Re[4]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 01.01.09 16:33
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W> ...Ну и зачем его впихивать насильно. Понтонуться только. ИМХО через какое то время мы все будем общаться на 1-2-3-4 языках. Не факт что туда войдет русский, а вот английский будет точно. ...

Ты считаешь, что его впихивают насильно? Я вот живу в Киеве, так на ст. метро Петровке (там книжный рынок находится, кто не знает) фиг найдешь книжку на украинском языке. Почему? Да очень просто: налоги на книгопечатание такие, что дешевле книги из России завозить. И это столица, в каком — нибудь Николаеве, или Горловке украинской книги днём с огнём не сыщешь. Во времена "подавления" украинского языка, в Советском Союзе, на Украинском печаталось больше в процентном соотношении, чем сейчас? Мне кажется, было — бы вполне логичным отменить налог хотябы на книги написанные на гос. языке, в чем проблема? Что фильмы переводят на украинский, так это не проблема вообще, его на Украине все понимают. Русскоязычные фильмы дублировать на Украинском это чушь, согласен. В общем я не вижу где попираются права русскоязычного населения. Телепередач на русском полно, книг и газет русскоязычных тем более, в чём попрание прав? В том, что на Украине государственный язык введен в качестве обязательного в школах? Ну это логично по моему

W>Да причем тут ты. Вашим политикам хочется посраться с РФ, вот они и лезут в НАТО.

Угу, с кем посраться? Ворон ворону глаз не выклюет. Скорее как российские так и украинские политики хотят отвлечь внимание народа от более насущных проблем. Вот тебе лично какой интерес от того, будет Украина в НАТО или нет? г.г. Тимошенко, Ющенко, Януковичу, Ахметову, порошенко, Луценко и прочим, как и вашим политикам, возможно и есть интерес, а тебе какой?

W>Мне жарко. Т.к. пока у РФ есть армия и флот, ее не долбанут. Очень жарко мне от этого. А в РФ его в Черном море воткнуть не куда, к сожалению.

Ты думаешь вопрос о том долбанут — ли Россию зависит от армии и флота? Не знаю как российская армия, украинская давно не боеспособна. Воевать некому — никто не хочет защищать такое государство. Думаю, что и в российской ситуация не на много лучше. Да и зачем на Россию нападать, если всё, что нужно можно и так купить, причем по весьма умеренной цене? Вот кто потенциальный противник России: Китай, Америка ну пожалуй и всё.
Китайцы врядле нападут, у них свои ресурсы пока не исчерпаны, америка тем более, а больше нападать — то и некому.

W>Противно то, что привозносят смерти украинцев, что мол они одни погибали. При чем началось это при демократии.

Ну начнём с того, что голод таки был, причём в основном в селе, а в селе в 32 — 33 году кто жил, не украинцы? Дело ведь не в национальности погибшего, а в том, что это было и виноваты в этом коммунисты. Коммунист — же \не национальность. Так что тебя оскорбляет, то, что люди говорят о трагедии и не хотят, чтоб она повторилась? Еще раз, обвиняют не русских или русскоязычных, а грёбанную партию "рабочих и крестьян"

W>Разница есть. Давай маньякам пенсию назначим. Ну какая разница, ну несколько человек будут получать пенсию.

Т.е. ты историк и можешь безаппеляционно заявить, что УПА "плохие"? Тут специалсты должны разбираться, не считаешь? И потом, в чём ты видишь оскорбление лично для себя? УПА воевали не с русскими, а с коммунистами. Вот если к тебе в дом придут коммунисты и выгонят тебя, ты стерпишь или будешь их убивать? Если при этом коммунисты окажутся скажем китайцами, значит — ли это, что ты враждебен народу Китая?

Короче, я предлагаю не вестись на пропаганду которая нас разьединяет. Вместо этого лучше призовем к ответу чиновников — воров. Как русских, так и украинских. :beer: Вон индия, многонациональное и многорелигиозное государство, и там никто не кричит долой Будду, или долой Шиву. Так и мы, если вместо обсуждения несуществующих вопросов объединимся, то быстро попросим на выход ворюг и взяточников не деля их по национальностям.
Re[4]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 16:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Ребята! по отдельности вы все хорошие, а вот в жизни всё как-то хуже и хуже с вами рядом. Вы уж определитесь поскорее. А то одни стреляют, другие фашистов награждают, а третьи себя братьями называют. Трудно вас нам- москалям-кацапам отсюда разделить и относиться по-разному. Вы-же все в один голос себя называете украинским народом. А чего этот народ хочет не поймёшь, слишком разноголосо вы выступаете от его имени.

Я, как педставитель украинского народа, хочу хорошо жить. Ездить на красивой машине, жить в своей квартире и т.п. Мне плевать, как будет называться государство в котором я живу. Кто в кого стрелял я не знаю — не стрелял никогда. Думаю, что и русски народ хочет того — же.
Re[8]: Не кормите политических комментаторов
От: squid  
Дата: 01.01.09 16:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Их нужно свергнуть за то, что воруют. Причем воруют на Украине и в России одинаково как мне кажется.

ну, в России как мне кажется если свергнуть будет только хуже.

VM>На счёт работать, а ты сам пробовал открыть свой бизнесс? Ты попробуй — узнаешь много интересного. Сейчас во всём бывшем СНГ неприкрыто берут взятки и попирают закон, цены на всё выросли и выросли потому, что в них заложена взяточная составляющая. Ну и это сильно усложняет жизнь.

уже больше года свой бизнес... пока-что нечо такого страшного не узнал. взяток не давал. у отца бизнесу лет пять, тоже 0 взяток. просто куча людей сама дает взятки чтобы что-то ускорить или напакостить конкурентам, об этом забывать не нужно. что чиновники не святые никто не спорит.

VM>Или ты хочешь сказать, что в России не воруют и бюджет не пилят?

воруют, пилят. а те кто придет будут замечательные и не будут пилить? уж лучше со скрипом принимаемые антикоррупционные законы нежели всякие бредовые идеи вроде революций.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: Sergey640  
Дата: 01.01.09 17:01
Оценка:

VM>Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>>Ребята! по отдельности вы все хорошие, а вот в жизни всё как-то хуже и хуже с вами рядом. Вы уж определитесь поскорее. А то одни стреляют, другие фашистов награждают, а третьи себя братьями называют. Трудно вас нам- москалям-кацапам отсюда разделить и относиться по-разному. Вы-же все в один голос себя называете украинским народом. А чего этот народ хочет не поймёшь, слишком разноголосо вы выступаете от его имени.

VM>Я, как педставитель украинского народа, хочу хорошо жить. Ездить на красивой машине, жить в своей квартире и т.п. Мне плевать, как будет называться государство в котором я живу. Кто в кого стрелял я не знаю — не стрелял никогда. Думаю, что и русски народ хочет того — же.

Так да, конечно! И машину и квартиру мы хотим. Но оккупантами были не мы (брат моего отца погиб как раз Украину освобождая) — тем обиднее слышать от вас, братья, обвинения в оккупации и "голодоморе" и видеть почести нашим убийцам. Можете говорить о том, что вам плевать на государство, но кто-же тогда выбирает вам президента и его политику?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 01.01.09 17:23
Оценка: +2

VM>Во времена "подавления" украинского языка, в Советском Союзе, на Украинском печаталось больше в процентном соотношении, чем сейчас?

Ющенко использует сталинские подходы в насильственной украинизации (да Сталин тоже проводил насильственную украинизацию и сталкивался с аналогичными проблемами).

VM>В том, что на Украине государственный язык введен в качестве обязательного в школах? Ну это логично по моему

Не особо.

VM>Угу, с кем посраться? Ворон ворону глаз не выклюет. Скорее как российские так и украинские политики хотят отвлечь внимание народа от более насущных проблем. Вот тебе лично какой интерес от того, будет Украина в НАТО или нет? г.г. Тимошенко, Ющенко, Януковичу, Ахметову, порошенко, Луценко и прочим, как и вашим политикам, возможно и есть интерес, а тебе какой?

А мы в одной стране живём.

VM>Китайцы врядле нападут, у них свои ресурсы пока не исчерпаны, америка тем более, а больше нападать — то и некому.

Китай — идеальная мишень для ОМП

W>>Противно то, что привозносят смерти украинцев, что мол они одни погибали. При чем началось это при демократии.

VM>Ну начнём с того, что голод таки был, причём в основном в селе, а в селе в 32 — 33 году кто жил, не украинцы?

В селе жила большая часть СССРа

VM>Дело ведь не в национальности погибшего, а в том, что это было и виноваты в этом коммунисты.

Причём они уже были жестоко наказаны (расстреляны) за это.

VM>Коммунист — же \не национальность.

Ты же сам устанавливал соответствие: Россия == коммунизм
Весь этот голодомор затевается с единственной целью — поругаться именно и конкретно с Россией, в идеальном случае — получить с неё денег.

VM>Так что тебя оскорбляет, то, что люди говорят о трагедии и не хотят, чтоб она повторилась? Еще раз, обвиняют не русских или русскоязычных, а грёбанную партию "рабочих и крестьян"

Голодомор — буквально медиаповод. _Никакого_ отношения к реальности он не имеет, все эти вопли имеют конкретные пиар причины.

VM>Т.е. ты историк и можешь безаппеляционно заявить, что УПА "плохие"? Тут специалсты должны разбираться, не считаешь? И потом, в чём ты видишь оскорбление лично для себя? УПА воевали не с русскими, а с коммунистами.

И с русскими и с евреями и поляками (только не надо ля-ля про немцев, это пиз...ж). Белорусов — _очень_ неплохо пощипали.

VM>Короче, я предлагаю не вестись на пропаганду которая нас разьединяет. Вместо этого лучше призовем к ответу чиновников — воров. Как русских, так и украинских. Вон индия, многонациональное и многорелигиозное государство, и там никто не кричит долой Будду, или долой Шиву. Так и мы, если вместо обсуждения несуществующих вопросов объединимся, то быстро попросим на выход ворюг и взяточников не деля их по национальностям.

Для этого нужна хорошо проработанная идея и _организация_ не связанная с нынешними властьимущими. Такого пока нет и не предвидится.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 17:23
Оценка:

S>Так да, конечно! И машину и квартиру мы хотим. Но оккупантами были не мы (брат моего отца погиб как раз Украину освобождая) — тем обиднее слышать от вас, братья, обвинения в оккупации и "голодоморе" и видеть почести нашим убийцам. Можете говорить о том, что вам плевать на государство, но кто-же тогда выбирает вам президента и его политику?

Еще раз, лично я тебя ни в чем не обвиняю. Вот Вове Путину И Вите Ющенко тем выгодно, чтоб ты думал, что я к тебе имею какие — нибудь претензии.
Что — же касается выборов власти, то я её не выбирал. Президента возможно выбрали, просто из двух зол выбрали меньшее, ибо он хотябы обещал какие — то преобразования. Янукович — же говорил, что всё хорошо. Практика показала, что он такой — же как и предидущие.

Депутатов — же я не выбирал. Если ты не в курсе, то на Украине голосуют не за конкретных людей, а за партии, причем партии идут на выборы закрытым списком. Т.е. ты голосуешь не за людей, а за слова. Так можно сказать, что крепостные вилланы были ответсвенны за дела своего господина, который жег деревни другого синьора при этом убивая ни в чем не повинных.
Вот ты можешь сказать, что мне конкретно нужно сделать, чтобы украинские власти не грабили беспардонно свой народ?
Re[7]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.01.09 17:38
Оценка:

VM>Депутатов — же я не выбирал. Если ты не в курсе, то на Украине голосуют не за конкретных людей, а за партии, причем партии идут на выборы закрытым списком.

Враньё.

Кроме того, Катеринчук заявил, что НУНС 7 августа обнародует свой предвыборный список кандидатов в народные депутаты.

...

На Украине съезд Партии регионов утвердил предвыборную программу и список кандидатов на внеочередных парламентских выборах, который, как и ожидалось, возглавил лидер партии Виктор Янукович. В первой десятке списка — также глава МЧС Нестор Шуфрич, первый вице-премьер Николай Азаров, а всего — около 450-ти депутатов

....

Всего Центризбирком зарегистрировал 434 кандидата в депутаты от КПУ.

При этом в список попали ряд депутатов парламента 5-го созыва — Валентин Матвеев (N12), Алексей Бабурин (N13), Евгений Мармазов (N14), Спиридон Килинкаров (N15), Екатерина Самойлик (N17), Петр Цибенко (N18), Алла Александровская (N19), Леонид Грач (N21).

И вообще, пишешь ты откровенную чушь и враньё, буквально через слово, нет желания просто тебя уже опровергать...
Поставил Янус потому что сервер плющит.
Re[7]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: Sergey640  
Дата: 01.01.09 17:54
Оценка: +1

VM>Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

...

VM>Еще раз, лично я тебя ни в чем не обвиняю. Вот Вове Путину И Вите Ющенко тем выгодно, чтоб ты думал, что я к тебе имею какие — нибудь претензии.

VM>Что — же касается выборов власти, то я её не выбирал. Президента возможно выбрали, просто из двух зол выбрали меньшее, ибо он хотябы обещал какие — то преобразования. Янукович — же говорил, что всё хорошо. Практика показала, что он такой — же как и предидущие.

VM>Депутатов — же я не выбирал. Если ты не в курсе, то на Украине голосуют не за конкретных людей, а за партии, причем партии идут на выборы закрытым списком. Т.е. ты голосуешь не за людей, а за слова. Так можно сказать, что крепостные вилланы были ответсвенны за дела своего господина, который жег деревни другого синьора при этом убивая ни в чем не повинных.

VM>Вот ты можешь сказать, что мне конкретно нужно сделать, чтобы украинские власти не грабили беспардонно свой народ?

Извините за тон. Я конечно понимаю, что не просто так в Украине уже давно политический кризис, но похоже, что эгоистическое желание обвинить кого-то и вылить раздражение присутствует, за что и извиняюсь. Скажу только одно, я потому и лезу в спор, что трудно найти москаля-кацапа без родни в Украине.

И что делать вам я конечно-же не знаю и сказать не могу. Тут каждый сам решает. Только я бы не советовал так уж ругать правительство и наше и ваше — они тоже часто вынужденно поступают. Вот неужели Ющенко выйдет когда и покается хотя-бы за проданные за копейки вооружения — никогда. Неужели ваша премьер скажет Москве, что нет денег, банкроты, дайте Христа ради — тоже никогда. Неужели Путин откажет — нет, но потребует чтобы Россию как минимум не ругали. Но это противоречит силам, поставившим Ю и Т у власти. Вот и идёт газовая война.
Может какие ещё игры идут, но наверно вобщем похоже. Вот и получается, что главный мотор всех наших неприятностей и есть эти силы. Убери их и Ю и Т или кто вместо их станут белыми и пушистыми. Остаётся понять что есть эти силы.
Re[8]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 18:13
Оценка:

S>Извините за тон. Я конечно понимаю, что не просто так в Украине уже давно политический кризис, но похоже, что эгоистическое желание обвинить кого-то и вылить раздражение присутствует, за что и извиняюсь. Скажу только одно, я потому и лезу в спор, что трудно найти москаля-кацапа без родни в Украине.

Как говорится в ожной популярной байке — один из элементов (периодов, мометнов) супружеской жизни в России состоит в приглашении родственников с Украины — поесть салатиков
Как и наоборот. Народ в наших странах восновном один и тот же по крови (имеется в виду средняя, восточная и южная часть России) и с одинаковым воспитанием.
Нужно разобрать угил.
Дата: 01.01.09 18:17
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>И вообще, пишешь ты откровенную чушь и враньё, буквально через слово, нет желания просто тебя уже опровергать...

Согласно закону сообщается лишь первые пять человек, остальныИ где ты нашел чушь и вранье, можно процитировать?
От: Vitaton Россия  
Дата: 01.01.09 18:26
Оценка: +3

VM>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>>их свергнуть за то что с Украины справедливо денег за газ требуют? ты думаешь у нас много идиотов будут требовать отставки кого-либо во время кризиса? щас наоборот нужно работать и консолидироваться а не фигней страдать, как на Украине с вечными выборами и политическими кризисами.

VM>Их нужно свергнуть за то, что воруют. Причем воруют на Украине и в России одинаково как мне кажется.

VM>На счёт работать, а ты сам пробовал открыть свой бизнесс? Ты попробуй — узнаешь много интересного.

Ну, что там интересного. 300 баксов в юридическую контору и предприятие зарегистрировано.
Пашу как лошадь. Плачу налоги. В чем проблема-то у Вас с открытием бизнеса в России была?
Или это у Вас вырвалось чисто гипотетически?
Useless lamer
Дата: 01.01.09 18:27

S>И что делать вам я конечно-же не знаю и сказать не могу. Тут каждый сам решает. Только я бы не советовал так уж ругать правительство и наше и ваше — они тоже часто вынужденно поступают.

Воры тоже вынуженно поступают, когда воруют? Почему во Франции, Италии, Германии и др кризис чувствуется куда полегче, чем на Украине? Почему, чтобы продавать колбасу в ларьке нужно собрать тысячу справок? Или в России ситуация другая?

S> Вот неужели Ющенко выйдет когда и покается хотя-бы за проданные за копейки вооружения — никогда. Неужели ваша премьер скажет Москве, что нет денег, банкроты, дайте Христа ради — тоже никогда. Неужели Путин откажет — нет, но потребует чтобы Россию как минимум не ругали. Но это противоречит силам, поставившим Ю и Т у власти. Вот и идёт газовая война.

Я думаю, что Януковичу, Ющенко и Тимошенко ложить на то, у народа что газа не будет. Как впрочем и Путину ложить на население России. У всех четырёх в многочисленных "хатинках" тепло будет полюбому. По поводу — же продажи оружия ... лично я его никому не продавал, хотя сам купил — бы с удовольствием какой — нибудь ствол.

S>Может какие ещё игры идут, но наверно вобщем похоже. Вот и получается, что главный мотор всех наших неприятностей и есть эти силы. Убери их и Ю и Т или кто вместо их станут белыми и пушистыми. Остаётся понять что есть эти силы.

Ну силы понятно какие: воры — чиновники. И пассивное население, которое вместо того, чтобы их мочить в сортирах, обсуждает какой — же язык должен быть государственным, и быть — или не быть в нато. Мне плевать на нато, на то какой язык будет государственным, на то плохие или хорошие воины УПА. А вот на то, что зарплата у меня в долларовом исчислении сократилась на треть мне не плевать, и что увольняют массово отовсюду мне тоже не плевать. По моему лучше объединится и обсудить как — бы выгнать из власти бандитов вместо вышеизложенных вопросов.
Re[9]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.01.09 18:28
Оценка:

DH>>И вообще, пишешь ты откровенную чушь и враньё, буквально через слово, нет желания просто тебя уже опровергать...

VM>Согласно закону сообщается лишь первые пять человек,

Где сообщается? В бюллетне чтоли?

VM> остальны

ась?

VM>И где ты нашел чушь и вранье, можно процитировать?

ну ты давай, эту свою чушь сначала попробуй аргументированно доказать, а потом м.б. и остальное обсудим.
Поставил Янус потому что сервер плющит.
Re[9]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 18:35

VM>Воры тоже вынуженно поступают, когда воруют? Почему во Франции, Италии, Германии и др кризис чувствуется куда полегче, чем на Украине? Почему, чтобы продавать колбасу в ларьке нужно собрать тысячу справок? Или в России ситуация другая?

Там бизнесмены несравнимо более квалифицированы, их учат со школы. Попробуй открыв бизнес найти грамотного управленца — который знает законы и умеет их исполнять (как делают на западе) (у меня есть знакомые берут за это от 2500 баксов в месяц, это начинающие (всего навсего высшее экономическое, юридические самоучки (серьёзные) проходившие стажировку в приличных компаниях)), или сам поучись лет 5, потом ещё 5 лет постажируйся где-нибудь и только тогда лезь в бизнес. А бо блин, недоучки с неполноценным гуманитарным образованим лезут в сложности, плюют на законы, а потом жалуются на злое правительство которое запрещает торговать тухлой колбасой в пожароопасных условиях.
Нужно разобрать угил.
От: Кирилл Лебедев Россия http://askofen.blogspot.com/
Дата: 01.01.09 18:36
Оценка: 6 (3) +3

VM>Ты считаешь, что его впихивают насильно? Я вот живу в Киеве, так на ст. метро Петровке (там книжный рынок находится, кто не знает) фиг найдешь книжку на украинском языке. Почему? Да очень просто: налоги на книгопечатание такие, что дешевле книги из России завозить. И это столица, в каком — нибудь Николаеве, или Горловке украинской книги днём с огнём не сыщешь. Во времена "подавления" украинского языка, в Советском Союзе, на Украинском печаталось больше в процентном соотношении, чем сейчас?

Ты не находишь, что если всё население Украины говорит на русском языке, то логичнее сделать именно этот язык государственным, а малороссийский язык — региональным? Ну, в крайнем случае, сделать его вторым государственным. В настоящее же время получается так: язык, на котором общается меньшинство, навязывается большинству. Именно по этой причине у Вас много русскоязычной литературы и передач на русском. Просто потому, что Ваши законы о языке не учитывают реальное положение вещей.

VM>Ты думаешь вопрос о том долбанут — ли Россию зависит от армии и флота? Не знаю как российская армия, украинская давно не боеспособна. Воевать некому — никто не хочет защищать такое государство. Думаю, что и в российской ситуация не на много лучше.

На мой взгляд, ты совершаешь ошибку: ты переносишь своё восприятие украинской действительности и украинской власти на российскую действительность и власть. Хочу тебя уверить, что у россиян, с которыми я общаюсь, совсем другое восприятия действительности и власти. Нет, конечно, у нас никто не идеализирует чиновников. Но теперь уже верят в то, что российские чиновники способны отстаивать государственные интересы. Ну, и в то, что наша армия может и умеет воевать. Не забудь, что в последних двух региональных конфликтах российская армия проявила себя неплохо и добилась поставленных целей. Я имею в виду 2-ю Чеченскую и Грузинскую кампании.

Поэтому в России верят, да, что российская армия является сильным стабилизирующим фактором.

VM>Китайцы врядле нападут, у них свои ресурсы пока не исчерпаны, америка тем более, а больше нападать — то и некому.

Речь не о китайцах, а о странах Запада или их "шестёрках" — Прибалтике, Грузии, Украине.

VM>Ну начнём с того, что голод таки был, причём в основном в селе, а в селе в 32 — 33 году кто жил, не украинцы?

Голод был и в России, и в Казахстане. И умирали и русские, и казахи, и украинцы.

VM>Т.е. ты историк и можешь безаппеляционно заявить, что УПА "плохие"? Тут специалсты должны разбираться, не считаешь? И потом, в чём ты видишь оскорбление лично для себя? УПА воевали не с русскими, а с коммунистами. Вот если к тебе в дом придут коммунисты и выгонят тебя, ты стерпишь или будешь их убивать? Если при этом коммунисты окажутся скажем китайцами, значит — ли это, что ты враждебен народу Китая?

Это всё казуистика. Те, кто воявал вместе с гитлеровцами против Советского Союза — враги, и если они остались живы, то благодаря милосердию советского правительства. Об этом они должны помнить до конца своих дней. Ни о каких реабилитациях, пенсиях и, тем более, наградах не должно быть и речи.

Советская власть — существенный период в истории России. И её нельзя выкинуть. Она принесла, как плохое, так и хорошее. И те, ко пытаются отрицать советский период истории, тем самым хотят отделить историю Украины от истории России. Вот так я воспринимаю все эти голодоморы, героизацию УПА и т.п. Возможны только два варианта: либо русские и украинцы вместе выстояли против фашизма в ВОВ, а бандеровцы были просто предателями, либо победу одержали русские, а украинцы только и думали, как предать. Если Ваше правительство выбирает второй вариант, то нечего пенять на соответствующее отошение со стороны россиян. Для россиян победа в ВОВ — святое. И героизация УПА — это удар в поддых.
С уважением,
Кирилл Лебедев
Software Design blog — http://askofen.blogspot.ru/
Re[7]: Не кормите политических комментаторов
От: A-bracket  
Дата: 01.01.09 19:06
Оценка: -4
> щас наоборот нужно работать и консолидироваться а не фигней страдать, как на Украине с вечными выборами и политическими кризисами.

Щас как раз больше шансов дестабилизировать ситуацию настолько чтобы не удержалось
ни правительство ни президент. Нужно попытаться этим воспользоваться.
Дата: 01.01.09 19:07
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

AB>Щас как раз больше шансов дестабилизировать ситуацию настолько чтобы не удержалось

AB>ни правительство ни президент. Нужно попытаться этим воспользоваться.

Большевик?
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 01.01.09 19:12
Оценка:
> Большевик?

Я — либерал! Но не в экономике.
Re[10]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 01.01.09 19:15
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

>> Большевик?

AB>Я — либерал! Но не в экономике.

Тебе до либерала, как улитке до луны. Ты же типичнейший анархист
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 01.01.09 19:19
> Ты же типичнейший анархист

Нет, анархисты желают уничтожения государства. А меня устроит замена его на другое.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.