Re[14]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 01.01.09 22:00
Оценка: -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

DH>Смотрим в книгу видим фигу? Да в бюллетень не пишут всю ораву кандидатов — эта информация должна быть размещена на стендах изб. участка в день выборов. А то что не обязывают в СМИ публиковать — да и чёрт с ним, всё равно публикуют то...

Нет не публикуют, нигде не публикуют. Я живу на Украине, как думаешь знаю или нет? В газетах, на телевидении и др висит реклама с первыми пятью кандидатами и сказками про то, что всё будет зашибись
Re[15]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.01.09 22:12
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

DH>>Смотрим в книгу видим фигу? Да в бюллетень не пишут всю ораву кандидатов — эта информация должна быть размещена на стендах изб. участка в день выборов. А то что не обязывают в СМИ публиковать — да и чёрт с ним, всё равно публикуют то...

VM>Нет не публикуют, нигде не публикуют.

Ты слепой? Я откуда взял ТОП-20 от КПУ выше по теме?

VM> Я живу на Украине, как думаешь знаю или нет?

Думаю нет.
Поставил Янус потому что сервер плющит.
Re[10]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 22:13
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Чиновники конечно как черви-паразиты разъедают государство. Но они заинтересованы в нём, т.е. у них нет желания это гос-во , на котором они паразитируют, уничтожить. А глядя на Украину почему-то возникает ощущение, что это гос-во может целостность не сохранить. Может всё-же не чиновники, может всё-же разность потенциалов между РФ и НАТО Украину разрывает? А точнее желание одних туда , а других сюда?

Еще раз, мне похрен НАТО и вопросы какой — же язык сделать госудаственным. Меня гораздо более беспокоит курс гривны по отношению к доллару, у меня ЗП была полторы, стала меньше тысячи и это не предел.
Re: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: CodeRex Украина  
Дата: 01.01.09 23:21
Оценка: :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>А у нас газопровод, вот!

Ребята, давайте жить дружно! (С)

Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает). А тот газ, который закупается у России — идет на промышленные предприятия, бОльшая часть из которых — металлургические комбинаты. Далее, большая часть этих мет-комбинатов, находятся в донбасском регионе и между прочим, акционерами некоторых таких комбинатов, являются и российские граждане. (тут есть повод задуматься!) А то что Вам преподносит СМИ (вот уже который год, как правило под новый год — носит чисто политический характер. (Война политиков на Украине продолжается, и у кремля там свои интересы...).
Так что расслабьтесь, все будет хорошо (или не будет).
Re[8]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 23:35
Оценка:

DH>"...Там царь кащей над златом чахнет..."

DH>Вот уж действительно проблема №1 :))

Мля, ты мб думаешь, что я продавать хочу. Я хату снимаю, если оплата за хату зафиксиована в долларе, а зп у меня в гривне и гривна падает?
Ехать — же в родной город это автоматически стать преступником, ибо в нём работы нет никакой, а кушать хочется.
Re[2]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: SergeySPb Россия  
Дата: 01.01.09 23:39
Оценка:
Здравствуйте, CodeRex, Вы писали:

CR> А тот газ, который закупается у России — идет на промышленные предприятия, бОльшая часть из которых — металлургические комбинаты.

Продукция которых получается неоправданно дешёвой.

Эстонский министр попросил сограждан переходить на печное отопление.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 01.01.09 23:49
Оценка:

CR>Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает). А тот газ, который закупается у России — идет на промышленные предприятия, бОльшая часть из которых — металлургические комбинаты.

Только наоборот.

CR>Далее, большая часть этих мет-комбинатов, находятся в донбасском регионе и между прочим, акционерами некоторых таких комбинатов, являются и российские граждане. (тут есть повод задуматься!)

Восновном не российские. Если ты не знал — российские и украинские сталелитейные компании — главные конкуренты.

CR>А то что Вам преподносит СМИ (вот уже который год, как правило под новый год — носит чисто политический характер. (Война политиков на Украине продолжается, и у кремля там свои интересы...).

Ну это понятно, собственно к этому можно относиться только как к цирку, точнее политическому юморному сериалу

CR>Так что расслабьтесь, все будет хорошо (или не будет).

Всё в любом случае будет хорошо.
Нужно разобрать угил.
От: Пацак Россия  
Дата: 02.01.09 01:43
Оценка: 1 (1) -1

CR>Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает).

А что, к собственным месторождениям из каждого населенного пункта Украины отдельный трубопровод проложен? Интересная инфа, а можно ссылочку для общего развития? Мне почему-то кажется, что и для заводов и для населения берут тот, который в данном конкретном случае проще/дешевле доставить к месту потребления. Причем переключить без значительных потерь всю страну на новую схему поставок вряд ли удастся. По крайней мере если это можно сделать так запросто за пару дней — я сильно удивлюсь.

CR>акционерами некоторых таких комбинатов, являются и российские граждане. (тут есть повод задуматься!)

Ну вот пусть эти граждане и задумаются — давно пора: в России дофига объектов, в которые можно вкладывать капиталы, вместо того, чтоб вывозить их за бугор.
Ку...
Re[3]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: Dracula_DIS Россия  
Дата: 02.01.09 06:14
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, CodeRex, Вы писали:

CR>>Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает).

П>А что, к собственным месторождениям из каждого населенного пункта Украины отдельный трубопровод проложен? Интересная инфа, а можно ссылочку для общего развития? Мне почему-то кажется, что и для заводов и для населения берут тот, который в данном конкретном случае проще/дешевле доставить к месту потребления. Причем переключить без значительных потерь всю страну на новую схему поставок вряд ли удастся. По крайней мере если это можно сделать так запросто за пару дней — я сильно удивлюсь.

А какой в Украине процент газификации сел?? Или газовая которая допустим у тебя дома — это уже не труба?
За газ надо платить — это факт. Подписанные контракты соблюдать — это тоже факт.
Украинцы могут и дальше плеваться в сторону России и тупо идти на поводу у своего недальновидного правительства, они сами выбрали его себе....
Но в конце всем воздастся по заслугам, и россиянам и украинцам...
Say I...
Re[16]: Не кормите политических комментаторов
От: deniok Россия  
Дата: 02.01.09 08:17
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

AB>Вот Грузия кстати хороший положительный пример, как новый президент начал

AB>выстраивать государство заново.

Ты предлагаешь по их образу и подобию пробовать военной силой присоединять то, что отвалилось в начале 90х?
Re[17]: Не кормите политических комментаторов
От: A-bracket  
Дата: 02.01.09 12:23
Оценка:
D>Ты предлагаешь по их образу и подобию пробовать военной силой присоединять то, что отвалилось в начале 90х?

Россия это ещё до Грузии делала. И вообще не об этом речь.
Дата: 02.01.09 12:36
Оценка:

CR>>Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает). А тот газ, который закупается у России — идет на промышленные предприятия, бОльшая часть из которых — металлургические комбинаты.

NBN>Только наоборот.

Не понял, что наоборот, Вы хотите сказать, что газ, добываемый в Украине, идет на предприятия, а тот, который покупается идет на нужды населения???!!!

CR>>Далее, большая часть этих мет-комбинатов, находятся в донбасском регионе и между прочим, акционерами некоторых таких комбинатов, являются и российские граждане. (тут есть повод задуматься!)

NBN>Восновном не российские. Если ты не знал — российские и украинские сталелитейные компании — главные конкуренты.

Никто не говорит, что в основном, и это не мешает им быть акционерами...
Дата: 02.01.09 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

CR>>акционерами некоторых таких комбинатов, являются и российские граждане. (тут есть повод задуматься!)

П>Ну вот пусть эти граждане и задумаются — давно пора: в России дофига объектов, в которые можно вкладывать капиталы, вместо того, чтоб вывозить их за бугор.

Тут не стоит вопрос, что в России дофига или не дофига, вопрос в том, куда выгоднее вкладывать.
Re[4]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 02.01.09 12:39
Оценка: +2
Здравствуйте, Dracula_DIS, Вы писали:

D_D>Украинцы могут и дальше плеваться в сторону России и тупо идти на поводу у своего недальновидного правительства, они сами выбрали его себе....

...

Давайте уточним, кто именно куда плюется? Вы так ничего и не поняли... То, о чем нам с экрана телевизора говорят политики (не важно какие, украинские или российские), далеко от правды. И какие цели они преследуют, в какие "игры" играют, нам с вами, простым смертным, никогда не узнать. А чтобы не спорить друг с другом и не разжигать тут споров и ненависти между братскими народами, давайте прекратим эти бесполезные споры, о том кто прав, а кто виноват.
От: DEMON HOOD  
Дата: 02.01.09 12:48
Оценка:

CR>>>Я Вам открою небольшой секрет: для нужд населения (отапливание домов, газ в квартиры, ...) газа у Украины хватает и собственного (который Украина сама добывает). А тот газ, который закупается у России — идет на промышленные предприятия, бОльшая часть из которых — металлургические комбинаты.

NBN>>Только наоборот.

CR>Не понял, что наоборот,

Да какая разница? Остановятся заводы — денег оплачивать газ уже не будет у людей. И не только газ.
Поставил Янус потому что сервер плющит.
Re[18]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 02.01.09 12:53
Оценка:
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

D>>Ты предлагаешь по их образу и подобию пробовать военной силой присоединять то, что отвалилось в начале 90х?

AB>Россия это ещё до Грузии делала. И вообще не об этом речь.

Да ну Ты всё выдумываешь
Нужно разобрать угил.
Re[5]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 02.01.09 12:54
Оценка:

CR>Давайте уточним, кто именно куда плюется? Вы так ничего и не поняли... То, о чем нам с экрана телевизора говорят политики (не важно какие, украинские или российские), далеко от правды. И какие цели они преследуют, в какие "игры" играют, нам с вами, простым смертным, никогда не узнать. А чтобы не спорить друг с другом и не разжигать тут споров и ненависти между братскими народами, давайте прекратим эти бесполезные споры, о том кто прав, а кто виноват.

А Вы смотрите телевизор?
Нужно разобрать угил.
Дата: 02.01.09 12:55
Оценка:

CR>Не понял, что наоборот, Вы хотите сказать, что газ, добываемый в Украине, идет на предприятия, а тот, который покупается идет на нужды населения???!!!

Я хотел сказать, что заводы приоритетней населения.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 02.01.09 12:59
Оценка:

CR>>Не понял, что наоборот,

DH>Да какая разница? Остановятся заводы — денег оплачивать газ уже не будет у людей. И не только газ.

Половина заводов уже остановлена. Те, что еще продолжают работать — работают далеко не на всю мощь...
Дело не в этом, Вы в серьез думаете, что олигархи позволят остановить свои заводы из за недоговоренностей властей?
И вообще, вы можете внятно сформулировать из-за чего сыр-бор? Какие цели преследуют украинские власти, пишущие провокационные письма? Какие цели преследуют российские власти, всячески стремясь дискредитировать украинскую делегацию?
Re[6]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 02.01.09 13:01

NBN>А Вы смотрите телевизор?

Очень редко, скажем так, я его иногда "замечаю", когда жена смотрит
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.