Re[16]: Дистилляция злобы? ;)
От: Socrat Россия  
Дата: 28.09.09 06:30
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Вот еще вопрос: у нас индусы-контракторы сидят предаставляют услуги QA это наем или товар?

С чьей точки зрения? С точки зрения конторы, которая их нанимает, это наем. С точки зрения клиентов — товар.
Re[17]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 28.09.09 06:38
Оценка: :)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Мне легко, ведь я не делю всех на наших и ваших:

Обрати внимание — тебя плюсует Банди Где-то ты не прав.
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
Дата: 28.09.09 06:48
Оценка: +1
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>здесь

Любишь ты громкие фразы, ничем не подкрепленные... Ты хоть история Вьетнамской войны читал? Вот, например: http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/VETNAMSKAYA_VONA.html
Re[18]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
Дата: 28.09.09 06:55
Оценка:
Банди, как всегда, ограничивается лозунгами и минусами. В принципе, от него я ничего другого и не ожидаю...
Re[13]: Дистилляция злобы? ;)
От: Erop Россия  
Дата: 28.09.09 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Практика и навыки — нет (это скорей атрибуты производительных сил), а инструменты принадлежат капиталисту.

У врачей слово "практика" обозначает кое-что иное...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 28.09.09 08:45
Оценка:

AV>>А так, Сталин действовал в соответствии с законами.

N>Как и Гитлер.

Вообще-то не совсем.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: L.Long  
Дата: 28.09.09 10:10
Оценка:

LL>>Неужели есть какая-то гадость, которую Сталину не инкриминируют?

N>Навалом. Ему не инкриминируют продажу наркотиков, педофилию, воровство, изнасилование и т.д.

Не может быть. Не верю в такой недосмотр.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[25]: Это совсем разные вещи
Дата: 28.09.09 11:15
Оценка: -1

LL>>Так это они сейчас пытаются. И на Кубе никто с голоду не дохнет, в отличие от.

N>"В отличие от" стоит раскрыть... Для справки скажу, что в Доминикане и в Перу питаются в среднем лучше чем в Москве, a вот на Кубе уже по карточкам.

Я понимаю, что одна из главных задач эмигранта — убедить себя, из какого дерьма он выбрался и насколько преуспел. Это внушает ему ощущение собственной полноценности. Один из самых простых способов, как показывает, в частности, этот форум — погадить на экс-родину, причем, поскольку на новой родине этого никто не оценит, гадить нужно перед соотечественниками. После этой краткой преамбулы перейдем к голодающим:

Перу — 42%
Доминиканская Республика — 26%

Впрочем, это довольно старые цифры, 2005 года. Но поскольку Перу и Доминикана взяты с потолка, продолжим другими странами региона:

Голод в Гватемале грозит обернуться гуманитарной катастрофой. Продовольственный кризис, угрожающий здоровью и жизни более чем 54 тысяч неимущих семей, заставил президента этой центральноамериканской страны Альваро Колома объявить во вторник режим чрезвычайного положения на всей территории обездоленной республики.
По официальным данным, с начала текущего года от хронического недоедания в Гватемале умерли уже, по меньшей мере, 25 детей. Впрочем, эта цифра может быть куда более существенной, поскольку власти не имеют статистики из самых бедных, труднодоступных горных районов. Так, например, на минувшей неделе в докладе гватемальского министерства здравоохранения говорилось о более чем 460 погибших от голода за прошедшие восемь месяцев; из них – 54 ребенка.

Это прямо сейчас происходит, в сентябре этого года. А на Кубе, пусть и с карточками, — не происходит. Вот в этом и разница. Что до России, то как-то голодающих особо не наблюдается... Бедные — есть, конечно, но на еду все-таки хватает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: hiddenpass  
Дата: 28.09.09 16:00
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Банди, как всегда, ограничивается лозунгами и минусами. В принципе, от него я ничего другого и не ожидаю...

Минусы от банди это хорошо. Мне как-то стремно когда он плюсы ставит
Re[20]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: novitk США  
Дата: 28.09.09 17:50
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Чего в этом криминального?

К тебе подходит известный насильник и говорит "что очень хочет вот эту даму". Ты ему говоришь, что не возражаешь — "дама действительно плохая" и выторговываешь себе место в групповухе при удачном стечения обстоятельств.
Обстоятельства складываются удачно... Сколько там по УК за соучастие в изнасилование?
Re[21]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 28.09.09 17:55
Оценка: +1 -1

N>К тебе подходит известный насильник и говорит "что очень хочет вот эту даму". Ты ему говоришь, что не возражаешь — "дама действительно плохая" и выторговываешь себе место в групповухе при удачном стечения обстоятельств.

N>Обстоятельства складываются удачно... Сколько там по УК за соучастие в изнасилование?

Нелепая аналогия не имеющая отношения к реальности.
Нужно разобрать угил.
Re[26]: Это совсем разные вещи
Дата: 28.09.09 18:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я понимаю, что одна из главных задач эмигранта — убедить себя, из какого дерьма он выбрался и насколько преуспел. Это внушает ему ощущение собственной полноценности. Один из самых простых способов, как показывает, в частности, этот форум — погадить на экс-родину, причем, поскольку на новой родине этого никто не оценит, гадить нужно перед соотечественниками.

Эмоциональненко! Выдыхай! Про Москву я упомянул так как это понятный тебе ориентир, а не для "нагадить".

LL>После этой краткой преамбулы перейдем к голодающим:

LL>Перу — 42%
LL>Доминиканская Республика — 26%
А в США 15%, согласно всяким левакам. Может будем считать нормально, например потребление на душу...

LL>Гватемальские страсти пропушены.

Ты вроде говорил про Перу и Доминикану, я тебя за язык не тянул. Если бы ты начал с Гватемалы я бы так не комментировал, так как там не был.
Re[27]: Это совсем разные вещи
Дата: 28.09.09 19:01
Оценка:

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я понимаю, что одна из главных задач эмигранта — убедить себя, из какого дерьма он выбрался и насколько преуспел. Это внушает ему ощущение собственной полноценности. Один из самых простых способов, как показывает, в частности, этот форум — погадить на экс-родину, причем, поскольку на новой родине этого никто не оценит, гадить нужно перед соотечественниками.

N>Эмоциональненко! Выдыхай! Про Москву я упомянул так как это понятный тебе ориентир, а не для "нагадить".

Вот это — "эмоциональненько"? Что ты, это совершенно бесстрастненько, правда, от всей души. Еще надо — обращайся, мне не трудно.

LL>>После этой краткой преамбулы перейдем к голодающим:

LL>>Перу — 42%
LL>>Доминиканская Республика — 26%
N>А в США 15%, согласно всяким левакам. Может будем считать нормально, например потребление на душу...

Релакс, в США 18%, согласно Гэллапу. Правда у них вопрос сформулирован "бывало ли за последние годы так, чтобы у вас не хватало средств на еду".

LL>>Гватемальские страсти пропушены.

N>Ты вроде говорил про Перу и Доминикану, я тебя за язык не тянул. Если бы ты начал с Гватемалы я бы так не комментировал, так как там не был.

Ах, был? А вот это ты там заметил:

В зимние месяцы в Перу, особенно в южных Андах, от воспаления легких и других инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей умирает много детей. Однако в этом году сильные холода начались еще в марте, почти на три месяца раньше обычного. Как правило, зима в Перу наступает не раньше июня. Ученые полагают, что причиной наступления ранних морозов являются глобальные климатические изменения. В общей сложности только за первую половину зимы погибло 246 детей в возрасте до пяти лет. Основной причиной смерти среди детей является воспаление легких и другие инфекционные заболевания, вызванные переохлаждением. В южных высокогорных районах Перу люди живут бедно, дети часто недоедают, и последствия холодов сказываются на них особенно сильно. К тому же в этих районах практически отсутствует медицинское обслуживание.

А в прошлом году:

Голодные демонстрации прошли в Боливии, Перу, Мехико, Индонезии, на Филиппинах, в Пакистане, Таиланде, Йемене, Эфиопии

То, что ты где-то был как сытый турист-гринго, вовсе не означает, что ты узнал, как реально живут люди. Ты увидел то, что тебе показали. Почитай хотя бы последний ООНовский отчет по голоду, чтобы понять, что для очень-очень многих людей в мире просто невозможность голодной смерти — уже великое благо.
Re[22]: Над Америкой чистое небо. США катятся к фашизму?
Дата: 28.09.09 20:40
Оценка: -3

NBN>Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>К тебе подходит известный насильник и говорит "что очень хочет вот эту даму". Ты ему говоришь, что не возражаешь — "дама действительно плохая" и выторговываешь себе место в групповухе при удачном стечения обстоятельств.

N>>Обстоятельства складываются удачно... Сколько там по УК за соучастие в изнасилование?

NBN>Нелепая аналогия не имеющая отношения к реальности.

Абсолютно точная, хотя для тебя и неудобная.
Дата: 28.09.09 21:02
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, novitk, Вы писали:

AV>>>А так, Сталин действовал в соответствии с законами.

N>>Как и Гитлер.

AV>Вообще-то не совсем.

Давай сделаем проще, покажи где и что сделал Гитлер не в соответствие с законами, а я тебе покажу симметричный поступок Сталина.
Начнем:
Г) Еврейский вопрос С) Коллективизация
Г) Цигане С) Чеченцы
Г) WW2 С) WW2
Г) Концлагеря С) Гулаг
Г) Гестапо С) НКВД

Близнецы-братья
Re[28]: Это совсем разные вещи
Дата: 28.09.09 21:52
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Что ты, это совершенно бесстрастненько, правда, от всей души.

Абсурд.

LL>Релакс, в США 18%, согласно Гэллапу. Правда у них вопрос сформулирован "бывало ли за последние годы так, чтобы у вас не хватало средств на еду".

Вот видишь! Несмотря на это плоты движутся в одну сторону.

LL>>>Гватемальские страсти пропушены.

N>>Ты вроде говорил про Перу и Доминикану, я тебя за язык не тянул. Если бы ты начал с Гватемалы я бы так не комментировал, так как там не был.

LL>Голодные демонстрации прошли в Боливии, Перу, Мехико, Индонезии, на Филиппинах, в Пакистане, Таиланде, Йемене, Эфиопии

Послушай, дорогой, я ведь не утверждал, что там рай. Да, там бедно.Но ты кажется начал сравнивать Кубу с Перу и Доминиканой? Так вот за 50 лет из одной из самых богатых стран Латинской Америки Кастро умудрился сделать Сев. Корею. Я знаю, что во всем виноваты, как всегда американцы; на это отвечено в соседней ветке про Боливию.

LL>То, что ты где-то был как сытый турист-гринго, вовсе не означает, что ты узнал, как реально живут люди. Ты увидел то, что тебе показали.

Кроме собственных впечатлений, я знаком с достаточным количеством людей из этих мест, включая кубинцев, гондурасцев и венесуэльцев. Конечно они все предали идеалы свободы и продались имериалистам, как и я, но положение на местах они знают вряд ли хуже чем я про Россию.

LL>Почитай хотя бы последний ООНовский отчет по голоду, чтобы понять, что для очень-очень многих людей в мире просто невозможность голодной смерти — уже великое благо.

Африканский голод зачем то приплел.
Re[29]: Свистуны
От: hiddenpass  
Дата: 28.09.09 22:05
Оценка: +1 -1

N>Кроме собственных впечатлений, я знаком с достаточным количеством людей из этих мест, включая кубинцев, гондурасцев и венесуэльцев. Конечно они все предали идеалы свободы и продались имериалистам, как и я, но положение на местах они знают вряд ли хуже чем я про Россию.

Чтобы знать что-то про Россию, нужно как минимум жить СЕЙЧАС в России, а так это все художественный свист. Не знаешь ты нифига.
Re[30]: Свистуны
Дата: 28.09.09 23:16
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Чтобы знать что-то про Россию, нужно как минимум жить СЕЙЧАС в России, а так это все художественный свист. Не знаешь ты нифига.

Если тебе так удобней, то можешь считать, что я ничего про России не знаю. Спорить с ахинеей я не буду.
Дата: 28.09.09 23:21
Оценка:

NBN>Обрати внимание — тебя плюсует Банди Где-то ты не прав.

Одни и те же люди ставят мне одни и те же оценки уже достаточно долго, чтобы мне имело смысл обращать внимание.
Дата: 29.09.09 00:06

NBN>Ну да. Но казалось-бы какое отношение имеет советское правительство к геноциду проводимому американцами?

К тому, что в те времена о экологии никто не думал. Ни добрые наши, ни злые янки.

N>>Так ведь по твоему и про гербециды все все знали. Несмотря на это американцы выбрасывали их в громадных обьемах, совершенно не стеснялись, да еще и не сильно защищая своих же солдат.

NBN>Пожалуйста, не надо косить под дурачка, это неприятно наблюдать.
А как называется утверждение, что целью было не выиграть войну, а стеререть Вьетнам с лица земли непонятно для чего?

NBN>Ещё раз. Суд — не имеет никакого отношения к тому — знали ли военные о токсичности диоксина и к тому — уничтожали-ли они почти все источники еды на северо-вьетнамской территории. А они знали и уничтожали.

Ты что инкриминируешь то? Токсичность диоксина или уничтожение посевов?
Если токсичность, то суд был как раз на эту тему.
Если уничтожение посевов, то я уже ответил на примере Красной Армии, что это нормальная практика любой войны того времени.

N>>Ага, а канадцы с бразильцами были тупые и продолжали их применять.

NBN>Ага, вторую часть моего утверждения ты удачно вырезал, молодец.
Ничего, я не вырезал. Agent Orange(самый токсичный из всех) использовался в Канаде и Бразилии. Так нравится?

NBN>Во-первых, ты чего — думаешь, что химия и токсикология только в конце 20ого века появилась? Я тебя обрадую — почти все БОВ были придуманы до 30х, с тех пор совершенствовались только способы применения (типа бинарных боеприпасов — а ля упоминаемые тобой стиральные порошки) и разные смеси (способствующие повышению приникаемости и растворимости, усиливающие воздействие и т.п.)

Нет я просто думаю, что если бы там распыляли в таких количествах ДДТ, то последствия были бы такие же, если не хуже. Следует ли из этого, что ДДТ это химическое оружие?

N>>Безусловно были и обьективные причины голода, и я не считаю, что Сталин организовал голод умышленно.

NBN>Я считаю, что Сталину это было как серпом по яйцам — смотрю по последствиям (например то как вздрючили местных начальников и какую систему контроля за ними навернули уже на следующий год), НКВД собственно на этом и приподнялся.
А Сталину все было серпом по яйцам, то голод, то война. Угробил еще несколько миллионов людей и вперед.

N>>Тем не менее своей политикой в этот момент он угробил массу людей без всякого стыда и совести.

NBN>Сам должен понимать, что это стандартное и общее свойство влиятельных политиков, с каменного века до наших дней.
Нет уж извини, Черчеля с Рузвельтом на одну доску со Сталиным и Гитлером я ставить не готов.

NBN>Вон Обама — казалось бы уж куда современней, а пытки и убийства вполне себе санкционирует.

Не надо нести уж совсем откровенной чуши, обьективный ты наш.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.