Нет, мне совершенно не стыдно. Я, в отличие от тоталитарных патриотов, факты не подтасываю, казарменно-гомосексуальным хамством не разбрасываюсь и рты оппонентам не затыкаю.
Ikemefula пишет: > Масло масляное здесь ни при чем. Вот приходишь ты на работу, а тебе > говорят, ты уволен. А в качестве причины, например, "говном срешь".
Очень плохой пример... Я тут на работе появляюсь раз в месяц,
зарплату получать, и все никак не могу уволиться.
> "один — уже много" — это много в любой стране, везде ненулевое > количество репрессированых.
Это ты чушь порешь. Приведи пример репрессированного в, скажем, Марокко.
> Т.е. реальная причина кроется в другом или эта причина выдумана или > рассказчик не может ее сформулировать.
Рассказчик просто не в курсе, что сущзествуют нормальные люди.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> "один — уже много" — это много в любой стране, везде ненулевое >> количество репрессированых.
Р>Это ты чушь порешь. Приведи пример репрессированного в, скажем, Марокко.
Конечно чушь, т.к. не вписывается в картину мира в голове эльфа
«Все репрессии должны проводиться немедленно и сурово. Нельзя останавливаться перед сожжением деревень и посевов, так как опыт показал, что великодушие истолковывается как слабость и побуждает марокканцев к новым нападениям» (с) Французское колониальное управление
"Период 1965–1970 характеризовался возвратом к абсолютной монархии и усилением репрессий против демократических сил."
В декабре 1990 уличные беспорядки произошли в Фесе, что потребовало срочного вмешательства вооруженных сил.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Кстати да, о Старшого порнуха как раз не очень — у него в этом плане больше чернуху и бытовуху напоминает. Но обсуждать вкусы "состоятельных парней" — имхо, категорически неправильно! Кусать руку, которая кормит? Как минимум — неконструктивно!
Порнуха — это сцены полового акта например. Ссылки на это ?
Чернух — это сцены полового акта с извращениями всякими. Ссылки есть ?
Ссылки имеется ввиду на труды Гоблина. А то получается врешь ты и твой товарищ.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> "один — уже много" — это много в любой стране, везде ненулевое >> количество репрессированых.
Р>Это ты чушь порешь. Приведи пример репрессированного в, скажем, Марокко.
Я и по китаю, и по штатам не могу привести такого примера. Даже по гитлеровской германии не могу привести.
Что дальше ? Из этого разве следует, что репрессии были тольок в СССР или что СССР на голову выше по репрессиям других стран ?
>Рассказчик просто не в курсе, что сущзествуют нормальные люди
Кэр>Хочется получить сколько-нибудь обоснованное мнение общественности о манере рассуждения и приемах пропаганды главного обитателя oper.ru.
Я вообще не понимаю, что это из Пучкова сделали звезду. Его уровень — это "ЖЖ-тысячник", никакой разницы между oper.ru и "тысячным" ЖЖ нету, обычный он, но популярный человек.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Порнуха — это сцены полового акта например. Ссылки на это ? I>Чернух — это сцены полового акта с извращениями всякими. Ссылки есть ?
I>Ссылки имеется ввиду на труды Гоблина. А то получается врешь ты и твой товарищ.
Все врут. Каждый по мере своих сил и возможностей. Вон ты тоже "моего товарища" какого-то приврал...
ЗЫ: ссылки на определение-классификацию твоего видения понятия "чернуха" — ?