Re[3]: Про милого Каспарова...
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 14.05.07 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Например, много Вы найдёте патриотов России среди этнических азербайджанцев, получивших наше гражданство?

Ваше гражданство.

S>Чтобы быть патриотом нужно больше , чем штамп.

S>А не будучи таковым — агитировать на митингах, призывать народ куда-то, ругать страну — прямая провокация.
Мне казалось, что по Вашей конституции агитировать на митингах, призывать народ куда-то имеет право всякий житель России. Да и что такое патриот? Как определить, патриот это или нет? Понятие субьективное, многие диссиденты были врагами народа, потом стали говорить, что им была небезразлична судьба СССР, ...
Re[2]: Про милого Каспарова...
От: Sergey640  
Дата: 14.05.07 11:26
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Дмитрий В, Вы писали:

ДВ>Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>>Успехов!
ДВ>Я уже тоже думал что-нибудь злобное написать про Каспарова, но на фоне тех дибилов, которые в думе штаны протирают, этот хотя бы отличается какой-то последовательностью.

Коммунизм в России и нац-социализм в Германии организовали умные люди. Одни теории чего стоят. Интеллект — всего лишь свойство ума, уровень его развития. А чтобы подлецом не быть — душа нужна.
Уж лучше недалёкий но искренний, чем умный интеллектуал-комбинатор. Искреннему как-то проще доверить свою жизнь — не продаст. Да и в библии "блаженны нищие духом" не зря сказано.
Re[4]: Про милого Каспарова...
Дата: 14.05.07 11:40
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

....
>> А не будучи таковым — агитировать на митингах, призывать народ куда-то,
>> ругать страну — прямая провокация.

Р>Провокация кого? Если мне не нравится господин Путин (ну в моем случае

Р>господин Янукович), то я его и поругать не могу? В таком случае Ваша
Р>критика господина Каспарова является такой же провокацией.

А как вам больше понравится если я скажу не представляясь с трибуны: (это только пример)

1. "такие политики как Ющенко порочат само существо демократии в Украине. Необходимо как можно скорее объявить импичмент ..."
или
2. "Мы — россияне считаем, что ....(далее по тексту)"

В каком случае провокации не будет?

Так и Вы, пока мы знаем, что вы из Украины — ругайте Путина как считаете нужным. И я буду сопротивляться Каспарову, потому что я, в отличие от него , россиянин и русский. А Каспаров — лошадка тёмная.
Re[6]: Про милого Каспарова...
От: asdfghjkl  
Дата: 14.05.07 12:02
Оценка:
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Ой. Да ладно. Это ты так считаешь. Я же считаю, что

МС>даже средний человек за 20 постперестроечных лет
МС>научился довольно легко распознавать цели и
МС>мотивацию _любого_ "политика" подобного Каспарову.

Да? А я вот не могу. То есть, не беру на себя смелость это заявлять. А вот по поводу Путина — могу, потому что вижу что он уже сделал, а именно — здесь
Автор: qwertyuiop
Дата: 02.01.07
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[5]: Про милого Каспарова...
От: staer Россия  
Дата: 14.05.07 12:05
Оценка:
M>В 86 году под флагом России??? А какой флаг был у России в 86м году?
здесь же можно посмотреть флаги других республик СССР
Re[3]: Про милого Каспарова...
От: asdfghjkl  
Дата: 14.05.07 12:06
Оценка:

S>Уж лучше недалёкий но искренний, чем умный интеллектуал-комбинатор. Искреннему как-то проще доверить свою жизнь — не продаст. Да и в библии "блаженны нищие духом" не зря сказано.

Опять предлагаешь "голосовать сердцем"? Мне все-таки кажется, что лучше голосовать головой.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 14.05.07 12:15
Оценка:

Р>cr lf пишет:

>> DB>1) По конституции РФ человек сам определяет свою национальность.
>>
>> Упс, неужели это правда ?!
>> А если человек негр, он тоже может записаться в русские ?

Р>Стыдно не знать, по крайней мере одного, русского, так называемого,

Р>"негра"...

Если Пушкин негр — то ты питекантроп или для тебя 1/4 == 1?
Нужно разобрать угил.
От: L.Long  
Дата: 14.05.07 12:16
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

S>>Уж лучше недалёкий но искренний, чем умный интеллектуал-комбинатор. Искреннему как-то проще доверить свою жизнь — не продаст. Да и в библии "блаженны нищие духом" не зря сказано.

A>Опять предлагаешь "голосовать сердцем"? Мне все-таки кажется, что лучше голосовать головой.

Лично мне голова подсказывает не голосовать за человека, тесно связанного с руководством иностранного государства.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 14.05.07 12:36
Оценка:

S>Так и Вы, пока мы знаем, что вы из Украины — ругайте Путина как считаете нужным. И я буду сопротивляться Каспарову, потому что я, в отличие от него , россиянин и русский. А Каспаров — лошадка тёмная.

Значит хороший политик должин быть чисто русским, с какой-нибудь фамилией типа Белов, ходить в церковь по воскресеньям и быть как минимум офицером ФСБ, чтобы являться "светлой лошадкой"?
Re[8]: Про милого Каспарова...
От: Karamat Беларусь  
Дата: 14.05.07 12:40
Оценка: +1

S>> А среди них много разных провокаторов , которые умными и пламенными речами будут непосвящённых и слабых духом с пути сбивать. Должно быть что-то в душе, на уровне чувств, что позволит доверять или не доверять очередному идеологу.

A>Ой, где-то я это слышал. Во времена СССР. На политзанятиях в школе старые коммунисты призывали нас не вестись на западную пропаганду и не слушать западные голоса, рассказывающих о сладкой жизни там, так как они незаметно развращают слабых духом.

Но многие глупые мальчики слушали и велись, из за чего вскорости произошел большой облом
Радует то, что судя по успехам "оппозиционеров", у населения к этому виду пропаганды выработался стойкий иммунитет.
От: tks Россия  
Дата: 14.05.07 12:43
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Если Пушкин негр — то ты питекантроп или для тебя 1/4 == 1?

Вообще-то Абрам Петрович Ганнибал (арап Петра Великого) — прадед Пушкина по материнской линии...

здесь

Так что у либерастов и майдаунов 0.125 == 1

Успехов!
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Дата: 14.05.07 12:54
Оценка:

...

A>Опять предлагаешь "голосовать сердцем"? Мне все-таки кажется, что лучше голосовать головой.

У меня нет аргументов, — это личная позиция каждого. Но мне кажется, когда люди доверяют свои жизни и судьбы, то обычно слушают именно сердце.
Дата: 14.05.07 13:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

.....

S>>Так и Вы, пока мы знаем, что вы из Украины — ругайте Путина как считаете нужным. И я буду сопротивляться Каспарову, потому что я, в отличие от него , россиянин и русский. А Каспаров — лошадка тёмная.

D>Значит хороший политик должин быть чисто русским, с какой-нибудь фамилией типа Белов, ходить в церковь по воскресеньям и быть как минимум офицером ФСБ, чтобы являться "светлой лошадкой"?

Я русский по рождению и ничего с этим сделать не могу, но вместо меня могут быть и чуваши и марийцы и буряты и татары — всех их судьба государства Россия интересует не просто так.
А Белова я не знаю, но зато знаю Солженицина, Шаймиева, Задорнова, Лукина , Рошаля, Путина (тут не все) которым склонен доверять значительно больше чем Каспарову.
Re[9]: Про милого Каспарова...
Дата: 14.05.07 13:06
Оценка: -1
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Но многие глупые мальчики слушали и велись, из за чего вскорости произошел большой облом

Может ты имел ввиду "бабушки и дедушки"? А облом — это разгон ОМОНом? Так это совсем и не облом.

K>Радует то, что судя по успехам "оппозиционеров", у населения к этому виду пропаганды выработался стойкий иммунитет.

У населения выработался иммунитет к любой пропаганде, особенно официальной.
От: Ромашка Украина  
Дата: 14.05.07 13:11
Оценка: 1 (1)
Sergey640 пишет:
> А как вам больше понравится если я скажу не представляясь с трибуны:
> (это только пример)
>
> 1. "такие политики как Ющенко порочат само существо демократии в
> Украине. Необходимо как можно скорее объявить импичмент ..."
> или
> 2. "Мы — россияне считаем, что ....(далее по тексту)"

Мне все равно. Ты вправе иметь собственное мнение и вправе его
высказывать публично. Что же касается госдеятелей, то тут, я считаю, они
ССЗБ. Пролезли наверх? Пусть терпят критику.

> В каком случае провокации не будет?

Ни в первом, ни во втором.

> Так и Вы, пока мы знаем, что вы из Украины — ругайте Путина как считаете

> нужным. И я буду сопротивляться Каспарову, потому что я, в отличие от
> него , россиянин и русский. А Каспаров — лошадка тёмная.

Дело не в Каспарове.

Чтобы быть патриотом нужно больше, чем штамп. А не будучи таковым —
агитировать на митингах, призывать народ куда-то, ругать страну — прямая
провокация.

Высказывая данную мысль Вы непонятно чего требуете. Причем не от
Каспарова, лично, а от всех, кто может и хочет покритиковать власть. Из
Вашего пассажа можно сделать весьма парадоксальные выводы -- например,
нужно быть патриотом США, чтобы, выступая на митинге, ругать Буша.

На это, собственно, я и пытаюсь обратить Ваше внимание.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Про милого Каспарова...
Дата: 14.05.07 13:12
Оценка: -1 :)

S>>>Так и Вы, пока мы знаем, что вы из Украины — ругайте Путина как считаете нужным. И я буду сопротивляться Каспарову, потому что я, в отличие от него , россиянин и русский. А Каспаров — лошадка тёмная.

D>>Значит хороший политик должин быть чисто русским, с какой-нибудь фамилией типа Белов, ходить в церковь по воскресеньям и быть как минимум офицером ФСБ, чтобы являться "светлой лошадкой"?

S>Я русский по рождению и ничего с этим сделать не могу, но вместо меня могут быть и чуваши и марийцы и буряты и татары — всех их судьба государства Россия интересует не просто так.

Т.е. список национальностей, которых волнует судьба государства "не просто так" достаточно ограничен?

S>А Белова я не знаю, но зато знаю Солженицина, Шаймиева, Задорнова, Лукина , Рошаля, Путина (тут не все) которым склонен доверять значительно больше чем Каспарову.

Фамилию "Белов" я привел для примера как "чисто русскую", которой бы все сразу доверили страну, вместо фамилии Иванов, т.к. фамилия Иванов уже занята.
Дата: 14.05.07 13:17
Оценка:
NikeByNike пишет:
> Если Пушкин негр — то ты питекантроп или для тебя 1/4 == 1?

То есть русским может только называться человек, в котором не более 1/4
негроидной крови???

Господа, Вы понимаете, что Вы бред пишете?

Re[10]: Про милого Каспарова...
От: Karamat Беларусь  
Дата: 14.05.07 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

K>>Но многие глупые мальчики слушали и велись, из за чего вскорости произошел большой облом

D>Может ты имел ввиду "бабушки и дедушки"? А облом — это разгон ОМОНом? Так это совсем и не облом.
Это я про конец 80ых

K>>Радует то, что судя по успехам "оппозиционеров", у населения к этому виду пропаганды выработался стойкий иммунитет.

D>У населения выработался иммунитет к любой пропаганде, особенно официальной.
Ты считаешь что официальная пропаганда не способствовала нынешней популярности Путина и ЕдРа?
Дата: 14.05.07 13:22
Оценка:
tks пишет:
> Так что у либерастов и майдаунов 0.125 == 1

Нет, просто у дятлов получается так, что для ответа на вопрос "русский
или не русский" требуется считать примесь негроидных кровей...

Бррр....

Re[7]: Про милого Каспарова...
От: L.Long  
Дата: 14.05.07 13:29
Оценка:

Р>Бррр....

Воистину Бррр... Потому что буквально мессагой выше Пушкин у кого-то (не будем показывать пальцем) из-за прадеда оказался негром...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.