Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
E>>>Только это всё равно не свобода слова. Потому что безответственно и беззаконно всё. Но даже и такого у нас нет. J>>послушай,.. на сайты сходи — Булат их цельный список вывалил BZ>видишь ли — свобода слова это не возможность написать что-то в уголке на простыне. это возможность донести до людей альтернативные точки зрения.
Модераторы, слышите? Вот какой должна быть демократия! А то зажимаете нас тут, и не даете высказать все что хочется в адрес маршистов...
BZ>монополия на центральные каналы ТВ, скупка всех более-менее значимых СМИ (ТВ, радио, сайтов) означает, что 99% населения, не смотрящие ничего кроме времени/вестей, вынуждены питаться геббельсовскими фальшивками. если бы была альтернатива — госТВ не врало бы столь фантастично
в отличии от тебя, население имеет опыт жизни при таком телевидении и умеет фильтровать пропаганду и читать между строк.
BZ>ты кстати в курсе, что и РенТВ, и Эхо принадлежат не то газпрому, не то Ковальчукам? равно как и Коммерсант, Новая газета — тоже у кого-то из этой шайки
и что? Как раз по Эху с Коммерсантом и видно что свобода слова есть вне зависимости от владельцев.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Модераторы, слышите? Вот какой должна быть демократия! А то зажимаете нас тут, и не даете высказать все что хочется в адрес маршистов...
AFAIK позиция модераторов состоит в том, что на RSDN никакой свободы слова нет
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Нет у нас свободы слова, тебя гнусно надули.
Я бы так сказал, что у вас есть некоторые трудности со свободой слова. Но так как она устроена в Украине меня уже устраивает
Правда у вас маловато ответственности за сказанное.
Ну да хоть так
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
J>>Модераторы, слышите? Вот какой должна быть демократия! А то зажимаете нас тут, и не даете высказать все что хочется в адрес маршистов... E>AFAIK позиция модераторов состоит в том, что на RSDN никакой свободы слова нет
Как это нет? мы ведь обсуждаем различные вопросы с совершенно разных позиция и никого за это не банят — ни за поддержку демократов ни за поддержку коммунистов ни за поддержку Путина...
Здравствуйте, Straight, Вы писали:
S>Ну, удивляюсь с них. Из интернета, из газет, из ящика на власть идет такой поток г...
Очень хорошо. Расскажи что критического было на телевидинии про Путина в течении сентября 2007 года, например. Или мая.
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.
К>здесь
Такая агрессивная спекуляция на неудачах России, и приписание этих неудач лично Путину.
Неудивительно, что единой России больше ничего не остается, как в ответ утверждать, что все хорошее в стране благодаря Путину
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Как это нет? мы ведь обсуждаем различные вопросы с совершенно разных позиция и никого за это не банят — ни за поддержку демократов ни за поддержку коммунистов ни за поддержку Путина...
Просто банят так, что ты того не замечаешь. Вот и борца за свободу Булата тож забанили. Налицо тотальная цензура. Наверняка RSDN принадлежит Газпрому.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ты можешь представить себе ситуацию, когда бы Путин (или любая другая шишка на любом уровне) ушел в отставку?
Руководитель Московского отделения РАО ЕЭС (не помню фамилии) после аварии, когда половина Москвы осталась без электричества.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Вот как раз эти примеры, а заодно пример Грузии и Молдовы убеждают меня в том, что такой демократии нам не надо.
Речь шла не о демократии, а о свободе слова
Ночной Смотрящий пишет: > Просто банят так, что ты того не замечаешь. Вот и борца за свободу > Булата тож забанили. Налицо тотальная цензура. Наверняка RSDN > принадлежит Газпрому.
Судя по двум моим пожизненным банам, РСДН принадлежит Нафтогазу.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
J>>Как это нет? мы ведь обсуждаем различные вопросы с совершенно разных позиция и никого за это не банят — ни за поддержку демократов ни за поддержку коммунистов ни за поддержку Путина...
НС>Просто банят так, что ты того не замечаешь. Вот и борца за свободу Булата тож забанили. Налицо тотальная цензура. Наверняка RSDN принадлежит Газпрому.
Угу, и Путин лично вручает зарплату в конвертиках модераторам, что бы банили тех кого надо
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
НС>>Вот как раз эти примеры, а заодно пример Грузии и Молдовы убеждают меня в том, что такой демократии нам не надо. E>Речь шла не о демократии, а о свободе слова
Вот и не надо нам такой "свободы слова".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
НС>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
НС>>>Вот как раз эти примеры, а заодно пример Грузии и Молдовы убеждают меня в том, что такой демократии нам не надо. E>>Речь шла не о демократии, а о свободе слова
НС>Вот и не надо нам такой "свободы слова".