Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Причастность советского режима к Катыни сама по себе не доказана.
Вроде как есть документы, их можно найти
здесь...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
E>>>Ты это, и стрельбу в Останкино провокацией считаешь что ли? Я там жил недалеко, вроде взавправду штурмовали...
S>>Ну а учения как проводят... чем не повод глобально подебоширить. Сомневаюст, что те кто захватывал -- небыли проплачены -- как минимум вожаки.
E>То есть ты считаешь штурм Останкино учениями?
E>Интересно, а учениями какой структуры и с какими целями они проыодились? С боевыми патронами в густонаселённом районе, кстати?
Ну раз уж ою учениях.. Были взравы домов в Москве, Волгодонске и где-то непомню где их просто вхорвать не успели, потом объявили на всю страну, что это были учения. Напоминать события будем? Фильм такой был типо документальный. Т ч боевые патроны -- это так -- мелочь..
E>Вообще-то конфликт Ельцин-ВС долго довольно развивался. Насколько я помню, последнее мирное решение, которое было компромиссным и было принято и ВС и Ельциным -- это отставка Гайдара + вынесение на референдум двух вариантов Конституции. Одного от ВС и другого от Ельцина.
E>Потом, после отставки Гайдара, ВС от этой договорённости отказался и стал пытаться сместить Ельцина.
E>Вроде так всё было. Банальная довольно таки попытка вооружённого мятежа. При этом в мятеже сами депутаты не участвовали. Насколько я знаю ни одного депутата ВС по результатам событий не пострадало. Так что гибли, как обычно, какие-то левые довольно люди + боевики/солдаты/спецслужбисты. Обычный заговор силовиков с вицепрезидентом, IMHO. Это если именно о вооружённом противостоянии говорить...
А там как обычно крыши разборки устроили.