Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
_>>А какой вам надо?
НС>Другой.
А конструктивные примеры будут?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Проблема в том, что мне безразлично мнение США. Мне важно чтобы у нас на Родине была свобода слова, например.
странно.. другие страны тебя не интересуют, но на Украину, например, оглядываешься
E>Пример Украины, да и РФ неколько ранее, и многих других стран показывает что это возможно. Украина просто бСССР.
E>Но даже грузинская версия свободы слова, ИМХО убогая, в РФ сейчас недостижима. Сейчас в РФ свобода слова уровня РБ примерно. Хорошо, что не Туркмении, конечно, но, ИМХО, недостатоно.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
E>>Проблема в том, что мне безразлично мнение США. Мне важно чтобы у нас на Родине была свобода слова, например.
FF>странно.. другие страны тебя не интересуют, но на Украину, например, оглядываешься
Ты понимаешь разницу между "мнение США" и "пример США"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
B>>Для власти они одинаковы, только у Жириновского политический вес больше раз в несколько, чем у явлинского
К>Вздор! Или если судить по кремлевским рейтингам, тогда скорее наоборот кого больше боятся, тому занижают в первую очередь. А Жириновский — это клоун и марионетка кремля. Голосует в думе как им надо.
К>А Явлинский даже с маленькой фракцией сможет отодвинуть этих прохиндеев от кормушки!
И вновь начинается бой, и сердцу тревожно в груди...
©
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Проблема в том, что мне безразлично мнение США. Мне важно чтобы у нас на Родине была свобода слова, например.
FF>>странно.. другие страны тебя не интересуют, но на Украину, например, оглядываешься
E>Ты понимаешь разницу между "мнение США" и "пример США"?
если брать конкретно США, то разницы нет

а если взять, например, Францию, то разницу вижу..