Здравствуйте, adontz, Вы писали:
I>>Израильтяне, к примеру, атаковали за двоих своих солдат. А у нас только миротворцев погибло на порядок больше, не считая мирных жителей.
A>Вот-вот. Солдат и миротворец не одно и то же.
Да, убийство миротворцев и мирных жителей — более тяжкое преступление.
I>>Или России следовало сказать: "сколько-то погибло, мы пока не знаем, но после выясним?" При том, что Саакашвили мгновенно начнет гнать ложь о геноциде грузин и о неописуемых зверствах русских варваров? Это тоже война, adontz. Информационная война. Если выходить на нее в белых перчатках, то тебя просто завалят подлым приемом (остальные стороны врать не стесняются) и забьют ногами под аплодисменты публики. IMHO.
A>То есть соврать про 2000, понятия не имею сколько именно, это такой шаг в информационной войне?
Во-первых, тогда говорили про 1400. Во-вторых, возможно, это число было верным (по тем данным, которыми располагала Россия на первый день конфликта). Поэтому не соврать, а поспешно дать непроверенное и неточное сообщение. Да, это такой шаг в информационной войне. Не забываем, что с другой стороны в информационной войне ложь идет сплошным потоком.
Re[2]: да забаньте же его наконец>Много смеялся. Научись сперва писать мой ник. Пользователя adonz на этом форуме нет.
Я знаю как пишется твой ник, а написал я его с ошибкой умышленно.