Re[31]: То есть Спираль - клон Dynasoar? Офигеть.
От: Fella  
Дата: 28.04.09 11:21
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

LL>>>>>Вот пусть он сам и скажет. Так что там насчет Спирали как клона Dynasoar? 335 или сколько?

F>>>>Отвечу, проект "спираль" как минимум спер идею.

LL>>>Идею чего? "Космического самолета"? Так эту идею еще в абы каком лохматом году высказывал Зенгер. Только Германии было не до ее реализации.

F>>Отлично, так надо было ее доводить до конца а не бросать в пользу бурана.

LL>Что доводить до конца? Спираль? Зачем? Вам очень хочется посмотреть на "Звездные войны"? Спираль была военным проектом, и главную роль в

Мда а шаттл не военным, почитай почему начали строить буран.

F>>Началось все с запуска первого в мире спутника а закончилось банальными догонялками за амерами.

LL>Чушь. На той же Спирали отрабатывалась теплозащита, которой у американцев не существовало,
Да, да у них ничего не существовало а шаттл это большой воздушный шар.
Re[9]: СССР — страна клонов
От: alpha21264 СССР  
Дата: 28.04.09 11:30
Оценка:
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

F>>>А покупатели смотрят на дизайн, а если там написано sony или phillips то это вообще круть

A>>Ты это к чему?

F>К твоему гетеродину

Выражайтесь яснее.
Телевизор прямого усиления — уникальная разработка.
А форма ящика (дизайн) — всегда квадратная.
И?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[7]: СССР — страна клонов
От: botanist  
Дата: 28.04.09 11:39
Оценка: +1

F>>>>>Для некоторых изделий цена формируется в основном за счет дизайна, поэтому для них равенство верно.

B>>>>Пример!

F>>>iphone, macbook,

B>>Цена сформирована за счет маркетинга и не более! Дизайн у них посредственный. Все остальное — в воображении фанатов разагретых маркетингом.

F>Маркетинг это что-то виртуальное а дизайн вот он, рекламу посмотри — ах какой он красивенький ах какой он тонкий и легкий, упор делается на дизайн.

Мне Вас жаль. Вы даже не представляете как Вами крутят маркетологи
Порядок слов в рекламе, тембр голоса диктора, эффект перехода между картинками и прочие "мелочи" формируют Ваше впечатление о "красивости".

Дискуссия закрыта, ввиду бесперспективности.
Спасибо.
До свиданья.
Re[12]: СССР — страна клонов
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.04.09 12:00
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Сколько брони не навешивай, все знают, что у послевоенных советских танков башня круглая

Я специально привёл эту фотку. Всё основное визуальное различие в абрамсах и Т-хх — башня. В новых модификациях поставили пушку под НАТОвский стандарт калибра и сделали автоматическое заряжание как в абрамсе, т.е. боезапас теперь в специальной коробочке сзади — в итоге всё различие стёрлось — тоже стала квадратная башня.

Сказать что склонировали потому что сами не смогли придумать — нельзя, привели к единому стандарту. Тем более что коекто из операторов таких танков вошёл в НАТО а кое-кто туда стремится/лся.
Re[22]: СССР — страна клонов
Дата: 28.04.09 12:06
Оценка:

F>>>И где ты у спирали увидел круговой обзор? Там обзор такой же как у бурана.

DH>>ну с учётом того, что все __эскизы__ (!) отличаются друг от друга, притом значительно, я это просто предположил.

F>Эскизы = аэродинамика

такое впечатление что ты отвечаешь на конкретные слова ис фразы. А между тем их смысл варьируется в зависимости от контекста

F>>>Технологии были а причина закрытия проекта опять таки клонирование.

DH>>ну и где же они были? их не было. и нет.

F>Читай
F>http://www.buran.ru/htm/spiral_5.htm
F>http://www.buran.ru/htm/gsr.htm
F>Все было разработано до мелочей. Ничего фантастического там не нужно.

вопросов нет. здесь тоже всё разработано -> http://www.daviddarling.info/encyclopedia/D/Daedalus.html

но выхлопа почему то нет

F>>> Увы, этим планам не суждено было сбыться. Главной причиной стало закрытие в США темы «Дайна Сор» и, как следствие, потеря интереса со стороны советских военных к «Спирали».

DH>>

DH>>Начатая в 1958 г. программа «Дайна Сор», была прекращена в 1963 г. как лишняя в свете программы пилотируемых космических кораблей НАСА. Будучи по существу гиперзвуковым планером, аппарат «Дайна Сор» стал прототипом более поздних экспериментальных бескрылых самолетов, так называемых «несущих корпусов», которые заняли определенное место в эволюционном процессе, который привел к созданию системы «Шаттл»

F>Что ты хотел сказать то?

даты смотри. конспирологическая теория терпит крах. Дайну сор закрыли чуть ли не раньше старта спирали.
Re[30]: То есть Спираль - клон Dynasoar? Офигеть.
Дата: 28.04.09 12:09
Оценка:

F>Отлично, так надо было ее доводить до конца а не бросать в пользу бурана.

F>Началось все с запуска первого в мире спутника а закончилось банальными догонялками за амерами.

Станцию МИР мы построили и содержали за свой счёт, а станцию МКС строит всё мировоё сообщество. Кто кого догоняет?
Re[23]: СССР — страна клонов
Дата: 28.04.09 14:00
Оценка: -1 :))
DH>>>

DH>>>Начатая в 1958 г. программа «Дайна Сор», была прекращена в 1963 г. как лишняя в свете программы пилотируемых космических кораблей НАСА. Будучи по существу гиперзвуковым планером, аппарат «Дайна Сор» стал прототипом более поздних экспериментальных бескрылых самолетов, так называемых «несущих корпусов», которые заняли определенное место в эволюционном процессе, который привел к созданию системы «Шаттл»

F>>Что ты хотел сказать то?

DH>даты смотри. конспирологическая теория терпит крах. Дайну сор закрыли чуть ли не раньше старта спирали.

Все правильно, развед. данные пришли с большим опозданием, ложанулись ребята.
Re[13]: СССР — страна клонов
Дата: 28.04.09 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>Даже на этих мелких фотках сразу видно что две разные машины

П>На фотках "Бурана" и "Шаттла" это тоже видно. Но некоторые предпочитают этого принципиально не замечать.

Форма танка не так важна как форма летающего аппарата, я думал это всем очевидно.
Re[10]: СССР — страна клонов
Дата: 28.04.09 14:07
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

F>>>>А покупатели смотрят на дизайн, а если там написано sony или phillips то это вообще круть

A>>>Ты это к чему?

F>>К твоему гетеродину

A>Выражайтесь яснее.

A>Телевизор прямого усиления — уникальная разработка.
A>А форма ящика (дизайн) — всегда квадратная.
A>И?

Ну куда уж яснее, кол-во продаж напрямую зависит от внешнего вида.
Re[8]: СССР — страна клонов
Дата: 28.04.09 14:10
Оценка: :)
Здравствуйте, botanist, Вы писали:

B>Мне Вас жаль. Вы даже не представляете как Вами крутят маркетологи

B>Порядок слов в рекламе, тембр голоса диктора, эффект перехода между картинками и прочие "мелочи" формируют Ваше впечатление о "красивости".

Себя пожалей несчастье Никто мной не крутит, айфона и прочих гаджетов у меня нет и покупать не собираюсь, а впечатление о красивости я формирую сам.

B>

B>Дискуссия закрыта, ввиду бесперспективности.
B>Спасибо.
B>До свиданья.
B>

Пока
Re[20]: СССР — страна клонов
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 28.04.09 15:46
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Этого достаточно, чтобы он являлся пожарным. Поскольку он будет висеть на пожарном щите и его будут использовать в случае пожара.

А если микроскопом гвозди забивать, он автоматом молотком станет?
Re[5]: СССР — страна клонов
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 28.04.09 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Кстати, попробуй для разнообразия нарисовать свой дизайн. Не думаю, что он будет отличаться от приведенного.

Я не дизайнер, но даже если чего нарисую — то будет отличаться и сильно. Это дизайн, а не принципиально устройство ДВС.
Re[14]: СССР — страна клонов
От: Пацак Россия  
Дата: 28.04.09 17:19
Оценка: :)

F>Форма танка не так важна как форма летающего аппарата, я думал это всем очевидно.

Во-первых да, неочевидно — куда, например, делись многобашенные танки? А чем окончились эксперименты по созданию безбашенного?
А во-вторых помимо формы, если захотеть, у двух моделей можно насчитать еще кучу совпадений — однако ж никто почему-то такой фигней не занимается.
Ку...
Re[8]: СССР — страна клонов
От: Socrat Россия  
Дата: 29.04.09 06:25
Оценка:

F>Я не спрашивал про "Восток", но отвечу что нет, шаттл в отличии от ракеты-носителя это новый шаг вперед.

Может, и шаг вперед, но дороговатый...
Re[15]: СССР — страна клонов
От: L.Long  
Дата: 29.04.09 06:33
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>Форма танка не так важна как форма летающего аппарата, я думал это всем очевидно.

П>Во-первых да, неочевидно — куда, например, делись многобашенные танки? А чем окончились эксперименты по созданию безбашенного?

П>А во-вторых помимо формы, если захотеть, у двух моделей можно насчитать еще кучу совпадений — однако ж никто почему-то такой фигней не занимается.

А зря. Такое поле непаханное — доказать, что русские содрали танки у одних, самолеты — у других, пароходы — вообще у третьих, а потом покопаться хорошенько и дойти до времен палки-копалки, которую наверняка у кого-то тоже содрали.

ЗЫ Я понимаю, зачем Гитлеру было нужно доказывать, что русские — недочеловеки. Но зачем по собственному почину доказывать это самому себе — не понимаю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: СССР — страна клонов
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 29.04.09 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

F>>Я не спрашивал про "Восток", но отвечу что нет, шаттл в отличии от ракеты-носителя это новый шаг вперед.

S>Может, и шаг вперед, но дороговатый...

Дороговатый не то слово.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[20]: СССР — страна клонов
От: Irrbis СССР  
Дата: 29.04.09 08:03
Оценка: +2 :)

LL>>>>Это неважно. Так будет ответ на мой вопрос или нет?

F>>>А какой ответ ты хочешь услышать?

LL>> Твой.

F>Мой ответ 335

"Засчитан"
Re[11]: СССР — страна клонов
От: alpha21264 СССР  
Дата: 29.04.09 08:25
Оценка:

F>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Fella, Вы писали:

F>>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

F>>>>>А покупатели смотрят на дизайн, а если там написано sony или phillips то это вообще круть

A>>>>Ты это к чему?

F>>>К твоему гетеродину

A>>Выражайтесь яснее.

A>>Телевизор прямого усиления — уникальная разработка.
A>>А форма ящика (дизайн) — всегда квадратная.
A>>И?

F>Ну куда уж яснее, кол-во продаж напрямую зависит от внешнего вида.

Некоторые считают, что количество продаж зависит от качества.
Compaq например.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[13]: СССР — страна клонов
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 29.04.09 11:23
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Я специально привёл эту фотку. Всё основное визуальное различие в абрамсах и Т-хх — башня. В новых модификациях поставили пушку под НАТОвский стандарт калибра и сделали автоматическое заряжание как в абрамсе, т.е. боезапас теперь в специальной коробочке сзади — в итоге всё различие стёрлось — тоже стала квадратная башня.

Вообще-то в абрамсах нет автоматического заряжания, в отличии от Т-хх(начиная с Т-64).
Re[14]: СССР — страна клонов
Дата: 29.04.09 11:36
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Вообще-то в абрамсах нет автоматического заряжания,

ошибся, думал тоже есть. у них снаряды хранятся в корме башни, как и в приведенной модификации Т-80, по старой компоновке они хранились по радиусу башни.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.