Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>а вот о подлецах и подонках, слава богу, не помнят.
S>Ну почему же. Сталина с Берией регулярно здесь поминают.
Трудно сравнивать полицая/мародера/дезертира и руководителя огромной страны. Практически невозможно.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Неужели вы пролетария с 0 классами образования считаете ценнейшим генефондом? Или может быть Швондеров с Шариковыми, которых уйма вылезла страной порулить? Или морального и не только морального урода товарища Ленина? Или всю эту революционную шалупень без единой мыслишки в пустой коробке, прикрепленной к шее? А что это я, собственно? Вы же ихние потомки. ЧТД.
Тхе... я ж говорю в одной палате. Почему? да потому-что вы вставляете цитаты все подряд не подходящии по контексту совершенно! Вот почему, а не то что высказывание не понравилось.
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Тхе... я ж говорю в одной палате. Почему? да потому-что вы вставляете цитаты все подряд не подходящии по контексту совершенно! Вот почему, а не то что высказывание не понравилось.
долго придумывал отмазку?.
...coding for chaos...
Re[4]: Проханов не так ужасен, как его последователи
А.ПРОХАНОВ: Вот все ваши долгопрудненские физики – они вот такие, они на сложные вопросы дают простые ответы. Они и гравитацию также объясняют, и флагестон так же объясняют.
Б.НАДЕЖДИН: Чего? Вы хоть знаете, что такое флагестон?
А.ПРОХАНОВ: Мы знаем. Мы не изучали физику по вашим учебникам.
Б.НАДЕЖДИН: Эта теория развенчана прогрессивными физиками.
А.ПРОХАНОВ: Она сейчас вернулась, кстати. Вы очень давно — вы вот занимаетесь политикой последние 10 лет, не занимаетесь наукой — она вернулась в обиход.
Б.НАДЕЖДИН: Все, я молчу.
Б.НАДЕЖДИН: Кстати, в защиту флогистона — не флагестон, а флогистон – это меня ругали.
...
Б.НАДЕЖДИН: Проханов, помолчите минутку, я же вас не перебивал с вашим самогонным аппаратом. Пока я не был в эфире, Проханов у меня узнавал, как строить самогонный аппарат — как кандидат физмат наук я ему рассказывал. Вот. Побольше флогистона запускать туда надо.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[5]: Проханов не так ужасен, как его последователи
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>>Основная проблема Проханова в том, что он удручающе глуп. В последние годы — на грани олигофрении.
PD>Как вам, кстати, его борьба за флогистон ?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Тхе... я ж говорю в одной палате. Почему? да потому-что вы вставляете цитаты все подряд не подходящии по контексту совершенно! Вот почему, а не то что высказывание не понравилось.
FF>долго придумывал отмазку?.
Лишнее подтверждение Убедил себя в какой-то глупости, а теперь страдает в неравном бою с реальностью
Hi Константин Л.
КЛ>Неужели вы пролетария с 0 классами образования считаете ценнейшим генефондом? Или может быть Швондеров с Шариковыми, которых уйма вылезла страной порулить? Или морального и не только морального урода товарища Ленина? Или всю эту революционную шалупень без единой мыслишки в пустой коробке, прикрепленной к шее? А что это я, собственно? Вы же ихние потомки. ЧТД.
Мы все их потомки ровно в той же степени, что и ты. Это раз. А во вторых, как же это "эта революционная шалупень без единой мыслишки в пустой коробке, прикрепленной к шее" смогла накостылять носителям ценнейшего генофонда? Почему этот ценнейший генофонд довел страну до успешной революции? Ибо если бы не было поддержки населения, то революция умерла бы еще в зародыше.
И можно услышать чего добился этот ценнейший генофонд? Интересно потом сравнить с достиэениями Швондеров и Шариковых.
--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[5]: Проханов не так ужасен, как его последователи
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Да Проханов -- он скорее поэт, литератор какой-то, что-то тиап М. Горького
Так и пишем: бездельник и тунеядец, рассчитывающий на некое чудо.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
П>Сабж.
можешь называть это как угодно. Если ты не понимаешь о чем я, а скорее всего именно это и происходит, то я тебе сочувствую, и мне стыдно за то, что еще есть русские люди, спокойно относящиеся к уничтожению русских же людей.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Hi Константин Л.
КЛ>>Неужели вы пролетария с 0 классами образования считаете ценнейшим генефондом? Или может быть Швондеров с Шариковыми, которых уйма вылезла страной порулить? Или морального и не только морального урода товарища Ленина? Или всю эту революционную шалупень без единой мыслишки в пустой коробке, прикрепленной к шее? А что это я, собственно? Вы же ихние потомки. ЧТД.
AV>Мы все их потомки ровно в той же степени, что и ты.
отчасти
AV>Это раз. А во вторых, как же это "эта революционная шалупень без единой мыслишки в пустой коробке, прикрепленной к шее" смогла накостылять носителям ценнейшего генофонда? Почему этот ценнейший генофонд довел страну до успешной революции? Ибо если бы не было поддержки населения, то революция умерла бы еще в зародыше.
А что не накостылять то? Число + беспредел и отмороженность. Револбции бывают разные. Вот февральская например.
AV>И можно услышать чего добился этот ценнейший генофонд? Интересно потом сравнить с достиэениями Швондеров и Шариковых.
Предлагаешь Зощенко и Гумилева отправить на налаживание дел с калошами в парадных?
AV>-- AV>С Уважением
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>И можно услышать чего добился этот ценнейший генофонд?
NBN>Права первой ночи он добился
отличный интеллектуальный уровень
AV>> Интересно потом сравнить с достиэениями Швондеров и Шариковых.
NBN>Людьми стали. Культурными и добрыми.
Мы ими стали не благодаря, а вопреки. И то видно как культура прет из каждого жителя нашей великой страны. А про добрые ты загнул.