Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Предположим, что я не россиянин (а на самом деле так оно и есть). Однако могу сказать что Сербам совсем не нравится что их выгнали и дожимают с их же земли. И я как не Серб чего-то очень сильно возмущён, хотя я там даже не живу. Напали янки на Ирак, Мне и тут не по себе. (к слову сказать когда Саддам напал на Кувейт я его действия тоже не принял нормальными.) И в последнее время мне всё больше кажется, что кто-то (ЦРУ) подготовил не слабую провокацию, благодаря которой Саддам влез в Кувейт. как ни странно но за Кувейт его вроде даже не судили. "А почему собственно?" (С) И так же быстро как после Нютбергского процесса повесили Саддама, чтоб следы замести. У мёртвого ведь уже ничего не спросишь? Не узнаешь откуда лапы росли. Тут Израиль ещё свои 5 коп вставил. Капрала поехал вызволять. Пока вызволяли, ни одного потеряли и мирного населения перебили не слабо. Не оправдываю ни Хизбаллу ни Израиль. Цепочку можно продолжать, только у вас возможно вопрос есть, "А чего это меня всё так волнует?". А потому, что если вокруг всё полыхает, то какая вероятность того, что скоро к тебе самому не придут? Демократить, рессурсы воровать, людей дурманить.
А чего измениться от того, что мы тут возмущаться будем?
Вот тут наш гарант рассказал с немецкой трибуны как и к чему дела. Рассказал, то что и так уже всем понятно, однако определенный эффект это произвело. Ну и хватит с них.
S>Россия слишком большая, чтобы сидеть и смотреть как обижают маленьких. У России совесть есть. Или вы пройдёте мимо когда болшой дядя обижает маленького (не своего ребёнка?) А если обидят членов вашей семьи, пусть даже бывшей -- вы тоже будете сидеть безучатно и говорить что так и должно быть? Я надеюсь вы понимаете что я тоже не перехожу на личности, хотя мои образные картины могут переходом показаться. Но так нагляднее.
Вот вы говорите у России совесть есть. А что такое (кто такая) в Вашем понимании Россия? Я вот под Россией понимаю народ этой страны а Вы? А если так, то совесть наша в каком то зачатке, её почти нет. Разве наш народ имеет или когда то имел отношение к управлению государством? Я лично не припомню. Если и есть в народе совесть такого плана, то она остается нереализованной. А всё потому, что народ в своем государстве по сути никто. Инструмент, кормовая база, пушечное мясо. Вы знаете сколько мы в позапрошлом веке воевали с Турцией за братьев православных славян? Сколько народу угрохали? Кто эти "святые" войны начинал? Народ что ли? Он что ли требовал гнать турок? Нет, это царь православный (немец по нации, как выяснилось на соседнем форуме). Вот он наверное, прогнав супостата гордился своим народом. Только вот народ его был рабом или бесправным полу-ничем.
А на счет дяди и ребенка. Не мы ли "славимся" тем, что "убивать в подъезде будут, и дверь никто не откроет!"? Не мы ли это. Может вы не такой, очень надеюсь что я не такой, хотя признаюсь бывали в молодости со мной такие случае, когда шкурный старах побеждал совесть, и очень надеюсь, что этого больше себе не позволю. Однако это про нас.
И это уже не миф, это реальность, которую я наблюдая постоянно. Так вот нам бы измениться нужно. И мне и Вам. И тогда никакие демократизаторы нам не страшны. Конечно они могут убить нас. Н оразве они нас победят?
T>>Вы опять излагаете очевидные вещи. Ну кто ж спорит что США влиятельны в мире и проводят весьма агрессивную международеную политику. Это есть факт. И лишний раз бурно возмущаться этим нет никакого смысла. Это пстая трата энергия и времени.
S>Совершенно не согласен
S>Чем больше люди возмущаются, тем это виднее, тем больше вероятности надавить мощью народа на политику или экономику. Как раньше вожделенно говорили о западе и сша? в начале 90-х??? Все туда ломились. Сейчас картина меняется и сильно меняется.
Думаете поумнели?
S>Идельного ничего в этом мире нет т ч писать всегда США найдут чего .Про себя-то они не очень много пишут. А у них-то всё не так в реале как они преподносят. Боле того На исследования денежки налогоплательщиков американских идут. У них такой сумасшедший дифицит бюджета, а они порядки наводят в мире и доклады читают как в других странах плохо. Welcome to the United States у них всё только ОК. Это только у других проблемы США никогда не входили в список альтруистов, так зачем же они такие бабки тратят? Они видно решили, что они эти бабки вернут иначе бы так не тратились. Не хотите мне ответить на вопрос КАК ИМЕННО они собираются вернуть вложенные бабки? На сколько я знаю на уничтожение СССР США потратили 13 трлн долларов. Игра стоила свеч?. Янки ни цента без выгоды в конце туннеля не потратят.
Ну так и чего? Нужно готовиться к войне?
T>>А фактическим вмешательством США в наши дела должны заниматься спецслужбы. Чё то не видно пока их усилий. Ситуацию напоминает воскресную программу Время на первом канале. Почти час на чем свет стоит ругают америку, а в конце ведущий радостно заявляет "А теперь смотрите на нашем канале супер-пупер боевик!" понятно чьего производства, в вкотором барвые американские парни в какой раз спасают планету.
S> С этим согласен.Однако что делают спецслужбы -- только они и знают. А нам то надо чтобы и мы знали.. но так нельзя.. вот и мучимся в догадках.. Делают альи нет?
У вас какое то странное, советское понятие о спецслужбах, как о некоторых надзаконных суперорганизациях, которым всё можно. Спецслужбы должны действовать в рамках правового поля собственного государства. И если это контразветка например, то она должна ловить шпионов, нарушающих наши законы, предоставлять доказательства и передавать дело в суд.
По крайней мере так должно быть в мирное время. Я не говорю о войне.
T>>Во-первых, я конечно имел в виду ненависть к США как к субъекту международного права или безправия, кому как нравиться. Ни кто не говорит об американских обывателях.
T>>Во-Вторых, чего ж вы тах озабочены их болезнью? Мне кажеться это их проблемы.
S>Но ведь от их проблем и мы страдаем?? Или не так? Ну если не страдаем, то скороточно можем пострадать. Лечить их надо пока не заразили.
Это вы о чем?
T>>Да, агрессивность США — это их слабость. Почти во всех конфликтах, в которые они ввязывались они не слабо огребли. И это приводило к внутренним проблема. Как это не странно, за последниее время они здорово ослабли. Как в смысле государственности, так и в экономике. И сейчас для нас сечас наибольшая опасность связанная с США заключаеться в том, что как бы они не навернулись со своего олимпа от избытка амбиций и агрессии.
S>Навернуться им грозит , но нехотелось бы чтобы они навернулись. Проблем потом нам же необерёшься. Только вот на счёт войн.. Сначала возникает конфликт внутри страны, а потом , дабы отвлечь народ от внутренних проблем обычно в истории начинали с кем-нибудь войну.
Это вопрос сложны и не однозначный. Я пожалуй воздержусь. В круг моих интересов внутреамериканские проблемы не входят.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний