Re[6]: Грузия начала войну
От: Avega Россия  
Дата: 08.08.08 08:40
Оценка: :)))
P>Что ж ты бедняга тут унижаешся ? Почему до сих пор не в военкомате ? Только и умеет о войне мечтать не думая что на этой войне будут живые люди , а может быть ты и сам окажешься.

"Сегодня на Кремль высадился американский десант. Путин назвал это серьезной политической ошибкой".
Re[7]: Грузия начала войну
От: Aviator  
Дата: 08.08.08 08:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>Похоже, ты солдат представляешь роботами. Если бы твой родственник был в рядах регулярной армии России, как бы ты говорил?

Можно осуществлять эффективную поддержку без ввода армии в конфликт и вообще формально не участвуя в конфликте...
Дата: 08.08.08 08:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Avega, Вы писали:

P>>Что ж ты бедняга тут унижаешся ? Почему до сих пор не в военкомате ? Только и умеет о войне мечтать не думая что на этой войне будут живые люди , а может быть ты и сам окажешься.

A> "Сегодня на Кремль высадился американский десант. Путин назвал это серьезной политической ошибкой".

Послал в ООН жалобу и созвал совещание
От: Irrbis СССР  
Дата: 08.08.08 08:44
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, pashzhel, Вы писали:

I>>Опасаются. Но особо радоваться нечему. Если сейчас промолчим и утремся, авторитет наш будет подорван очень и очень серьезно. Даже с сербами мы были просто в дружественных отношениях, а здесь решается судьба граждан России... После такого унижения никто в обозримом будующем на союз с Россией просто не пойдет.

P>Что ж ты бедняга тут унижаешся ? Почему до сих пор не в военкомате ? Только и умеет о войне мечтать не думая что на этой войне будут живые люди , а может быть ты и сам окажешься.

Война, это дело армии, а не гражданских, если призовут гражданских — пойду. Я так понимаю, что судьба тех живых людей и граждан России, которых сейчас убивают грузины, тебя не беспокоит?

P.S. За грубость и неграмотность — минус.
Re[13]: Грузия начала войну
Дата: 08.08.08 08:46
Оценка: +3
Здравствуйте, unix_hater, Вы писали:

_>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>>>>есть такое понятие как присяга... уж служи теперь

S>>>Вот из-за такого отношения и проблемы в армии.

S>>>ППЦ

B>>что значит такое отношение???? дал клятву, а тут отмазываться стал? не хер тогда в военкомат идти

_>подозреваю, что речь о другом. А именно о том, что никто не имеет права разбрасываться жизнями других. И никакого отношения клятва к этому не имеет — жизнь после присяги не обесценивается.

И что теперь? Военные должны не воевать, а только по казармам сидеть, потому что их на войне убить могут?
Re[9]: Грузия начала войну
Дата: 08.08.08 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>Обьсню — если завтра России потребуется дать серьезный отпор Грузии, то после завтра Грузии просто не будет — будет незаселенная территория. И будет все очень и очень просто. И даже сравнивать в Ираком тут нечего. Вот только как мы потом будем дружить с Грузией, не понятно. И зачем нам слава США. Пусть такая чекнутая страна будет одна.

Если грузия получит серьёзные проблемы, то есть шанс, что ряд других стран усомнятся в безопасности следования указаниям большого заокеанского друга. Мало того, усомнится и население этих стран.
От: Avega Россия  
Дата: 08.08.08 08:51
Оценка:

Из обращения граждан РФ к Медведу:

"Помогите нам, если успеете. Наверное уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сравняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас.."

(опубликовано на "Ленте")..
От: Кондраций Россия  
Дата: 08.08.08 08:53
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, giardo, Вы писали:

G>Вообще, мой главный вопрос был — что по Вашему можно применить в качестве военной силы? Бросить серийную авиацию как французы в Кот д`Ивуаре — так могут сбить. Стрелять издалека ракетами — можно получить ракетами же в обратку. Начать крупномасштабную полевую операцию — можно завязнуть. Да и это уже война получается со всеми вытекающими.

G>Короче интересует мнение людей в теме.

Почему сразу военной? Сначала газ, электричество отключить Грузии. Потом нужно "дать" осетинам самолёт, чтобы они склады с горючкой пожгли (правда, их найти надо). Потом призвать к миру.
России нужно формально по максимуму держаться в стороне.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: Vzhyk  
Дата: 08.08.08 08:55
Оценка: :)
Комментатор пишет:
>
> A>Мужик, ты в курсе что в России...
>
> Не провернные данные, но 20-минутной свежести.
Пули свистят над головой?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Грузия начала войну
От: ncode  
Дата: 08.08.08 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Источник: http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml

С>Началось...

Что-то на cnn.com нет никаких новостей на эту тему (?)
От: giardo  
Дата: 08.08.08 09:02
Оценка: +1 -3
P>При чем тут я? Я никаких заявлений типа — круче нас только горы, никогда не делал, финансовой и политической помощи сепаратистам не оказывал, не давал всем вокруг понять что это территория моего влияния. Так что я не понимаю какие вопросы ко мне? Если кто-то не смог контролировать ситуацию, то теперь это его головная боль.
Ну конечно. Ты только призываешь к войне.

Россия должна вмешаться в конфликт, по мере возможности разрулить его и отстоять свои интересы, применив при этом любые необходимы средства

Теперь ты будешь как всегда ходить на работу, в выходные ездить на рыбалку, а те идиоты, кому повезло оказаться в армии, пускай складывают головы.
Re[4]: Грузия начала войну
От: seregaa Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 08.08.08 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Ежу понятно, что результата от созыва Совета Безопасности нет и не будет. Вот, только что пришло по новостям: резолюция России была отклонена и Совет разошелся, не приняв решения. Что и требовалось доказать...

Не отклонена, на "решение не принято". К тому же тогда в NY было 2 часа ночи, могла быть так, что все заинтересованные лица банально не смогли присутствовать на этом заседании.
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
От: boomsic Россия  
Дата: 08.08.08 09:05
Оценка:
Здравствуйте, giardo, Вы писали:

P>>При чем тут я? Я никаких заявлений типа — круче нас только горы, никогда не делал, финансовой и политической помощи сепаратистам не оказывал, не давал всем вокруг понять что это территория моего влияния. Так что я не понимаю какие вопросы ко мне? Если кто-то не смог контролировать ситуацию, то теперь это его головная боль.

G>Ну конечно. Ты только призываешь к войне.
G>

Россия должна вмешаться в конфликт, по мере возможности разрулить его и отстоять свои интересы, применив при этом любые необходимы средства

G>Теперь ты будешь как всегда ходить на работу, в выходные ездить на рыбалку, а те идиоты, кому повезло оказаться в армии, пускай складывают головы.
G>

что значит повезло?? человек сам делает выбор! и вообще кто вам позволил солдат армии РФ называть идиотами?
ICQ 227964124
Re[10]: Грузия начала войну
От: Комментатор  
Оценка:
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:

К>>Обьсню — если завтра России потребуется дать серьезный отпор Грузии, то после завтра Грузии просто не будет — будет незаселенная территория. И будет все очень и очень просто. И даже сравнивать в Ираком тут нечего. Вот только как мы потом будем дружить с Грузией, не понятно. И зачем нам слава США. Пусть такая чекнутая страна будет одна.

P>про чечню так же говорили, что хватит одного полка ВДВ.

Я не говорил, это говорил одни идиот, и ты у него и спрашивай почему он так говорил.

P>однако, что предпринять кроме бомбоударам по этим подстилкам сша я не вижу.

Грузия очень-очень маленькая страна. Все в горах, там проутюжить ущелья просто ковровыми бомбежками с высоты в 20 тысяч можно очень легкои быстро, предварительно уничтожив ПВО. Это если тебя интересует военная составляющая, только зачем это далать? Ну пройдет 10-20 лет и мы будем с Гризией друзьями. А если будем бить их по голове то нет. Зачем нам "слава" которая тянется за Америкой.
Re[2]: Грузия начала войну
От: Евгений Коробко  
Оценка: +2
G>Мировое сообщество на стороне Грузии?

А были сомнения, что так будет?
Собственно, схема уже отработана. Одна из сторон творит что хочет и при этом пользуется поддержкой запада, а другая, что ни сделай, будет виновата.
Решение о том, что запад будет за грузию было принято заранее. Т.е. сначала было принято решение — "путь грузия нападает, а мы поддержим", а потом было нападение.
Евгений Коробко
Re[3]: Грузия начала войну
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

I>>Медведев и Путин — полные ничтожества.

Q>А представьте себе, г-н ястреб, как мировые телевизионные компании прерывают трансляцию торжественного открытия олимпиады и начинают репортаж из Южной Осетии о том, как злобные русские солдаты воюют с несчастной Грузией, строящей у себя демократию. Каково будет общественное мнение? И кого будут сравнивать с Гитлером?

Грузия уже заявила о русских самолетах, которые обстреляли мирные грузинские города. При господстве СМИ, подконтрольных США, общественное мнение всегда будет против и Россия будет вымарана в г... независимо от своих действий. Здесь США неплохо рассчитали и подгадали в аккурат под олимпиаду, сволочи.

Но! В одном случае она хотя бы даст гопникам в морду, а в другом случае окажется в г... за просто так. Униженной страной, неспособной защитить своих граждан и союзников.
От: Vzhyk  
Дата: 08.08.08 09:06
Оценка:
giardo пишет:
>
> Вообще, мой главный вопрос был — что по Вашему можно применить в
> качестве военной силы? Бросить серийную авиацию как французы в Кот
> д`Ивуаре — так могут сбить. Стрелять издалека ракетами — можно получить
> ракетами же в обратку. Начать крупномасштабную полевую операцию — можно
> завязнуть. Да и это уже война получается со всеми вытекающими.
Есть прекрасный современный пример — Израиль. Ведет войну с соседями уже
несколько десятилетий и достаточно успешно.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Комментатор  
Дата: 08.08.08 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>>Обьсню — если завтра России потребуется дать серьезный отпор Грузии, то после завтра Грузии просто не будет — будет незаселенная территория. И будет все очень и очень просто. И даже сравнивать в Ираком тут нечего. Вот только как мы потом будем дружить с Грузией, не понятно. И зачем нам слава США. Пусть такая чекнутая страна будет одна.

A>Если грузия получит серьёзные проблемы, то есть шанс, что ряд других стран усомнятся в безопасности следования указаниям большого заокеанского друга. Мало того, усомнится и население этих стран.

Каких стран? У нас и так все в порядке — Украина? Это никогда, они сами лезут в жопу Америки без мыла, как ... Только потому, что хотят в ЭТОТ раз все таки отсоединиться
От: giardo  
Дата: 08.08.08 09:07
Оценка:
К>Почему сразу военной? Сначала газ, электричество отключить Грузии. Потом нужно "дать" осетинам самолёт, чтобы они склады с горючкой пожгли (правда, их найти надо). Потом призвать к миру.
К>России нужно формально по максимуму держаться в стороне.

Мне тоже кажется, что полная блокада — лучший выход. Но...
Как же военный престиж? А то получается — дали по лицу, а мы за это обидчику пробки вывинтим...
Re: Грузия начала войну
От: Lloyd Россия  
Дата: 08.08.08 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Источник: http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml

С>Началось...

Ну вот и первая проверка для Медведева. Не прошло и 100 дней.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.