да ладно, не стоит.. на вот нашатырю
_>Даже у нас таких накалов страстей нету _>Каспаров конечно лоханулся по полной программе.. _>перекричать быдло все равно никогда не удастся, а уподобаться быдловедущему и опускаться до его уровня ему — это смерть для любого политика..
всё же я не согласен с такой характеристикой ведущего..
да, агрессивно.. да, некорректно местами.. но откуда такая защита Каспарова ??.
быдлополитик
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Ну не знаю. Меня настолько возмутило поведение ведущих, что я даже не хочу особо обсуждать Каспарова. K>Конечно Каспаров мог бы и сдержаться, всё таки политик, публичный человек. Но таким ведущим не место на ТВ я считаю.
Он знал, на какую передачу его приглашают. Он ведь шахматист, мог бы просчитать такой вариант. но он не стал этого делать, т.к. решил что он господь бог и что ведущие будут ему в рот заглядывать с умилением.
Вот в этомто все и дело.
Если бы его пригласили на шахматную передачу, а там было такое — вполне можно было понять. Но он ведь пошел на гарантированую перепалку, и сорвался. Значит слаб ишшо. Пусть тренируется не только в шахматах.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
_>>Даже у нас таких накалов страстей нету _>>Каспаров конечно лоханулся по полной программе.. _>>перекричать быдло все равно никогда не удастся, а уподобаться быдловедущему и опускаться до его уровня ему — это смерть для любого политика..
FF>всё же я не согласен с такой характеристикой ведущего..
Почему? Ведущий по моему был абсолютно неадекватен...
FF>да, агрессивно.. да, некорректно местами.. но откуда такая защита Каспарова ??.
Где?
Выделенное это по твоему защита?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B> B>Думаю разница в том, что к Путину бы относились в любом случае с уважением, не перебивая и пр... B>Т.е. просто нормально с бааальшой такой поправкой на то, что он президент.
Та не.. Интереснее было бы посмотреть как Путин держал бы такой удар до(вместо) того как стал президентом...
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>> B>>Думаю разница в том, что к Путину бы относились в любом случае с уважением, не перебивая и пр... B>>Т.е. просто нормально с бааальшой такой поправкой на то, что он президент. _>Та не.. Интереснее было бы посмотреть как Путин держал бы такой удар до(вместо) того как стал президентом...
Подозреваю, что на такое он (Путин) бы не пошел.
Да и невозможно это было ни тогда, ни тем более сегодня.
Кстати, по тому, как ведет себя Каспаров, я сильно сомневаюсь,
что за ним стоит запад. Уж подобрать консультанта и объяснить как себя
должен вести политик на публике — это для запада не проблема.
Они на этом много собак съели.
Хотя может Каспаров просто не способен контролировать свои эмоции и консультации бесполезны...
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Подозреваю, что на такое он (Путин) бы не пошел. B>Да и невозможно это было ни тогда, ни тем более сегодня.
"Приезжайте, мы вам обрежем все, что надо" — забыл уже?
B>Кстати, по тому, как ведет себя Каспаров, я сильно сомневаюсь, B>что за ним стоит запад. Уж подобрать консультанта и объяснить как себя B>должен вести политик на публике — это для запада не проблема. B>Они на этом много собак съели. B>Хотя может Каспаров просто не способен контролировать свои эмоции и консультации бесполезны...
Все проще ИМХО. Основная задача для него сейчас — засветиться перед как можно большим количеством людей, даже ценой скандалов и (возможно в будущем) мордобития. Отбеливанием кармы и созданием репутации заниматься будут на последнем этапе, непосредственно перед выборами. А к тому времени из потенциального электората уже мало кто будет помнить — он ли послал журналиста на три буквы, журналист его, или их обоих — папа римский.
Здравствуйте, staer, Вы писали:
S>А я да,2 года срочки и 3 в военной академии,и считаю что нормальный мужик должен знать с какой стороны за автомат браться.
Сейчас, благодаря нашему телевидению, любой школьник знает с какой стороны брать автомат и тем более стрелять из него — увы.