Мне вчера понравился вопрос на "к барьеру" почему либералы так продули в чистую...
Вот хочу задать его здешним либералам.... "Почему думающий народ с демократическими ценностями неподдерживает вас?" Выкиньте всю эту охинею про фальсификации, поймите люди видят правду... Попробуйте воспользоваться ситуацией и разобраться, в чем причина...
Господ не относящихся к либералам она же СПС, Яблоко... и пр. Просьба вначале воздержаться от постов... Давайте выслушаем их.
Из опубликованного сегодня анекдота:
Один из признаков по которомы можно понять мастурбирует ли ребёнок: Имеет ли подросток либеральные политические взгляды? Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов.
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Господ не относящихся к либералам она же СПС, Яблоко... и пр. Просьба вначале воздержаться от постов... Давайте выслушаем их.
Я оцениваю себя как либерал. К сожалению, я не смог проголосовать на этих выборах (так как был в дороге за границей). Если бы мог — проголосовал бы за "Гражданскую Силу".
По моему мнению, СПС/Яблоко продули по следующим причинам:
1. СПС давно перестала быть либеральной партией. А Яблоко перестало быть партией вообще.
2. Непонятна идеология СПС и Яблока, они не могут четко объяснить ЧТО они собираются делать. Тут мне больше всего ГС понравилась, у них хоть какая-то программа есть.
2.5 Чубайс в СПС. No comments.
3. Дикий, идиотский, совершенно тупой пиар. Маршами "несогласных" СПС больше людей распугало, чем привлекло. Ну не буду я голосовать за партию, которая даже из тактических соображений будет вступать в союз с неонацистами. Яблоко точно так же — только критикует сегодняшнюю власть, хотя именно они ее помогали создавать в 90-е.
4. Разрозненность. Если бы СПС, Яблоко и ГС объединились — то трехпроцентный барьер хотя бы уж преодолели, а может даже бы и 7%-й.
5. Относительная стабильность, обеспеченая сегодняшней властью. Это факт — жить стало стабильнее.
Я бы лично на месте СПС выкинул бы Чубайса (почему он еще не в ЕР, интересно?), Хаккамаду и прочую старую гвардию, и объединялся бы с Яблоко и ГС. И начал бы общественную работу — защиту людей от произвола чиновников с публикацией материалов во всех доступных СМИ и в Интернете. Может быть, тогда бы что-нибудь дельное и получилось.
Sapienti sat!
Re[2]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
NBN>Из опубликованного сегодня анекдота: NBN>Один из признаков по которомы можно понять мастурбирует ли ребёнок: Имеет ли подросток либеральные политические взгляды? Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов.
В смысле?
Те, кто мастурбируют, преобретает левые взгляды, а те, кто нет — остается либералом?
Да уж...
Либо анекдот совсем идиотский, либо ты его полностью исказил, либо и то и другое.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>>Господ не относящихся к либералам она же СПС, Яблоко... и пр. Просьба вначале воздержаться от постов... Давайте выслушаем их. C>Я оцениваю себя как либерал. К сожалению, я не смог проголосовать на этих выборах (так как был в дороге за границей). Если бы мог — проголосовал бы за "Гражданскую Силу".
Могу добавить лишь, что многие "яблочники", включая меня, в этот раз голосовали за КПРФ.
Re[3]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>В смысле? B>Те, кто мастурбируют, преобретает левые взгляды, а те, кто нет — остается либералом?
B>Да уж... B>Либо анекдот совсем идиотский, либо ты его полностью исказил, либо и то и другое.
Полный вариант анекдота:
Как выявить, мастурбирует ли ваш ребёнок?
Cоветы христиан-америкосов представителям своего "овощного" обшества Мы надеемся, что вам никогда не придется столкнуться с трагедией обнаружения того, что ваш ребенок мастурбирует. Мастурбация широко распространена среди сегодняшней молодежи. Первый шаг в решении проблемы заключается в признании ее существования. Вот некоторые признаки того, что ваш ребенок занимается мастурбацией.
1. Есть ли у вашего ребенка прыщи? Мастурбация ведет к повышенной выработке гормонов, что вызывает появление прыщей. Очень немногие подростки, не занимающиеся мастурбацией имеют, прыщи.
2. Подавлен ли ваш ребенок? Если ребенок замкнут, несчастлив, ушел в себя, то вероятной причиной является хроническая мастурбация.
3. Запирает ли ваш ребенок свою комнату? Для подростка вредно желать уединенности. Вероятно в это время он занимается мастурбацией!
4. Слушает ли подросток "рок`н ролл"? Если подросток восстал против Бога настолько, что начал слушать дьявольскою музыку, то вероятно этого достаточно и чтобы начать мастурбировать.
5. Есть ли на постельном и нижнем белье ваших мальчиков следы спермы? Они могли попасть туда только одним путем! Собирайте ващих мальчиков дважды в день на семейную молитву и проверку нижнего белья!
6. Имеет ли подросток либеральные политические взгляды? Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов.
7. Hосит ли ребенок модную одежду и прически? Если ребенок не может сопротивляться давлению сверстников и изменяет свой внешний облик, то вероятно он не может и сопротивляться мастурбации.
8. Имеет ли подросток виноватый вид отрицает ли что он мастурбирует? Очень мало подростков открыто признаются в мастурбации.
9. Использует ли ваш ребенок аббревиатуры и изменяет ли написание слов при электронном общении? Это может быть вызвано слабоумием вследствие хронической мастурбации. Такое письмо наблюдается только в случаях запущенного слабоумия вследствие мастурбации. Если ребенок так пишет, то помочь ему вероятно уже слишком поздно. Его придется поместить в психиатрическое учреждение.
10. Поймали ли вы вашего ребенка за мастурбацией? Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией.
AWW>Господ не относящихся к либералам она же СПС, Яблоко... и пр. Просьба вначале воздержаться от постов... Давайте выслушаем их.
Ну теперь наверное можно?
В целом либеральные взгляды не получили представительства в ГД, на мой взгляд по двум причинам.
1) Все дельные люди, которые могли бы пройти и возглавить были старательно не допущены к выборам
2) Довольно трудно обсуждать проблемы на деле. Всё тонет в потоках вранья и эмоций.
Что делать?
Делать понятно что. Помогать людям, пропагандировать либиральные идеи и ждать пока демократические ценности не станут востребованы большинством населения РФ.
Что касается СПС, то там есть очень разные люди и очень разные компоненты. СПС долгое время пыталась торговаться с властью. Поэтому, ИМХО, её дали участвовать в выборах. А потом слишком поздно заняола непримиримую позицию. Так что радикалы в неё не поверили, а старые приверженцы отшатнулись.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Что делать? E>Делать понятно что. Помогать людям, пропагандировать либиральные идеи и ждать пока демократические ценности не станут востребованы большинством населения РФ.
Проехали. Либеральные идеи пропагандировались в 70-80-х и были востребованы в начале 90-х. Демократические ценности — востребованны сейчас и именно на этом коньке выезжает партия власти.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Проехали. Либеральные идеи пропагандировались в 70-80-х и были востребованы в начале 90-х. Демократические ценности — востребованны сейчас и именно на этом коньке выезжает партия власти.
Я не согласен, что они сейчас востребованы.
1) "Яблоко" пролетело (они социалисты и демократы последовательные)
2) Сама идея приемника Путина -- антидемократична, но крайне популярна...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>Проехали. Либеральные идеи пропагандировались в 70-80-х и были востребованы в начале 90-х. Демократические ценности — востребованны сейчас и именно на этом коньке выезжает партия власти.
E>Я не согласен, что они сейчас востребованы.
Еще как востребованы. Народ хочет, чтобы ему было хорошо — это и есть демократические ценности. Народу не нужны "свободные" выборы (на деле война кормпроматов и бюджетов мафий), не нужна многопартийность (на деле бардак и все усилия на разборки между собой, вместо занятия делом), не нужны демонстрации меньшинств (на то они и меньшинтсва, что не отражают чаяний большинства) и прочая лабуда, отлично себя показавшая за последние 15 лет E>1) "Яблоко" пролетело (они социалисты и демократы последовательные)
Идиоты они последовательные — я за них в 90-х голосовал. Ныне же они последовательно превратились в бесформенное гумно. А социалисты-демократы должны быть твердые, постоянные и последовательные E>2) Сама идея приемника Путина -- антидемократична, но крайне популярна...
Приемник-передатчик (сорри за оффтоп ). Так демократия суть власть народа. Народ же требует преемственности и стабильности вместо шабаша дележат.
Я хочу тоже высказаться хочу, и так сказать списком...
Причины проигрыша, в порядке убывания важности. Главное тем кто потом будет спорить, внимательно читаем, "причины почему проиграли...."
1. Потому что не патриотическая суть, у всего этого либерального сообщества. А западофильская. А уже видны результаты либерализма запада....
2. Потому что лидеры не производят впечатление умных людей.
3. Потому что не выгнали из своих рядов, таких людей как Новодворская, Немцов, Каспаров и пр. которые способны только орать и спорить без капли искренности... Сами не веря в то что говорят... И Чубайса, хотя мне например он не несимпатичен, я не люблю месть — это слабость.
4. Потому что пытаются приводить примеры запада, а народ уже по западам-то поездил.... И увидел, что там точно также не очень всё демократично, с одной стороны... А с другой, что уже стало видно что получил запад двигаясь по либеральному пути... Весьма непреглядная ситуация...
Можно дальше ещё продолжать, но вот что пришло в голову, написал...
Не все кто уехал, предал Россию.
AWW>Здравствуйте, Ананий., Вы писали:
А>>Правые не проиграли, это все правительство....
AWW>Нет проиграли.
Ничего подобного! Посмотрите на ветку с реальными данными по Яблоко.
Едро не набрало меньше яблока... так оно наброло от 20 до 30 процентов. Яблоко приодолело 7 процентный барьер. У СПС 14%.
Кстати в той ветке был представительнь ТИК г. Архангельска, который настолько заврался, что сказал: "у нас Яблоко набрало меньше 1%". Вот это чушь! Даже по оф. данным господина Чурова там нет меньше 1,5%, например. А это разница в несколько тысяч голосов.
Re[4]: Почему либералы потеряли своего избирателя?
AWW>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>>Господ не относящихся к либералам она же СПС, Яблоко... и пр. Просьба вначале воздержаться от постов... Давайте выслушаем их.
AWW>Я хочу тоже высказаться хочу, и так сказать списком...
AWW>Причины проигрыша, в порядке убывания важности. Главное тем кто потом будет спорить, внимательно читаем, "причины почему проиграли...."
AWW>1. Потому что не патриотическая суть, у всего этого либерального сообщества. А западофильская. А уже видны результаты либерализма запада....
Загнивающий запад? Дайте и мне погнить немножко где-то мы уже проходили. AWW>2. Потому что лидеры не производят впечатление умных людей.
"Парламент не место для политический дисскусий." (с) AWW>3. Потому что не выгнали из своих рядов, таких людей как Новодворская, Немцов, Каспаров и пр. которые способны только орать и спорить без капли искренности... Сами не веря в то что говорят... И Чубайса, хотя мне например он не несимпатичен, я не люблю месть — это слабость.
Мы на программы смотреть вообще будем? Или вы считаете, что если программы нет у таких кремлевских партий как ЕдРО, СправРо, ГС, АПР и ЛДПР. (которые кстати все единым порывом поддержали Медведева — лишнее доказательство кремлевости), то и у других партий их нет.
Вы поймите, что если бы Чубайса показывали бы вместо Путина и лили бы ему любовные оды, то вы в первых же редах здесь же признавались в любви. AWW>4. Потому что пытаются приводить примеры запада, а народ уже по западам-то поездил.... И увидел, что там точно также не очень всё демократично, с одной стороны... А с другой, что уже стало видно что получил запад двигаясь по либеральному пути... Весьма непреглядная ситуация...
Короче гнил-гнил и сгнил таки? Вот только уровень жизни у них по более нашего. AWW>Можно дальше ещё продолжать, но вот что пришло в голову, написал...
Re[5]: Почему либералы потеряли своего избирателя?