Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Знаете что? Страна наша, так что хватит выть, берите ноги в руки и вперед в светлое будущее. А каким оно будет зависит от того, что будете делать этими самыми руками.
А вот это неоспоримый факт. Точно так оно и есть. В общем, хорош работать, беру ноги в руки и вперед, по пиву. Пятница, как-никак.
MSV>А проголосовать сходить можно. Хотябы воздухом подышать.
Нет, на горке воздух существенно свежее. Просто за ЕР я голосовать не хочу, потому что она мне не нравится... но мне и остальные не нравятся! Кто программой, кто личным составом, кто мордами лиц. А графы "против всех" нету. Так что мой выбор — горные лыжи.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Когда товарищи из спс были у власти, они себя другими не считали...
Занятно. А когда они были у власти, если не секрет?
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>СПС уже был у власти в 90-ые годы, ничего хорошего это не принесло.
Опять же, вопрос — когда СПС была партией власти? Конкретно? Что это была за партия "Наш дом Россия"? Где теперь люди которые входили туда?
Смешно. (Если смотреть по нашим депутатам — то партия власти никогда не менялась).
MSV>Знаете что? Страна наша, так что хватит выть, берите ноги в руки и вперед в светлое будущее. А каким оно будет зависит от того, что будете делать этими самыми руками.
Наивный чукотский юноша! Все-таки я был прав, оценивая успехи "компании по дебилизации"....
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>>Знаете что? Страна наша, так что хватит выть, берите ноги в руки и вперед в светлое будущее. А каким оно будет зависит от того, что будете делать этими самыми руками. 3>Наивный чукотский юноша! Все-таки я был прав, оценивая успехи "компании по дебилизации"....
Есть лишь два варианта: жить или умереть.
Я жить хочу, я пошел в будущее. Кто хочет может оставаться.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали: MSV> Есть лишь два варианта: жить или умереть. MSV>Я жить хочу, я пошел в будущее. Кто хочет может оставаться.
Да Вы поэт сударь! Счастливого пути!
3>Наивный чукотский юноша! Все-таки я был прав, оценивая успехи "компании по дебилизации"....
Тогда расскажите мне, что нужно делать. Не ходить на выборы? Давай мы тебе дружно поаплодируем.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Верите ли Вы в честность выборов в России? 66%(хором) — нет, не верим. я в шоке.
Осень, ну вы поняли.
Здравствуйте, User99, Вы писали:
E>>А в некоторых странах мира (например, на Кипре, в Австралии) явка на выборы -- обязательная. Если не пришёл на выборы -- плати крупный штраф. Я считаю это правильным. U> Там, наверное, есть графа — против всех? Иначе это не свободное волеизъявление.
поищи по форуму, тема эта поднималась.. или погугли.. есть и штрафы, и отсутствие графы, и лишение права голоса (о, Светоч, куда ты смотришь!).. много способов заставить людей участвовать в общественной жизни, а не становиться стадом.. а у нас с людьми надо, как с маленькими..
свободное волеизъявление — это когда ты можешь выбрать кого хочешь.. а нежелание ходить на выборы и/или нежелание интересоваться жизнью своего же государства — это рас3,14здяйство..
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, User99, Вы писали:
E>>>А в некоторых странах мира (например, на Кипре, в Австралии) явка на выборы -- обязательная. Если не пришёл на выборы -- плати крупный штраф. Я считаю это правильным. U>> Там, наверное, есть графа — против всех? Иначе это не свободное волеизъявление.
FF>поищи по форуму, тема эта поднималась.. или погугли.. есть и штрафы, и отсутствие графы, и лишение права голоса (о, Светоч, куда ты смотришь!).. много способов заставить людей участвовать в общественной жизни, а не становиться стадом.. а у нас с людьми надо, как с маленькими.. FF>свободное волеизъявление — это когда ты можешь выбрать кого хочешь.. а нежелание ходить на выборы и/или нежелание интересоваться жизнью своего же государства — это рас3,14здяйство..
вот так!
Осень, ну вы поняли.
MSV>Вот по прямой: http://www.svobodanews.ru/Article/2007/11/23/20071123181033297.html
MSV>Верите ли Вы в честность выборов в России? 66%(хором) — нет, не верим. я в шоке.
А почему Вас это удивляет? Это не выборы — это похабный спектакль! Постарайтесь сбросить лапшу с ушей!
3>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>>Вот по прямой: http://www.svobodanews.ru/Article/2007/11/23/20071123181033297.html
MSV>>Верите ли Вы в честность выборов в России? 66%(хором) — нет, не верим. я в шоке. 3>А почему Вас это удивляет? Это не выборы — это похабный спектакль! Постарайтесь сбросить лапшу с ушей!
Думаете, что я не вижу, какой это спектакль? Я от них просто фигею. Один Путин чего стоит.
Так что вы там говорите предлагаете делать?
Как я уже говорил (правда не по этой теме, да она и по этой отлично подходит):
Одни люди говорят, вторые — делают, только их намного меньше.
Осень, ну вы поняли.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
A>>Когда товарищи из спс были у власти, они себя другими не считали... GZ>Занятно. А когда они были у власти, если не секрет?
А где-то перед дефолтом 98-ого. Немцов там что-то делал в правительстве, а Кириенко (слинявший от них) так вообще за главного в правительстве был. Про Чубайса и говорить нечего — он и сейчас недалеко от власти. Про Гайдара ничего не скажу — не в курсе был ли он вообще когда в спс.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Опять же, вопрос — когда СПС была партией власти?
ответил выше. там не конкретно партия, а люди которые в ней
GZ>Что это была за партия "Наш дом Россия"?
Да вроде как те же "демократы" но с другой вывеской...
GZ>Где теперь люди которые входили туда?
В ж.. Это традиция У нас каждый следующий отправляет туда предшественника )))
GZ>(Если смотреть по нашим депутатам — то партия власти никогда не менялась).
+10
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали: MSV>Думаете, что я не вижу, какой это спектакль? Я от них просто фигею. Один Путин чего стоит.
MSV>Так что вы там говорите предлагаете делать?
MSV>Как я уже говорил (правда не по этой теме, да она и по этой отлично подходит): MSV>Одни люди говорят, вторые — делают, только их намного меньше.
Послушайте, Вы никак не можете обойтись без банальностей?
Хорошо, моя позиция состоит в следующем — поскольку не видно никаких способов убрать ВВП и его прихлебателей, по крайней мере можно устраниться от участия в их шоу.
Хотя бы из самоуважения. Как в "Борисе Годунове" : "Народ безмолвствует".
К тому же этим подрываюется их позиции там, где хранятся их деньги, учатся их дети и т.д. и т.п.
3>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали: MSV>>Думаете, что я не вижу, какой это спектакль? Я от них просто фигею. Один Путин чего стоит.
MSV>>Так что вы там говорите предлагаете делать?
MSV>>Как я уже говорил (правда не по этой теме, да она и по этой отлично подходит): MSV>>Одни люди говорят, вторые — делают, только их намного меньше. 3>Послушайте, Вы никак не можете обойтись без банальностей? 3>Хорошо, моя позиция состоит в следующем — поскольку не видно никаких способов убрать ВВП и его прихлебателей, по крайней мере можно устраниться от участия в их шоу. 3>Хотя бы из самоуважения. Как в "Борисе Годунове" : "Народ безмолвствует". 3>К тому же этим подрываюется их позиции там, где хранятся их деньги, учатся их дети и т.д. и т.п.
Из самоуважения? Эт можно! (двое из ларца)
Народ хочет хлеба и зрелищ. Ну лично я по крайней мере. Сделаю все, что можно, что бы они прошли интересней. У каждого свой выбор.
Осень, ну вы поняли.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
С>>>Как говорят сами господа из ЕдРо, "верьте только делам" (в этом я с ними согласен). mcf>>И какие это дела ?
FF>вот пример того, что каждый видит в чужих репликах то, что хочет
Вообщето я к обоим репликам выше вопрошал. Ждемс. Может явит нам кто-то чудо.
Здравствуйте, wallaby, Вы писали:
W>Слава богу у нас явка на выборы не обязательна и никто не запрещает валяться на диване или заниматься своими делами, только не надо говорить что это — гражданская позиция.
Собственно почему? Голосовать "из вредности" — это более соответствует высокому званию "гражданин"?