Re[11]: Даже Задорнов уже высказался
От: BulatZiganshin  
Дата: 22.03.11 14:43
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

BZ>>ваша — что татары неполноценная нация. кто из нас нацист — думаю, любому ясно

P>
P>Это ты про кого?

тех, кто кричит что я неправ. можешь и ты попытаться ответить на вопрос — как ты относишься к независимости Украины, Крыма, Абхазии?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[10]: Даже Задорнов уже высказался
От: Kluev  
Дата: 22.03.11 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Бандюган, разьежающий на мерседесе добился гораздо больше, чем честный инженер на жигулях. Признавать этот очевидиный факт нормально. Так же нормально желать для себя лучшей доли. Вывод — давайте все станем бандитами, сразу наступит щастье.

В>То что ты называешь демократиями послежние 200 лет занималось той или иной формой грабежа колоний.

Ты забыл добавить "и печатью необеспеченных долларов"
От: Kluev  
Дата: 22.03.11 15:14
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>>То что ты называешь демократиями послежние 200 лет занималось той или иной формой грабежа колоний.

BZ>но они это делали демократически! а у нас колонии грабили по прямому указанию царя/генсека/лидера нации

У нас вместо колоний грабили собственное население. Страны которые сейчас можно назвать колониями — Кувейт, Эмираты и т.п. живут так как совкам и не снилось.
Re[12]: Даже Задорнов уже высказался
От: pagid Россия  
Дата: 22.03.11 15:22
Оценка: +1

P>>Это ты про кого?

BZ>тех, кто кричит что я неправ.
Ты излишне льстишь себе считая лишь свои слова, и видимо себя, воплощением полноценности татарского народа. А тех кто бывает не согласен с тобой нацистами.

BZ>можешь и ты попытаться ответить на вопрос — как ты относишься к независимости Украины, Крыма, Абхазии?

Украины. Я огорчен, что наши пути разошлись, но осудил бы любые попытки лишит Украину независимости вопреки воле народов.
Крым. Ни о какой независимости Крыма речи не идет это часть Украины, как историческое воспоминание, игры разума, политиков или дипломатов можно иногда рассматривать Крым как часть России. Главное не переусердствовать.
Абхазия. В момент распада Союза у Грузии был шанс сохранить Абхазию, как свою часть, очень автономной частью. Желание раз и навсегда решить проблему силой, при отсутствии этой силы неизбежно привело к тому к чему привело. Абхазия и ЮО независимы от Грузии.
От: hiddenpass  
Дата: 22.03.11 15:27
Оценка:

BZ>Здравствуйте, pagid, Вы писали:

BZ>>>ваша — что татары неполноценная нация. кто из нас нацист — думаю, любому ясно

P>>
P>>Это ты про кого?

BZ>тех, кто кричит что я неправ. можешь и ты попытаться ответить на вопрос — как ты относишься к независимости Украины, Крыма, Абхазии?

У тебя "независимость" это прямо фетиш какой-то Прямо вот все хотят разбежаться, а злые русские не дают. Больше 70% было против распада СССР, и сейчас дофига народу бывших республик считают так же (русских не указываю, мы же типа поработители ).

А вот абхазы с грузинами жить не хотят и имеют на это полное право, т.к. прав на их территорию у грузии никаких нет, они при распаде СССР имели такое же право на самоопределение как и сами грузины.
Re[8]: Даже Задорнов уже высказался
От: vdimas Россия  
Дата: 22.03.11 19:18
Оценка:

V>>Исторически. Так же как в Дагестане и Чечне.

BZ>очередное фашистское высказывание. может, это тебе лучше отдохнуть и подумать, что действия любой нации обусловлено объективными причинами?

А разве кто-то оспаривал объективность? Через каказ прошла сотня с лишним совершенно несвязанных национальностей, через этот мини-пятачок. Там во все века не прекращалась война.

BZ>почему в росси были бандитские 90-е? потому что русские вы душе бандиты или потому что тогда было расзрушено старое государственное устройство и ещё не создано новое. думаешь, в годы Смуты на Руси было лучше чем сейчас в Чечне?

Бындиты как часть народа или же поголовно боевики — это малость разные вещи. Тот самый случай когда кол-во означает кач-во. 0.1% от всех мужчин в бандюках или 20-30% — это несоизмеримые порядки.
Re[7]: Даже Задорнов уже высказался
От: Murlokotam  
Дата: 22.03.11 19:28
Оценка: :)
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>>А когда путин против грузии воевал?

BZ>>ты не заметил путина или войну с грузией?

D>Развертывания, сын мой, развертывания я не заметил.

вот тут, сын мой
http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/ill16.html
Re[9]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 22.03.11 20:57
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Бындиты как часть народа или же поголовно боевики — это малость разные вещи. Тот самый случай когда кол-во означает кач-во. 0.1% от всех мужчин в бандюках или 20-30% — это несоизмеримые порядки.

я не думаю, что 25% населения белоруссии были, как ты выражаешься, бандюками. они просто боролись с оккупантами
Re[10]: Даже Задорнов уже высказался
От: vdimas Россия  
Дата: 23.03.11 09:12

V>>Бындиты как часть народа или же поголовно боевики — это малость разные вещи. Тот самый случай когда кол-во означает кач-во. 0.1% от всех мужчин в бандюках или 20-30% — это несоизмеримые порядки.

BZ>я не думаю, что 25% населения белоруссии были, как ты выражаешься, бандюками. они просто боролись с оккупантами

Ну так на Кавказе примерно 50 народностей во все века "боролись с аккупантами", т.е. друг с другом. Деятели Кавказа еще в прошлые века говорили, что приход туда России спас от междоусобный гибели множество народов.

Если интересно, пройдись по войне в Чечне в середине 19-го века. Чеченцев вообще никто не трогал. Казачьи станицы были в долинах, например крепость Грозная, и служили исключительно для защиты дорог в сторону Кавказа и Каспия. Чеченская война была развязана при содействии англичан и персов, после их поражения в серии русско-персидских войн. Чеченцы спускались со своих гор, грабили, убивали. В ответ были карательные экспедиции. В какой-то момент в Чечню нахлынули религионые деятели и стали поставлять оружие. Никогда не отличавшийся мусульманским фанатизмом народ постепенно втягивался в "священную войну", в джихад. Не без промывки мозгов извне. Вот так и шла эта "война", если это можно назвать войной. Потому как все российские действия были только лишь в ответ на очередные вылазки. С десятком других народностей такой кровавой истории на Кавказе не было, что говорит о многом.
Re[7]: США начали бомбить Ливию
От: alpha21264 СССР  
Дата: 23.03.11 09:26

BZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ну зачем так примитивно врать?!

BZ>может, ты и всеведущ, а я — нет. так что будь полюбезней..

Не могу быть сильно любезным с человеком, который не смог набрать "война в Корее" в гугле.

A>>А вот нарисовано, где были США (ни о каком "восстановлении справедливости" речь не идет), и как их оттуда поперли.

A>>http://militera.lib.ru/h/korea_50_53/s003.gif

A>>Никакая это не дипломатия (на "дипломатию" и "международные законы" американам всегда было пофиг)

A>>Им просто надавали по сопатке, после чего они успокоились. До Вьетнама.

BZ>кто? корейцы? и рез-том поражения стало то, что восстановили старую границу?

кого корейцев?
Таки да, результатом поражения Америки стало то, что восстановили старую границу.
Можешь таки почитать ссылку, которую я дал, и убедиться.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 23.03.11 09:30
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>>Бандюган, разьежающий на мерседесе добился гораздо больше, чем честный инженер на жигулях. Признавать этот очевидиный факт нормально. Так же нормально желать для себя лучшей доли. Вывод — давайте все станем бандитами, сразу наступит щастье.

В>>То что ты называешь демократиями послежние 200 лет занималось той или иной формой грабежа колоний.

K>Ты забыл добавить "и печатью необеспеченных долларов"

Это одна из форм грабежа.

Дата: 23.03.11 10:04
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Если интересно, пройдись по войне в Чечне в середине 19-го века. Чеченцев вообще никто не трогал.

первая попавшаяся ссылка:

В 1810 Ингушетия добровольно вошла в состав России. В 19 в. на территории Чечни началась кровопролитная Кавказская война. В 1827-1859 имамы Гази-Магомед и Шамиль создали теократическое государство имамат на территории Чечни, Дагестана и Черкессии. Горцы воевали против России под лозунгами «мюридизма» и «священной войны». Генералы А. П. Ермолов, И. Ф. Паскевич, М. С. Воронцов и Н. Н. Муравьев использовали против них тактику регулярной осады горных районов, русской колонизации, переселения горцев в равнины, создания укрепленных линий — сунженская линия крепости Грозная (1818), Внезапная (1819), черноморская линия и др. В итоге сопротивление горцев было сломлено. В 1859 после пленения имама Шамиля Чечня была присоединена к России.

почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?
Re[8]: США начали бомбить Ливию
Дата: 23.03.11 10:15
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Не могу быть сильно любезным с человеком, который не смог набрать "война в Корее" в гугле.

я говорил по памяти. впрочем, если ты так чванишься своими знаниями, можешь не стесняться

A>Таки да, результатом поражения Америки стало то, что восстановили старую границу.

A>Можешь таки почитать ссылку, которую я дал, и убедиться.

ну вот и как быть с человеком, который так чванится своими знаниями и при этом несёт полную ерунду?

всё произошло именно как я описывал, кроме способа давления на америку. ну завалили китайскими солдатами вместо дипломатии — есть чем гордиться
Дата: 23.03.11 11:33
Оценка:

BZ>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Если интересно, пройдись по войне в Чечне в середине 19-го века. Чеченцев вообще никто не трогал.

BZ>первая попавшаяся ссылка:

BZ>

В 1810 Ингушетия добровольно вошла в состав России. В 19 в. на территории Чечни началась кровопролитная Кавказская война. В 1827-1859 имамы Гази-Магомед и Шамиль создали теократическое государство имамат на территории Чечни, Дагестана и Черкессии. Горцы воевали против России под лозунгами «мюридизма» и «священной войны». Генералы А. П. Ермолов, И. Ф. Паскевич, М. С. Воронцов и Н. Н. Муравьев использовали против них тактику регулярной осады горных районов, русской колонизации, переселения горцев в равнины, создания укрепленных линий — сунженская линия крепости Грозная (1818), Внезапная (1819), черноморская линия и др. В итоге сопротивление горцев было сломлено. В 1859 после пленения имама Шамиля Чечня была присоединена к России.

BZ>почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?

Крымская война началась в Крыму. Коалиция трех держав так своеобразно на Россию напали.
Первая мировая война началаст в Бельгии. Тебя это место тоже удивляет?
А еще есть Перл-Харбор и Мидуэй, бой в устье Ла-Платы, Абукир и Трафальгар.

Re[13]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 23.03.11 11:44
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Крымская война началась в Крыму. Коалиция трех держав так своеобразно на Россию напали.

вот-вот. а у тебя получается что россия напала на францию в крыму
От: Irrbis СССР  
Дата: 23.03.11 11:47
Оценка:

BZ>почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?

Нападали, как и все воинственные дикари. Периодически набигали на пограничье, убивали, грабили, захватывали рабов и сматывались обратно в горы. Такое они проделывали со всеми окрестными народами. Но у русских была армия, которая начала бить их на их собственной территории, пока не прекратились эти безобразия.
Re[13]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 23.03.11 11:50
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

BZ>>почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?

I>Нападали, как и все воинственные дикари.

чукчи, например. в общем, у вас выходит как у женщины, купившей новые перчатки. всё новые и нвоые завоевания требуют ещё большизх завоеваний. и в результате россия оказалась окружена воинственными государствам. в общем бедная, несчастная страна. странно, что при этом вы не любите Гитлера, который делал то же самое
Re[14]: Даже Задорнов уже высказался
От: hiddenpass  
Дата: 23.03.11 11:55
Оценка:

BZ>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

BZ>>>почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?

I>>Нападали, как и все воинственные дикари.

BZ>чукчи, например. в общем, у вас выходит как у женщины, купившей новые перчатки. всё новые и нвоые завоевания требуют ещё большизх завоеваний. и в результате россия оказалась окружена воинственными государствам. в общем бедная, несчастная страна. странно, что при этом вы не любите Гитлера, который делал то же самое

В очередной раз сказал чушь, которую сам же и опроверг
Re[15]: Даже Задорнов уже высказался
Дата: 23.03.11 11:56
Оценка:
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>В очередной раз сказал чушь, которую сам же и опроверг

я рад, что ты замечаешь свои недостатки
Re[14]: Даже Задорнов уже высказался
От: Irrbis СССР  
Дата: 23.03.11 12:05
Оценка:

BZ>>>почему чеченская война началась на территории чечни, а не подступах к москве? чеченцы так необычно на россию напали?

I>>Нападали, как и все воинственные дикари.

BZ>чукчи, например. в общем, у вас выходит как у женщины, купившей новые перчатки. всё новые и нвоые завоевания требуют ещё большизх завоеваний. и в результате россия оказалась окружена воинственными государствам. в общем бедная, несчастная страна. странно, что при этом вы не любите Гитлера, который делал то же самое

Ты бы вместо невнятных лозунгов лучше по истории что-нибудь почитал...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.