G>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье
Ну это демагогия . Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
Здравствуйте, vng, Вы писали: E>>"РФ стала 7-й экономикой мира" vng>Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.
А по паритету покупательной способности — на девятомс сайта ЦРУ,www.cia.gov
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>А с информационными войнами знаешь ли не шутят...
Может с войнами и не шутят, но смотреть было противно. Особенно хабавляли раздающиеся время от времени "бурные аплодисменты".
Короче смотрелось всё -- мама не горюй. Победа социализма.
Ну и вообще много странного он сказал всё-таки. Хотя во второй части, ориентиры задал хоршие. Я правда так и не понял что помешало при нём идти в соторону этих ориентиров. Этот аспект своей деятельности он скромно оставил в тени
Порадовало, например, пожелание широкого обсужденя современных проблем общества. Как это сочтается, например, с отказом Медведева от теледебатов --
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...
А мы не на воёне живём, между прочим
А в условиях победившей стабильности, в седьмой экономике мира...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"... E>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?
Свобода слова.
Неподготовленным мозги рвет во всю...
Здравствуйте, Baltasar, Вы писали:
E>>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"... E>>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?
B>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...
Донецкая/Луганская область?
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Свобода слова. _>Неподготовленным мозги рвет во всю...
Я-то думал что-то реально плохое....
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
B>>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица... _>Донецкая/Луганская область?
К востоку страны это врядли относится, она же кормит всю Украину.
E>Прямо сейчас в ящике. E>Он отчитывается о успехах своего правления.
E>Круто заливает.
E>"С бесправием народа покончено" E>"РФ стала 7-й экономикой мира" E>И т. д. и т. п. E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>Учи русский интернет-язык!!! "жжОт" а не "жжЁт".
За такой "русский" тут банят
Ага, особенно здесь очень познавательно по этому поводу.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...
E>А мы не на воёне живём, между прочим E>А в условиях победившей стабильности, в седьмой экономике мира...
Да, но при этом народ у нас шуганый — мама не горюй — вот этого боязно
Вон ведь как на вражьи (вражьи в смысле преследующие свои интересы, не совпадающие с интересами экономики России в целом) вбросы о деноминации повелись...
А вообще сейчас и правда важный момент настает — база в виде стабильности и целостности государства есть, экономическая политика внятная, в целом преследует интересы государтсва и не подвержена популизму (как например у соседей, извините уж за сравнение господа Украинцы )
При этом в странах "первого мира" ( ) намечается кризис финансовой системы и вообще "потреблятства в кредит".
В общем, ловим шанс вместе с другими странами третьего мира типа Китая и Индии... Или колония, как прибалты например, или полноправный игрок на мировой арене (в первую очередь в экономичсеком плане)
E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...
E>А мы не на воёне живём, между прочим
Есть мнение, что сейчас то как раз разворачивается нешуточная война, проходящая правда в рамках экономического противостояния. А тут как понимаешь оружие другого рода, в т.ч. и информационное
Кстати, в Латвии например за распространение слухов о дефолте банально сажают (ой, я ведь и забыл, что это флагман младодемократов и свободы слова в Единой Европе — извините, что порочу демократические ценности )
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>Учи русский ...язык!!! "жжОт" а не "жжЁт".
В русском языке во всех глагольных частях речи за корнем после шипящих согласных звук [о] записывается буквой «ё». А вот в именных — «о» (например, «девчонка»).
V>Кстати, в Латвии например за распространение слухов о дефолте банально сажают (ой, я ведь и забыл, что это флагман младодемократов и свободы слова в Единой Европе — извините, что порочу демократические ценности )
Лично мне латвийское правительство малосимпатично. Но у них не отнять, что люди живут, как хотят. Жаль, что не все...
? чем принципиально от речи путина отличается? E>ИМХО многим отличается. Например я не называл чёрное белым...
цитаты речи путина как иллюстрация к выражениям "путин жжет", "анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды".
путин: (цитирут егор)
"С бесправием народа покончено"
"РФ стала 7-й экономикой мира"
И т. д. и т. п.
а теперь цитируем самого егора (ссылка выше):
"РФ таки становится демократической страной"
"РФ входит в 8 самых развитых промышленных стран Запада"
И т. д. и т. п.