. Вряд ли с тех пор что то поменялось. Под "бессильной злобой" я имел в виду твои выискивания любой грязи или просто вранья, которое хоть как очерняет Россию или просто русских. А с тем, что конкретно Грузии касается, то даже общечеловеки уже признали кто там был бандит.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: LVV>>>>>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими. BZ>>>>>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине LVV>>>>1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков K>>>А лолжь, лицемерие и холуйство российских поцреотов ты не ненавидишь? LVV>>Конкретней, пожалуйста... H>Он же убогий, собственного холуйства перед "демократиями" в упор не видит. Чего ты с ним споришь ? Поржать если только
Давай я тебе объясню. Демократии добились гораздо большего чем совок и дегенерашка. Признавать этот очевидный факт — нормально. Так же как и нормально желать для своей страны лучшей доли. У поцреотиков все наоборот. Ваше желание не в том чтобы страна вылезла из дерьма, а в том чтобы уничтожить и обосрать все невыгодные вам сравнения успешности и здравого смысла. А то с какой готовностью вы готовы лизать сапоги любого чуркобесского царька вобще говорит о какой-то серьзной психической болезни. Сродни слабоумию.
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>Давай я тебе объясню. Демократии добились гораздо большего чем совок и дегенерашка.
Тяжело, наверное, тебе приходится — в дегенерашке жить и быть дегенерашцем?
K>А то с какой готовностью вы готовы лизать сапоги любого чуркобесского царька вобще говорит о какой-то серьзной психической болезни. Сродни слабоумию.
Можно поименно — кто здесь "готов лизать сапоги любого чуркобесского царька" и слабоумен?
LVV>>>>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: LVV>>>>>>> Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки… Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими. BZ>>>>>>Путин, развёртывая войну против Грузии... прикольно, что в Америке вы ненавидите ровно то, что любите в Путине LVV>>>>>1. Я не Америку ненавижу. У меня в Америке дофига друзей и знакомых живет. Я ненавижу ложь и лицемерие демократов в лице амекано-европейских политиков K>>>>А лолжь, лицемерие и холуйство российских поцреотов ты не ненавидишь? LVV>>>Конкретней, пожалуйста... H>>Он же убогий, собственного холуйства перед "демократиями" в упор не видит. Чего ты с ним споришь ? Поржать если только
K>Давай я тебе объясню. Демократии добились гораздо большего чем совок и дегенерашка. Признавать этот очевидный факт — нормально. Так же как и нормально желать для своей страны лучшей доли. У поцреотиков все наоборот. Ваше желание не в том чтобы страна вылезла из дерьма, а в том чтобы уничтожить и обосрать все невыгодные вам сравнения успешности и здравого смысла. А то с какой готовностью вы готовы лизать сапоги любого чуркобесского царька вобще говорит о какой-то серьзной психической болезни. Сродни слабоумию.
Бандюган, разьежающий на мерседесе добился гораздо больше, чем честный инженер на жигулях. Признавать этот очевидиный факт нормально. Так же нормально желать для себя лучшей доли. Вывод — давайте все станем бандитами, сразу наступит щастье.
То что ты называешь демократиями послежние 200 лет занималось той или иной формой грабежа колоний.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
BZ>>называть демократов нациками наверно можно только от большой любви к нацистской идеологии H>Булат, ты никакой не демократ, а обыкновенный националист. Свою позицию по русским и РФ ты четко и неоднократно выссказывал, за что
моя позиция — что русские, татары и чеченцы — одинаково способные народы. ваша — что татары неполноценная нация. кто из нас нацист — думаю, любому ясно
H>(вроде бы) был забанен.
ещё раз — я был забанен за то что мои слова в точности были похожи на слова написанные на каком-то забаненном прокуратурой сайте. учитывая, что у нас в россии банят даже за критику милиции и чиновников, а закон об экстремизме составлен так, что можно посадить полстраны — это весьма слабый аргумент. на россию надвигается диктатура и душится любое свободное мнение. хочешь чтобы всё было как на тв — велком
H>Вряд ли с тех пор что то поменялось. Под "бессильной злобой" я имел в виду твои выискивания любой грязи или просто вранья, которое хоть как очерняет Россию или просто русских.
ты считаешь враньём всё, что противоречит твоей незщыблемой картине мира. вот скажи кто что Ельцин расстрелял парламент — ты его тут же примешься обнимать. кто там из вас хвалил одну "сильную личность", которая оставила на смерть сотни тысяч жителей Ленинграда, и отмолчался когда я спросил его про население Берлина?
с моей точки зрения фашизм — это когда человек считает нужным положить миллионы жизней ради сохранения своей власти. ты считаешь что это не фашизм — твоё право
H>А с тем, что конкретно Грузии касается, то даже общечеловеки уже признали кто там был бандит.
да, и потребовали от него вывести войска из грузии. хотя на российском тв это наверно забыли сообщить?
Это пять!
На полном серьезе и исключительно из сострадания я бы пожелал тебе не тратить время на форумы, особенно политические. Судя по степени (не)связанности речи и колву желчи на 1см^2, фактически имеем кризис. Может даже приправленный кризисом среднего возраста, когда свой потолок был ясно осознан, и настолько же "осознан" виновник — СССР. Отдохни от нашего срача, ей-богу, чтобы коньки от инфаркта раньше времени не откинуть. Историю всё равно уже не изменишь, и никто из твоих оппонентов в ней вовсе не виноват.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
V>Это пять! V>На полном серьезе и исключительно из сострадания я бы пожелал тебе не тратить время на форумы, особенно политические. Судя по степени (не)связанности речи и колву желчи на 1см^2, фактически имеем кризис. Может даже приправленный кризисом среднего возраста, когда свой потолок был ясно осознан, и настолько же "осознан" виновник — СССР. Отдохни от нашего срача, ей-богу, чтобы коньки от инфаркта раньше времени не откинуть. Историю всё равно уже не изменишь, и никто из твоих оппонентов в ней вовсе не виноват.
V>На полном серьезе и исключительно из сострадания я бы пожелал тебе не тратить время на форумы, особенно политические. Судя по степени (не)связанности речи и колву желчи на 1см^2, фактически имеем кризис.
K>>Там уже давно бандитский анклав вместо мирных жителей.
V>Исторически. Так же как в Дагестане и Чечне.
очередное фашистское высказывание. может, это тебе лучше отдохнуть и подумать, что действия любой нации обусловлено объективными причинами?
почему в росси были бандитские 90-е? потому что русские вы душе бандиты или потому что тогда было расзрушено старое государственное устройство и ещё не создано новое. думаешь, в годы Смуты на Руси было лучше чем сейчас в Чечне?