Re[7]: Так вот он какой, генофонд...
От: Erop Россия  
Дата: 12.12.07 08:08
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Так вот генофонд — это образованные люди, которые могут приносить пользу стране в любом её виде.

Это однозначно новое слово в генетике...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Так вот он какой, генофонд...
От: L.Long  
Дата: 12.12.07 08:28
Оценка: 4 (2) +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

КЛ>>Так вот генофонд — это образованные люди, которые могут приносить пользу стране в любом её виде.

E>Это однозначно новое слово в генетике...

Вот еще, новое. Быстро же забыли товарища Трофима Денисыча Лысенко, идейного вдохновителя его товарища Жана Батистыча Ламарка и наследование приобретенных признаков. А ведь, как говорила Ольга Борисовна Лепешинсткая, "учение диалектического материализма о взаимозависимости и взаимообусловленности ... вооружило идейно Мичурина и Лысенко и дало им возможность выйти победителями из борьбы с метафизиками и идеалистами, с последователями Вейсмана, Менделя и Моргана". Ну и Костю Л. заодно вооружило. Чуть-чуть.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Тем, кто не согласен
От: L.Long  
Дата: 12.12.07 08:29
Оценка:

КЛ>Дружище! Ну кто же как не ты поставит мне очередной долгожданный минус! Спасибо!!!

Я тоже поставлю, пожалуй. На здоровье.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Так вот он какой, генофонд...
От: Erop Россия  
Дата: 12.12.07 08:54
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

E>>Это однозначно новое слово в генетике...

LL>...Ну и Костю Л. заодно вооружило. Чуть-чуть.

Это всё так, но именно вот в генетике слово всё-таки новое
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Выборы. Поскриптум
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 12.12.07 10:50
Оценка:
Здравствуйте, 6lackbird, Вы писали:

Спасибо, проблевался.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[17]: Тем, кто не согласен
От: Константин Л.  
Дата: 12.12.07 10:53
Оценка: :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Кажется у него болезнь. Опять минусы. Пацак, скрипт написал?

П>Тренируйся, тренируйся, мальчик. До хенсона тебе еще далеко. Так что будем стимулировать в тебе графоманскую злость. По бразильской системе (с).

Спасибо, дядя, что назвал мальчиком. Теперь то ты точно показал, как я заставляю тебя нервничать. Упоминание возраста первый признак .
Re[8]: Так вот он какой, генофонд...
Дата: 12.12.07 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Так вот генофонд — это образованные люди, которые могут приносить пользу стране в любом её виде.

E>Это однозначно новое слово в генетике...

Ок, тогда объясни, что ты понимаешь под этим словом. Может быть я действительно что-то не догоняю.
Re[9]: Тем, кто не согласен
Дата: 12.12.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Дружище! Ну кто же как не ты поставит мне очередной долгожданный минус! Спасибо!!!

LL>Я тоже поставлю, пожалуй. На здоровье.

И вам спасибо
Re[3]: Выборы. Поскриптум
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 12.12.07 11:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Ананий., Вы писали:

А>...Порядок, стабильность, это не пустые слова.

Ну не, нафиг такой прядок и такую стабильность.
Если 5 лет назад я всерьез подумывал перебраться на пмж в Россию(точнее, в Москву), то сейчас что-то совсем неохота, после таких веселых выборов.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: Выборы. Поскриптум
От: Злость Россия  
Дата: 12.12.07 11:50
Оценка: :))
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

[skip]

E__>Ну не, нафиг такой прядок и такую стабильность.

E__>Если 5 лет назад я всерьез подумывал перебраться на пмж в Россию(точнее, в Москву), то сейчас что-то совсем неохота, после таких веселых выборов.

Правильно, у нас тут плохо — нечего к нам перезжать . Нам опозиция не нужна
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[9]: Так вот он какой, генофонд...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 12.12.07 11:57
Оценка:

КЛ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>Так вот генофонд — это образованные люди, которые могут приносить пользу стране в любом её виде.

E>>Это однозначно новое слово в генетике...

КЛ>Ок, тогда объясни, что ты понимаешь под этим словом. Может быть я действительно что-то не догоняю.

Не, я с Вас валяюсь . Он уже с десяток постов по поводу генофонда создал и только сейчас интересуется: "О чем спорим, то?".
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[10]: Так вот он какой, генофонд...
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.12.07 12:03
Оценка: :))
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Не, я с Вас валяюсь . Он уже с десяток постов по поводу генофонда создал и только сейчас интересуется: "О чем спорим, то?".

Так ведь "быдло" и "генофонд" — антонимы. Но не все об этом знают — поэтому и разговор.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Тем, кто не согласен
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.12.07 12:05
Оценка:

DC>Дальше вопрос: если за первые тридцать лет уничтожили генофонд в междоусобице и в лагерях, кто в отечественную воевал? Сталин и Берия отпадают, как подлецы, ну по твоим суждениям, т.е. победили вопреки им. Так кто победил если генофонд уничтожили? Кто в космос поднял? Кто водородную бомбу сделал? Кто восстановил из руин второй мировой страну и поднял ее до уровня сверх державы?

Алексей Меняйлов во второй своей книге "Теория стаи" назвал таких людей неугодниками. В смысле не угодничают перед власть предержащими.
Почитайте — очень интересно.
DC>Кроме того, складывается впечатление что ты историю знаешь плохо. Знаешь как в конце правления Петра, а потом и при Анне Иоановне тайная канцелярия и духовенство разгулялись? У-у-у Берии такие реки и не снились. Да и Николай первый (кажись) тоже не сахар был.
Да, читайте Пикуля — он как раз про Иоанновну классно написал.
DC>И последнее: представь 17-й год гражданская таки началась и победили белые, что дальше происходит с государством? Ну твои мысли по этому поводу.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Проханов не так ужасен, как его последователи
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 12.12.07 12:07
Оценка: :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Проханов твой

Помилуй мя боже от таких "моих" !!!!

>по терминологии похож на блондинку: "флагестон", "Она сейчас вернулась, кстати", "вы вот занимаетесь политикой последние 10 лет, не занимаетесь наукой"

NBN>Я подобные слова привык слышать от девушек претендующих на академические знания и пытающиеся кинуть пальцы.

Ну не знаю. В дискуссиях на тему блондинок, периодически здесь возникающих, я не участвую . Но то, что он это сказал — факт, слушал эту передачу лично. Если ты утверждаешь, что Проханов == блондинка, то спорить я не стану
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[7]: Тем, кто не согласен
Дата: 12.12.07 12:14
Оценка: +1

DC>>А кого именно ты считаешь генофондом? Ты тут назвал: врачи, инженеры, поэты, ученые. А крестьянина что свободу получил и сумел свое хозяйство поднять генофондом считаем? Или врача который за деньги будет лечить что угодно пока деньги не кончаться или здоровье? А считать ли генофондом воришку, афериста, который, волею судеб, свой талант для обмана людей использует. Или простого недалекого паренька, который пожертвовал собой ради своих товарищей в бою? — он вроде не умен и звезд с неба не хватает.

КЛ>Крестьяне свободу получили в 1861. С советской властью они ее опять потеряли. Все, кто мог и умел работать потеряли. Кто не мог и не умел — стали жить за счет них. Зачем ты передергиваешь? При чем здесь аферисты и воры?

КЛ>Так вот генофонд — это образованные люди, которые могут приносить пользу стране в любом её виде.

Если коммунисты в 20-е — 30-е уничтожили генофонд, то во второй мировой победила кучка невежд, неспособных приносить пользу своей стране.

DC>>Дальше вопрос: если за первые тридцать лет уничтожили генофонд в междоусобице и в лагерях, кто в отечественную воевал? Сталин и Берия отпадают, как подлецы, ну по твоим суждениям, т.е. победили вопреки им. Так кто победил если генофонд уничтожили? Кто в космос поднял? Кто водородную бомбу сделал? Кто восстановил из руин второй мировой страну и поднял ее до уровня сверх державы?

КЛ>Ну было бы странно, если бы уничтожили абсолютно всех. Слава богу кое-кого оставили.

Ну так, сударь, определитесь уничтожили или кто-то да остался. А может кто-то из образованных и способных приносить пользу и за красных был? Или там исключительно быдло и маньяки с убийцами были?

DC>>Кроме того, складывается впечатление что ты историю знаешь плохо. Знаешь как в конце правления Петра, а потом и при Анне Иоановне тайная канцелярия и духовенство разгулялись? У-у-у Берии такие реки и не снились. Да и Николай первый (кажись) тоже не сахар был.

КЛ>Кхм... Если я их не упоминаю, значит я плохо знаю историю (к слову, я ее до 20 века действительно знаю плоховато, однако о подвигах Петра и тп наслышан)? Может еще до нашей эры кого-нить вспомним?

Я это к тому что красный террор не самое страшное что было с Россией, а люди хорошие все равно остались.

DC>>И последнее: представь 17-й год гражданская таки началась и победили белые, что дальше происходит с государством? Ну твои мысли по этому поводу.

КЛ>Ты клонишь к тому, что красные были нашим единственным выходом? Может быть. Однако зачем было делать именно _так_?

Нет, я к тому что методы были бы те же и говорил бы ты сейчас что белая сволочь... и т.д. и т.п.

DC>>ЗЫ Если хочешь ответить вопросом, лучше не надо ответь вообще.

КЛ>Я не могу понять, зачем было делать _ИМЕННО_ТАК_? Зачем надо было сажать народ по лагерям и расстреливать? Почему не выслать нах из страны, если ты так уверен, что мешают? Нужна была бесплатная рабочая сила? Методы отличают зверя от человека.

Ты когда-нибудь правил государством? Думаю нет => и представить себе не можешь. Но я не хочу оценивать как-либо тот период, потому что оценивать можно только с разных сторон.

КЛ>И последнее. Как бы вы отнеслись к тому, что почти всех, кто на этих выборах голосовал против едро начали сажать и убивать? Ну ладно пусть не на этих, а в 91, 96. Не важно. Важно то, что если у людей не хватает человечности оценить звериные поступки по отношению к прадедам, так может быть она у них появится, если эти вещи пережить самому?

Я не пытаюсь оправдать бесчеловечность убийц и палачей, во время любой смуты такие люди вылазят и творят ужасные вещи, в 90-х тоже такого хватало. Я к тому, что не могли коммунисты уничтожить всех образованных (и не только) людей приносящих пользу своей стране. Кстати под твое определение могут попасть и невольники, которые тоже пользу стране приносят . Да и чем хуже необразованный, но честный и порядочный?
Лао Цзы
Re[7]: Тем, кто не согласен
Дата: 12.12.07 12:33
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Алексей Меняйлов во второй своей книге "Теория стаи" назвал таких людей неугодниками. В смысле не угодничают перед власть предержащими.

LVV>Почитайте — очень интересно.

Спасибо, посмотрю.

LVV>Да, читайте Пикуля — он как раз про Иоанновну классно написал.

Ну, собственно, только его и читал про те времена.
Лао Цзы
Re[8]: Тем, кто не согласен
Дата: 12.12.07 14:09
Оценка: -1 :)

[]

DC>Если коммунисты в 20-е — 30-е уничтожили генофонд, то во второй мировой победила кучка невежд, неспособных приносить пользу своей стране.

Че за дебильная манера цепляться к словам и доводить их до абсурда? Разжевываю: и так положили кучу способного и умного народа. Это не значит, что умного народа не осталось совсем. А победила действительно куча невежд. Победить в войне еще ни очем не говорит. Можно провести аналогию с Кавказом. Если и она не понятна, тада я прекращаю с тобой разговаривать.

DC>>>Дальше вопрос: если за первые тридцать лет уничтожили генофонд в междоусобице и в лагерях, кто в отечественную воевал? Сталин и Берия отпадают, как подлецы, ну по твоим суждениям, т.е. победили вопреки им. Так кто победил если генофонд уничтожили? Кто в космос поднял? Кто водородную бомбу сделал? Кто восстановил из руин второй мировой страну и поднял ее до уровня сверх державы?

КЛ>>Ну было бы странно, если бы уничтожили абсолютно всех. Слава богу кое-кого оставили.

DC>Ну так, сударь, определитесь уничтожили или кто-то да остался. А может кто-то из образованных и способных приносить пользу и за красных был? Или там исключительно быдло и маньяки с убийцами были?

выше.

DC>>>Кроме того, складывается впечатление что ты историю знаешь плохо. Знаешь как в конце правления Петра, а потом и при Анне Иоановне тайная канцелярия и духовенство разгулялись? У-у-у Берии такие реки и не снились. Да и Николай первый (кажись) тоже не сахар был.

КЛ>>Кхм... Если я их не упоминаю, значит я плохо знаю историю (к слову, я ее до 20 века действительно знаю плоховато, однако о подвигах Петра и тп наслышан)? Может еще до нашей эры кого-нить вспомним?

DC>Я это к тому что красный террор не самое страшное что было с Россией, а люди хорошие все равно остались.

Не самое, и что? Теперь надо это превратить в героизм?

DC>>>И последнее: представь 17-й год гражданская таки началась и победили белые, что дальше происходит с государством? Ну твои мысли по этому поводу.

КЛ>>Ты клонишь к тому, что красные были нашим единственным выходом? Может быть. Однако зачем было делать именно _так_?

DC>Нет, я к тому что методы были бы те же и говорил бы ты сейчас что белая сволочь... и т.д. и т.п.

Может быть, но факт что это была красная сволочь.

DC>>>ЗЫ Если хочешь ответить вопросом, лучше не надо ответь вообще.

КЛ>>Я не могу понять, зачем было делать _ИМЕННО_ТАК_? Зачем надо было сажать народ по лагерям и расстреливать? Почему не выслать нах из страны, если ты так уверен, что мешают? Нужна была бесплатная рабочая сила? Методы отличают зверя от человека.

DC>Ты когда-нибудь правил государством? Думаю нет => и представить себе не можешь. Но я не хочу оценивать как-либо тот период, потому что оценивать можно только с разных сторон.

Не правил и что? Европа это прошла 2 века назад. А мы 60 лет назад. Да и масштабы огого.

КЛ>>И последнее. Как бы вы отнеслись к тому, что почти всех, кто на этих выборах голосовал против едро начали сажать и убивать? Ну ладно пусть не на этих, а в 91, 96. Не важно. Важно то, что если у людей не хватает человечности оценить звериные поступки по отношению к прадедам, так может быть она у них появится, если эти вещи пережить самому?

DC>Я не пытаюсь оправдать бесчеловечность убийц и палачей, во время любой смуты такие люди вылазят и творят ужасные вещи, в 90-х тоже такого хватало. Я к тому, что не могли коммунисты уничтожить всех образованных (и не только) людей приносящих пользу своей стране. Кстати под твое определение могут попасть и невольники, которые тоже пользу стране приносят . Да и чем хуже необразованный, но честный и порядочный?

Не всех — читаем выше. В 90е _такого_ не было.
Re[10]: Так вот он какой, генофонд...
Дата: 12.12.07 14:10
Оценка:

[]

DC>Не, я с Вас валяюсь . Он уже с десяток постов по поводу генофонда создал и только сейчас интересуется: "О чем спорим, то?".

Ты не валяйся, ты на вопрос ответь.
Re[11]: Так вот он какой, генофонд...
Дата: 12.12.07 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Не, я с Вас валяюсь . Он уже с десяток постов по поводу генофонда создал и только сейчас интересуется: "О чем спорим, то?".

Vi2>Так ведь "быдло" и "генофонд" — антонимы. Но не все об этом знают — поэтому и разговор.

гы-гы-гы.
Re[11]: Так вот он какой, генофонд...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 12.12.07 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так ведь "быдло" и "генофонд" — антонимы. Но не все об этом знают — поэтому и разговор.

Имхо по факту, в нашем случае, генофонд это те кто обеспечивают удельный прирост населения больший среднего. Те кто быстрее плодятся, и следовательно увеличивают долю своих генов в будущем.
Сейчас наш генофонд это чеченцы, так что давайте им молиться и не в коем случае не трогать и не мешать.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.