Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Каспарова довели, факт.
думаю он сам по себе такой нервный..
K>Но ведущие конечно реально некорректно себя вели,
мне вот лично непонятно как они должны были себя вести..
его спрашивают, он уходит от ответа и несет чушь, при этом переходя на личности, "тыканье" и мат.. не понимаю я чего то
K>вернее они целеноправленно его провоцировали жёсткими методами.
ну дык это ж шоу.. неужели каспаров думал, что ему там дадут пропаганду проводить?.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
K>>Но ведущие конечно реально некорректно себя вели,
FF>мне вот лично непонятно как они должны были себя вести.. FF>его спрашивают, он уходит от ответа и несет чушь, при этом переходя на личности, "тыканье" и мат.. не понимаю я чего то
смотри, с чего началась эта перебранка:
ведущие начали клонить в сторону типа ты родился в Баку, российского высшего образования у тебя нет и почему ты не защищаещь кого нибудь в Баку, а лезешь к нам в Россию.
Каспаров отвечает что он вырос в Российской империи, это всё правильно, он родился в СССР.
Дальше началось вообще просто уличный разговор и не телепередача, ведущий который стоит, с такой наглой рожей, заявляет
ты в армии служил, нет, значит всё! Вообще за такое хамские разговоры надо в табло бить.
Каспаров вспылил конечно, с кем не бывает, начал объяснять, что он защищал честь Родины за шахматной доской, и это правильно я считаю, если человек талантливый, то пусть прославляет свою Родину достижениями в спорте, игрой на скрипке и тд.
K>>вернее они целеноправленно его провоцировали жёсткими методами.
FF>ну дык это ж шоу.. неужели каспаров думал, что ему там дадут пропаганду проводить?.
K>Дальше началось вообще просто уличный разговор и не телепередача, ведущий который стоит, с такой наглой рожей, заявляет K>ты в армии служил, нет, значит всё! Вообще за такое хамские разговоры надо в табло бить.
Ну вообще то, чтобы не доводить до таких хамских разговоров, в табло надо было бить Каспарову на политическом взлете.
K>Каспаров вспылил конечно, с кем не бывает, начал объяснять, что он защищал честь Родины за шахматной доской, и это правильно я считаю, если человек талантливый, то пусть прославляет свою Родину достижениями в спорте, игрой на скрипке и тд.
Вот пусть за доской и защищает, а не возглавляет колонну желающих устроить очередной перераздел.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Дальше началось вообще просто уличный разговор и не телепередача, ведущий который стоит, с такой наглой рожей, заявляет K>>ты в армии служил, нет, значит всё! Вообще за такое хамские разговоры надо в табло бить.
V>Ну вообще то, чтобы не доводить до таких хамских разговоров, в табло надо было бить Каспарову на политическом взлете.
K>>Каспаров вспылил конечно, с кем не бывает, начал объяснять, что он защищал честь Родины за шахматной доской, и это правильно я считаю, если человек талантливый, то пусть прославляет свою Родину достижениями в спорте, игрой на скрипке и тд.
V>Вот пусть за доской и защищает, а не возглавляет колонну желающих устроить очередной перераздел.
Я кстати не сторонник Каспарова,
я просто вырожал своё мнения по поводу разговора двух хамоватых ведущих и Каспарова.
K>Каспаров отвечает что он вырос в Российской империи, это всё правильно, он родился в СССР.
K>Дальше началось вообще просто уличный разговор и не телепередача, ведущий который стоит, с такой наглой рожей, заявляет K>ты в армии служил, нет, значит всё! Вообще за такое хамские разговоры надо в табло бить.
Российская империя и CCCР вещи все ж таки разные...
А по поводу армии,ты то сам служил,что б такие заявления делать????Кому,каспарычу торец рехтовать?Это да,это можно,потому как чмо ссыкливое.
korzhik wrote: > > > Каспаров вспылил конечно, с кем не бывает, начал объяснять, что он > защищал честь Родины за шахматной доской, и это правильно я считаю, если > человек талантливый, то пусть прославляет свою Родину достижениями в > спорте, игрой на скрипке и тд.
И не правильно считаешь, вот если бы два года канавы покапал, тогда да,
вот это достижение.
K>Я кстати не сторонник Каспарова, K>я просто вырожал своё мнения по поводу разговора двух хамоватых ведущих и Каспарова.
Я тоже, кстати, не сторонник, Каспарова.
Почему некоторые так нервно реагируют на Каспорова, я лично не понимаю.
Ну не наберет он голосов и ему можно дать скать все что угодно.
Ну а если с ним активно бороться, да еще и такими
примитивными и идиотскими методами, то он может и впрямь стать силой...
А я да,2 года срочки и 3 в военной академии,и считаю что нормальный мужик должен знать с какой стороны за автомат браться.
V>И не правильно считаешь, вот если бы два года канавы покапал, тогда да,
вот это достижение.
суть не в рытье канав,я вспоминаю годы срочной службы,как лучшие в жизни,даже институтские с ними не сравнятся-очень,знаете,начинаешь ценить маленькие радости.
K>Я кстати не сторонник Каспарова,
Да я так и понял
Просто это у меня к нему негативное отношение — вот был шахматист классный, восхищался, а как стал бабки политикой зарабатывать, да к тому же за счет страны, благодаря которой он стал знаменит... непорядочный он, мягко говоря...
K>я просто вырожал своё мнения по поводу разговора двух хамоватых ведущих и Каспарова.
Ну дык собачья свадьба
Здравствуйте, staer, Вы писали:
S>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Я нет. А ты?
S>А я да,2 года срочки и 3 в военной академии,и считаю что нормальный мужик должен знать с какой стороны за автомат браться.
K>смотри, с чего началась эта перебранка:
K>ведущие начали клонить в сторону типа ты родился в Баку, российского высшего образования у тебя нет и почему ты не защищаещь кого нибудь в Баку, а лезешь к нам в Россию.
ну вот этим вопросом ведущий и показал себя провокатором
K>смотри, с чего началась эта перебранка: K>ведущие начали клонить в сторону типа ты родился в Баку, российского высшего образования у тебя нет и почему ты не защищаещь кого нибудь в Баку, а лезешь к нам в Россию. K>Каспаров отвечает что он вырос в Российской империи, это всё правильно, он родился в СССР.
Российская Империя != СССР
а что "всё"?. ну поругались на тему "как надо долг Родине отдавать".. политик всё таки должен уметь отвечать..
кстати, кто начал это "да я, а ты" ?.
K>Каспаров вспылил конечно, с кем не бывает, начал объяснять, что он защищал честь Родины за шахматной доской, и это правильно я считаю, если человек талантливый, то пусть прославляет свою Родину достижениями в спорте, игрой на скрипке и тд.
да, попонтовался медалями.. молодец.. но к политике это не имеет отношения
K>>>вернее они целеноправленно его провоцировали жёсткими методами. FF>>ну дык это ж шоу.. неужели каспаров думал, что ему там дадут пропаганду проводить?. K>ну это какое то быдло-щоу.