Путин-то жжёт!!!
От: Erop Россия  
Дата: 08.02.08 10:17
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)))
Прямо сейчас в ящике.
Он отчитывается о успехах своего правления.

Круто заливает.

"С бесправием народа покончено"
"РФ стала 7-й экономикой мира"
И т. д. и т. п.
Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Путин-то жжёт!!!
От: elmal  
Дата: 08.02.08 10:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

Смотря что понимать под народом . Если под народом понимать чиновников, то действительно с их бесправием покончено, они действительно стали жить лучше и т.д . Открылось куча новых рабочих мест для чиновников, для чиновников действительно доступное жилье, образование, превосходная медицина . Кто-то будет сомневаться ? Так что можно сказать, что он и не лжет ...
Re[2]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 08.02.08 11:20
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Смотря что понимать под народом . Если под народом понимать чиновников, то действительно с их бесправием покончено, они действительно стали жить лучше и т.д . Открылось куча новых рабочих мест для чиновников, для чиновников действительно доступное жилье, образование, превосходная медицина . Кто-то будет сомневаться ? Так что можно сказать, что он и не лжет ...

Наоборот, сказать что он лжёт -- кажется теперь является преступлением
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 08.02.08 12:35
Оценка: +2

E>"РФ стала 7-й экономикой мира"

Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: ilya_ny  
Дата: 08.02.08 13:44
Оценка: +2 -1

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Он отчитывается о успехах своего правления.

E>Круто заливает.

E>"С бесправием народа покончено"

E>И т. д. и т. п.
E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx
Автор: Erop
Дата: 10.02.06
? чем принципиально от речи путина отличается?
От: Кондор Россия  
Дата: 08.02.08 13:57
Оценка: :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.
ДДТ!
От: Glоbus Украина  
Дата: 08.02.08 14:18
Оценка: 2 (1)

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил
Удачи тебе, браток!
От: PepperPuh  
Дата: 08.02.08 14:29
Оценка: +4 -2
E>И т. д. и т. п.

Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.
Re[3]: Путин-то жжёт!!!
От: elmal  
Дата: 08.02.08 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.

А кто знал, что Путин не выдержит испытание медными трубами? И как-то не верилось, что эти медные трубы будут, об этом говорили в свое время очень немногие.
Дата: 08.02.08 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

_>>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

К>Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.

Для известных тебе сторонников возможно.
А я по прежнему горжусь многим в России...
И это не мешает мне видеть нескольк преувеличенный характер похвальбы Владимира Владимировича
Дата: 08.02.08 14:33
Оценка:

_>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

ИМХО многим отличается. Например я не называл чёрное белым...
Дата: 08.02.08 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил

Да, об этом. Толкьо смотреть было ещё прикольнее.
Он, кстати, по бумажке читал. Непривычно.
От: zmeysss  
Дата: 08.02.08 14:42
Оценка: +1 -5 :))) :))) :))

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.
я клоню к тому, что вы зажрались.
Дата: 08.02.08 14:48
Оценка:
Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>я клоню к тому, что вы зажрались.

А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...
При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?
Дата: 08.02.08 15:02
Оценка:

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил

E>Да, об этом. Толкьо смотреть было ещё прикольнее.

E>Он, кстати, по бумажке читал. Непривычно.

Дык ведь за 8 лет стока добра наделал — всего и не упомнишь На то и президентский аппарат — каждое доброе дело зафиксировать, summary подогнать...
Удачи тебе, браток!
Дата: 08.02.08 15:05
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

E>>"С бесправием народа покончено"

E>>"РФ стала 7-й экономикой мира"
E>>И т. д. и т. п.
E>>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

PP>Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.

Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье
Удачи тебе, браток!
От: Baltasar  
Дата: 08.02.08 15:06
Оценка: -2 :)))

E>Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>>я клоню к тому, что вы зажрались.

E>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...

E>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?

У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 08.02.08 15:07
Оценка:

G>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

E>>>"С бесправием народа покончено"

E>>>"РФ стала 7-й экономикой мира"
E>>>И т. д. и т. п.
E>>>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

PP>>Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.

G>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье

А причем здесь Путин

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: wallaby  
Дата: 08.02.08 15:14

G>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье

Здоровеньки булы, Леонид Данилович!
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
От: viellsky  
Дата: 08.02.08 15:32
Оценка:

Во-первых, это нормальная, и на мой взгляд в нынешнем мире правильная практика "несколько преувеличивать", расставлять нужным образом акценты в масштабах управления большим количеством людей.
Во-вторых на этот твой скепсис смотри-ка сразу шакалята прибежали (не подумайте на zmeysss, я про тех что выше отметились). Представь теперь это в масштабах всей страны и мирового сообщества. В ответ на речь Путина прибегут такие-же заморские и наши доморощенные, но уже известные и "уважаемые" шакалы и будут точно так же тыкать пальцами в речь президента, будут при этом акценты нужным образом расставлять и преувеличивать уже в противоположную сторону. Так вот в непреувеличенном по Егор-у виде "речи Путина" это приведет к совершенно простому нагнетанию информационной депрессии в стране со всеми вытекающими. Смысл то какой в этом твоем подбрасывании мяса? Если за страну радеешь — так давай конструктив, а не эмоциональный скепсис. А с информационными войнами знаешь ли не шутят...
От: PepperPuh  
Дата: 08.02.08 15:34
Оценка:

Ну это демагогия . Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.
От: Denis_TST Россия www.transsys.ru
Дата: 08.02.08 16:44
Оценка:
Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.

А по паритету покупательной способности — на девятомс сайта ЦРУ,www.cia.gov
Re[4]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 08.02.08 17:08
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>А с информационными войнами знаешь ли не шутят...

Может с войнами и не шутят, но смотреть было противно. Особенно хабавляли раздающиеся время от времени "бурные аплодисменты".

Короче смотрелось всё -- мама не горюй. Победа социализма.
Ну и вообще много странного он сказал всё-таки. Хотя во второй части, ориентиры задал хоршие. Я правда так и не понял что помешало при нём идти в соторону этих ориентиров. Этот аспект своей деятельности он скромно оставил в тени

Порадовало, например, пожелание широкого обсужденя современных проблем общества. Как это сочтается, например, с отказом Медведева от теледебатов --
Re[4]: Кстати, о скепсисе...
Дата: 08.02.08 17:09
Оценка:

V>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...

А мы не на воёне живём, между прочим
А в условиях победившей стабильности, в седьмой экономике мира...
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 08.02.08 17:24

E>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?
Свобода слова.
Неподготовленным мозги рвет во всю...
Дата: 08.02.08 17:27
Оценка:
Здравствуйте, Baltasar, Вы писали:

E>>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...

E>>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?

B>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...

Донецкая/Луганская область?
Дата: 08.02.08 17:37
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Свобода слова.

_>Неподготовленным мозги рвет во всю...

Я-то думал что-то реально плохое....
От: NikeByNike Россия  
Дата: 08.02.08 17:59
Здравствуйте, Denis_TST, Вы писали:

D_T>А по паритету покупательной способности — на девятомс сайта ЦРУ,www.cia.gov

Гы, оказывается есть такая страна — World
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Путин-то жжёт!!!
От: NikeByNike Россия  
Дата: 08.02.08 18:01
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

B>>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...

_>Донецкая/Луганская область?

К востоку страны это врядли относится, она же кормит всю Украину.
Нужно разобрать угил.
От: AlexWlad  
Дата: 08.02.08 18:20

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

Учи русский интернет-язык!!! "жжОт" а не "жжЁт".
Дата: 08.02.08 18:55
Оценка: +3
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Учи русский интернет-язык!!! "жжОт" а не "жжЁт".

За такой "русский" тут банят
От: Ulys  
Дата: 08.02.08 19:15
Оценка: 2 (2) +1
Ага, особенно здесь очень познавательно по этому поводу.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 08.02.08 20:05
Оценка:

E>Для известных тебе сторонников возможно.

А для вас, Егор?

E>А я по прежнему горжусь многим в России...

Похвально. Родина вас не забудет.

E>И это не мешает мне видеть нескольк преувеличенный характер похвальбы Владимира Владимировича

Ну так сам себя не похвалишь — никто не похвалит. А тем более попробуй дождаться похвалы от граждан.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
От: ihatelogins  
Дата: 08.02.08 20:34
Оценка: -1

V>Во-вторых на этот твой скепсис смотри-ка сразу шакалята прибежали

Еще вчера они "шакалили у посольств", теперь — на форуме
Re[5]: Кстати, о скепсисе...
Дата: 08.02.08 20:46
Оценка:

E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...

E>А мы не на воёне живём, между прочим

E>А в условиях победившей стабильности, в седьмой экономике мира...
Да, но при этом народ у нас шуганый — мама не горюй — вот этого боязно
Вон ведь как на вражьи (вражьи в смысле преследующие свои интересы, не совпадающие с интересами экономики России в целом) вбросы о деноминации повелись...

А вообще сейчас и правда важный момент настает — база в виде стабильности и целостности государства есть, экономическая политика внятная, в целом преследует интересы государтсва и не подвержена популизму (как например у соседей, извините уж за сравнение господа Украинцы )
При этом в странах "первого мира" ( ) намечается кризис финансовой системы и вообще "потреблятства в кредит".
В общем, ловим шанс вместе с другими странами третьего мира типа Китая и Индии... Или колония, как прибалты например, или полноправный игрок на мировой арене (в первую очередь в экономичсеком плане)
От: 0rc Украина  
Дата: 08.02.08 20:52
Оценка:

Z>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Что ты хотел этим сказать?
Re[5]: Кстати, о войне...
Дата: 08.02.08 21:14
Оценка:

V>>...с информационными войнами знаешь ли не шутят...

E>А мы не на воёне живём, между прочим

Есть мнение, что сейчас то как раз разворачивается нешуточная война, проходящая правда в рамках экономического противостояния. А тут как понимаешь оружие другого рода, в т.ч. и информационное

Кстати, в Латвии например за распространение слухов о дефолте банально сажают (ой, я ведь и забыл, что это флагман младодемократов и свободы слова в Единой Европе — извините, что порочу демократические ценности )
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 08.02.08 21:51
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Учи русский ...язык!!! "жжОт" а не "жжЁт".

В русском языке во всех глагольных частях речи за корнем после шипящих согласных звук [о] записывается буквой «ё». А вот в именных — «о» (например, «девчонка»).
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[6]: Кстати, о войне...
Дата: 08.02.08 23:49
Оценка:

V>Кстати, в Латвии например за распространение слухов о дефолте банально сажают (ой, я ведь и забыл, что это флагман младодемократов и свободы слова в Единой Европе — извините, что порочу демократические ценности )

Лично мне латвийское правительство малосимпатично. Но у них не отнять, что люди живут, как хотят. Жаль, что не все...
От: ilya_ny  
Дата: 09.02.08 04:00
Оценка: -2

_>>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

E>ИМХО многим отличается. Например я не называл чёрное белым...

цитаты речи путина как иллюстрация к выражениям "путин жжет", "анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды".
путин: (цитирут егор)

"С бесправием народа покончено"
"РФ стала 7-й экономикой мира"
И т. д. и т. п.

а теперь цитируем самого егора (ссылка выше):

"РФ таки становится демократической страной"
"РФ входит в 8 самых развитых промышленных стран Запада"
И т. д. и т. п.

т.е. тоже самое, что и сам критикуемый им путин.

так что не свисти, козленочком станешь
От: wallaby  
Дата: 09.02.08 05:51
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>В русском языке во всех глагольных частях речи за корнем после шипящих согласных звук [о] записывается буквой «ё». А вот в именных — «о» (например, «девчонка»).

Круто. Я только "жи ши с буквой и" помню.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
От: Кэр  
Дата: 09.02.08 06:57
Оценка:
Здравствуйте, vng, Вы писали:
vng>Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.

Учимся слушать, а потом думать над тем, что услышали.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=851047

- В прошлом году, — сообщил Владимир Путин, — мы достигли самого большого прироста ВВП за последние семь лет — 8,1%. По итогам 2007 года Россия опередила такие страны "восьмерки", как Италия и Франция, по объему ВВП и вошла в семерку крупнейших экономик мира. Владимир Путин оговорился, что речь идет о валовом внутреннем продукте, рассчитанном по паритетной покупательной способности. Уверен, впрочем, что если бы была поставлена задача рассчитать ВВП по какому-нибудь показателю, в соответствии с которым Россия уже ко вчерашнему заседанию вошла бы, например, в тройку лидеров, то и с этой задачей аналитики справились бы. Нет сомнений, что есть все шансы и возглавить список (например, по уровню коррупции на душу населения).

Впрочем, на оговорку никто, конечно, не обратил внимания: у нас на глазах фиксировались такие сногсшибательные результаты и разворачивались такие масштабные перспективы, что оговорки безоговорочно прощались.

Re[7]: Кстати, о войне...
Дата: 09.02.08 08:57
Оценка:

E>Лично мне латвийское правительство малосимпатично. Но у них не отнять, что люди живут, как хотят. Жаль, что не все...

Это скорее всего ненадолго...
Вот, здесь почитай, интересные выкладки. Единственное, я бы сразу отметил, что автор силен в макроэкономике, однако в политике у него как минимум очень спорные заявления, ну да суть то не в них. (Если захочется обсуждать — лучше на профильный сайт — там уже обсуждалось)
От: algol Россия about:blank
Дата: 09.02.08 11:56
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Учимся слушать, а потом думать над тем, что услышали.

Кэр>http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=851047
Кэр>

Кэр>Впрочем, на оговорку никто, конечно, не обратил внимания: у нас на глазах фиксировались такие сногсшибательные результаты и разворачивались такие масштабные перспективы, что оговорки безоговорочно прощались.

И што ви этим хотели сказать???
Действительно, надо учиться слушать, причем слушать надо оригинал, а не то, что напел Рабинович в Коммерсанте. Было сказано прямым текстом про ВВП по паритету покупательской способности. Если слово "оговорка" понимать как "уточнение", то вроде как все верно. Но почему это уточнение нельзя прощать — . Паритет покупательской способности не ВВП изобрел, использование его — обычная практика. Без учета паритета показатели Китая и Индии также будут гораздо скромнее.
От: Ромашка Украина  
Дата: 09.02.08 21:36
Оценка:
messir_kelvin пишет:
> B>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года
> назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой,
> сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая
> безработица...
> Донецкая/Луганская область?

Та не... Похоже, Киев. У нас еще хуже...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.02.08 01:40
Оценка:
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>- В прошлом году, — сообщил Владимир Путин, — мы достигли самого большого прироста ВВП за последние семь лет — 8,1%. По итогам 2007 года Россия опередила такие страны "восьмерки", как Италия и Франция, по объему ВВП и вошла в семерку крупнейших экономик мира. Владимир Путин оговорился, что речь идет о валовом внутреннем продукте, рассчитанном по паритетной покупательной способности. Уверен, впрочем, что если бы была поставлена задача рассчитать ВВП по какому-нибудь показателю, в соответствии с которым Россия уже ко вчерашнему заседанию вошла бы, например, в тройку лидеров, то и с этой задачей аналитики справились бы.

ЦРУ почему то тоже предпочитает ранжировать экономики прежде всего по этому показателю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Оценка:

Это неотемлимое свойство человеческого организма.
Оценка:

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

Ты лучше речь Буша почитай. Хлопали ему, кстати, не меньше.
Дата: 10.02.08 20:22
Оценка:

_>так что не свисти, козленочком станешь

Ну в принципе в речи ВВП есть и такие цитаты...
Но и про бесправие народа (а вовсе не какие-то там дем. страны) он тоже говорил. И про 7-е место по ВВП тоже...
Re[2]: Я Буша не выбираю
Дата: 10.02.08 20:23
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ты лучше речь Буша почитай. Хлопали ему, кстати, не меньше.

Я Буша не выбираю. Мне его речь без интересу...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 11.02.08 02:54
Оценка:

Ну да, представители не каждой страны могут себе позволить покупать футбольные команды в Англии. Только к сожалению, простому человеку мало чего достается от этого паритету.
От: Elephant Child  
Дата: 11.02.08 07:24
Оценка:

D_T>Здравствуйте, vng, Вы писали:

E>>>"РФ стала 7-й экономикой мира"
vng>>Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.
D_T>

Внимательно нужно смотреть!
Россия действительно на 7-м месте, поскольку первые два занимают World и European Union, соотвественно.
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 11.02.08 07:41
Оценка:

B>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>>>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>>>я клоню к тому, что вы зажрались.

E>>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?

B>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...

Где именно живут Ваши родственики, потому что для Днепропетровска это абсолютная неправда
С уважением, Владислав Полищук
От: AlexanderTsuz Украина  
Дата: 11.02.08 08:26
Оценка:

Да и сейчас прожиточный минимум считается неплохой зарплатой (если, конечно, имеется ввиду дневной заработок) И 60 млрд куб. газа потребляет исключительно население для обогрева

ЗЫ. Просто улыбнуло
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 774>>
Дата: 11.02.08 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

PP>>>Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.

G>>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье

B>А причем здесь Путин

Не при чем — это был пример разницы между "при..." и "благодаря..."
Удачи тебе, браток!
Дата: 11.02.08 10:14
Оценка:

B>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>>>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>>>я клоню к тому, что вы зажрались.

Удачи тебе, браток!
От: L.Long  
Дата: 11.02.08 11:11

E>Лично мне латвийское правительство малосимпатично. Но у них не отнять, что люди живут, как хотят. Жаль, что не все...

Если брать в абсолютных показателях, у нас куда больше людей живут как хотят. Но, конечно, не все, а жаль.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Я Буша не выбираю
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 11.02.08 11:12
Оценка:

E>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Ты лучше речь Буша почитай. Хлопали ему, кстати, не меньше.

E>Я Буша не выбираю. Мне его речь без интересу...

Так ты ж и Путина не выбираешь
От: Gri3ly Украина  
Дата: 11.02.08 13:49
Оценка:

B>У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас B>там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...

Посоветуйте своим родственникам побольше работать и поменьше жаловатся. Кстати, а где эти безработные? Может среди них толковые программеры есть? А то я второй месяц себе людей найти не могу
Re[4]: Что я могу сказать о людях, не видящих ньансов?
Дата: 11.02.08 13:53
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Так ты ж и Путина не выбираешь

Есть тонкий ньюанс.
Одного я не выбираю активно, а другого таки пассивно
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 11.02.08 14:53
Оценка:

Да все от места зависит и от человека скорее, а не от страны.

У меня тоже есть родственники, брат родной в России. Третий месяц работу ищет в небольшом городе (<40K населения). Живут с женой и ребенком на пенсию бабушек(впрочем, там ветеранские, но не в этом же дело). В других регионах России с работой лучше, а в некоторых и хуже.

А я вот на Украине, и ничего, 1.5К$ имею, на жизнь не жалуюсь. Отец сварщик на стройке нового металлургического комбината в Луганской области, 800$, что для провинции нормально. Кстати, к вопросу о не было и нет промышленности — заводы строятся, в существующих строятся цеха по новым технологиям, не назвал бы я это "промыщленности не было и нет". На западе вроде поднимает голову легкая и пищевая промышленность.

Но при этом в небольших городах и селах действительно бывает высокий уровень безработицы и низкие зп, это факт.

Это я к чему.
Не нужно по одному случаю в конкретной местности строить картину жизни целой страны. Я же не считаю по примеру своего брата, что в России сплошная безработица.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: MerryKanets  
Дата: 11.02.08 20:42
Оценка:

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

Это вы еще не слышали как президенты США заливают в своих "State of the Union" . На фоне того что сказал Буш последний раз, речь Путина это лишь лёгкое приукрашивание фактов.
Re[6]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 11.02.08 21:41
Оценка: 1 (1) -1 :)))
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

_>>Донецкая/Луганская область?

NBN>К востоку страны это врядли относится, она же кормит всю Украину.
Даже как-то не хочется уточнять чем...
От: ihatelogins  
Дата: 01.03.08 00:48
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

Кэр>>- В прошлом году, — сообщил Владимир Путин, — мы достигли самого большого прироста ВВП за последние семь лет — 8,1%. По итогам 2007 года Россия опередила такие страны "восьмерки", как Италия и Франция, по объему ВВП и вошла в семерку крупнейших экономик мира. Владимир Путин оговорился, что речь идет о валовом внутреннем продукте, рассчитанном по паритетной покупательной способности. Уверен, впрочем, что если бы была поставлена задача рассчитать ВВП по какому-нибудь показателю, в соответствии с которым Россия уже ко вчерашнему заседанию вошла бы, например, в тройку лидеров, то и с этой задачей аналитики справились бы.

НС>ЦРУ почему то тоже предпочитает ранжировать экономики прежде всего по этому показателю.

Предлагаешь ранжировать по "самобытности" и "духовности"?
Дата: 01.03.08 11:19
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

НС>>ЦРУ почему то тоже предпочитает ранжировать экономики прежде всего по этому показателю.

I>Предлагаешь ранжировать по "самобытности" и "духовности"?

Где здесь слово лопата?
&
Дата: 01.03.08 17:34
Оценка:

Erop, а вот и первые ласточки полетели. Ты все еще хочешь, чтобы и Россия пошла тем-же "демократическим" путем?
здесь
Автор: viellsky
Дата: 01.03.08
Re[8]: Кстати, о войне...
Дата: 01.03.08 19:48
Оценка:

V>Erop, а вот и первые ласточки полетели. Ты все еще хочешь, чтобы и Россия пошла тем-же "демократическим" путем?

V>здесь

А что, ты думаешь у РФ экономика против ЕСовских круто выглядит?
Или в РФ на еде жители не экономят?
Re[9]: Кстати, о войне...
Дата: 01.03.08 20:30
Оценка:

V>>Erop, а вот и первые ласточки полетели. Ты все еще хочешь, чтобы и Россия пошла тем-же "демократическим" путем?

V>>здесь

E>А что, ты думаешь у РФ экономика против ЕСовских круто выглядит?

Erop, я отметил Латвию, как одну из стран, пошедших навязываемым "демократическим" путем после развала восточного блока. Так что речь веду только об этих странах. И в большинстве этих стран макроэкономическое состояние действительно сильно проигрывает оному в России (а во многих катострофическое). Последствия этих проблем уже начинают наблюдаться и дальше будет все интереснее. Пошиковали эти ребятки, да скоро придется платить по счетам. Я это к тому, что не тот крут, кто шикует сегодня (ведь ты же о Латвии судил по небольшому отрезку времени), а тот кто постоянно развивается. А как они, любой может — продать квартиру, купить тачку, да пожить в гостинице с месяц, пьянки, гулянки. Ты же попробуй добиться постоянного развития, особенно после разрухи.

E>Или в РФ на еде жители не экономят?

Ты хочешь начать бестолковый флейм? Я тебе новости привел в качестве показателей начинающегося падения экономики Латвии, о прогнозируемости которого писал тебе с месяц назад.
От: Straight Россия  
Дата: 02.03.08 08:26
Оценка:

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

Скажите, а какой смысл главе государства, подводя итоги президентства, выливать на себя помои? Он что, должен был сказать "У нас все очень плохо, спасайте детей, просите политического убежища в Дании, играйте в лотерею на GC"?
Тем более если это была бы неправда — по сравнению с Ельцинским "правлением" качество жизни стало реально лучше, хотя и очень далеко от желаемого.
Re[10]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 02.03.08 09:06
Оценка: +4 -1

E>>Или в РФ на еде жители не экономят?

V>Ты хочешь начать бестолковый флейм? Я тебе новости привел в качестве показателей начинающегося падения экономики Латвии, о прогнозируемости которого писал тебе с месяц назад.

Ну прогноз системных, кук ты утверждаешь, вещей, аж за месяц -- это круто конечно, но я тебе не о том писал ведь.

Во-первых, пока что в Латвии жил народ всё-таки получше, чем в РФ. Во всяком случае не смотря на претеснения там и то, сё, народ оттуда сюда валил не особо..

Во-вторых, по сравнению с ЕС (скажем с Германией) и у РФ экономика не очень и у Латвии и у Польши. Так что про беднейшую страну ЕС -- это бессмысленный аргумент, довольно. Можно было просто про бСССР сказать.

В-третьих, в РФ на еде люди всё время экономят, а в Латвии якобы начали. Если уж мерятся пиписьками в этом вопросе, то надо сравнивать децимальные коэффициенты. Или по бедным слоям хотя бы проводить сравнвние. В РФ, например, больше 90% имеют менее 10000 рублей в месяц. Это конечно же мегаденьги...

В-четвёртых, то, что у Латвии открытая экономика и она зависит от мировой коньюктуры финансовой -- в этом нет ничего удивительного, вообще-то. Страна-то маленькая и на самоизоляцию совсем не ориентированнаяя. Намного прикольнее, что экономика РФ тоже полностью зависит от мировой коньюктуры... То, что амерам перестали легко менять карт-провайдеоа -- очередной звоночек, между прочим...

В-пятых, среди стран, котормы был навязан "демократический" путь развития есть ещё и Польша, например...

И т. д.

Ну и главноей, на последок, чтобы не затерялось.
Вот чего я в господах патриотах не понимаю, так это того, что они радуются не тому, что у кого-то что-то получилось, где-то люди хорошо зажили, что-то хорошее сделать смогли (по идее раз они смогли, значит и у нас шанс есть), а наоборот, когда где-то что-то проваливается, кто-то разоряется и т. д. И чем больше этот кто-то похож на нас, тем больше радости
Вот этой-вот патриотической перверсии ценностей я совсем не могу понять и принять
Дата: 02.03.08 09:10
Оценка:
Здравствуйте, Straight, Вы писали:

S>Скажите, а какой смысл главе государства, подводя итоги президентства, выливать на себя помои? Он что, должен был сказать "У нас все очень плохо, спасайте детей, просите политического убежища в Дании, играйте в лотерею на GC"?

Смысл простой -- совесть надо иметь.

Напрмиер, он мог вспомнить о таком достижении своего правления, как Беслан... Или как доведённая до полного пепеца Ингушетия, про возобновившиеся отстрелы высших чиновников российского государства, про "победу" над мигалками...
Это так, то, что совсем уж не забыть, как не старайся...
Re[11]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 02.03.08 09:26
Оценка:

[]
Ты опять все неправильно понял... Я блин тебе про Фому (динамику и перспективы), а ты все про Ерему (статику и прошлое)

E>В-четвёртых, то, что у Латвии открытая экономика и она зависит от мировой коньюктуры финансовой -- в этом нет ничего удивительного, вообще-то. Страна-то маленькая и на самоизоляцию совсем не ориентированнаяя. Намного прикольнее, что экономика РФ тоже полностью зависит от мировой коньюктуры...

Еще прикольнее я тебе скажу, что и экономика США и Германии полностью зависит от мировой коньюнктуры. Да только вот ты забываешь что есть степень зависимости и степень последствий если вдург что. Именно об этом я тебе говорил, упоминая макроэкономические показатели. Дополню же еще и тем, что в Латвии деньги элементарно прожрали, сгубив свое производство. И вовсе не потому, что там люди такие — они там такие же как везде. А именно и конкретно по причине проводимой политики (она как известно квинтэссенция экономики). Ты видимо ссылочку то все-же не читал...
Да, кстати, раз уж упомянул я про США и Германию — так замечу, что по динамике и направленности внутреннего развития — это как те же Латвия и Россия. Вот только лат — не доллар.

E>Ну и главноей, на последок, чтобы не затерялось.

E>Вот чего я в господах патриотах не понимаю, так это того, что они радуются не тому, что у кого-то что-то получилось, где-то люди хорошо зажили, что-то хорошее сделать смогли (по идее раз они смогли, значит и у нас шанс есть), а наоборот, когда где-то что-то проваливается, кто-то разоряется и т. д. И чем больше этот кто-то похож на нас, тем больше радости
E>Вот этой-вот патриотической перверсии ценностей я совсем не могу понять и принять

Ты обобщать то заканчивай — патриоты они все очень разные, рсдн не исключение. Это во-первых. Во-вторых, эмоциональную окраску тоже заканчивай выдумывать (ну это у тебя уже не перевоспитать ). Я тебе простую житейску мудрость в ответ лишь напомню — учатся на ошибках, в том числе (и в первую очередь) на чужих, к чему собственно я и клонил.
Дата: 02.03.08 09:33
Оценка:

E>Смысл простой -- совесть надо иметь.

E>Напрмиер, он мог вспомнить о таком достижении своего правления, как Беслан... Или как доведённая до полного пепеца Ингушетия, про возобновившиеся отстрелы высших чиновников российского государства, про "победу" над мигалками...

E>Это так, то, что совсем уж не забыть, как не старайся...

Не, Erop, ты все же не ответил на вопрос — смысл то в чем? Для чего это вспоминать перед публикой, с какой такой целью? Совесть говоришь? На войне как на войне — совесть — не лучший советчик человеку, ответственному за судьбы миллионов людей. Вот в ситуации, когда отвечаешь сам за себя — вот тогда это вспоминай. А плакаться перед страной — это как раз бессовестно.
Re[12]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 11:23
Оценка:

V>Ты опять все неправильно понял... Я блин тебе про Фому (динамику и перспективы), а ты все про Ерему (статику и прошлое)

А что, у РФ какое-то радужное будующее наклёвывается? Интересно узнать какое... Потеря всех рынокв оружия и переход к мировому пацефизму?

V>Ты обобщать то заканчивай — патриоты они все очень разные, рсдн не исключение. Это во-первых. Во-вторых, эмоциональную окраску тоже заканчивай выдумывать (ну это у тебя уже не перевоспитать ). Я тебе простую житейску мудрость в ответ лишь напомню — учатся на ошибках, в том числе (и в первую очередь) на чужих, к чему собственно я и клонил.

Ну тут у нас, к счастью, обширнейшее поле можн и на своих, и на не совсем своих и на чужих...
Правда где положительные результаты обучения я пока не совсем понимаю...

А "патриоты" в РФ есть примерно двух сортов. Есть в таком, интернациональном понимании этого слова, и есть в местном-своеобразном. Я вот про вторых писал...
Дата: 03.03.08 11:25
Оценка:

V>Не, Erop, ты все же не ответил на вопрос — смысл то в чем? Для чего это вспоминать перед публикой, с какой такой целью? Совесть говоришь? На войне как на войне — совесть — не лучший советчик человеку, ответственному за судьбы миллионов людей. Вот в ситуации, когда отвечаешь сам за себя — вот тогда это вспоминай. А плакаться перед страной — это как раз бессовестно.

Смысл простой. Извиниться за неудачи. Потому, что другим себья критиковать Орёл Наш, Владимир Владимирович, запретил давно и надёжно. Так что и тут вертикакл всльасти -- всё сам доложен сделать.
Ну а зачем критика нужна ты наверное знаешь?
Re[13]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 13:29
Оценка:

V>>Ты опять все неправильно понял... Я блин тебе про Фому (динамику и перспективы), а ты все про Ерему (статику и прошлое)

E>А что, у РФ какое-то радужное будующее наклёвывается? Интересно узнать какое... Потеря всех рынокв оружия и переход к мировому пацефизму?

Поступательное развитие экономики и производства.

E>Ну тут у нас, к счастью, обширнейшее поле можн и на своих, и на не совсем своих и на чужих...

E>Правда где положительные результаты обучения я пока не совсем понимаю...
Да ладно в несознанку то играть — про ЗВР например сам где-то тут рассказывал.

E>А "патриоты" в РФ есть примерно двух сортов. Есть в таком, интернациональном понимании этого слова, и есть в местном-своеобразном. Я вот про вторых писал...

Когда же ты наконец поймешь, что все люди очень разные и по подобным корзинам не делятся . Это тебе не "мужчины"-"женщины" или "ростом до 175"-"ростом от 175 вкл".
Дата: 03.03.08 13:39
Оценка:

V>>Не, Erop, ты все же не ответил на вопрос — смысл то в чем? Для чего это вспоминать перед публикой, с какой такой целью? Совесть говоришь? На войне как на войне — совесть — не лучший советчик человеку, ответственному за судьбы миллионов людей. Вот в ситуации, когда отвечаешь сам за себя — вот тогда это вспоминай. А плакаться перед страной — это как раз бессовестно.

E>Смысл простой. Извиниться за неудачи.

"Ну не шмогла я, извЕните"?
Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

E>Потому, что другим себья критиковать Орёл Наш, Владимир Владимирович, запретил давно и надёжно.

Что то я не заметил — взять хотя бы рсдн, где его склоняют и так и сяк.
E>Так что и тут вертикакл всльасти -- всё сам доложен сделать.
Не беспокойся — нормальный руководитель сам все понимает и роль его — проанализировать ошибки (в том числе совместно со своей командой замов и консультантов) и принять решения, а не извиняться за каждую из них перед подчиненными.
Re[14]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 13:48
Оценка:

V>Поступательное развитие экономики и производства.

Э-э-э движение куда? Что такого положительного случилось в экономике РФ за последние два года, например?

V>Да ладно в несознанку то играть — про ЗВР например сам где-то тут рассказывал.

А что у нас такого хорошего с ЗВР? То, что они примерно равны консолибированным внешним долгам?

V>Когда же ты наконец поймешь, что все люди очень разные и по подобным корзинам не делятся . Это тебе не "мужчины"-"женщины" или "ростом до 175"-"ростом от 175 вкл".

Я это понимаю, но, если ты обратил внимание, я говорил не о людях, а о понятиях. Понятие "патриот" в РФ трактуют двумя способами. Что такое омонимия -- знаешь?
Re[6]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 13:52
Оценка:

V>Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

Да, и что там было про "исправление" Беслана, например?..
Что касается твоего перехода на личности, то ты видимо исчерпал уже нормальные аргументы?
На всяк случай сообщу, что у меня в подчинении заметно больше 2-х людей, и многие из них не программисты

E>>Потому, что другим себья критиковать Орёл Наш, Владимир Владимирович, запретил давно и надёжно.

V>Что то я не заметил — взять хотя бы рсдн, где его склоняют и так и сяк.
Если ты не замечаешь, что критика в публичном пространстве довольно исльно ограничена, а во многих случаях ещё и квалифицируется как уголовное преступление, кстати, то ты просто неадекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность...

E>>Так что и тут вертикакл всльасти -- всё сам доложен сделать.

V>Не беспокойся — нормальный руководитель сам все понимает и роль его — проанализировать ошибки (в том числе совместно со своей командой замов и консультантов) и принять решения, а не извиняться за каждую из них перед подчиненными.

Ну отличие нашего с тобой восрпиятия ситуайии состоит, в том числе и в том, что ты воспринимаешь народ РФ, как подчинённых президента, а я, как аналог акционеров, то есть роботодателей президента РФ...
Re[15]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 14:32
Оценка:

V>>Поступательное развитие экономики и производства.

E>Э-э-э движение куда? Что такого положительного случилось в экономике РФ за последние два года, например?
Нужны данные? gks.ru, cbr.ru и т.д.

V>>Да ладно в несознанку то играть — про ЗВР например сам где-то тут рассказывал.

E>А что у нас такого хорошего с ЗВР? То, что они примерно равны консолибированным внешним долгам?
Примерно на 10-20% больше, насколько помню. Да даже если равны — это вполне достаточно, чтобы не опрокинуть — уж ты то знать должен, почему, финансисты распихивающие ЗВР куда надо в каких надо пропорциях учились по тем же учебникам, что и ты.

V>>Когда же ты наконец поймешь, что все люди очень разные и по подобным корзинам не делятся . Это тебе не "мужчины"-"женщины" или "ростом до 175"-"ростом от 175 вкл".

E>Я это понимаю, но, если ты обратил внимание, я говорил не о людях, а о понятиях. Понятие "патриот" в РФ трактуют двумя способами.
Да уж — проблемка, вот для разделения либералов придумали новое слово — либераст.
E>Что такое омонимия -- знаешь?
Почти профессионально
Re[7]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 14:58
Оценка:

V>>Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

E>Да, и что там было про "исправление" Беслана, например?..
Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.
Встречный вопрос — ты считаешь, он должен был вспомнить Беслан и в очередной раз извиниться за него, принести соболезнования?

E>>>Потому, что другим себья критиковать Орёл Наш, Владимир Владимирович, запретил давно и надёжно.

V>>Что то я не заметил — взять хотя бы рсдн, где его склоняют и так и сяк.
E>Если ты не замечаешь, что критика в публичном пространстве довольно исльно ограничена, а во многих случаях ещё и квалифицируется как уголовное преступление, кстати, то ты просто неадекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность...
Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

E>>>Так что и тут вертикакл всльасти -- всё сам доложен сделать.

V>>Не беспокойся — нормальный руководитель сам все понимает и роль его — проанализировать ошибки (в том числе совместно со своей командой замов и консультантов) и принять решения, а не извиняться за каждую из них перед подчиненными.
E>Ну отличие нашего с тобой восрпиятия ситуайии состоит, в том числе и в том, что ты воспринимаешь народ РФ, как подчинённых президента, а я, как аналог акционеров, то есть роботодателей президента РФ...
Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".
Re[16]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 16:03
Оценка:

E>>Э-э-э движение куда? Что такого положительного случилось в экономике РФ за последние два года, например?

V>Нужны данные? gks.ru, cbr.ru и т.д.
Ну я читаю время от времени эти сайты... Про движение в хорошую сторону пока не понял. Может просвятишь? Что же хорошего в экономике РФ за последние два года приключилось? Задолжали там больше, или идержки увеличились или что тебе оптимизм внушает-то?

V>Примерно на 10-20% больше, насколько помню. Да даже если равны — это вполне достаточно, чтобы не опрокинуть — уж ты то знать должен, почему, финансисты распихивающие ЗВР куда надо в каких надо пропорциях учились по тем же учебникам, что и ты.

Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...

V>Да уж — проблемка, вот для разделения либералов придумали новое слово — либераст.

E>>Что такое омонимия -- знаешь?
V>Почти профессионально
Ну и чего тогда шлангом прикидываешься?
Проблема и с нацистом и с диберастом ровна одна -- это не самоназвания этих групп... Самоназвания омонимичны...
Re[8]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 16:08

V>Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.

А почему это ответ на вопрос о Беслане?

V>Встречный вопрос — ты считаешь, он должен был вспомнить Беслан и в очередной раз извиниться за него, принести соболезнования?

Я считаю, что подводить итоги надо честно. И про инфляцию не забыть, и про Беслан и про радикализацию всего Кавказа...
А не надуться, как индюк, и хвалить себя пока все не обкончаются...

V>Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

Ну общий смысл такой, что прошлой осенью о Беслане был молчёк-чок-чок... Вот такая вот годовщина, понимаешь...

E>>Ну отличие нашего с тобой восрпиятия ситуайии состоит, в том числе и в том, что ты воспринимаешь народ РФ, как подчинённых президента, а я, как аналог акционеров, то есть роботодателей президента РФ...

V>Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".

Ты уж определись "нет отличия" или я не вижу что-то такое, чего видишь ты.
Я не считаю Путина своим начальником. Я считаю, что управлять мной не его дело. Ни прямо ни косвенно, причём.
Так что я ему кто угодно, но не подчинённый. В отличие от генерального лиректора конторы, где я работаю, кстати...
Re[10]: Кстати, о войне...
От: Константин Л.  
Дата: 03.03.08 16:24

[]

не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!
Re[8]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 16:39

V>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

E>>Да, и что там было про "исправление" Беслана, например?..
V>Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.

у кого оно повышается только не понятно. Околосредний класс сам жопу рвет, чтобы стать средним. ВВ тут не при чем.

V>Встречный вопрос — ты считаешь, он должен был вспомнить Беслан и в очередной раз извиниться за него, принести соболезнования?

E>>>>Потому, что другим себья критиковать Орёл Наш, Владимир Владимирович, запретил давно и надёжно.

V>>>Что то я не заметил — взять хотя бы рсдн, где его склоняют и так и сяк.
E>>Если ты не замечаешь, что критика в публичном пространстве довольно исльно ограничена, а во многих случаях ещё и квалифицируется как уголовное преступление, кстати, то ты просто неадекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность...
V>Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

а на последующих?

[]

V>Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".

Не хочет и я не хочу. Он должен быть наемным управляющим, которого акционеры выбрали поуправлять и принести дивиденты.
Re[9]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 17:47
Оценка: :))

V>>Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.

E>А почему это ответ на вопрос о Беслане?
Потому что это стратегическое планирование — планирование условий, в которых наиболее эффективно решался бы вопрос с неповторением Беслана. Видимо поэтому у тебя проблемы с пониманием аналогии государства и корпорации — ты не до конца понимаешь, какова задача генерального директора многомиллионной корпорации со сложной структурой.

V>>Встречный вопрос — ты считаешь, он должен был вспомнить Беслан и в очередной раз извиниться за него, принести соболезнования?

E>Я считаю, что подводить итоги надо честно. И про инфляцию не забыть, и про Беслан и про радикализацию всего Кавказа...
E>А не надуться, как индюк, и хвалить себя пока все не обкончаются...
Мы сейчас зациклимся в этой ветке
Дата: 08.02.08

И напоминаю, что это было не подведение итогов, а программа развития страны до 2020 года, в которой _некоторые_ итоги — как база для дальнейших действий.

V>>Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

E>Ну общий смысл такой, что прошлой осенью о Беслане был молчёк-чок-чок... Вот такая вот годовщина, понимаешь...
Опять же повторюсь, что на данном этапе не вижу в этом проблем.

E>>>Ну отличие нашего с тобой восрпиятия ситуайии состоит, в том числе и в том, что ты воспринимаешь народ РФ, как подчинённых президента, а я, как аналог акционеров, то есть роботодателей президента РФ...

V>>Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".

E>Ты уж определись "нет отличия" или я не вижу что-то такое, чего видишь ты.

E>Так что я ему кто угодно, но не подчинённый. В отличие от генерального лиректора конторы, где я работаю, кстати...

А я где-то написал, что ты его подчиненный?
А у себя ты зам. директора чтоли? Для не непосредственных подчиненных, вся власть ген. директора ограничена кругом законов — так что никаких отличий нет. И никогда ген. директор корпорации миллионами сотрудников не будет опускаться до руководства отдельным товарищем типа тебя — для этого в корпорации есть начальники поменьше — типа твоего непосредственного.
E>Я не считаю Путина своим начальником. Я считаю, что управлять мной не его дело. Ни прямо ни косвенно, причём.
Твое "считаю" никого не волнуют. Живешь здесь — живи по законам. Не нравится Путин — голосуй за другого президента. А от косвенного управления никуда не денешься — иначе это было бы не государство.
Re[9]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 17:57
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>>Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

E>>>Да, и что там было про "исправление" Беслана, например?..
V>>Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.

КЛ>у кого оно повышается только не понятно. Околосредний класс сам жопу рвет, чтобы стать средним. ВВ тут не при чем.

А по твоему ВВ должен за тебя жопу рвать, а ты на печи лежать, семечки лузгать?
И ответ твой не в тему — речь шла о речи "программа развития страны" и о том, что в ней говорить, а что нет.

V>>Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

КЛ>а на последующих?

С развитием страны, стабилизации ее за счет "довольных жизнью" жителей, укреплении и более прозрачной власти на местах (с минимизацией коррупционных рисков), а также укреплении международных позиций необходимость в серьезном контроле информационной составляющей просто сама отпадет — это должно происходить гармонично. Если не произойдет — тогда будет проблема.

V>>Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".

КЛ>Не хочет и я не хочу. Он должен быть наемным управляющим, которого акционеры выбрали поуправлять и принести дивиденты.

Это одна из важнейших функций ген. директора — так что опять не так? И не совсем все-таки "наемный" — он избирается из своих, причем для избрания, в корпорации у него должен быть серьезный авторитет и поддержка.
Re[11]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 18:00
Оценка:

КЛ>[]

КЛ>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?
Re[10]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 19:52
Оценка:

V>Потому что это стратегическое планирование — планирование условий, в которых наиболее эффективно решался бы вопрос с неповторением Беслана. Видимо поэтому у тебя проблемы с пониманием аналогии государства и корпорации — ты не до конца понимаешь, какова задача генерального директора многомиллионной корпорации со сложной структурой.

Зато я заметил, что это "стратешическое планирование" паразительно похоже на "стратегическое планирование" образца 2000 года... И 2004-го, тоже...
И кто мешал им свои планы таки попробовать испольнить?
А то всё планы да планы, а на практике всё "курски" да бесланы

V>И напоминаю, что это было не подведение итогов, а программа развития страны до 2020 года, в которой _некоторые_ итоги — как база для дальнейших действий.

Ну поэтому он там про освобождление русского народа втирал, да?

V>Опять же повторюсь, что на данном этапе не вижу в этом проблем.

Ну ты не видишь, а я вижу. И что? Зато ты видишь как тобой должен Путин рулить, а я вижу, что Путин доложен бы меньше о своём и даже нашем величии печься и больше стараться сделать что-то полезное россиянам...

E>>Ты уж определись "нет отличия" или я не вижу что-то такое, чего видишь ты.

V>А я где-то написал, что ты его подчиненный?
Угу.
E>>Я не считаю Путина своим начальником. Я считаю, что управлять мной не его дело. Ни прямо ни косвенно, причём.
V>Твое "считаю" никого не волнуют. Живешь здесь — живи по законам. Не нравится Путин — голосуй за другого президента. А от косвенного управления никуда не денешься — иначе это было бы не государство.

Ну в условиях столь низкой легитимности власти кто кого считает своим начальником очень даже и волнует...
IMHO Медведев уже совсем уж президент только тех русских, кто верит в то, что его избрали
Re[10]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 19:57
Оценка:

V>А у себя ты зам. директора чтоли?

А вообще запарил на личности переходить. Я же у тебя не спрашиваю майор ты у себя или полкан. И можешь свои награды и в туалете одевать или только в специальной секретной комнате...
Re[12]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 20:06
Оценка:

V>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>[]

КЛ>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

а это
что? И далее вниз по ветке?
Re[10]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 20:22

V>>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>>>Он вообще то, если ты не заметил, отметил, что многое не сделано и наметил план по "сделанью" — именно это и есть "извинения" ответственных людей. Блин, Егор, я бы тебе никогда не доверил управление коллективом не из программеров, численностью более 2-х.

E>>>>Да, и что там было про "исправление" Беслана, например?..
V>>>Развитие экономики и повышение благосотояния жителей, достижение высокого процента "среднего класса", борьба с коррупцией, развитие "несырьевых" отраслей экономики и бизнеса и общее укрепление государства и т.д. и т.п. — в общем почти вся речь.

КЛ>>у кого оно повышается только не понятно. Околосредний класс сам жопу рвет, чтобы стать средним. ВВ тут не при чем.

V>А по твоему ВВ должен за тебя жопу рвать, а ты на печи лежать, семечки лузгать?

нет. он должен мне помогать. в крайнем случае не мешать. что опять за гиперболы? семечки, на печке...

V>И ответ твой не в тему — речь шла о речи "программа развития страны" и о том, что в ней говорить, а что нет.

а твой в тему? они это талдычат уже лет 8. пора уже говорить не что, а как. тем более все это смахивает на вранье, если говорится о прошлом, а не о том, что нужно сделать.

V>>>Ты писал "давно и надежно" — с этим не согласен, но то что есть определенные ограничения в массмедиа — это бесспорно. На данном этапе не вижу в этом больших проблем.

КЛ>>а на последующих?

V>С развитием страны, стабилизации ее за счет "довольных жизнью" жителей, укреплении и более прозрачной власти на местах (с минимизацией коррупционных рисков), а также укреплении международных позиций необходимость в серьезном контроле информационной составляющей просто сама отпадет — это должно происходить гармонично. Если не произойдет — тогда будет проблема.

хехе. что-то я сомневаюсь, что мы пойдем по этому пути.

V>>>Нет никакого отличия, просто это _ты_ в упор не хочешь видеть его в роли генерального директора крупной корпорации, работниками которой являются акционеры. При этом весьма специфичного "генерального".

КЛ>>Не хочет и я не хочу. Он должен быть наемным управляющим, которого акционеры выбрали поуправлять и принести дивиденты.

V>Это одна из важнейших функций ген. директора — так что опять не так? И не совсем все-таки "наемный" — он избирается из своих, причем для избрания, в корпорации у него должен быть серьезный авторитет и поддержка.

какая функция? бабло приносить? а кто спорит то? ты ответь на реплику про директора и про наемного/выборного управляющего. причем наемный он или выборный не имеет в данном контексте никакого значения. это всего-лишь говорит о том, _кто_ должен получать дивиденты в первую очередь. я не хочу чувствовать что меня считают за барана. все типа пучком. план путина, тыры-пыры. дело в том, что они сами не знают че делать. это и подтверждается этими подобострастными выпадами со стороны бездарностей из окружения. они _все_ надеятся что за них он все придумает. сами они ни на что не способны. вот тебе и ключевая партия, где пара блондинко и пара креведко просиживают штаны, крича "жираф большооооой! ему видней!. самый прикол в том, что ВВ небось сам не знает че делать. то-есть на свет выходить будем. а когда с тобой куча баранов в темноте, могут возникнуть проблемы...
Re[11]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 20:47
Оценка:

V>>А у себя ты зам. директора чтоли?

E>А вообще запарил на личности переходить. Я же у тебя не спрашиваю майор ты у себя или полкан. И можешь свои награды и в туалете одевать или только в специальной секретной комнате...

шутку оценил
твои слова:

В отличие от генерального лиректора конторы, где я работаю, кстати...

Ну так я на них и ответил — какие проблемы? Сам ведь предложил аналогию на личном примере рассматривать.
Re[11]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 21:03
Оценка: +1 :)

V>>Потому что это стратегическое планирование — планирование условий, в которых наиболее эффективно решался бы вопрос с неповторением Беслана. Видимо поэтому у тебя проблемы с пониманием аналогии государства и корпорации — ты не до конца понимаешь, какова задача генерального директора многомиллионной корпорации со сложной структурой.

E>Зато я заметил, что это "стратешическое планирование" паразительно похоже на "стратегическое планирование" образца 2000 года... И 2004-го, тоже...
Это не причина, чтобы менять фундаментальные основы менеджмента.
E>И кто мешал им свои планы таки попробовать испольнить?
E>А то всё планы да планы, а на практике всё "курски" да бесланы
Нет нужды здесь заводить новую тему. Хочешь видеть курски с бесланами и не замечать более важных и существенных вещей — твое право. Я же все-таки предложил бы не отклоняться от обсуждения именно наполнения речи

V>>И напоминаю, что это было не подведение итогов, а программа развития страны до 2020 года, в которой _некоторые_ итоги — как база для дальнейших действий.

E>Ну поэтому он там про освобождление русского народа втирал, да?
Ты у него лучше спроси. Но именно поэтому твои претензии на полноценное подведение итогов необоснованны.

V>>Опять же повторюсь, что на данном этапе не вижу в этом проблем.

E>Ну ты не видишь, а я вижу. И что?
Ничего — обменялись взглядами это называется.
E>Зато ты видишь как тобой должен Путин рулить
Кто тебе такое сказал и к чему это ты вообще тут пишешь?
E>, а я вижу, что Путин доложен бы меньше о своём и даже нашем величии печься и больше стараться сделать что-то полезное россиянам...
А я вижу, что никакого критичного дисбаланса в этом отношении нет. Без определенной доли первого не будет второго.

E>>>Ты уж определись "нет отличия" или я не вижу что-то такое, чего видишь ты.

V>>А я где-то написал, что ты его подчиненный?
E>Угу.
Не писал я такого.
E>>>Я не считаю Путина своим начальником. Я считаю, что управлять мной не его дело. Ни прямо ни косвенно, причём.
V>>Твое "считаю" никого не волнуют. Живешь здесь — живи по законам. Не нравится Путин — голосуй за другого президента. А от косвенного управления никуда не денешься — иначе это было бы не государство.

E>Ну в условиях столь низкой легитимности власти

спасибо, после этой фразы я все понял.
E>кто кого считает своим начальником очень даже и волнует...
Тут ты прав, волнует — слишком большое число тех, кто не считает — это угроза для государства. Если уж ты совсем не считаешь — у тебя всегда есть возможность поучаствовать в марше несогласных.
E>IMHO Медведев уже совсем уж президент только тех русских, кто верит в то, что его избрали
По закону он будет президентом. Ты, Егор, смотрю, истинный либерал — проводишь двойные стандарты. В ветке про "двойную сплошную" ты все про правила вещал, на совесть давил, ай какой хороший — просто загляденье. А как самому что-то не нравится, так сразу "закон законом, а я вот не считаю".
Я тоже вот считаю, что там нелегитимная двойная сплошная была — меняю твое признание моего права так считать, на мое признание твоего права не считать Медведева президентом
Re[12]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 21:08
Оценка:

E>>IMHO Медведев уже совсем уж президент только тех русских, кто верит в то, что его избрали

V>По закону он будет президентом. Ты, Егор, смотрю, истинный либерал — проводишь двойные стандарты. В ветке про "двойную сплошную" ты все про правила вещал, на совесть давил, ай какой хороший — просто загляденье. А как самому что-то не нравится, так сразу "закон законом, а я вот не считаю".
Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...

V>Я тоже вот считаю, что там нелегитимная двойная сплошная была — меняю твое признание моего права так считать, на мое признание твоего права не считать Медведева президентом

Ну он пока что не президент. Но даже Путину не удалось воплотить свои планы в жизнь. Например уйти из власти по окончании второго срока...
А у Медведева всё ещё хуже будет. Что тут не понятно? И при чём тут законопослушность?
Re[12]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 21:09
Оценка:

V>Ну так я на них и ответил — какие проблемы? Сам ведь предложил аналогию на личном примере рассматривать.

Ну так ты же писал что Путин не нанятый акционерами мэнеджер, а всем русским начальник?
Re[17]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 21:19

E>>>Э-э-э движение куда? Что такого положительного случилось в экономике РФ за последние два года, например?

V>>Нужны данные? gks.ru, cbr.ru и т.д.
E>Ну я читаю время от времени эти сайты... Про движение в хорошую сторону пока не понял. Может просвятишь? Что же хорошего в экономике РФ за последние два года приключилось? Задолжали там больше, или идержки увеличились или что тебе оптимизм внушает-то?
Рост системообразующих показателей — производства в первую очередь, динамика роста населения и миграции. Да взять хотя бы рост строительства, причем не какой-то символический. При этом все это поддерживается устойчивостью фин. системы.
В любом случае в двух словах не описать — раз говоришь, что отслеживаешь, должен знать.
Зная твои аргументы про всякие "курски" и "бесланы", замечу, что КОНЕЧНО ЖЕ, не все так радужно. Но — главный вывод — о том, что динамика в целом положительна это не меняет.

V>>Примерно на 10-20% больше, насколько помню. Да даже если равны — это вполне достаточно, чтобы не опрокинуть — уж ты то знать должен, почему, финансисты распихивающие ЗВР куда надо в каких надо пропорциях учились по тем же учебникам, что и ты.

E>Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...
Вот эти две ссылки тяжело посмотреть?
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_07.htm
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_an_det.htm
Re[13]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 21:20
Оценка:

V>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>>[]

КЛ>>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

КЛ>а это

А кавычки тяжело там увидеть? Или изначальный тезис, именно на который ты отвечал?
Re[13]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 03.03.08 21:27
Оценка:

E>>>IMHO Медведев уже совсем уж президент только тех русских, кто верит в то, что его избрали

V>>По закону он будет президентом. Ты, Егор, смотрю, истинный либерал — проводишь двойные стандарты. В ветке про "двойную сплошную" ты все про правила вещал, на совесть давил, ай какой хороший — просто загляденье. А как самому что-то не нравится, так сразу "закон законом, а я вот не считаю".
E>Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...
Не, ну это-то уже совсем другая тема.

V>>Я тоже вот считаю, что там нелегитимная двойная сплошная была — меняю твое признание моего права так считать, на мое признание твоего права не считать Медведева президентом

E>Ну он пока что не президент.
см. выделенное выше ну за исключением ессно форс-мажора.
E>Но даже Путину не удалось воплотить свои планы в жизнь. Например уйти из власти по окончании второго срока...
План у него был — не менять фундаментальные законы, т.е. показать стабильность и последовательность (кстати в это же русло стабильности ложится и озвученный здесь так нелюбимый контроль СМИ).
E>А у Медведева всё ещё хуже будет. Что тут не понятно? И при чём тут законопослушность?
Ладно — поживем, увидим. Спор сползает уже в бессмысленное астральное русло...
Re[13]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 21:30
Оценка:

V>>Ну так я на них и ответил — какие проблемы? Сам ведь предложил аналогию на личном примере рассматривать.

E>Ну так ты же писал что Путин не нанятый акционерами мэнеджер, а всем русским начальник?
Блин, только время зря потратил — еще раз перечитал все свои посты здесь — НЕ ПИСАЛ я такого. Максимум — проводил _аналогии_, в которых он гендиректором корпорации выступал — причем ровно лишь с ограниченной целью — показать, о чем должен такой большой папа вещать.
Re[14]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 21:44
Оценка:

V>>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>>>[]

КЛ>>>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>>>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

КЛ>>а это

V>А кавычки тяжело там увидеть? Или изначальный тезис, именно на который ты отвечал?

к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?
Re[18]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 21:53
Оценка:

V>Зная твои аргументы про всякие "курски" и "бесланы", замечу, что КОНЕЧНО ЖЕ, не все так радужно. Но — главный вывод — о том, что динамика в целом положительна это не меняет.

Окей. И на сколько квартир в 2007 году было построено больше чем в 2005? Только в квартирах пожалуйста число найди, или в комнатах, а не в долларах и не в метрах...

E>>Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...

V>Вот эти две ссылки тяжело посмотреть?
V>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_07.htm
V>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_an_det.htm

И что мы видим? Внешиний долг быстро приближается к 100% ЗВР. Ты мне это хотел показать, или что?
Re[11]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 21:55

E>Я же у тебя не спрашиваю майор ты у себя или полкан. И можешь свои награды и в туалете одевать или только в специальной секретной комнате...

Кстати, у меня ж железная маза есть — за две сплошные меня таки судили и штрафанули! Так что я пока совсем не полковник и даже еще не майор
Re[14]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 21:56
Оценка:

E>>Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...

V>Не, ну это-то уже совсем другая тема.
Это всё та же тема. Мы же кажется договорились с тобой, что Путин мне не начальник. Да и Медведев тоже...

V>План у него был — не менять фундаментальные законы, т.е. показать стабильность и последовательность (кстати в это же русло стабильности ложится и озвученный здесь так нелюбимый контроль СМИ).

А ты значит и "План Путина" знаешь? Уважаю. Только тебя кинули, и фальшивый план показали-то... Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер

V>Ладно — поживем, увидим. Спор сползает уже в бессмысленное астральное русло...

+1
Re[15]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 21:58
Оценка:

V>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>>>>[]

КЛ>>>>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>>>>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

КЛ>>>а это

V>>А кавычки тяжело там увидеть? Или изначальный тезис, именно на который ты отвечал?

КЛ>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.
Re[14]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 21:58

V>Блин, только время зря потратил — еще раз перечитал все свои посты здесь — НЕ ПИСАЛ я такого. Максимум — проводил _аналогии_, в которых он гендиректором корпорации выступал — причем ровно лишь с ограниченной целью — показать, о чем должен такой большой папа вещать.

Ну вот разным людям "такой болшой папа" должен вещать разное. В частности акционерам такую пургу втирать, как ВВП избирателям втирает я бы вот не советовал...
Re[19]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:14
Оценка:

E>Окей. И на сколько квартир в 2007 году было построено больше чем в 2005? Только в квартирах пожалуйста число найди, или в комнатах, а не в долларах и не в метрах...

Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

E>>>Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...

V>>Вот эти две ссылки тяжело посмотреть?
V>>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_07.htm
V>>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_an_det.htm

E>И что мы видим? Внешиний долг быстро приближается к 100% ЗВР. Ты мне это хотел показать, или что?

Где ты это видишь? Я лично вижу, что ЗВР адекватно наращивается и в процентном отношении позиция становится лучше. Но это неважно — достаточно просто адекватного наращивания.
01.07 звр/долг = 303/310
10.07 звр/долг = 425/430
22.02.08 звр 483 — прекрасно готовы к массированной финансовой атаке извне, если таковая вдруг последует.
Re[15]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 22:16
Оценка:

E>В частности акционерам такую пургу втирать, как ВВП избирателям втирает я бы вот не советовал...

Все, цикл замкнут, я завязываю.
Re[20]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:19
Оценка:

V>Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...
Re[15]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 22:20

E>>>Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...

V>>Не, ну это-то уже совсем другая тема.
E>Это всё та же тема. Мы же кажется договорились с тобой, что Путин мне не начальник. Да и Медведев тоже...
Все, поеду завтра, наконец то после стольких месяцев со спокойной совестью развернусь пару раз через магические параллельные прямые

V>>План у него был — не менять фундаментальные законы, т.е. показать стабильность и последовательность (кстати в это же русло стабильности ложится и озвученный здесь так нелюбимый контроль СМИ).

E>А ты значит и "План Путина" знаешь? Уважаю. Только тебя кинули, и фальшивый план показали-то...
Конкретно этот пункт декларировался настолько часто, что даже я о нем почему то знаю
E>Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер
Не шути — я ведь и правда офицер.
Re[12]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 22:21
Оценка:

V>Кстати, у меня ж железная маза есть — за две сплошные меня таки судили и штрафанули! Так что я пока совсем не полковник и даже еще не майор

Ну извини, товарищ. Погорячился. Кто же знал, что ты майор под прикрытием?
Re[16]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 22:22
Оценка:

E>>Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер

V>Не шути — я ведь и правда офицер.

Так я и не шучу. Я и правда думаю, что реальный план Путина тебе показывать не стали. Скорее всего просто из скормности
Re[21]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:24

V>>Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

E>Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...
Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.
Re[22]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:46
Оценка:

E>>Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...

V>Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.

Мне было интересно что оно на самом деле простимулировало. Так похоже чо ничего Стали строить больше не особо кому-то нужного "элитного" жтлья, в ущерб эконом-классу...
Re[16]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 23:04
Оценка:

[]

КЛ>>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

V>К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.

что я выдумал? я вижу конкретное упоминание слово "демократия", как характеристика неустойчивой системы. пусть и в кавычках. вот и все. если ты не имел ввиду её отношение к произошедшему в Латвии, то претензии снимаются.
Re[17]: Кстати, о войне...
Дата: 04.03.08 08:27
Оценка:

КЛ>[]

КЛ>>>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

V>>К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.

КЛ>что я выдумал? я вижу конкретное упоминание слово "демократия", как характеристика неустойчивой системы.

Как раз об этом я и не писал. Я писал конкретно о навязываемой извне политике под _лозунгом_ "демократический путь".
КЛ>пусть и в кавычках. вот и все. если ты не имел ввиду её отношение к произошедшему в Латвии, то претензии снимаются.
ок
Re[11]: Патриотическая перверсия ценностей?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 04.03.08 10:37

E>В-пятых, среди стран, котормы был навязан "демократический" путь развития есть ещё и Польша, например...

+

E>Ну и главноей, на последок, чтобы не затерялось.

E>Вот чего я в господах патриотах не понимаю, так это того, что они радуются не тому, что у кого-то что-то получилось, где-то люди хорошо зажили, что-то хорошее сделать смогли (по идее раз они смогли, значит и у нас шанс есть), а наоборот, когда где-то что-то проваливается, кто-то разоряется и т. д. И чем больше этот кто-то похож на нас, тем больше радости
E>Вот этой-вот патриотической перверсии ценностей я совсем не могу понять и принять

+100

Вообще не понимаю людей, которым хорошо оттого, что где-то плохо.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[22]: Может и дату назовёте, прочествующий вы наш? :)
Дата: 06.03.08 01:03
Оценка:

V>Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.

Может быть и дату назовёшь? И что значит "сдуется"?

Ну чисто чтобы голословным не быть?
От: Straight Россия  
Дата: 07.03.08 11:49
Оценка:

E>Смысл простой. Извиниться за неудачи.

Уставший ЕБН уходя за Чечню извинился? За падение уровня жизни до средней африканской республики, за слив Сербии натовцам, за разгул преступности?
Наш светоч демократии не извинился?
Ну так и ВВП тоже не идеален.

Еще посмотрим, извинится ли Буш перед американскими семьями, чьи сыновья погибли в Ираке. И за 11 сентября тоже.
От: wickedsick  
Дата: 07.03.08 14:29
Оценка:

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.
ЛЖЖЁТ?
не может быть! /сарк

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.