Re[14]: Прими мои поздравления
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.07 15:30
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

E>>Ну конечно это в РФ почти весь 2007 год работала телекомпания, принимаемая на всей территории страны, по которой Путина ругали практически матом? Да? И конечно же о всех проблемах в отечественных горячих точках рассказывают в РФ по ЦТ? Да?

J>ты хочешь сказать что Эхо Москвы ни разу не слушал???
Слушал. "Эхо Москвы" по сравннению с "Иммеди" гиперлояльно и подобострастно...

E>>Только это всё равно не свобода слова. Потому что безответственно и беззаконно всё. Но даже и такого у нас нет.

J>послушай,.. на сайты сходи — Булат их цельный список вывалил

Ну на сайтах попроще немного. Но там тоже не то. Там не хватает очень важного аспекта -- ответственности за сказанное.
Свобода слова не подразумевает таки полной свободы клеветы.
Мы с тобой по разному понимаем что такое свобода слова.
Если тебе нравится та версия, которая есть в РФ, то я тебе завидую.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: А при чём тут вообще США и Грузия?
Дата: 29.11.07 15:32
Оценка:

J>разные. свобода кидаться какашками — это не свобода слова, для меня, разумеется

И для меня тоже... Тем не менее, например, к одноимённой программе Шустера я, например, претензий имею мало...
Но она, например, в РФ невозможна...

E>>Таки покрытие и долю "Эха" знаешь? Процент хоть будет?

J>значит слушал.
Не понял логики...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Я вам таки завидую. Спать успеваете при такой нагруз
Дата: 29.11.07 15:37
Оценка:

E>>Месье работает в госдепе?

J>конечно. И в госдепе, и в КГБ и ФСБ — везде.

Хорошо устроился... И много платят?
А ЦРУ не взяли что ли? Или это тебя РФ и РБ на паях в гоздеп внедрили?

E>>то-то мнение США тебе так важно...

J>это ты к чему на меня фантазируешь своими фантазиями?
Не подскажешь из чьих фантазий эта цитата: <blockquote class='q'><p>да, потому что даже ответ ОМОНа на провокацию вызвал возмущение в США и Европе. А если бы имперских штурмовиков послали и Эхо Москвы разгромили... — нас бы фашистской Германией нового века обозвали. Никакими "внутренними делами" и не пахло бы.</p></blockquote>
Автор: jhfrek
Дата: 29.11.07
Re[13]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 15:39
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Ельцин что-ли? Ну-ну...

Хакамада, вроде бы из правительства сама ушла... в своё время.
Гайдар согласился уйти в обмен на уступки ВС. Правда ВС договорённости не соблюл и мы получили расстрел парламента...
Re[7]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

К>>Хакамада, конечно, метко сказала.

К>>Вопрос в том почему ему разрешают паразитировать...
B>Ага, еще эта самая Ирина Хакамада, в одной из телепередач ратовала за то, чтобы пенсии отменить.

А как это связано с ответами Жирика на вопросы?
Re[14]: Украина, например, подойдёт? :)
От: bkat  
Дата: 29.11.07 15:43
Оценка: :)

Все сайты при все всем желании весьма сложно контролировать.
Если в руках ТВ, то этого практически достаточно.
Газеты читают меньше, а интернет в России все еще доступен далеко не всем.
Но в принципе я с тобой соглашусь, что гайки закручены еще не до самого конца
Я, как старый оптимист, верю в то, что может быть хуже
Только нужно ли радоваться тому что еще жопа еще не совсем полная,
а только на 75%?

P.S. Кстати, власти защищать совсем не обязательно.
Они сами себя весьма успешно защищают.
Re[13]: Украина, например, подойдёт? :)
От: Пацак Россия  
Дата: 29.11.07 20:49
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>>В России кто-нибудь вообще уходил в отставку?

K>>Президент, например.

B>Ельцин что-ли? Ну-ну...

B>Единственный случай

Отнюдь. Непосредственно перед ним ушел в отставку еще один президент, тоже великой когда-то страны. Вообще если вдуматься — про наших правителей впору спрашивать, а ушел ли хоть один из них с поста в результате истечения положенного конституцией срока полномочий. Лично я таких чего-то не припомню — все либо умирали на посту, либо отрекались, либо "уставали и уходили" досрочно, случаев же ухода "вовремя и по закону" нет афаир ни одного. И дай бог если Путин станет первым таким примером, ждать осталось всего четыре месяца.
Ку...
Re: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Пацак Россия  
Дата: 29.11.07 20:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

К>здесь

Урл на ролик вижу (туфта, кстати , впрочем от Яблока уже другого не жду ), теперь хотелось бы увидеть ссылку на официальный запрет.
Ку...
От: BulatZiganshin  
Дата: 29.11.07 21:27
Оценка: :)

E>>Только это всё равно не свобода слова. Потому что безответственно и беззаконно всё. Но даже и такого у нас нет.

видишь ли — свобода слова это не возможность написать что-то в уголке на простыне. это возможность донести до людей альтернативные точки зрения. монополия на центральные каналы ТВ, скупка всех более-менее значимых СМИ (ТВ, радио, сайтов) означает, что 99% населения, не смотрящие ничего кроме времени/вестей, вынуждены питаться геббельсовскими фальшивками. если бы была альтернатива — госТВ не врало бы столь фантастично

ты кстати в курсе, что и РенТВ, и Эхо принадлежат не то газпрому, не то Ковальчукам? равно как и Коммерсант, Новая газета — тоже у кого-то из этой шайки
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: BulatZiganshin  
Дата: 29.11.07 21:30
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

T>>>То, что говорит Жириновский никакого значения не имеет. Как сказала ХакамадаЖ "Жириновский на любые вопросы дает К>>Вопрос в том почему ему разрешают паразитировать...

дак очень удобно. платишь — и он голосует ка надо. это фактичсеки коммерческое предприятие, причём модель его бизнеса оказалась настолько успещной, что по его лекалу построили "суверенную демократию" в лице ЕР
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: Antikrot  
Дата: 29.11.07 22:02
Оценка:

К>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

К>здесь

А можно вкратце — о чем там (желательно парочку самых сильных цитат, если не сложно), а то канал видео не тянет...
Re[15]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 22:26
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>ты кстати в курсе, что и РенТВ, и Эхо принадлежат не то газпрому, не то Ковальчукам?

ГазпромМедиа
Дата: 29.11.07 22:28
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Отнюдь. Непосредственно перед ним ушел в отставку еще один президент, тоже великой когда-то страны. Вообще если вдуматься — про наших правителей впору спрашивать, а ушел ли хоть один из них с поста в результате истечения положенного конституцией срока полномочий. Лично я таких чего-то не припомню — все либо умирали на посту, либо отрекались, либо "уставали и уходили" досрочно, случаев же ухода "вовремя и по закону" нет афаир ни одного. И дай бог если Путин станет первым таким примером, ждать осталось всего четыре месяца.

Хрушёв, в принципе, ушёл штатно. Его переизбрали...
Re[2]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: igna Россия  
Дата: 29.11.07 22:37
Оценка: +2
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>А можно вкратце — о чем там (желательно парочку самых сильных цитат, если не сложно), а то канал видео не тянет...

"Сильных цитат" там нет, и потом они вообще были когда-нибудь, сильные цитаты Явлинского? Я не против него, сам неоднократно за Яблоко голосовал, но сильных цитат не припомню.
Re[2]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Straight Россия  
Дата: 30.11.07 04:27
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

AWW>У нас в стране нет политической цензуры. Хватит лозунгов. Ну надоели ведь вы уже со своими тапочками.

Ну, удивляюсь с них. Из интернета, из газет, из ящика на власть идет такой поток г.., что свободнее только если земенить этим г.. другое — например телешоу Дом-2 на ТНТ — хотя лучше от этого никому не станет. Какой еще свободы не хватает? Сесть и нагадить на голову? Отменить Уголовный Кодекс? Ведь арестовывают их не из-за какой-то бредовой цензуры, а вполне за реальные хулиганство и беспорядки. Была бы цензура (а когда я виже Новодворскую и ее клонов, думаю — она же просто необходима!) и нормальная власть — господа "борцы за свободы" давно бы полировали нары. Хотя много чести ,принудительного лечения с них хватит. Места заключения и так переполнены — благодаря усилиям демократов, уровень преступности в 90-е вырос в разы.
От: vdimas Россия  
Дата: 30.11.07 07:26
Оценка: 2 (1) +1 -1

К>здесь

Я вот слушаю и удивляюсь. А где же он был раньше, такой грамотный, когда была полная задница и беспредел? И ведь хватает наглости говорить, что стабильности и порядка не стало больше. Откровенно брешет, однако.
Re[15]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 30.11.07 07:31
Оценка: +4

BZ>видишь ли — свобода слова это не возможность написать что-то в уголке на простыне. это возможность донести до людей альтернативные точки зрения.

Да там никакая не точка зрения. Ничего из того что можно было бы назвать точкой зрения, высказанно не было. Там была лишь голая критика, да и та лживая. Не прозвучало — что взамен, и чем ОНО будет лучше, а самое главное — с помошью каких механизмов это "лучшее" может быть достигнуто.

BZ>монополия на центральные каналы ТВ, скупка всех более-менее значимых СМИ (ТВ, радио, сайтов) означает, что 99% населения, не смотрящие ничего кроме времени/вестей, вынуждены питаться геббельсовскими фальшивками.

Пока что я вижу как вдохновенно брешет Явлинский, аж оживился, что ему несвойственно. И ведь был политиком практически все годы развала, а сейчас брешет — и ни в одном глазу. Он всерьез считает, что у нас такая короткая память ?
Re[11]: А при чём тут вообще США и Грузия?
Дата: 30.11.07 07:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Проблема в том, что мне безразлично мнение США. Мне важно чтобы у нас на Родине была свобода слова, например.

E>Пример Украины, да и РФ неколько ранее, и многих других стран показывает что это возможно. Украина просто бСССР.
E>Но даже грузинская версия свободы слова, ИМХО убогая, в РФ сейчас недостижима. Сейчас в РФ свобода слова уровня РБ примерно. Хорошо, что не Туркмении, конечно, но, ИМХО, недостатоно.

Нет у нас свободы слова, тебя гнусно надули.

За обсуждение голодомора — можно в тюрьму угодить. Будешь в СМИ гнать на Шушкевича-фашиста, дык обязательно какой-нить подставной пенсионер из западенщины подаст в суд по месту жительства, и там же по месту этот суд обязательно выиграет и взрючит тебя на такую сумму за оскорбление национального достоинства, чтобы другим не повадно было.

Та ты почитай ежегодное подведение итогов BBC в России. Они чёрным по белому пишут, что такой открытости и свободы слова как в России нет нигде в Мире. Что они просто не могут позволить себе в Европе или в Штатах писать так, как в России, потому что там за малейшую неполиткорректность можно нарваться на очень и очень серьезные неприятности, т.е. журналисты ТАМ связаны по рукам и ногам. Самый западный печатный орган в России признаёт, что в России дышится куда как легче брату-журналисту. Дословно не помню и облом искать, но прозвучало в том духе, что печатная свобода слова в России открыта практически до границы хулиганства, и в этом плане российское отделение BBC уникально среди остальных отделений. Такие дела.

Ты пойми, что если где-то на Западе кто-нить так вдохновенно соврёт как Явлинский по ролику в начале топика, то его обязательно взгреют на крупные суммы несколько оскорбившихся слушателей. На ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СУММЫ, которые нанесут серьезныё урон партийной кассе. Пару раз взгреют, потом он будет фильровать свои спичи тщательнее. А у нас этого механизма, к сожалению нет. Население не обучено пользоваться судами. А если не дай бог кто-нить обратившийся и выиграет подобное дело, дык сразу начнут клеймить, что это подстроенно и вообще зажимают свободу слова.

Беда россиян в том, что некоторые из них на всю эту мышиную возню всерьёз ведутся, и абсолютно механизмов её не понимают, как BulatZiganshin, например (при условии, что не за зарплату а по чистосердечному заблуждению старается).
Re[8]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 30.11.07 08:02
Оценка:

BZ>дак очень удобно. платишь — и он голосует ка надо. это фактичсеки коммерческое предприятие, причём модель его бизнеса оказалась настолько успещной, что по его лекалу построили "суверенную демократию" в лице ЕР

Вот зачем так подставляться, неся пургу о чём не знаешь?
От: Klapaucius  
Дата: 30.11.07 08:58
Оценка: -1

E>>Ну конечно это в РФ почти весь 2007 год работала телекомпания, принимаемая на всей территории страны, по которой Путина ругали практически матом? Да? И конечно же о всех проблемах в отечественных горячих точках рассказывают в РФ по ЦТ? Да?

J>ты хочешь сказать что Эхо Москвы ни разу не слушал???

Правда ли, что академик Сахаров "Волгу" в лотерею выиграл?
Правда. Только не академик, а футболист, не Сахаров, а Иванов, не "Волгу", а сто рублей, не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 774>>
'You may call it "nonsense" if you like, but I'VE heard nonsense, compared with which that would be as sensible as a dictionary!' (c) Lewis Carroll
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.