Re[12]: Не кормите политических комментаторов
От: NikeByNike Россия  
Дата: 01.01.09 19:27
Оценка: +3
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:

>> Ты же типичнейший анархист

AB>Нет, анархисты желают уничтожения государства. А меня устроит замена его на другое.

Ага, после этого народ резко поумнеет и перестанет, к примеру, разбрасывать хабарики и бутылки где ни попадя?
Что изменится-то?
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Не кормите политических комментаторов
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.01.09 19:32
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>разбрасывать хабарики

прикольно, в СПБ бычки это "маленькие взятки" http://ru.wikipedia.org/wiki/Хабар
Поставил Янус потому что сервер плющит.
От: A-bracket  
Дата: 01.01.09 19:33
Оценка: :)
NBN>Ага, после этого народ резко поумнеет и перестанет, к примеру, разбрасывать хабарики и бутылки где ни попадя?

В этом тоже виновато государство. И лично президент РФ.

Правильное государство этого не допустит.
От: pagid Россия  
Дата: 01.01.09 19:34
Оценка:

AB>Нет, анархисты желают уничтожения государства. А меня устроит замена его на другое.

Замени. На билет, надеюсь, денег хватит.
Дата: 01.01.09 19:37
Оценка: :))) :)
P>Замени. На билет, надеюсь, денег хватит.

Это только лично для меня решение. А я о всеобщем благе беспокоюсь.
Re[9]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: Пацак Россия  
Дата: 01.01.09 19:40
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Почему, чтобы продавать колбасу в ларьке нужно собрать тысячу справок? Или в России ситуация другая?

Не скажу за всю Россию, но например у нас в Пензе колбасу в ларьках АФАИК продавать вообще запрещено. Равно как и другие мясо- рыбо- и вообще скоропортящиеся продукты. Исключительно в оснащенных нормальными складами и холодильниками магазинах, которые плюс ко всему при малейшей жалобе еще и затрахают саниспекциями. И можешь сколько угодно рассказывать, что для тебя, как продавца, это неудобно — меня, как потребителя, гораздо больше будет волновать свое здоровье, чем отсутствие у тебе гемороя при торговле.
Ку...
Re[10]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 01.01.09 19:43
Оценка: -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>ну ты давай, эту свою чушь сначала попробуй аргументированно доказать, а потом м.б. и остальное обсудим.

Гуглите закон о выборах
От: Пацак Россия  
Дата: 01.01.09 19:43
Оценка:

...до основанья, а затем...
Ку...
Re[14]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 01.01.09 19:45
Оценка:

NBN>>Ага, после этого народ резко поумнеет и перестанет, к примеру, разбрасывать хабарики и бутылки где ни попадя?

AB>В этом тоже виновато государство. И лично президент РФ.

AB>Правильное государство этого не допустит.

Вобщем хреновый ты либерал
Нужно разобрать угил.
Re[11]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 19:51
Оценка:

DH>>ну ты давай, эту свою чушь сначала попробуй аргументированно доказать, а потом м.б. и остальное обсудим.

VM>Гуглите закон о выборах

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1665-15
У приміщенні для голосування або безпосередньо перед ним дільнична виборча комісія в обов'язковому порядку розміщує плакати, що роз'яснюють порядок голосування та відповідальність за порушення законодавства про вибори депутатів, виборчі списки кандидатів у депутати від кожної партії (блоку) та інформаційні плакати партій (блоків), які розміщуються в порядку розташування партій (блоків) у виборчому бюлетені.

Чёрным по белому написано, на стенде публикуется списки депутатов от каждой партии. Слив защитан Вовка
От: pagid Россия  
Дата: 01.01.09 20:01
Оценка:

AB>Это только лично для меня решение.

К принятию личных решений все и всегда подходят более ответственно, чем к ничему не обязывающему радению об общем благе.

AB>А я о всеобщем благе беспокоюсь.

Угу, "добрыми намерениями ..."

Р.S. Что такое, заменить государство на другое? На месте России создать новое ("Великую ТатароУгогию")? Разделить Россию на множество более мелких? Присоединить Россию к Грузии?
Re[15]: Не кормите политических комментаторов
Дата: 01.01.09 20:16
Оценка: -1 :))) :)))
> Р.S. Что такое, заменить государство на другое?

Заменить все институты государства на новые:
правоохранительную систему, судебную, избирательную, армию и пр.
И главное власть конечно — а она уж всё остальное заменть должна.

> Присоединить Россию к Грузии?

Вот Грузия кстати хороший положительный пример, как новый президент начал
выстраивать государство заново.
Re[6]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 20:18
Оценка: -3 :))
Здравствуйте, Кирилл Лебедев, Вы писали:

КЛ>Ты не находишь, что если всё население Украины говорит на русском языке, то логичнее сделать именно этот язык государственным, а малороссийский язык — региональным? Ну, в крайнем случае, сделать его вторым государственным. В настоящее же время получается так: язык, на котором общается меньшинство, навязывается большинству.

Я нахожу, что мне как — то пофик какой язык государственный. Меня, как и других, гораздо больше волнуют экономические, а не политические вопросы. У меня мать украинка, отец — русский, оба языка я понимаю одинаково. Учился в украиноязычной школе, в ВУЗ — е на русском. По банану мне какой язык. Проблема эта разжигается искуственно, в целях отвлечь от более существенных пробем.

КЛ>Именно по этой причине у Вас много русскоязычной литературы и передач на русском. Просто потому, что Ваши законы о языке не учитывают реальное положение вещей.

На русском много литературы потому, что она завозится из России. Это дешевле, чем на Украине издавать. Я вот с удовольствием читаю украинские книги, хотя и говорю по русски.

VM>>Ты думаешь вопрос о том долбанут — ли Россию зависит от армии и флота? Не знаю как российская армия, украинская давно не боеспособна. Воевать некому — никто не хочет защищать такое государство. Думаю, что и в российской ситуация не на много лучше.

КЛ>Но теперь уже верят в то, что российские чиновники способны отстаивать государственные интересы. Ну, и в то, что наша армия может и умеет воевать. Не забудь, что в последних двух региональных конфликтах российская армия проявила себя неплохо и добилась поставленных целей. Я имею в виду 2-ю Чеченскую и Грузинскую кампании.

Ты считаешь, что война — это отстаивание национальных интересов? Один мой родственник живёт в Туле, полковник МВД. Рассказывал как воевали в Чечне. Гибли массово, вот это кстати одна из причин почему люди негативно относятся к присоединению к России — война. Вот скажи, тебе лично какую пользу принесла война? Люди гибли, а ради чего?

КЛ>Речь не о китайцах, а о странах Запада или их "шестёрках" — Прибалтике, Грузии, Украине.

Ты серьезно думаешь, что кто — нибудь на Украине будет воевать? Какой дурак будет защищать это государство?

VM>>Ну начнём с того, что голод таки был, причём в основном в селе, а в селе в 32 — 33 году кто жил, не украинцы?

КЛ>Голод был и в России, и в Казахстане. И умирали и русские, и казахи, и украинцы.

Главное, что это было. Умирали люди, виноваты в этом коммунисты, это не должно повториться — не согласен?

КЛ>Это всё казуистика. Те, кто воявал вместе с гитлеровцами против Советского Союза — враги, и если они остались живы, то благодаря милосердию советского правительства. Об этом они должны помнить до конца своих дней. Ни о каких реабилитациях, пенсиях и, тем более, наградах не должно быть и речи.

Это большой вопрос, какая империя уничтожила больше людей. Тем людям казалось, что фашистская германия — это меньшее зло. Во всяком случае они боролись за Украину в меру своего разумения.

КЛ>Советская власть — существенный период в истории России. И её нельзя выкинуть. Она принесла, как плохое, так и хорошее.

Давай будем разделять поступки власти и то, что произошло В ПЕРИОД существования этой власти, все хорошее, что было, сделано ВОПРЕКИ политике этой самой власти, от образования, до спорта. Думаю нет нужды перечислять все преступления советского режима: найди хоть одну группу населения или профессию на которую не было гонений.

КЛ>И те, ко пытаются отрицать советский период истории, тем самым хотят отделить историю Украины от истории России. Вот так я воспринимаю все эти голодоморы, героизацию УПА и т.п. Возможны только два варианта: либо русские и украинцы вместе выстояли против фашизма в ВОВ, а бандеровцы были просто предателями, либо победу одержали русские, а украинцы только и думали, как предать. Если Ваше правительство выбирает второй вариант, то нечего пенять на соответствующее отошение со стороны россиян. Для россиян победа в ВОВ — святое. И героизация УПА — это удар в поддых.

Ты знаешь, при всём уважении к ветеранам меня сейчас как — то больше волнует сколько будет стоить моя квартира в следующем месяце в связи со скачками доллара.
От: March_rabbit  
Дата: 01.01.09 20:21
Оценка: 3 (1) +1

NBN>>Ага, после этого народ резко поумнеет и перестанет, к примеру, разбрасывать хабарики и бутылки где ни попадя?

AB>В этом тоже виновато государство. И лично президент РФ.

AB>Правильное государство этого не допустит.

гм... тут недавно очередной мировой заговор раздули из того, что гибдд-шники вспомнили про свои обязанности.
А что будет после одного-двух наказаний за брошенный бычок? Да несогласные устроят ор на весь мир, что власть замыслила окончательно уничтожить людей, лишив их возможности бросить бычок, покусилась на святое право выбрать место для курения, решила разорить производителей сигарет и все такое....
Re[9]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
От: Sergey640  
Дата: 01.01.09 20:21
Оценка:

VM>Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

...

VM>Ну силы понятно какие: воры — чиновники. И пассивное население, которое вместо того, чтобы их мочить в сортирах, обсуждает какой — же язык должен быть государственным, и быть — или не быть в нато. Мне плевать на нато, на то какой язык будет государственным, на то плохие или хорошие воины УПА. А вот на то, что зарплата у меня в долларовом исчислении сократилась на треть мне не плевать, и что увольняют массово отовсюду мне тоже не плевать. По моему лучше объединится и обсудить как — бы выгнать из власти бандитов вместо вышеизложенных вопросов.

Чиновники конечно как черви-паразиты разъедают государство. Но они заинтересованы в нём, т.е. у них нет желания это гос-во , на котором они паразитируют, уничтожить. А глядя на Украину почему-то возникает ощущение, что это гос-во может целостность не сохранить. Может всё-же не чиновники, может всё-же разность потенциалов между РФ и НАТО Украину разрывает? А точнее желание одних туда , а других сюда?
Дата: 01.01.09 20:22
Оценка:

P>>Замени. На билет, надеюсь, денег хватит.

AB>Это только лично для меня решение. А я о всеобщем благе беспокоюсь.

О себе позаботься, всем остальным будет лучше. Это кстати основная американская идея
Нужно разобрать угил.
Re[7]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 20:24
Оценка:

VM>меня сейчас как — то больше волнует сколько будет стоить моя квартира в следующем месяце в связи со скачками доллара.

"...Там царь кащей над златом чахнет..."

Вот уж действительно проблема №1
Re[12]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 21:01
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Чёрным по белому написано, на стенде публикуется списки депутатов от каждой партии. Слив защитан Вовка :down:

Не засчитан

Стаття 64. Виборчий бюлетень

1. Форма і текст виборчого бюлетеня затверджуються Центральною виборчою комісією не пізніш як за 32 дні до дня виборів.

2. Виборчі бюлетені є документами суворої звітності.

3. Виборчий бюлетень містить назву та дату виборів, номер територіального виборчого округу і номер виборчої дільниці, крім спеціальних виборчих дільниць, утворених відповідно до частини одинадцятої статті 19 цього Закону, а також позначення місця для
печатки дільничної виборчої комісії, прізвища, ініціалів та підпису члена дільничної виборчої комісії, який видаватиме виборчий бюлетень.

4. У виборчому бюлетені зазначаються повна назва кожної партії (блоку з обов'язковим зазначенням назв партій, що входять до блоку), прізвища, імена, по батькові перших п'яти кандидатів у депутати, включених до виборчого списку партії (блоку).

Это и всё, партия не обязана сообщать в СМИ фамилии остальных. Нету такого закона, чтобы сообщать :)
Re: А у них 100-летие Бандеры
От: SergeySPb Россия  
Дата: 01.01.09 21:03
Оценка:

..."глава государства не смог принять участие в торжествах из-за искусственно созданных вызовов, которые угрожают независимости Украины", имея в виду газовый конфликт с Россией.

здесь
Re[13]: А у нас в Сибири газ, а у вас?
Дата: 01.01.09 21:17
Оценка:

DH>>Чёрным по белому написано, на стенде публикуется списки депутатов от каждой партии. Слив защитан Вовка

VM>Не засчитан

VM>

VM>Стаття 64. Виборчий бюлетень

VM>Это и всё, партия не обязана сообщать в СМИ фамилии остальных. Нету такого закона, чтобы сообщать

Смотрим в книгу видим фигу? Да в бюллетень не пишут всю ораву кандидатов — эта информация должна быть размещена на стендах изб. участка в день выборов. А то что не обязывают в СМИ публиковать — да и чёрт с ним, всё равно публикуют то...

вобщем — не пиши больше, ага?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.