ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: Schtirliz  
Дата: 12.04.07 10:38
Оценка: 3 (1)
Доклад Госдепа США носит откровенно политизированный характер

«Даже эти неоднозначные критерии предназначены только для применения «вовне» – о многочисленных проблемах в области обеспечения прав человека внутри США доклад умалчивает», — подчеркнули в МИДе.

Неужели с правами человека в США всё в порядке?

«Во-вторых, в разделе документа, посвященном России, использован целый арсенал нехитрых логических приемов – сгущение красок, подбор фактологической базы под заранее сформулированные выводы, подмена понятий, произвольное толкование фактов и ряд других уловок – с тем, чтобы убедить американских налогоплательщиков и общественное мнение в том, что Россия срочно нуждается в демократизации», — говорится в заявлении

Жуть какая -- опять демократить собираются. Не додемократили. Какая непокорная Россия. Ну в упор не принимает янкистаноскую модель демократии. Что ж Россия-то такая непонятливая. Америка ей ведь как лучше хочет. Они же там в ГосДепе спят и видят как Россияне (Украинцы) отдемокраченые, благодарить их будут после их "благодеяний".

Россия обеспокоена, Запад предупреждает

Запад, естественно, тоже не остался безучастным к украинским событиям. Так, пресс-секретарь государственного департамента США Шон Маккормак призвал всех украинских политических лидеров к спокойствию и ответственности за действия своих сторонников. "Мы внимательно следим за развитием событий на Украине и призываем все ее партии соблюдать закон", — сказал он.

О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко? А Тимошенко с компанией просто от бессилия стали даже на абсолютно законных основаниях в парламенте свет выключать. Это же очень демократично и по закону. Странно что эту компанию на 15 суток за хулиганство не посадили. Большенством бы сняли иммунитет с этих хулиганов и всё.

Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть? Какого фига янки суют свой шнобиль куда он пролазит? А если не пролазит, то они для него при помощи армии дыры прогрызают.
Моя разведка меня бережёт
Re: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 12.04.07 11:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>

S>Запад, естественно, тоже не остался безучастным к украинским событиям. Так, пресс-секретарь государственного департамента США Шон Маккормак призвал всех украинских политических лидеров к спокойствию и ответственности за действия своих сторонников. "Мы внимательно следим за развитием событий на Украине и призываем все ее партии соблюдать закон", — сказал он.

S>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко?

А где сказано что он нарушил закон?

S>А Тимошенко с компанией просто от бессилия стали даже на абсолютно законных основаниях в парламенте свет выключать. Это же очень демократично и по закону. Странно что эту компанию на 15 суток за хулиганство не посадили. Большенством бы сняли иммунитет с этих хулиганов и всё.

Аналогично с ПР когда они были в оппозиции

S>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть? Какого фига янки суют свой шнобиль куда он пролазит? А если не пролазит, то они для него при помощи армии дыры прогрызают.

Работа еще не надоела?
Re[2]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 12:29
Оценка: +1
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

_>А где сказано что он нарушил закон?

Правильно. Антиконституционная деятельность в пользу США нарушением законов не является Как это я сразу не догадался

_>Аналогично с ПР когда они были в оппозиции

Спорить не стану. Может и так.

S>>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть? Какого фига янки суют свой шнобиль куда он пролазит? А если не пролазит, то они для него при помощи армии дыры прогрызают.

_>Работа еще не надоела?

А с какой радости она мне надоест???
Re: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: tyomchick Россия  
Дата: 12.04.07 12:35
Оценка: 4 (2) +6 -1 :)
S>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть?

Кто ж Вам это говорит?
Чего Вы тут так распыляйтесь?
Вы что тут хотите здесь найти и переубедить людей, которые думают что США наш большой друг?
Мне удивляет, что периодически, как будто вылупляясь из яйца, появляются люди, прозревают и у них начинается правидный гнев. Вы что, только прозрели?

Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

А то, что вы тут распаляетесь и распространяете свою ненависть — это и есть один из продуктов их и нашей дурной пропаганды. Взращивание ненависти разрушает и ослабляет общество.
Сильный — это добрый с чувством достоинства. Однако бездеятельная ненависть вне войны и прямого противостояния уничтожает чувство достоинства. Это есть комплекс, с которым нужно бороться. Им больны мы, ненавидящие США, им же больны прибалты ненавидящие нас. Сильные не ненавидят, не раскапывают могил, не гонят иноязычных.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 12.04.07 17:40
Оценка: +1
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

S>>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко?

_>А где сказано что он нарушил закон?
А Ваш КС Вам больше не указ?!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[3]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: ashg  
Дата: 12.04.07 17:49
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

S>>>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко?

_>>А где сказано что он нарушил закон?
LM>А Ваш КС Вам больше не указ?!
Э..а КС уже сказал что он нарушил закон? Что-то я такого не слышал...Поделитесь инфой... или травой.
Re[4]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 17:52
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

S>>>>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко?

_>>>А где сказано что он нарушил закон?
LM>>А Ваш КС Вам больше не указ?!
A>Э..а КС уже сказал что он нарушил закон? Что-то я такого не слышал...Поделитесь инфой... или травой.
Вроде роспуск рады признан незаконным
Re[5]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 18:01
Оценка:

S>>>>>О как.. Мало того что следят так ещё и закон требуют соблюдать. Интересно какой??? И почему не призывают соблюдать закон гаранта конституции -- Ющенко?

_>>>>А где сказано что он нарушил закон?
LM>>>А Ваш КС Вам больше не указ?!
A>>Э..а КС уже сказал что он нарушил закон? Что-то я такого не слышал...Поделитесь инфой... или травой.
LM>Вроде роспуск рады признан незаконным

Конституционным судом или а-ля Басманным? а мне почему то кажется что КС Украины тока на след. неделе или около того соберется...Если соберется конечно.
Re[6]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 18:04

A>Конституционным судом или а-ля Басманным? а мне почему то кажется что КС Украины тока на след. неделе или около того соберется...Если соберется конечно.

Каким-то украиским судом. Я давно украинским цирком* не интересовался

* Извините, но Вашу политическую жизнь по другому охарактериховать сложно
Re[7]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 18:09
Оценка:

A>>Конституционным судом или а-ля Басманным? а мне почему то кажется что КС Украины тока на след. неделе или около того соберется...Если соберется конечно.

LM>Каким-то украиским судом. Я давно украинским цирком* не интересовался

LM>* Извините, но Вашу политическую жизнь по другому охарактериховать сложно

Моя политическую жизнь сейчас демонстрируется по БТ — БелТВ. Выступает САМ!

З.Ы. На свой зоопарк полюбуйтесь для начала.
Re[8]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: L.Long  
Дата: 12.04.07 18:12

A>З.Ы. На свой зоопарк полюбуйтесь для начала.

На свой мы постоянно любуемся, приелось уже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 12.04.07 18:16
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

Согласен всецело

T>А то, что вы тут распаляетесь и распространяете свою ненависть — это и есть один из продуктов их и нашей дурной пропаганды. Взращивание ненависти разрушает и ослабляет общество.

Гнев??? Неее. Мне просто непонятны крики некоторых по поводу того куда надо вмешиваться а куда не надо и главное -- кому. Если вмешиваться, так скопом, если не вмешиваться, то никому. СМИ тут не причём. Я исхожу из 3-х утверждений, известных всем

1. России вмешиваться нельзя никуда -- это проявление имперских амбиций и вообще, просто нельзя.
2. ГосДеп ежегодно выносит чужой сор из чужих изб, совершенно забывая о себе. Я доклад имею ввиду. Финансирует, совершенно не стесняясь, почти открыто, антинародные мероприятия. Когда сто человек решают на площади за миллионы, это не нормально..
3. Как только кто-то не хочет демократиться с янками, они срочно начинают в той местности войну.

Здесь не о злобе речь, а о справедливости. Где она?

T>Сильный — это добрый с чувством достоинства. Однако бездеятельная ненависть вне войны и прямого противостояния уничтожает чувство достоинства. Это есть комплекс, с которым нужно бороться. Им больны мы, ненавидящие США, им же больны прибалты ненавидящие нас. Сильные не ненавидят, не раскапывают могил, не гонят иноязычных.

Ай малайца. Ну просто как по написанному в секте шпаришь... Ну помню я как меня грузили. Что-то похожеее в твоих словах прослеживается.

Только одно НО Кто сказал что лично я испытываю ненависть к США??? И более того к простым американцам. А больны то как раз они, решившие, что они , единственные живут правильно. А всех остальных учить надо.

ЗЫ Значит злые американские войска -- слабые. И от слабости свой они стремятся закатать весь мир пока этот мир не объединился и дружно не набил морду американской армии Теперь всё понятно. Это США от страха демократит всех. а не по доброте душевной
От: sc Россия  
Дата: 12.04.07 18:53
<skipped>
S>Здесь не о злобе речь, а о справедливости. Где она?

Справедливости не было, нет и никогда не будет. Сильный всегда прав. Так устроен мир. И нам его не переделать.
А вообще, надо меньше обращать внимание на такие провокации и больше заниматься своими делами. Во всем соглашаться но делать все по своему. Быть немного хитрее.
И не забывать восточную пословицу: собака лает, караван идет.
Re[7]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
Дата: 12.04.07 19:06
Оценка:

LM>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>Конституционным судом или а-ля Басманным? а мне почему то кажется что КС Украины тока на след. неделе или около того соберется...Если соберется конечно.

LM>Каким-то украиским судом. Я давно украинским цирком* не интересовался
Нечего тогда в умным видом ерундой махать
От: tyomchick Россия  
Дата: 12.04.07 21:00
Оценка: +1 -1

T>>А то, что вы тут распаляетесь и распространяете свою ненависть — это и есть один из продуктов их и нашей дурной пропаганды. Взращивание ненависти разрушает и ослабляет общество.

S>Гнев??? Неее. Мне просто непонятны крики некоторых по поводу того куда надо вмешиваться а куда не надо и главное -- кому. Если вмешиваться, так скопом, если не вмешиваться, то никому. СМИ тут не причём. Я исхожу из 3-х утверждений, известных всем

Конечно можно отрицать. Но тон вашего поста вполне ясен. Вы явно эмоционально возбуждены по поводу данной тематики( это конечно если вы не диверсант ). Не сочтите это за переход на личчности, т.к. такое поведение весьма характерно для российских граждан, среди тех кому не совсем поклась на всё кроме их самих.

S>1. России вмешиваться нельзя никуда -- это проявление имперских амбиций и вообще, просто нельзя.

S>2. ГосДеп ежегодно выносит чужой сор из чужих изб, совершенно забывая о себе. Я доклад имею ввиду. Финансирует, совершенно не стесняясь, почти открыто, антинародные мероприятия. Когда сто человек решают на площади за миллионы, это не нормально..
S>3. Как только кто-то не хочет демократиться с янками, они срочно начинают в той местности войну.

Вы опять излагаете очевидные вещи. Ну кто ж спорит что США влиятельны в мире и проводят весьма агрессивную международеную политику. Это есть факт. И лишний раз бурно возмущаться этим нет никакого смысла. Это пстая трата энергия и времени.

S>Здесь не о злобе речь, а о справедливости. Где она?

Так вот раз уж мы такие умные и хотим справедливости, мы должны её добиваться. Только для этого мы должны быть сильными. Сильными не армией, а народом и своей государственностью. А вот это у нас немощное.И немощное именно тем, о чём тут излагали из США в своем докладе. Ведь, всё что они там понаписали — это по большей части правда. Правда о сотоянии нашего общества и государства. Правда очевидная, она так же очевидна как правда котрую ВВП излагал в германии по поводу политики США. Это правда из тех, которую все знают, но стыдливо замалчивают. Так вот иногда полезно сказать её вслух в концентрированном виде, что бы избавиться от этой дурацкой стыдливости, дипломатичности и политкорректности.
Так вот, мы будем по настоящему сильными тогда, когда американцам нечего будет писать. Тогда мы будеимпо настоящему сильным справедливым процветающим государством. И плевать нам будет на штаты и поверьте, плевать будет большинству стран.

А фактическим вмешательством США в наши дела должны заниматься спецслужбы. Чё то не видно пока их усилий. Ситуацию напоминает воскресную программу Время на первом канале. Почти час на чем свет стоит ругают америку, а в конце ведущий радостно заявляет "А теперь смотрите на нашем канале супер-пупер боевик!" понятно чьего производства, в вкотором барвые американские парни в какой раз спасают планету.

T>>Сильный — это добрый с чувством достоинства. Однако бездеятельная ненависть вне войны и прямого противостояния уничтожает чувство достоинства. Это есть комплекс, с которым нужно бороться. Им больны мы, ненавидящие США, им же больны прибалты ненавидящие нас. Сильные не ненавидят, не раскапывают могил, не гонят иноязычных.

S>Ай малайца. Ну просто как по написанному в секте шпаришь... Ну помню я как меня грузили. Что-то похожеее в твоих словах прослеживается.

Ты с чем не согласен?

S>Только одно НО Кто сказал что лично я испытываю ненависть к США??? И более того к простым американцам. А больны то как раз они, решившие, что они , единственные живут правильно. А всех остальных учить надо.

Во-первых, я конечно имел в виду ненависть к США как к субъекту международного права или безправия, кому как нравиться. Ни кто не говорит об американских обывателях.
Во-Вторых, чего ж вы тах озабочены их болезнью? Мне кажеться это их проблемы.

S>ЗЫ Значит злые американские войска -- слабые. И от слабости свой они стремятся закатать весь мир пока этот мир не объединился и дружно не набил морду американской армии Теперь всё понятно. Это США от страха демократит всех. а не по доброте душевной

Да, агрессивность США — это их слабость. Почти во всех конфликтах, в которые они ввязывались они не слабо огребли. И это приводило к внутренним проблема. Как это не странно, за последниее время они здорово ослабли. Как в смысле государственности, так и в экономике. И сейчас для нас сечас наибольшая опасность связанная с США заключаеться в том, что как бы они не навернулись со своего олимпа от избытка амбиций и агрессии.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
От: Jester Канада  
Дата: 13.04.07 00:45
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

S>>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть?

T>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!
От: ilya_ny  
Дата: 13.04.07 04:03
Оценка: :)))
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

S>>>Ну и кто мне теперь будет городить чепуху про Имперские Амбиции России??????? На Янкистан не желаете взглянуть?

T>>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

J>С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!

не проживем, а просуществуем. без фильмов будет скучно. а вместо колы — пепси.
один раз пробовали прожить. кончилось тем, что сср перестал существовать, а то, что от него осталось стало получать гуманитарную помощь с запада.

так что есть повод волноваться...
Re[4]: Не удержался..
От: UrryMcA Россия http://www.UrryMcA.com
Дата: 13.04.07 06:40
Оценка: +1 -1 :))
Вам присуждается премия месяца за лучший перл КЫВТа:

Итак — повтор:

>>>если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

_>не проживем, а просуществуем. без фильмов будет скучно. а вместо колы — пепси.
_>один раз пробовали прожить. кончилось тем, что сср перестал существовать, а то, что от него осталось стало получать гуманитарную помощь с запада.

[Овации в зале]

P.S. Люблю я КЫВТ. Педросян сосет.
Re[4]: ГосДепу США можно вмешиваться куда угодно
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.04.07 06:44
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>И не забывать восточную пословицу: собака лает, караван идет.

Теперь это русская пословица. )
Дата: 13.04.07 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

T>>Ни кто не сомневается, что США от части наш противник. Именно от части, ибо если счас США развалится, то вместе с ним мгновенно рухнем и мы.

J>С какого-такого перепуга? Это на вас так штатовская пропаганда действует. Что, не проживем без Голливуда? Без Кока-Колы? Без демократии их пресловутой? Да прекрасно проживем, даже не волновайтесь!

Это на вас так кремлевская пропаганда действует?

Давай представим себе на минутку что завтра в РФ закрываются все фирмы пренадлежащие(контролируемые) гражданами США и обрываются все контакты с американскими фирмами за рубежом.
Ответьте для себя на следующие вопросы:
— на сколько упадет ВВП?
— сколько граждан РФ потеряет работу?
— какова будет средняя ЗП ( в частности интересует сфера IT)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.