Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>1) Все дельные люди, которые могли бы пройти и возглавить были старательно не допущены к выборам
Ага, например Немцов или Каспаров.
E>2) Довольно трудно обсуждать проблемы на деле. Всё тонет в потоках вранья и эмоций.
Ну так не ври, делов то.
E>Делать понятно что. Помогать людям, пропагандировать либиральные идеи и ждать пока демократические ценности не станут востребованы большинством населения РФ.
Знаешь, так как ты лучше не пропагандировать. Только хуже. Бери пример с ГС, вот те действительно либеральные идеи пропагандируют.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Re[2]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Скока штампов.
РМ>Основной причиной является непроходимая тупость.
Номер раз: все вокруг тупыыые, одни демократы в белом фраке. Тебе не приходит в голову, что, если ты один умный, а все вокруг непроходимо тупы, то здесь что то не так?
РМ> Люди думают, что сейчас стало сыто благодаря Путину, а на деле сыто стало благодаря высоким ценам на нефть
Ну давай посчитаем. В самый разгар путинизма (2005 к примеру) нефть была в районе 50 долларов за баррель за нефть марки ural. Экспорт тогда же — порядка 7 миллионов баррелей в день. Стабфонд за 2005 прирос на 34 млрд баксов. Себестоимость добычи — 25 долларов за баррель. Итого (25 * 7 000 000 * 365 — 34 000 000 000)/ 140 000 000 = 213. 213 долларов на человека в год это весь доход от продажи нефти. Ты всерьез веришь что одного этого достаточно, чтобы кардинально поменять экономическую ситуацию?
РМ>, а если посчитать, то получиться, что у нас рост экономики только за счет нефтегаза, а если убрать этот рост из общей картины, то увидим падение.
Вот только по факту на январь-октябрь 2007 имеем (в денежном выражении, разумеется) рост производства добывающей промышленности 2.2%, обрабатывающей 4.7%. Удивительное рядом.
РМ> Но люди не хотят думать, им сыто — спасибо Путину. А главное когда сыто — никто вообще не хочет дергаться, сыто — и ладно, это вообще в природе человека.
Ну да, а других, как наедятся, сразу тянет побузить. А вдруг в зоопарке тигру не докладывают мяса!
Re[2]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Это НЕ идеология — это популизм. И я точно знаю, что ничего этого они не сделают. Я помню, как они PRились в 2003 году — по всей стране ставили плакаты о том, что России нужна профессиональная армия.
А их типа выбрали в ГД?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Вот — так выходит с выборами все прошло на супердемократическом уровне. Выборы прошли гладко, все довольны, никакого противодействия
Это всё обман. Все же на самом деле знают и про взятки и про воровство и про другие трудности. Просто прошедшие выборы -- это такой ритуал полурелигиозный. Типа камлание на тему о сохранении стабильности что ли.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
E>>1) Все дельные люди, которые могли бы пройти и возглавить были старательно не допущены к выборам НС>Ага, например Немцов или Каспаров.
А разве они дельные?
E>>2) Довольно трудно обсуждать проблемы на деле. Всё тонет в потоках вранья и эмоций. НС>Ну так не ври, делов то.
Ну так и не вру...
E>>Делать понятно что. Помогать людям, пропагандировать либиральные идеи и ждать пока демократические ценности не станут востребованы большинством населения РФ. НС>Знаешь, так как ты лучше не пропагандировать. Только хуже. Бери пример с ГС, вот те действительно либеральные идеи пропагандируют.
Ну это смотря кому смотря что пропагандировать...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>Гайдар? E>>Где? J>не "где?", а "кто?" — ты
И давно?
Re[5]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Так вот. У нас сейчас у власти та же самая партия, те же самые люди, что были при Ельцине. Был "Наш дом Россия", теперь "Единая Россия", эти проворуются будет "Справедливая Россия". Потому бедет вторая часть "Молодая Россия." E>А знаете почему везде Россия? Потому что это партия власти, а использовать в названии нек. ключевые слова можно только с разрешения гос. чиновников. Ну... т.е. таким образом они дают всем понять, что они особенные. Им можно, а другим фига. Они партия власти.
[...] E>А Каспаров небось степендии и пенсии платил?
А знаешь как называется партия втоего любимого Каспарова? "Другая Россия". Вон оно где заговор то.
Re[4]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
E>>>1) Все дельные люди, которые могли бы пройти и возглавить были старательно не допущены к выборам НС>>Ага, например Немцов или Каспаров. E>А разве они дельные?
Нет? Ну извини тогда. А кто еще был недопущен к выборам?
НС>>Знаешь, так как ты лучше не пропагандировать. Только хуже. Бери пример с ГС, вот те действительно либеральные идеи пропагандируют. E>Ну это смотря кому смотря что пропагандировать...
А тем, которые, тем уже и не надо.
НС>>>Ага, например Немцов или Каспаров. E>>А разве они дельные? НС>Нет? Ну извини тогда. А кто еще был недопущен к выборам?
А разве Немцов был не допущен?
Или не вру тут только я?
Рыжков, например.
РМ>>Основной причиной является непроходимая тупость. НС>Номер раз: все вокруг тупыыые, одни демократы в белом фраке. Тебе не приходит в голову, что, если ты один умный, а все вокруг непроходимо тупы, то здесь что то не так?
Однозначно что-то не так. Я так и не могу понять откуда столько тупых. Ну я понимаю раньше, в позапрошлом веке с образованием было туго, а сейчас-то??? Всё равно тупые в массе. Я и сам-то не особо умник, вон с тем же местным автортетом Кодтом сравнивать, так вообще ноль без палки, но сколько я вижу каждый день тупых людей не способных понять элементарные вещи (не касательно политики), просто не умеющих считать за пределами таблицы сложения, таких которые не в состоянии заполнить простейшую форму иначе как если им кто-то объясняет, и причем не научающихся и на десятой такой же. Ну тупыыыые. Я вначале думал, что это какие-то исключения. А потом понял, что умных — раз, два и обчелся.
РМ>> Люди думают, что сейчас стало сыто благодаря Путину, а на деле сыто стало благодаря высоким ценам на нефть НС>Ну давай посчитаем. В самый разгар путинизма (2005 к примеру) нефть была в районе 50 долларов за баррель за нефть марки ural. Экспорт тогда же — порядка 7 миллионов баррелей в день. Стабфонд за 2005 прирос на 34 млрд баксов. Себестоимость добычи — 25 долларов за баррель. Итого (25 * 7 000 000 * 365 — 34 000 000 000)/ 140 000 000 = 213. 213 долларов на человека в год это весь доход от продажи нефти. Ты всерьез веришь что одного этого достаточно, чтобы кардинально поменять экономическую ситуацию?
Причем тут на одного человека? Например для пенсионеров 213 долларов в 2005 году — это считай плюс еще одна пенсия. Как ты думаешь, почему им не повышают пенсии до приличного уровня? Потому что дорого. Одним только пенсионерам. А ты на всех сразу посчитал.
РМ>>, а если посчитать, то получиться, что у нас рост экономики только за счет нефтегаза, а если убрать этот рост из общей картины, то увидим падение. НС>Вот только по факту на январь-октябрь 2007 имеем (в денежном выражении, разумеется) рост производства добывающей промышленности 2.2%, обрабатывающей 4.7%. Удивительное рядом.
Как известна ложь имеет следующие градации: ложь, наглая ложь, и статистика
Указанные цифры в какой валюте? С учетом инфляции? Реальной или официальной? Кто считал и для кого? Это самые просте вопросы.
Я поищу исследование, из которого я взял эту информацию.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Причем тут на одного человека? Например для пенсионеров 213 долларов в 2005 году — это считай плюс еще одна пенсия. Как ты думаешь, почему им не повышают пенсии до приличного уровня? Потому что дорого. Одним только пенсионерам. А ты на всех сразу посчитал.
213 долларов в год, не в месяц.
РМ>Указанные цифры в какой валюте? С учетом инфляции? Реальной или официальной? Кто считал и для кого? Это самые просте вопросы.
Ну умножь это число в 2 раза, чтобы получить совсем уж верхний предел. Все равно очень мало получается.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>>>>Гайдар? J>тебе виднее как давно это у тебя
Ну это же ты считяаешь, что я Гайдар
По моим данным у меня другая фамилия
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Однозначно что-то не так. Я так и не могу понять откуда столько тупых.
Видимо уже и не судьба.
РМ> Ну я понимаю раньше, в позапрошлом веке с образованием было туго, а сейчас-то??? Всё равно тупые в массе. Я и сам-то не особо умник, вон с тем же местным автортетом Кодтом сравнивать, так вообще ноль без палки, но сколько я вижу каждый день тупых людей не способных понять элементарные вещи (не касательно политики), просто не умеющих считать за пределами таблицы сложения, таких которые не в состоянии заполнить простейшую форму иначе как если им кто-то объясняет, и причем не научающихся и на десятой такой же. Ну тупыыыые.
Точно. Быдлота одна вокруг, не продохнуть. Только вот на этом форуме и отдыхаю. Читаешь тут местных либералов — все как на подбор, один гениальнее другого.
РМ> Я вначале думал, что это какие-то исключения. А потом понял, что умных — раз, два и обчелся.
Да и два то редко. Обычно просто раз. Когда в зеркало глядишь.
РМ> Например для пенсионеров 213 долларов в 2005 году — это считай плюс еще одна пенсия.
В 2005 году пенсия была 500 рублей? Точно, удивительное рядом. И, заметь, если мы весь доход от нефти используем на это, мы получим всего лишь увеличение пенсии на небольшую величину. И все. Увеличение ВВП на 70% этим обосновать крайне сложно, не находишь?
РМ> Как ты думаешь, почему им не повышают пенсии до приличного уровня?
Почему не повышают? Повышают по мере возможностей. Просто, такое ело, у нас в стране на каждого работника приходится, ЕМНИП, больше одного пенсионера. Так что если повысишь выше определенного уровня — все сожрет инфляция.
НС>>Вот только по факту на январь-октябрь 2007 имеем (в денежном выражении, разумеется) рост производства добывающей промышленности 2.2%, обрабатывающей 4.7%. Удивительное рядом. РМ>Как известна ложь имеет следующие градации: ложь, наглая ложь, и статистика РМ>Указанные цифры в какой валюте? С учетом инфляции? Реальной или официальной?
А какая разница, если цифры за один и тот же период?
РМ> Кто считал и для кого? Это самые просте вопросы.
Чего то твои рассказы о тебе умном пока не оправдываются. Да, все вокруг такие тупые.
РМ>Я поищу исследование, из которого я взял эту информацию.
Поищи. Только это не исследование, это информация госкомстата РФ.
НС>>>Вот только по факту на январь-октябрь 2007 имеем (в денежном выражении, разумеется) рост производства добывающей промышленности 2.2%, обрабатывающей 4.7%. Удивительное рядом. РМ>>Как известна ложь имеет следующие градации: ложь, наглая ложь, и статистика РМ>>Указанные цифры в какой валюте? С учетом инфляции? Реальной или официальной? НС>А какая разница, если цифры за один и тот же период?
А такая что указанный рост легко может быть на самом деле падением.
РМ>>Я поищу исследование, из которого я взял эту информацию. НС>Поищи. Только это не исследование, это информация госкомстата РФ.
Вот уж кому я особенно доверяю А исследование всё же поищу.
J>>>>>>Гайдар? J>>тебе виднее как давно это у тебя E>Ну это же ты считяаешь, что я Гайдар E>По моим данным у меня другая фамилия
Фамилия другая, а ведешь себя так же — с умным видом надувая щеки выдаешь заумные сентенции не несущие в себе никакого практического смысла.
[skip]
J>Фамилия другая, а ведешь себя так же — с умным видом надувая щеки выдаешь заумные сентенции не несущие в себе никакого практического смысла.
Встретились два ... на мосту и не могут разойтись, я буду третим ... который пнет их в воду и пойдет дальше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
J>>Фамилия другая, а ведешь себя так же — с умным видом надувая щеки выдаешь заумные сентенции не несущие в себе никакого практического смысла. З>Встретились два ... на мосту и не могут разойтись, я буду третим ... который пнет их в воду и пойдет дальше.