Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
F>>Кстати, может тебя это шокирует, но здесь, на РСДН бессмысленные сообщения со всякой откровенной х-й попросту удаляют либо перемещают в Мусор. Это страшно? V>Это нормально. Сообщение остается, его всегда можно прочесть и понять, справедливо оно туда попало или нет.
Нормально так, нормально эдак... Была какая-то поговорка про монастыри и уставы...
F>Нормально так, нормально эдак... Была какая-то поговорка про монастыри и уставы...
А я потому и не хожу в тупичок, что мне тамошние уставы не по нутру. Но обсуждать их на другой площадке мне никто не помешает.
F>И еще я бы хотел узнать как нонче в стране со свободой слова? И имею ли право лично я выступить по ОРТ, например (ну, если оплачу эфир), или я маргинал и место мне в спец поселении, то есть ресурсе?
А это зависит от того, что ты по ОРТ планируешь рассказать. С иными высказываниями — нет, не имеешь. А с иными — право имеешь. Но лучше его не реализовывать, иначе мигом тварью дрожащей станешь.
Здравствуйте, Liberal, Вы писали:
L>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Тебя этим термином тоже можно очень хорошо охарактеризовать.
L>Видите ли, NikeByNike. Навешивать ярлыки — это ткнуть указующим перстом и гневно изречь:"Малолетний дебил!", "Толераст!", "Враг Родины!", "Русофоб". L>Помимо этого, без сомнения, увлекательнейшего вида деятельности, есть еще классифицирование. Это определение совокупности характерных признаков, служащих доказательством принадлежности изучаемого обьекта какой-либо категории.Будьте так любезны, постарайтесь слезть с броневика и найти в моих высказываниях хотя бы одну из перечисленных выше характеристик Б. Я буду Вам очень благодарен, ибо работаю над собой, избавляясь от данных черт, с малолетства.
NBN>>Ты умеешь ещё что-нибудь, кроме навешивания ярлыков? NBN>>У тебя есть какая-либо жизнеспособная позиция? Такая которая будет полезна обществу?
L>Ваши переходы на личность смотрятся противно.
Видишь ли. Мою первую фразу смело можно называть переходом на личности. Но вот вот эту — нет, это чистый запрос о том какие принципы и взгляды ты исповедуешь. Пока ты только усиленно критиковал гоблина и людей у которых какие-то специфичные взгляды.
NBN>>Ты русофоб?
L>А вот это — шедеврально! *Восторженно хлопая себя по коленям* L>Конечно же, я — русофоб! А еще — толераст, либераст, нелегальный еврей с паспортом Таджикистана и шпион ЦРУ, шакалящий у иностранных посольств! L>Кем же еще может быть негодяй, посмевший усомниться в нашем всем — Пучкове Дмитрие Юрьевиче, без которого Россия, натурально, обречена?! L>NikeNyNike, боюсь, Вас не поддержат даже Ваши камрады. Уж больно нелепо и жалко выглядит эта вторая попытка увести дискуссию в сторону набросом на тему русофобии. Плохо работаете, камрад! Без души, без огонька! Лишат Вас цветных штанов, как пить-дать, лишат — Ваши же камрады и заложат
Очень забавная речь!
Тем не менее распространённые на этом форуме либералы часто демонстрируют крайнюю русофобию. Подмеченную ещё классиками
Вот я и изучаю этот феномен, на типичном кандидате. Правда пока вы вроде личных взглядов не изложили, всё больше идёт поток штампов и чужих мыслей, без особых позитивных идей.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>>>А если посуществу, взяв оригинальную новость: Кэр>>Отлично! Большое спасибо, что откопали новость. У меня бы пожалуй руки не дошли.
TK>Вот отсюда, и возникает отношение "я в форумах уже наспорился, поэтому аргументировать сильно не буду". Трудно что-то аргументировать людям у которых основная цель, языком чесать.
MS>>Я конечно не Шерлок Холмс, но предполагаю, что вас черенковали на oper.ru и вы пришли сюда плакаться.
MS>>Хотя ники ничего не стоят и ни к чему не обязывают, но вам стало жалко свой нормальный ник и вы взяли новый ник, чтобы не запомоить старый.
L>Глубочайше тронут Вашей заботой о моем имидже, и искренне развеселен пассажем о хамстве от персонажа, рассуждающего о черенованиях. L>Отвечу встречной любезностью — очень, ОЧЕНЬ осторожно пользуйтесь терминами, присущими чуждой Вам социальной среде. Потому что жизнь, она очень разноцветная, и люди в ней встречаются самые разные. В том числе и такие, которые могут переспросить у Вас за этим термины. И результаты расспросов Вам с высокой вероятностью — крайне не понравятся. Задумайтесь.
Элементарно Ватсон.
Правила форума запрещают использовать матерные слова. Я правил форума не нарушил, однако значение выделенного слова вы поняли (т.е. вы знаете феню).
Себя я нисколько не считаю интеллигентом, скорее наоборот. Песни вообще и шансон в частности не слушаю.
MS>>P.S. а вы не родственник новодворской? L>Очень мало знаю о Новодворской.А из того, что знаю, скорее следует, что они родственники с Гоблиным, как минимум по разуму. Такая же бесцеремонность, напор и упертость в Единственно Правильном Мнении. Только вот с выбором пиар-идей она несколько промахнулась. А вот Пучков угадал, "как наше слово отзовется", что и наблюдаем теперь. В том числе даже здесь.
Трудно было ему промахнуться, когда он чуть ли не единственный встал на защиту Родины от оплевывания со стороны таких как новодворская.
Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Элементарно Ватсон. MS>Правила форума запрещают использовать матерные слова. Я правил форума не нарушил, однако значение выделенного слова вы поняли (т.е. вы знаете феню).
То есть, Вы уже подумали самостоятельно о том, о чем предлагал Гоблин?
MS>Себя я нисколько не считаю интеллигентом, скорее наоборот. Песни вообще и шансон в частности не слушаю.
Это правильно! Это очень, очень правильно!
Вот так, постепенно, шаг за шагом мы и выведем жителя страны гоблина на чистую воду, то есть, я хотел сказать, в реальность.
Теперь следующий шаг. Как Вы считаете, какой именно из списка выше( авторитарная субмиссивность, агрессивность, конвенционализм...) стал причиной того, что Вы подпали под влияние секты Пучкова?
MS>Трудно было ему промахнуться, когда он чуть ли не единственный встал на защиту Родины от оплевывания со стороны таких как новодворская.
Как я мог быть так глух?! Столь слеп!? О горе мне!
Где! Где, я Вас спрашиваю!!! постамент этому титану, разрывающему пасть проклятой империалистической гадины?! Где золотая статуя этому воплощению Минина и Пожарского в одном лице, этому атланту, за чьей широкой спиной Родина мирно спит с чувстом полной защищенности?!
Я хочу публично раскаяться и совершить хадж к монументу!
Я сьем публично свой загранпаспорт, торжественно сожгу "Архипелаг ГУЛАГ", и прилюдно покаюсь во всей глубине своей либерастической ереси!
А затем, если лично Главный и приближенные к телу камрады сочтут меня искренним и достойным смыть преступление кровью, я надеюсь получить черную кожанку, штатный маузер, желтые штаны, настоящую саблю и пойти проповедовать Главную Заповедь Гоблинизма в массы !
MS>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?
Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно.
Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?
MS>>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?
L>Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно. L>Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?
Раз уж ты завел речь о евреях, стало очень интересно: а ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос?
И, конечно, твое сравнение вопросов "у Вас есть другой ник на RSDN?" и "Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?" совершенно некорректное.
Первый, заданный MShura, в отличие от второго, заданного тобой, не содержит никаких утверждений. Интересно, почему ты уходишь от ответа на него?
MS>>Элементарно Ватсон. MS>>Правила форума запрещают использовать матерные слова. Я правил форума не нарушил, однако значение выделенного слова вы поняли (т.е. вы знаете феню).
L>То есть, Вы уже подумали самостоятельно о том, о чем предлагал Гоблин?
Откуда я знаю некоторые слова из фени? Наверное оттуда, откуда и Вы.
MS>>Себя я нисколько не считаю интеллигентом, скорее наоборот. Песни вообще и шансон в частности не слушаю.
L>Это правильно! Это очень, очень правильно! L>Вот так, постепенно, шаг за шагом мы и выведем жителя страны гоблина на чистую воду, то есть, я хотел сказать, в реальность. L>Теперь следующий шаг. Как Вы считаете, какой именно из списка выше( авторитарная субмиссивность, агрессивность, конвенционализм...) стал причиной того, что Вы подпали под влияние секты Пучкова?
Бред какой-то. Вы трезвы? Сформулируйте нормальный вопрос получите нормальный ответ.
Я тоже могу в таком духе:
Если у Пучкова секта, то у новодворской дом умалишенных.
В каком именно доме Вы состоите на учете?
MS>>Трудно было ему промахнуться, когда он чуть ли не единственный встал на защиту Родины от оплевывания со стороны таких как новодворская. L> L>Как я мог быть так глух?! Столь слеп!? О горе мне! L>Где! Где, я Вас спрашиваю!!! постамент этому титану, разрывающему пасть проклятой империалистической гадины?! Где золотая статуя этому воплощению Минина и Пожарского в одном лице, этому атланту, за чьей широкой спиной Родина мирно спит с чувстом полной защищенности?! L>Я хочу публично раскаяться и совершить хадж к монументу! L>Я сьем публично свой загранпаспорт, торжественно сожгу "Архипелаг ГУЛАГ", и прилюдно покаюсь во всей глубине своей либерастической ереси! L>А затем, если лично Главный и приближенные к телу камрады сочтут меня искренним и достойным смыть преступление кровью, я надеюсь получить черную кожанку, штатный маузер, желтые штаны, настоящую саблю и пойти проповедовать Главную Заповедь Гоблинизма в массы !
У Вас очередной приступ? Уж не пропустили ли Вы очередной сеанс уколов?
MS>>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?
L>Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно. L>Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?
Если Вы не знали, то принято считать, что именно евреи отвечают вопросом на вопрос.
Но так и быть удовлетворю Ваше любопытство:
Выпиваю бутылку вина в неделю. Жену не бью.
Теперь Ваш черед отвечать на вопрос, надеюсь уже не вопросом.
Вопрос был задан при случайном обнаружении факта, что Ваш ник был создан только для ответов в этом топике.
Причин может быть тысяча, но некоторые, о которых я писал ранее, мне кажутся наиболее вероятными.
Возможно Шерлок Холмс сделал бы больше выводов из доступной информации.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
MS>>>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN?
L>>Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно. L>>Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?
С>Раз уж ты завел речь о евреях, стало очень интересно: а ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос?
С>И, конечно, твое сравнение вопросов "у Вас есть другой ник на RSDN?" и "Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?" совершенно некорректное. С>Первый, заданный MShura, в отличие от второго, заданного тобой, не содержит никаких утверждений. Интересно, почему ты уходишь от ответа на него?
Вот поэтому:
Крайний справа как бы говорит нам:
Отвечу встречной любезностью — очень, ОЧЕНЬ осторожно пользуйтесь терминами, присущими чуждой Вам социальной среде. Потому что жизнь, она очень разноцветная, и люди в ней встречаются самые разные. В том числе и такие, которые могут переспросить у Вас за этим термины. И результаты расспросов Вам с высокой вероятностью — крайне не понравятся. Задумайтесь.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Тут надо что-то экстраординарное сделать, чтобы забаненым быть, это вам не в тупичке.
Отнюдь. Порву шаблон: тут это точно так же легко как и в любом другом месте.
На все остальное я тебе еще тогда ответил.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
MS>>Ответьте на вопрос: у Вас есть другой ник на RSDN? L>Ну я не понимаю, ну вот зачем вся эта эквилибристика ..еврейская? Ну ладно. L>Давно ли Вы перестали пить коньяк по утрам и бить свою жену?
Не юли — отвечай на вопрос.
Всем пока
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Ну как же, как же, не говорил, ага. И расхваливанием СССР со Сталиным в обнимку он практически в каждом своем посте не занимается,
Во-первых, не в каждом посте. Во-вторых, в не расхваливанием, а объективной оценкой. В третьих, в отличие от тебя, он делает это аргументировано.
SA>и поглумиться над демократией забывает,
А что над ней глумиться? Благодаря таким людям как ты, слова "демократ" и "подлец" давно стали синонимами.
и факты не подтасовывает как угодно(пример с тем самым студентом),
не подтасовывает
SA>Думаю, в СССР бы тебе тоже понравилось.
Не знаю, я был еще мал, но у родных воспоминания остались в основном хорошие. Думаю, понравилось бы.
Брались же там откуда-то работники органов, конвоиры и добровольные стукачи..
И истерики, брыжжущие слюной и бредящие про "ограничения швободы", тоже были всегда. Только ими вдумчиво занималась советская психиатрия. Надеюсь, скоро эта практика возродится. Буйных неадекватов от общества надо изолировать.
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
SA>>Ну как же, как же, не говорил, ага. И расхваливанием СССР со Сталиным в обнимку он практически в каждом своем посте не занимается, S>Во-первых, не в каждом посте. Во-вторых, в не расхваливанием, а объективной оценкой. В третьих, в отличие от тебя, он делает это аргументировано.
По поводу СССР и твоих о нем суждений — см. ниже.
SA>>и поглумиться над демократией забывает, S>А что над ней глумиться? Благодаря таким людям как ты, слова "демократ" и "подлец" давно стали синонимами.
Для таких как ты? Вполне возможно, промывка мозгов поставлена на поток.
S>и факты не подтасовывает как угодно(пример с тем самым студентом), S>не подтасовывает
"Хоть ссы в глаза — все Божья роса". Тут уже до косточек разжевали, подробно все. Не, бесполезно. Фанатики...
SA>>Думаю, в СССР бы тебе тоже понравилось. S>Не знаю, я был еще мал, но у родных воспоминания остались в основном хорошие. Думаю, понравилось бы.
Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил?
Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
От такие вот "большие специалисты по СССР" и кучкуются на виртуальной киче-малолетке у доброго кума-Гоблена.
S>Брались же там откуда-то работники органов, конвоиры и добровольные стукачи.. S>И истерики, брыжжущие слюной и бредящие про "ограничения швободы", тоже были всегда. Только ими вдумчиво занималась советская психиатрия. Надеюсь, скоро эта практика возродится. Буйных неадекватов от общества надо изолировать.
Ух, какой шикарный наглядный образец. Хоть щас в террариум. Дитя тоталитаризма, ни шагу без карательной психиатрии сделать неспособно. Крайне неустойчиво во мнениях и агрессивно ко всему, что расходится с генеральной линией партии.
SA>По поводу СССР и твоих о нем суждений — см. ниже. SA>Для таких как ты? Вполне возможно, промывка мозгов поставлена на поток. SA>"Хоть ссы в глаза — все Божья роса". Тут уже до косточек разжевали, подробно все. Не, бесполезно. Фанатики... SA>От такие вот "большие специалисты по СССР" и кучкуются на виртуальной киче-малолетке у доброго кума-Гоблена. SA>Ух, какой шикарный наглядный образец. Хоть щас в террариум. Дитя тоталитаризма, ни шагу без карательной психиатрии сделать неспособно. Крайне неустойчиво во мнениях и агрессивно ко всему, что расходится с генеральной линией партии.
Симптоматично...
Всем пока
SA>Ух, какой шикарный наглядный образец. Хоть щас в террариум. Дитя тоталитаризма, ни шагу без карательной психиатрии сделать неспособно. Крайне неустойчиво во мнениях и агрессивно ко всему, что расходится с генеральной линией партии.
Если кто в этой ветке и агрессивен, то это ярые противники Гоблина.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Да ну?
I>>Да.
NBN>Не припомню подобных утверждений. NBN>Помню он утверждал, что тем кто хорошо работал — тогда жилось лучше, чем бухарикам. NBN>Утверждений, что тогда жилось лучше чем сейчас — вообще не слышал.
Если бы вы все-таки научились внимательно читать, то вы бы заметили, что я сказал:
Учитывая, что большинство его постов из серии "как хорошо жилось обычным труженикам в советское время".
NikeByNike пишет: > V>>Ну вот по некоторым данным их 12 миллионов. Это как, много или мало? > O>Даже один — это много. > > В каком-же аду ты живёшь... > А у нас вот людей не казнят...
Вот просто зацените: яркий пример обсуждаемого "высмеивания позиции".
Найк ни слова не сказал по поводу много или мало один репрессированный,
зато сразу перешел на личности и начал стебаться над Олегом.
ЗЫ.В сад. Детский.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.