Re[11]: просто интересная статья
От: Пацак Россия  
Дата: 16.04.07 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Да, было дело. Самый молодой районный прокурор Киева (лет 28, — представляешь гонор!), не узнав сынка Самого (потому как прокурор был пьян) напал на него с кулаками. Ну охранник и пальнул в дятла (в его ногу) резиновой пулей. Потом когда раздуплился прокурор — даже в суд не подал, в больничке в страхе и ужасе трезвел.

... забыл каков сын Ющенко на внешность, вспомнил откуда-то взявшегося нападавшего на него кавказца, журналистов матом обложил и т. д. ...

А теперь интересно послушать, что по этому поводу скажет parapet.
Ку...
Re[15]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 16:01
Оценка:

П>>Где внятные объяснения способности человека всадить себе в башку более одной пули из пистолета?

T>Так при донецких же (совсем недавно) вроде доказали что чел сам дважды самоубился...

Дык тем больше безответных вопросов.
Ку...
Re[7]: просто интересная статья
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 16.04.07 16:35
Оценка:

BB>>>По сравнению с российским 1993 украинские события можно считать разве что утренником в детском саду.

LM>>Украина повторят российскую историю.
T>Вы себе льстите.
Нет, месье, просто мы уже защитили демократию от кого только можно
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[12]: просто интересная статья
От: parapet  
Дата: 16.04.07 16:47
Оценка: :)
П>... забыл каков сын Ющенко на внешность, вспомнил откуда-то взявшегося нападавшего на него кавказца, журналистов матом обложил и т. д. ...

П>А теперь интересно послушать, что по этому поводу скажет parapet.

Ниче не понял Что ты вообще хотел сказать?
Re[13]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 18:05
Оценка:
Здравствуйте, parapet, Вы писали:

П>>А теперь интересно послушать, что по этому поводу скажет parapet.

P>Ниче не понял Что ты вообще хотел сказать?

Просто хочется узнать — тебя это по прежнему "не интересует", али как?
Ку...
Re[14]: просто интересная статья
От: Ромашка Украина  
Дата: 16.04.07 18:16
Оценка:
Пацак пишет:
> P>Ниче не понял Что ты вообще хотел сказать?
> Просто хочется узнать — тебя это по прежнему "не интересует", али как?

Пацак, ты чего сказать-то хочешь?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[15]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 18:27
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Просто хочется узнать — тебя это по прежнему "не интересует", али как?

Р>Пацак, ты чего сказать-то хочешь?

Да просто забавно, что человек весь извелся по поводу зашоренности россиян, и в то же время на "политические" вопросы о своей стране сам же отвечает в духе "не в курсе, не знаю, не интересно, пофиг, делать мне нечего больше узнавать" и т. д. и т. п.
Ку...
Re[16]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 18:36
Оценка:
Пацак пишет:
>> > Просто хочется узнать — тебя это по прежнему "не интересует", али как?
> Р>Пацак, ты чего сказать-то хочешь?
> Да просто забавно

Пацак, ты когда про кавказцев и прокурора говорил, ты что в виду имел?

Re[17]: просто интересная статья
От: SergeySPb Россия  
Дата: 16.04.07 18:49
Оценка:

>>> > Просто хочется узнать — тебя это по прежнему "не интересует", али как?

>> Р>Пацак, ты чего сказать-то хочешь?
>> Да просто забавно

Р>Пацак, ты когда про кавказцев и прокурора говорил, ты что в виду имел?

ИМХО — вот это: кавказцев и прокурор Ющенко
Re[17]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 19:19
Оценка:

Р>Пацак, ты когда про кавказцев и прокурора говорил, ты что в виду имел?

Гуглить сейчас влом, но помнится попадалось интервью, где обстреляный прокурор сразу после инцидента в весьма специфических выражениях говорил что-то в том плане, что мол кто стрелял он не знает, номеров машины не помнит, про то, что она Ю-младшему принадлежит — это всё журналюшечья (тут кажется было нецензурно), а нападавшие-де на Ю-мл совсем не похожи были, один мол помоложе, а другой средних лет "южными" чертами лица, но на самом деле он Ю-мл в лицо не знает, какая у того машина не в курсе, все вопросы к следователям и вообще не лезьте не в свое дело, журналюги проклятые.
Теперь вот, судя по твоим словам, выясняется, что Ю-мл к стычке и стрельбе все-таки причастен. После всего вышесказанного ситуация выглядит весьма любопытно, чтоб не сказать пикантно. Лично я уже неслабо заинтересовался — как же было на самом деле-то? Кто, кому, куда и за что? А то может пора парапета звать, чтоб он совместно с оппозицией начинал скандалы поднимать?
Ку...
Re[18]: просто интересная статья
Дата: 16.04.07 19:46
Оценка: -1
давай по-русски — ты хочешь сказать что мол сынок президента порешил прокурора, а потом типа прокурор от страха того, что ему будет фигово если он "выдаст" сына президента, решил пойти впопятную и всячески "отмазать" своего обидчика? не смеши мои тапочки Если на то пошло, у прокурора куда больше власти в этом плане, нежели у Ющенко. И даже если и не больше — все-равно маразматично это выглядит. Поверь, там наверняка было всё не так, как тебе показали по ОРТ
Дата: 16.04.07 19:47
Оценка:
давай по-русски — ты хочешь сказать что мол сынок президента порешил прокурора, а потом типа прокурор от страха того, что ему будет фигово если он "выдаст" сына президента, решил пойти впопятную и всячески "отмазать" своего обидчика? не смеши мои тапочки Если на то пошло, у прокурора куда больше власти в этом плане, нежели у Ющенко. И даже если и не больше — все-равно маразматично это выглядит. Поверь, там наверняка было всё не так, как тебе показали по ОРТ
Дата: 17.04.07 11:00
Оценка:
Пацак пишет:
> Р>Пацак, ты когда про кавказцев и прокурора говорил, ты что в виду имел?
> Гуглить сейчас влом

Пацак, я не просил гуглить. Сам прекрасно помню эту историю. Я просил
тебя пояснить, что ты хотел этим сказать.

Re[19]: просто интересная статья
От: L.Long  
Дата: 17.04.07 14:31
Оценка: +2

LL>>ОК, найди управу на Путина, Березовского, Чубайса? Боюсь, будучи жителем Усть-Заперюйска или Хацепетовки, ты не найдешь никакой правы на мерина этой самой Хацепетовки. А тем более на какого-нибудь местного богатея, который держит градообразующее предприятие.

P>так ведь нужно к этому стремиться, а не потокать и поддерживать курс власти.

Погоди, а при чем тут курс власти? Я, например, совершенно не вижу ничего в курсе власти, что способствовало бы такому положению. Наоборот, число дел, заведенных против мэров, крупных чиновников и т.д., показывает, что все совсем не так. И в этом — в посадке хапающих чиновников, мэров и губернаторов — я с властью совершенно солидарен, как и помянутые ниже 90%.

P>Конечно, когда сейчас 90% поддерживают власть и уже начинают делать культ + сам Путин, с его небольшой истеричностью и жаждой абсолютной власти — просто идеальные условия для возникновения нового тоталитарного режима.

Это, прости, я комментировать не могу — это бред, а с ним нельзя спорить. Истеричный Путин — это круче плачущего большевика.

LL>>Так ты IT-шник. Потому и не видишь. Мы с тобой — представители наиболее зажравшейся части населения (не путать с людьми!). А я вот побывал в нескольких обычных конторках, торгующих чем попало. Мама дорогая, что там творится... Эти 20-летние мальчики и девочки, офисный планктон, сидят не просто отдельно от боссов — они на территорию боссов не могут пройти, если их туда не вызвали. И держатся они за свои 700 баксов зубами и прочими частями тела. И ездят на работу в Москву по 2 часа из дальнего Подмосковья. Это студенческая молодежь, которую мам-папа кормят, брыкаться может. Программеры еще. Гопота, у которой башни сроду не было, и потому им все по барабану.

P>отец работает на предприятии, в подчинении простые рабочие. Ну они конечно поспокойнее нежели девелоперы, но не делают с моего отца полубога и когда их просишь что-нибудь сделать сверх — уже компенсацию не постесняются спросить. Старшее поколение попокладистей в этом плане, начальник сказал — значит делаем.

Это пролетариат. У него собственная гордость, ибо ему нечего терять кроме своих цепей. А офисному планктону есть что, так как делать они ничего толком не умеют, а хорошо кушать очень хотят.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: просто интересная статья
От: L.Long  
Дата: 17.04.07 14:34
Оценка:

LL>>ОРТ? Про 100 000 митинги? Нет, это брехня, ибо оно такого не говорило. Но вот ваше МВД посчитало участников митингов: 60 тысяч Тоже брехня, да?

T>Очевидцы говорят да (тобишь брехня).

Так что ж пенять на наше ТВ, когда оно просто повторяет ваши сведения?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: просто интересная статья
Дата: 17.04.07 14:55
Оценка:

P>давай по-русски — ты хочешь сказать что мол сынок президента порешил прокурора,

По-русски "порешил" == "убил". Прокурор остался жив, стало быть его никто не "порешал". Это я так, чисто для большего взаимопонимания.

P> а потом типа прокурор от страха того, что ему будет фигово если он "выдаст" сына президента, решил пойти впопятную и всячески "отмазать" своего обидчика?

Скажем так — я не могу исключать такой возможности.

P>не смеши мои тапочки Если на то пошло, у прокурора куда больше власти в этом плане, нежели у Ющенко. И даже если и не больше — все-равно маразматично это выглядит.

Офигенно убедительные доводы. А главное — основаные на фактическом материале.

P>Поверь, там наверняка было всё не так, как тебе показали по ОРТ

Не поверишь — ОРТ мне этого вообще не показывало. Наверняка из-за проклятого тоталитаризьма. Ну или просто потому, что сынуля вашего президента его зрителям интересен не больше, чем наследный принц Мозамбика.
Ку...
Re[5]: просто интересная статья
От: asdfghjkl  
Дата: 17.04.07 17:11

_>>результатом станет уже юридическое оформление фактического положения дел — двух "Украин": Восточной и Западной.

T>Нет. Это никому не нужно.

Почти никому. Амеров это устроит.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 17.04.07 18:54
Оценка:
L.Long пишет:
> ОК, найди управу на Путина, Березовского, Чубайса? Боюсь, будучи жителем
> Усть-Заперюйска или Хацепетовки, ты не найдешь никакой правы на мерина
> этой самой Хацепетовки.

Во-первых, ХацАпетовки, во вторых это не город и мера там нет. И вообще,
какого уха украинский поселок упоминается в столь неприглядном свете?

Re[20]: просто интересная статья
Дата: 17.04.07 18:55
L.Long пишет:
> Погоди, а при чем тут курс власти? Я, например, совершенно не вижу
> ничего в курсе власти, что способствовало бы такому положению. Наоборот,
> число дел, заведенных против мэров, крупных чиновников и т.д.,
> показывает, что все совсем не так. И в этом — в посадке хапающих
> чиновников, мэров и губернаторов — я с властью совершенно солидарен, как
> и помянутые ниже 90%.

Тебе не смешно? Коррупционеры, борюбщиеся с коррупцией?

Re[20]: просто интересная статья
Дата: 17.04.07 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, parapet, Вы писали:

P>>давай по-русски — ты хочешь сказать что мол сынок президента порешил прокурора,

П>По-русски "порешил" == "убил". Прокурор остался жив, стало быть его никто не "порешал". Это я так, чисто для большего взаимопонимания.

ну дык, я бы тебя и так понял бы

P>> а потом типа прокурор от страха того, что ему будет фигово если он "выдаст" сына президента, решил пойти впопятную и всячески "отмазать" своего обидчика?

П>Скажем так — я не могу исключать такой возможности.

любую возможность исключать нельзя

P>>не смеши мои тапочки Если на то пошло, у прокурора куда больше власти в этом плане, нежели у Ющенко. И даже если и не больше — все-равно маразматично это выглядит.

П>Офигенно убедительные доводы. А главное — основаные на фактическом материале.

а какой есть у тебя ФАКТИЧЕСКИЙ материал? Я же вроде сказал — даже чисто формально в этой "области" у прокурора руки длиннее
даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это все не выдумки проклятых империалистов, что действительно сын Ю. стрелял по прокурору, то это только половые проблемы прокурора, что он трусло. Если Васе завтра бомж из соседнего подвала даст по голове, а потом Вася при даче показаний будет всячески прикрывать этого бомжа и говорить "это не он" — то тут увы, ни все потуги следствия, ни демократия не помогут...

P>>Поверь, там наверняка было всё не так, как тебе показали по ОРТ

П>Не поверишь — ОРТ мне этого вообще не показывало. Наверняка из-за проклятого тоталитаризьма. Ну или просто потому, что сынуля вашего президента его зрителям интересен не больше, чем наследный принц Мозамбика.

та я бы хотел, чтобы вся Украина для россиян была не интереснее, чем товарищи в Мозамбике. Только вот чего-то почему-то все, что происходит в Украине, россиян задевает, и часто больше, нежели их внутренние дела
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.