Re[10]: про Америку
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 30.07.10 18:12
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:

М>>>в упор не видите

_>>Не вижу))
М>ну и чем я от нелегала без ссн отличаюсь?

Виза есть или просрочена?
Re[9]: про Америку
От: Ops Россия  
Дата: 30.07.10 18:16
Оценка: +1
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>в общем жопа. куча агенств отсылают друг к дружке и все говорят, что они тут не при делах и что система говорит, что идет проверка.

O>Я даже боюсь представить сколько негров понадобится на процессинг твоей гринкарты. И совсем не представляю, как бы ты выдержал квест в виде получения временной регистрации в городе Москве.
У меня часто родственник в Москву приезжает, я ему регистрацию на почте делаю, на все, с учетом заполнения анкет, уходит не больше часа.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:17
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

M>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>а вот повседневный быт американской бюрократии ужасно напрягает и тут америке равных нет.

O>>Где ты нашел бюрократию?

M>Если я правильно понял, у мыщъх нет ССН. Без ССН, водительских прав и кредитной карточки в штатах жить довольно некомфортно.

Для создания кредитной истории можно взять карточку с небольшим депозитом которая считается как кредитная. То есть кладешь 200$ и вот кредитная карта с лимитом 200$
Когда появится настоящая кредитка эту можно прибить и получить депозит обратно.
Re[5]: кто виноват
От: mister-AK Россия  
Дата: 30.07.10 18:17
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Что делать, что делать.. Сделать так, чтобы в Мексике жилось лучше, либо в Америке хуже. Либо войнушку устроить.

это с мексикой то? сдается мне, что латиносы англо-саксов при таком исходе событий быстро порежут на органы, хотя раньше в истории было обратное, но то раньше, сейчас былое быдло уже отупело
Re[7]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:21
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>ааа, герой значит, не геройствуй дальше

да уж посвободней тебя видать, расти и окенгуривай дальше (надеюсь данная терминология тебе известна)
Re[8]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:22
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>ааа, герой значит, не геройствуй дальше

MA>да уж посвободней тебя видать, расти и окенгуривай дальше (надеюсь данная терминология тебе известна)

нет,я из приличной семьи
Re[3]: про Любовь
Дата: 30.07.10 18:26
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Нравится нам это или нет, но с Путиным наше государство вылезло из той жопы, в которую залезло с Ельциным и Горбачёвым.
вылезли говоришь? ну-ну. наверно это мы, шибко хитрожопые яйцеголовообразные вылезли, а остальное население спилось... сними розовые очки, скоро вылезет ещё и не такое.
От: preview  
Дата: 30.07.10 18:28
Оценка:

P>> хватило загран паспорта и Российского паспорта.

М>мне тоже сказали, что можно открыть "алиент аккаунт" с заграном, но там будут доступны не все операции (из тех что нужны), в частности, московский офис не сможет мне туда ложить зарплату, а через иннет-банкниг с российского банка я так же не могу переводить ее на американский аккаунт. и зачем мне такой банк тогда нужен?!
Да, про такие операции я ничего сказать не могу, ибо мне штатовский работодатель просто зп переводит на местный же счет.

P>> Затем через инет заказал security credit card. Все, credit score уже пошла.

М>я вот все думаю как бы обойтись без кредитной истории, ибо в кредит ничего брать не собираюсь, но тут похоже даже если ты не хочешь брать кредит, все равно тебе его навязывают. тот же верайзен говорит, что предоставляет кредит. я говорю не нужен мне ваш кредит. они -- это как?! они сами не знали, что можно через депозит и мы с американкой коллегой висели два часа на телефоне поддержке пока не разобрались с ними...
да кредиты они любят впаривать. Я для себя вижу только одну ситуацию, требующую хорошей кредитной истории, это покупка своего жилья, здесь размер твоих процентов (зависящий от credit score) уже достаточно важен.
Re[9]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:28
Оценка:

H>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>ааа, герой значит, не геройствуй дальше

MA>>да уж посвободней тебя видать, расти и окенгуривай дальше (надеюсь данная терминология тебе известна)

H>нет,я из приличной семьи

это определяется сагой о Форсайтах?
Дата: 30.07.10 18:29
Оценка:

H>>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>>ааа, герой значит, не геройствуй дальше

MA>>>да уж посвободней тебя видать, расти и окенгуривай дальше (надеюсь данная терминология тебе известна)

H>>нет,я из приличной семьи

MA>это определяется сагой о Форсайтах?

По-моему вся эта упомянутая терминология удел маргиналов.
Re[11]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:31
Оценка:

H>>>нет,я из приличной семьи

MA>>это определяется сагой о Форсайтах?

H>По-моему вся эта упомянутая терминология удел маргиналов.

а по-моему жизнь в парке с баскетбольным сочком
Re[12]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:35
Оценка:

H>>>>нет,я из приличной семьи

MA>>>это определяется сагой о Форсайтах?

H>>По-моему вся эта упомянутая терминология удел маргиналов.

MA>а по-моему жизнь в парке с баскетбольным сочком
съездийте в лесок, пособирайте грибы, ежевику, погоняйте гадюк по сосновому бору палкой, и сразу выздоровеете от копов до 22х
Re[7]: про Америку
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 30.07.10 18:40
Оценка:

H>Для создания кредитной истории можно взять карточку с небольшим депозитом которая считается как кредитная. То есть кладешь 200$ и вот кредитная карта с лимитом 200$

H>Когда появится настоящая кредитка эту можно прибить и получить депозит обратно.

Как же давно это было... А сейчас я весь в долгах, поэтому кредитный скор порядка 600. Очень мало. Америка, едрёныть...
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Дата: 30.07.10 18:43
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>У меня часто родственник в Москву приезжает, я ему регистрацию на почте делаю, на все, с учетом заполнения анкет, уходит не больше часа.

+200р почте

а зачем? ему эта регистрация нужна для работы? (из чистого любопытства) если не нужно — напечатай регус на ксероксе — штемпель почты чёрный
Re: про Америку
От: Smooky Россия  
Дата: 30.07.10 18:44
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Ребята, я понимаю что в США хорошо — страна богатая, армия сильная, возможностей море. Но почему любой маразм, который сами же американцы считают бредом нужно расписываеть как что-то замечательное ? Пожизненное за велосипед — нормально, электрошоком пенсионера — нормально, все по инструкции. Читал у кого то — "Русский человек, попадая в вожделенную Америку, как правило становится консервативнее Буша и капиталистичнее Рокфеллера. Там трава зеленее, авокадо жирнее, у Солнца спектр веселее." Ну нельзя же так, включайте мозги уже.

ДА нормально там! Нормальные люди!

Вы судите только по чиновьичам поступкам! А обычные люди там намного нормальней чем в России! Я вот прожил в Аламеде (городок небольшой), в Калифорнии, посмотрел... нормальные человеки! И им до лампочки чо там в мире, они не хотят его завоевать! Чхали они там на всё! Не любят выезжать из своей страны, и любят свою страну!
Так что не гоните! Там люди лучше и добрее! Для меня люди главнее! Но если вам угодно на материальном уровне, то в России атмосфера хуже! Я незнаю как это объяснить, но правда, хуже! Деморализует! Если российский человек видит чела на мэрсе 600, то у него не возникает желание заработать себе такой же, а отобрать у того, у кого он есть! Почему так? В Америке я такого не увидел!
А вот в России, это вечно какой та battleground...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: paucity  
Дата: 30.07.10 18:45
Оценка: :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

O>>Я даже боюсь представить сколько негров понадобится на процессинг твоей гринкарты. И совсем не представляю, как бы ты выдержал квест в виде получения временной регистрации в городе Москве.

Ops>У меня часто родственник в Москву приезжает, я ему регистрацию на почте делаю, на все, с учетом заполнения анкет, уходит не больше часа.

Родственник твой видимо не гражданин РФ. А ты узнай ка процесс регистрации для граждан РФ.
Дата: 30.07.10 18:49
Оценка:

М>два ОГРОМНЫХ слона с бляхами и пистолетами (!).

черные слоны они страшные и потные?
Re[11]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:52
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Тем, что SSN вообще-то ты не обязан иметь. Он никоим образом не показывает легальность твоего статуса. Кстати, при смене статуса тебе должна была прийти новая I-94

чем больше я про ЭТО читаю, тем больше "ку, пацаки"
Re[2]: про Америку
От: L.Long  
Дата: 30.07.10 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Я вот прожил в Аламеде (городок небольшой), в Калифорнии, посмотрел... нормальные человеки!

Привет Жужане.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: про Америку
Дата: 30.07.10 18:54
Оценка:

М>приняли, но с проблемами. сначала не заметили бумажку с O1 и чуть ли не угрожая расстрелом спросили что я делаю в штатах когда у меня строк i94 на B1 истек месяц назад и откуда я набрался наглости подавать SSN? я ответил, что сменил статус и что вот бумага. девушка-оператор позвала старую заведующую и они долго о чем-то перешептывались и сказали, что система не в курсе смены статуса, но бумага выглядит поддлинной и вероятно система просто не была обновлена. сняли копии с моих документов и выдали расписку, что вышлют ssn почтой самое позднее через 4 недели. через 5 недель я посетил их снова (ксати, они вообще в другом городе и путь к ним не близкий), снова отстоял долгую очередь только затем, чтобы услышать — идет проверка. ждите. до.... 6 (!) недель. причем эту цифру огласили устно и протоколировать ее отказались, а попытка отстоять свои права кончилась привлечением двух дюжих негров, которые меня выдворили из офиса на свежий воздух и вот теперь я уже задействую юридические рычаги нашей фирмы, ибо что за фигня такая?!

Оруэл, где ты....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.