Здравствуйте, AnalogXP, Вы писали:
A>>Любая чуть сказанная СМИ оседает в мозгах ура-патриотов AXP>В твоем в том числе. Ты ведь тоже являешься патриотом, только другой стороны?
Здравствуйте, Steklozavr, Вы писали:
A>>Во-вторых, убиство 2000 мирных граждан опять таки не доказано, никто кроме истерички-кокойты этих цифр не подтверждает. S>Ноговицын озвучил цифры: погибло 2,100 мирных граждан. Геноцид со стороны грузинских войск был. Помню репортажи о том, как грузинские войска подожгли церковь, в которй укрывались осетины (старики) из ближайших деревень.
Сам Ноговицын признаёт, что эти цифры лишь слова Кокойты:
"Мы не ведем статистику по потерям среди мирного населения, по данным югоосетинского МВД... жертвами конфликта стали 2100 человек", — сказал Ноговицын.
Re[5]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
Здравствуйте, Steklozavr, Вы писали:
A>>Нет. Я не ура-патриот. S>А те, на кого ты пытаешься наклеить этот ярлык — несомненно ура-патриоты. Great!
Ты знаешь, они так выглядят и без моих ярлыков. Хотя.... тут есть люди заявляющие "так вам и надо" в контексте жертв мирного населения, это кто? Классифицируй ты.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Во-вторых, убиство 2000 мирных граждан опять таки не доказано, никто кроме истерички-кокойты этих цифр не подтверждает.
А почему есть основания сомневаться?
Re[3]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
Здравствуйте, spock, Вы писали:
A>>Во-вторых, убиство 2000 мирных граждан опять таки не доказано, никто кроме истерички-кокойты этих цифр не подтверждает. S>А почему есть основания сомневаться?
Потому что есть основания сомневаться в любых числах и в этих тоже. А когда заинтересованная сторона называет большие числа это сомнительно вдвойне. Кокойты очень важно выглядеть жертвой, 2000 убитых — хороший повод так выглядеть.
A>Потому что есть основания сомневаться в любых числах и в этих тоже. А когда заинтересованная сторона называет большие числа это сомнительно вдвойне. Кокойты очень важно выглядеть жертвой, 2000 убитых — хороший повод так выглядеть.
Я даже знаю, кто его сделал заинтересованной стороной.
После того, как по мирному спящему городу прошлись "градом", трудно не выглядеть жертвой.
А 1000 вместо 2000 тебя бы устроила?
Re[5]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
A>>Потому что есть основания сомневаться в любых числах и в этих тоже. А когда заинтересованная сторона называет большие числа это сомнительно вдвойне. Кокойты очень важно выглядеть жертвой, 2000 убитых — хороший повод так выглядеть. S>Я даже знаю, кто его сделал заинтересованной стороной.
Политическая ситуация.
S>После того, как по мирному спящему городу прошлись "градом", трудно не выглядеть жертвой.
Да ты знаешь, этот град уже затёрли. Сколько было убито всего? Сколько градом? Сколько градом мирных жителей? Град это удобный ярлык, но фактов что либо подтверждающих пока нет. Мы пока просто знаем что Град был. И всё.
S>А 1000 вместо 2000 тебя бы устроила?
Больше всего меня бы устролил ноль. На втором месте реальная цифра. Всё остальное меня не устраивает.
Потому что это только слова ничем не подтвержденные.
А сейчас уже можно не только сомневаться, но и с определенной уверенностью
говорить о том что это ложь т.к. слишком много времени прошло.
Re[6]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
S>>Я даже знаю, кто его сделал заинтересованной стороной. A>Политическая ситуация.
Нет, мистер Саакашвили — мирионеточный президент, пришедший к власти полудемократическим путем, при помощи FreedomHouse с сотоварищи. Кстати, мистер John McCain имеет очень близкие отношения с этой конторой.
S>>После того, как по мирному спящему городу прошлись "градом", трудно не выглядеть жертвой. A>Да ты знаешь, этот град уже затёрли. Сколько было убито всего? Сколько градом? Сколько градом мирных жителей? Град это удобный ярлык, но фактов что либо подтверждающих пока нет. Мы пока просто знаем что Град был. И всё.
Спящие мирные жители были? Были.
Обработка "градом" была? Была.
Почему-то у меня после этого нет оснований не верить этим данным.
Re[7]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
S>>Спящие мирные жители были? Были. A>Сколько?
Имеет значение абсолютное значение?
По мне так даже, если бы один.
S>>Почему-то у меня после этого нет оснований не верить этим данным. A>А вот я не верю без доказательств.
Так работает там СКП. Собирают доказательства.
Тебе потом не стыдно будет за свои слова, после того, как будут оглашены материалы следствия?
Или можно будет сказать, что все сфабриковано?
Re[9]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
S>>Тебе потом не стыдно будет за свои слова, после того, как будут оглашены материалы следствия? A>А вот пусть огласят, а там посмотрим.
ОФФ-топик: были случаи, когда оправдывали убийц/насильников/маньяков из-за лазеек в законодательстве...
Re[11]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
S>ОФФ-топик: были случаи, когда оправдывали убийц/насильников/маньяков из-за лазеек в законодательстве...
Общее количество жертв из-за лазеек в законодатьстве ведь не меняется? Моя позиция очень проста: я считаю число 2100 погибших крайне сомнительным и завышенным. Вот и всё.
Никаких радикальных высказываний: "так осетинам и надо", "Саакашвили — молодец" мне приписывать не надо.