Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Большинство из твоих "низкоквалифицированных работников" — просто гиганты мысли в сравнении с этими узбеками, которые не все знают русский.
Ну просто у них денег на билет до Питера нет. Или фантазии не хватает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Донецк. Украина. 1999й. $300-$700.
И давно у вас там Ельцин с Путиным?
Ты как только что очнулся, ей-богу. Где ты был с 91-го по 2001-й? Проспал, что-ли? Забыл, как при твоих "демократах" братки выкидывали людей из квратир, превращая десяток тысяч ежегодно в бомжей? А потери людского населения по полтора миллиона в год, как при тяжёлой войне в течении всех этих лет? А что, шла война, где столько гибли? Или забыл, как тем же врачам и учителям была зарплата по $15-$25, которую еще и не платили по пол-года, что в условиях той инфляции означало, что её не платили ВООБЩЕ? Это кто и за что им должен сказать спасибо? Разве что кучка чудом уцелевших братков, а ныне весьма "уважаемых людей" согласятся с тобой и скажут спасибо тому режиму, при котором у них случилась та самая тайна первого миллиона. Если ты не в курсе, то в огромном кол-ве случаев в эту тайну входят трупы, они самые.
В общем, твою чушь может извинить разве что тот факт, что в 2000-м ты только школу заканчивал, т.е. будем считать, что это от незнания у тебя.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V> А потери людского населения по полтора миллиона в год, как при тяжёлой войне в течении всех этих лет?
Я хочу заметить, что сейчас население продолжает уменьшаться, это даже Путин признал (не решился врать, хотя там вранья достаточно) в лужниковской речи.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Erop пишет: > Р>Донецк. Украина. 1999й. $300-$700. > > И давно у вас там Ельцин с Путиным?
Мне себя цитировать? На пару постов выше:
Безотносительно к России. Когда начинают разводить плачь
Ярославны по поводу того, что кто-то зарабатывает деньги, мне всегда
становится тошно. Вам-то что мешает зарабатывать несколько килобаксов?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>и сейчас эта история повторяется — снова молодые и сильные плюют на нужды стариков, выбирая власть под свою личную ипотеку. я даже подозреваю, что водораздел между теми, кто за и против путина, проиходит как раз по границе ипотеки — у меня её нет, у Егора — тоже. а вот Лонга моя догадка очень взбодрила — видимо, не в бровь, а в зад
сейчас старики и не совсем старики, проживающие даже на 500 тысячнике, а в 50 тысячнике радуются тому что им живется гораздо лучше чем при демократах, а их детям еще лучше. И ни в коем случае не желают возврата к власти "недобитков из банды Ельцина". Единственно в чем они разделяются — это в выборе между коммунистами и Едром (ну и ЛДПР еще). Привести здесь выражения которыми "старики" выражают свое отношение к Явлинскому, Немцову, Гайдару и прочим, мне модератор не позволит.
Так что кроме наслушавшихся Новодворской, и прочих каспаровых и изнывающим от безделия молодым твои "демократы" никому не нужны. Страшно далеки вы от народа. И сказать вам нечего, кроме лозунгов. Во всяком случае программу ОФР (не лозунги, а программу) я от тебя не увидел.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Erop пишет: >> Р>Донецк. Украина. 1999й. $300-$700. >> >> И давно у вас там Ельцин с Путиным?
Р>Мне себя цитировать? На пару постов выше:
Р>
Р>Безотносительно к России. Когда начинают разводить плачь
Р>Ярославны по поводу того, что кто-то зарабатывает деньги, мне всегда
Р>становится тошно. Вам-то что мешает зарабатывать несколько килобаксов?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
S>>по ней я за однокомнатную хату должен был тридцать лет платить бабло, начиная с....30!!!! тысяч рублей в месяц... Как вы думаете это нормально?
DB>Извини, но не верю я в такие цены на однокомнатные квартиры в Белгороде. Можешь чуть-чуть пояснить, сколько же она реально стоила?
Навреное порядка 3 миллионов. Скорее всего трешка. Да пусть даже 1,5 миллиона. Все равно не потянешь.
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>это заслуга <...>, Гайдара
A>Вот только о Гайдаре не надо! Единственная его заслуга в том, что он уничтожил отечественную промышленность.
S>>>по ней я за однокомнатную хату должен был тридцать лет платить бабло, начиная с....30!!!! тысяч рублей в месяц... Как вы думаете это нормально?
DB>>Извини, но не верю я в такие цены на однокомнатные квартиры в Белгороде. Можешь чуть-чуть пояснить, сколько же она реально стоила?
КЛ>Навреное порядка 3 миллионов. Скорее всего трешка. Да пусть даже 1,5 миллиона. Все равно не потянешь.
Читаем внимательнее выделенные слова. Я это не к тому, что жильё дешёвое, это не так. А к тому, что всё-таки надо быть объективным.