П>В том-то и дело, что это (и про отравление Ю злобным КГБ и скорое наказание кучмовских коррупционеров) рассказывали не с телеящика, а от ваших оранжевых хлопцев, писавших по этому поводу кипятком в интернете.
я никогда не видел в Ющенко доброго и хорошего дядю, скорее инструмент, чтобы повернуть страну в нужном направлении. Что в прочем и произошло
P>>опять же, меня (как и большинство) это мало волнует.
П>Опять же повторю: волнует тебя оно или нет — вопрос отдельный. Обсуждается доступность информации "простым людям" и их возможность влиять на политиков.
вот именно, я тебе говорю — делай запрос
P>>пусть, давай, делай запрос, никто не препятствует
П>Не могу — иностранный гражданин. Сделай ты, а потом посмотрим на ответ. Хотя ладно, можешь не делать, просто покажи список вопросов, ответ на которые уже был кем-то получен.
я должен тратить свое время чтобы доказать что-либо человеку, которого даже не знаю? При оплате в 50-70 у.е. в час (не мой профиль ведь ) могу обеспечить получение всей информации о деле Гонгадзе
P>>если у тебя это вызывает такой смех и для тебя это даже кажется нереальным (!!!!), то извини, но оказывается в России еще хуже чем я даже думал...
П>Ню-ню. У нас по крайней мере не объявляют "не интересующим" каждый вопрос, на который не могут прямо ответить.
потому что они не стоят и выеденного яйца
П>Поэтому мы-то как раз про своего министра сразу после произошедшего высказались прямо и недвусмысленно. А вот ты, похоже, случись на Украине что-то подобное, тут же вычеркнешь вопрос о виновности министерского сынка из списка тебя интересующих. Оно и понятно — голову в песок всегда проще.
я уже вроде писал на сообщение выше что я бы сделал произойди такой инцидент
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>я никогда не видел в Ющенко доброго и хорошего дядю, скорее инструмент, чтобы повернуть страну в нужном направлении. Что в
прочем и произошло
Я так и не увидел внятного описания практической стороны этого "поворота".
P>я должен тратить свое время чтобы доказать что-либо человеку, которого даже не знаю? При оплате в 50-70 у.е. в час (не мой профиль ведь ) могу обеспечить получение всей информации о деле Гонгадзе
А вот это пример классического слива. Ты уже тратишь свое драгоценное время на пустой треп в форуме — если б ты действительно мог, ты бы потратил его и на поиск инфы.
П>>Ню-ню. У нас по крайней мере не объявляют "не интересующим" каждый вопрос, на который не могут прямо ответить. P>потому что они не стоят и выеденного яйца
Точнее уже не стоят. Карта сыграна, дурачки повелись...
P>я уже вроде писал на сообщение выше что я бы сделал произойди такой инцидент
Да-да, я помню. Поддержал бы ПР, которая бы раздула и т. п... Короче еще немного помайданил бы. А когда отмайданился — тут же объявил, что этот вопрос тебе неинтересен и есть более насущные проблемы.
Пацак пишет: > Р>Пацак, тебе не кажется, что ты уже проиграл спор одной этой фразой? > Нет, не кажется.
А зря. Ибо ноль он и в Африке ноль. Как бы ничтожно не было бы влияние
народа на принятие решений, если оно существует, оно все равно будет
больше нуля. Хоть в Африке, хоть в Украине. Так что пока в России с этим
ноль, Россия курит.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>я никогда не видел в Ющенко доброго и хорошего дядю, скорее инструмент, чтобы повернуть страну в нужном направлении. Что в П>прочем и произошло
П>Я так и не увидел внятного описания практической стороны этого "поворота".
, часть ниже по ветке
P>>я должен тратить свое время чтобы доказать что-либо человеку, которого даже не знаю? При оплате в 50-70 у.е. в час (не мой профиль ведь ) могу обеспечить получение всей информации о деле Гонгадзе
П>А вот это пример классического слива. Ты уже тратишь свое драгоценное время на пустой треп в форуме — если б ты действительно мог, ты бы потратил его и на поиск инфы.
в форуме я треплюсь параллельно с остальными делами, заниматься вопросами дела Гонгадзе стоит куда больше усилий и я не вижу смысла этим заниматься (тем более мне это неинтересно).
Вот объясни мне пожалуйста, что ты хочешь от этой дискуссии — услышать мнение человека, живущего в Украине или доказать МНЕ, находясь за тысячи км в другой стране, что У МЕНЯ тут стало хуже??? Похоже, что второе. Тебе не кажется, что это выглядит как минимум смешно и абсурдно?
P>>потому что они не стоят и выеденного яйца
П>Точнее уже не стоят. Карта сыграна, дурачки повелись...
кто повелся? если ты думаешь что кто-то голосовал (хоть КТО-ТО именно может и голосовал, но это единицы) из-за дела Гонгадзе — ты далеко ошибаешься
P>>я уже вроде писал на сообщение выше что я бы сделал произойди такой инцидент
П>Да-да, я помню. Поддержал бы ПР, которая бы раздула и т. п... Короче еще немного помайданил бы. А когда отмайданился — тут же объявил, что этот вопрос тебе неинтересен и есть более насущные проблемы.
увы, человек, который прикрывает преступные действия, президентом уже быть не может.
И как видишь, майданинье помагает в крайних ситуациях.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>А зря. Ибо ноль он и в Африке ноль. Как бы ничтожно не было бы влияние Р>народа на принятие решений, если оно существует, оно все равно будет Р>больше нуля. Хоть в Африке, хоть в Украине. Так что пока в России с этим Р>ноль, Россия курит.
Вся хрень в том, что страны, в которой это влияние равно нулю — в общем-то не существует. И в России это тоже не так, хотя думаю некоторым (и тебе?) этого бы очень хотелось. Равно как не существует и страны с "идеальной демократией", когда буквально все решения принимаются в результате свободного волеизявления большинством голосов. Это не более, чем две крайности, реально отсутствующие в природе. Так что как ни крути, а влияние народа на принятие решений существует всегда, но никогда не бывает полным. Отличия существуют лишь в степени и механизме этого влияния. И пока я не вижу в этом качественных отличий между РФ и Украиной, тогда как сходства находятся сами собой.
П>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>А зря. Ибо ноль он и в Африке ноль. Как бы ничтожно не было бы влияние Р>>народа на принятие решений, если оно существует, оно все равно будет Р>>больше нуля. Хоть в Африке, хоть в Украине. Так что пока в России с этим Р>>ноль, Россия курит.
П>Вся хрень в том, что страны, в которой это влияние равно нулю — в общем-то не существует. И в России это тоже не так, хотя думаю некоторым (и тебе?) этого бы очень хотелось.
Пардон, но это такие мелочи, что затевать ради этого "революции" — ИМХО занятие, граничащее с безумием.
P>в форуме я треплюсь параллельно с остальными делами, заниматься вопросами дела Гонгадзе стоит куда больше усилий и я не вижу смысла этим заниматься (тем более мне это неинтересно).
Ну стало быть так и запишем: трындеть — не мешки ворочать.
P>Вот объясни мне пожалуйста, что ты хочешь от этой дискуссии
Я пытаюсь показать, что выступать тут с позиции обличителя с твоей стороны как минимум неразумно. Вам, увы, пока что тоже нечем гордиться, за исключением многодневного загаживания центра собственной столицы.
P>кто повелся? если ты думаешь что кто-то голосовал (хоть КТО-ТО именно может и голосовал, но это единицы) из-за дела Гонгадзе — ты далеко ошибаешься
Ой, ой! А коррупционность Кучмы и продавшийся Москве Янукович их тоже не интересовал? А подтасовки гадов-восточников на выборах — тоже? И отравление Ющенко им тоже пофиг было? Ладно, верю, уговорил. Стало быть эти люди попросту врали. Что ж, это еще хуже.
P>увы, человек, который прикрывает преступные действия, президентом уже быть не может.
Ага, если только толпе "будет интересна" (с) преступность этих действий, а не цены на колбасу.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>во-во, только управу над ЦК найти нельзя было
ОК, найди управу на Путина, Березовского, Чубайса? Боюсь, будучи жителем Усть-Заперюйска или Хацепетовки, ты не найдешь никакой правы на мерина этой самой Хацепетовки. А тем более на какого-нибудь местного богатея, который держит градообразующее предприятие.
LL>>Это, увы, сейчас активно развивается "корпоративная культура", где начальник — идеал для подражания и истина в последней инстанции.
P>что-то я по молодежи этого не вижу — брыкается так что дай боже
Так ты IT-шник. Потому и не видишь. Мы с тобой — представители наиболее зажравшейся части населения (не путать с людьми!). А я вот побывал в нескольких обычных конторках, торгующих чем попало. Мама дорогая, что там творится... Эти 20-летние мальчики и девочки, офисный планктон, сидят не просто отдельно от боссов — они на территорию боссов не могут пройти, если их туда не вызвали. И держатся они за свои 700 баксов зубами и прочими частями тела. И ездят на работу в Москву по 2 часа из дальнего Подмосковья. Это студенческая молодежь, которую мам-папа кормят, брыкаться может. Программеры еще. Гопота, у которой башни сроду не было, и потому им все по барабану. А нормальная молодежь нынче трудоголизьмом страдает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>ОРТ? Про 100 000 митинги? Нет, это брехня, ибо оно такого не говорило. Но вот ваше МВД посчитало участников митингов: 60 тысяч Тоже брехня, да?
это говориться про 31 марта (до подписания указа)
На площади Независимости в центре столицы и у стен Верховной Рады уже вторую неделю продолжается митинг сторонников парламентской коалиции. В этой акции участвуют больше 120 тысяч человек. Но сегодня здесь тоже – насколько это возможно — день без политики. Вместо выступлений лидеров – непрерывный концерт.
Здравствуйте, _wah, Вы писали:
_>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>меня вообще улыбает видение многих россиян ситуации в Украине. Некоторые действительно считают, что у нас тут наступила разруха, голод и холод и вообще состояние чуть ли не гражданской войны _>а что нет? _>если начнётся заваруха. начтнут глотки рвать друг другу
Это врядли. А про русский бунт можно другое сказать.
_>сходи в раздел "политика" на kharkovforum.com _>всё мило и дружелюбно?
Сходи на RSDN-политика. Вай, вай, вай — в РФ "наступила разруха, голод и холод и вообще состояние чуть ли не гражданской войны"
_>да нифига _>шансы на бойню есть
Шансы есть у всего.
_>причем неплохие
Ваша оценка?
_>результатом станет уже юридическое оформление фактического положения дел — двух "Украин": Восточной и Западной.
Нет. Это никому не нужно.
LL>>>М-да... Есть один мужик у нас, за электричество отвечает. Интересно, если у того мужика будут претензии к электроснабжению, его к Чубайсу пустят? Или еще есть другой мужик, Ларри Элисон. У меня тут Оракл глючил, не сходить ли к нему, не кинуть ли предъяву? А что? Ведь каждый топ-менеджер любого ранга должен по первому требованию встречаться с кем попало.
P>>если менеджер предыдущего ранга решить вопрос не смог — то да. И ничего смешного в этом нет, что мужик захотел поговорить со своим должником.
LL>Вы глубоко заблуждаетесь, parapet.
Заблуждаешься ты.
LL>Одно из тех самых завоеваний демократии в том и состоит, что человек волен встречаться с кем хочет. А с кем не хочет — не встречаться.
Безусловно, только он не просто человек. Он — представитель организации оказывающей некие услуги. Он может не встретиться, его организацию могут послать. Все предельно просто. (Естественно все имеет предел — далее по ветке "электрик и Чубайс" тому пример).
А вот нежелание идти навстречу тому кому ты служишь — это и есть совок.
П>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>Та даже вспомнить сына Ющенко, который машину поставил посреди улицы и че-то там грубо ответил кому-то там — да ему тут все кости промыли, добрались даже до того, на сколько тыс у.е. у него мобильник и где типа деньги взял. Это конечно цирк и рыться в чужом белье некрасиво, но опять же, Ющенко был вынужден оправдываться за такую мелочь
П>И что, машину и мобилу Ющенко-младшего тут же продали, а деньги передали в детский дом?
Странные у вас в РФ законы — за неправильную парковку машины отбирают, у нас всего лишь штраф.
П>Кстати, помнится после этого он еще был замечен в стрельбе на улицах Киева. АФАИР нам тогда обещали полной гласности и открытого осуждения "виноватой" стороны, мол "дайте только самим разобраться сперва". Так время прошло — и как, разобрались или все по-прежнему покрыто туманом?
Да, было дело. Самый молодой районный прокурор Киева (лет 28, — представляешь гонор!), не узнав сынка Самого (потому как прокурор был пьян) напал на него с кулаками. Ну охранник и пальнул в дятла (в его ногу) резиновой пулей. Потом когда раздуплился прокурор — даже в суд не подал, в больничке в страхе и ужасе трезвел.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
LM>>>Лично я считаю всю политическую ситуацию на Украине(начиная с окончания 3-его тура) одним больши цирком. BB>>По сравнению с российским 1993 украинские события можно считать разве что утренником в детском саду. LM>Украина повторят российскую историю.
LL>Здравствуйте, basenko, Вы писали:
B>>100 тыс митинги в Киеве, про которые расказывает ОРТ тоже правда?
LL>ОРТ? Про 100 000 митинги? Нет, это брехня, ибо оно такого не говорило. Но вот ваше МВД посчитало участников митингов: 60 тысяч Тоже брехня, да?
Очевидцы говорят да (тобишь брехня).
LL>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>во-во, только управу над ЦК найти нельзя было
LL>ОК, найди управу на Путина, Березовского, Чубайса? Боюсь, будучи жителем Усть-Заперюйска или Хацепетовки, ты не найдешь никакой правы на мерина этой самой Хацепетовки. А тем более на какого-нибудь местного богатея, который держит градообразующее предприятие.
так ведь нужно к этому стремиться, а не потокать и поддерживать курс власти. Конечно, когда сейчас 90% поддерживают власть и уже начинают делать культ + сам Путин, с его небольшой истеричностью и жаждой абсолютной власти — просто идеальные условия для возникновения нового тоталитарного режима.
LL>>>Это, увы, сейчас активно развивается "корпоративная культура", где начальник — идеал для подражания и истина в последней инстанции.
P>>что-то я по молодежи этого не вижу — брыкается так что дай боже
LL>Так ты IT-шник. Потому и не видишь. Мы с тобой — представители наиболее зажравшейся части населения (не путать с людьми!). А я вот побывал в нескольких обычных конторках, торгующих чем попало. Мама дорогая, что там творится... Эти 20-летние мальчики и девочки, офисный планктон, сидят не просто отдельно от боссов — они на территорию боссов не могут пройти, если их туда не вызвали. И держатся они за свои 700 баксов зубами и прочими частями тела. И ездят на работу в Москву по 2 часа из дальнего Подмосковья. Это студенческая молодежь, которую мам-папа кормят, брыкаться может. Программеры еще. Гопота, у которой башни сроду не было, и потому им все по барабану.
отец работает на предприятии, в подчинении простые рабочие. Ну они конечно поспокойнее нежели девелоперы, но не делают с моего отца полубога и когда их просишь что-нибудь сделать сверх — уже компенсацию не постесняются спросить. Старшее поколение попокладистей в этом плане, начальник сказал — значит делаем.
LL>А нормальная молодежь нынче трудоголизьмом страдает.