Re[14]: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
От: Irrbis СССР  
Дата: 25.08.08 10:28
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

I>>Израильтяне, к примеру, атаковали за двоих своих солдат. А у нас только миротворцев погибло на порядок больше, не считая мирных жителей.

A>Вот-вот. Солдат и миротворец не одно и то же.

Да, убийство миротворцев и мирных жителей — более тяжкое преступление.

I>>Или России следовало сказать: "сколько-то погибло, мы пока не знаем, но после выясним?" При том, что Саакашвили мгновенно начнет гнать ложь о геноциде грузин и о неописуемых зверствах русских варваров? Это тоже война, adontz. Информационная война. Если выходить на нее в белых перчатках, то тебя просто завалят подлым приемом (остальные стороны врать не стесняются) и забьют ногами под аплодисменты публики. IMHO.

A>То есть соврать про 2000, понятия не имею сколько именно, это такой шаг в информационной войне?

Во-первых, тогда говорили про 1400. Во-вторых, возможно, это число было верным (по тем данным, которыми располагала Россия на первый день конфликта). Поэтому не соврать, а поспешно дать непроверенное и неточное сообщение. Да, это такой шаг в информационной войне. Не забываем, что с другой стороны в информационной войне ложь идет сплошным потоком.
Re[3]: да забаньте же его наконец
От: kismas  
Дата: 26.08.08 12:35
Оценка:
Re[2]: да забаньте же его наконец>Много смеялся. Научись сперва писать мой ник. Пользователя adonz на этом форуме нет.
Я знаю как пишется твой ник, а написал я его с ошибкой умышленно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[4]: да забаньте же его наконец
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 26.08.08 12:46
Оценка: +1
Здравствуйте, kismas, Вы писали:

K>Я знаю как пишется твой ник, а написал я его с ошибкой умышленно.

Так может тебя тогда надо забанить?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re: Акция против войны и геноцида в Южной Осетии
От: Voidvi  
Дата: 26.08.08 15:35
Оценка:
Здравствуйте, kismas, Вы писали:

K>http://www.mega-news.info/petition_against/section4208/element240411/

А где потеряли кнопку "Не поддерживаю" ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.