Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> S>>А что, арабы беднее евреев? В саудовской аравии они, по-моему, ваще с жиру бесятся. Они там что, самые умные получается? >> K>Чтоб умными стать (в изоляции от умных народов), надо поколений N-надцать. >> >> а если бесятся с жиру от природных ресурсов, то страны только тупеют.
S>А как же быть с этим "В нынешнем мире критерий успешности один: деньги."?
Позвольте предположить, что тут нет никакого противоречия, просто Вам хотят донести следующее:
Если Вы не е, а тем более Вы араб, то Вы тупой без зависимости от того, сколько денег у Вас за душой, да есть ли у Вас душа
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>>http://www.kmartel.info/psiho1.htm
S>Вадим Ротенберг. ЦАХАЛ против взрывов… энтузиазма -- Этим всё сказано
И что же конкретно вам понятно, проницательный вы наш?
S>Так уж и на всем? До 18 века хоть пяток еврейских культурных или научных достижений назовите?
Да, согласен, тут я пульнул. Но зато после 18 века какой рост продемонстрировали евреи, не знаю,правда, с чем это связано.
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>Кто мешает арабам жить лучше? Евреи? Даже если преположить, что это так (а это не так), то получается, что 12 миллионов человек мешает жить миллиарду человек. Это по крайней мере говорит о полном поражении этого миллиарда. Значит — этот миллиард тупее, что и требовалось доказать.
Вы пытаетесь отстоять идею рассового превосходства?
Bigger wrote:
> Если Вы не е, а тем более Вы араб, то Вы тупой без зависимости от того, > сколько денег у Вас за душой, да есть ли у Вас душа
Не буду, конечно, говорить про всех арабов... Но те, что учились со мной
на потоке/жили в общаге, были на редкость тупыми, ленивыми и
одновременно наглыми. В отличие от вьетнамцев, негров и даже берберов,
которые также проживали в общаге.
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Bigger wrote:
>> Если Вы не е, а тем более Вы араб, то Вы тупой без зависимости от того, >> сколько денег у Вас за душой, да есть ли у Вас душа _>Не буду, конечно, говорить про всех арабов... Но те, что учились со мной _> на потоке/жили в общаге, были на редкость тупыми, ленивыми и _>одновременно наглыми. В отличие от вьетнамцев, негров и даже берберов, _>которые также проживали в общаге.
Сталкивался с очень тупыми е, но это не повод пропагандировать идеи рассового превосходства на РСДНе
>> S>>А что, арабы беднее евреев? В саудовской аравии они, по-моему, ваще с жиру бесятся. Они там что, самые умные получается? >> K>Чтоб умными стать (в изоляции от умных народов), надо поколений N-надцать. >> >> а если бесятся с жиру от природных ресурсов, то страны только тупеют.
S>А как же быть с этим "В нынешнем мире критерий успешности один: деньги."?
Если размазать все их деньги по всем арабам, то окажется, что они живут прямо-таки бедно. Богато живёт только верхушка и ближайшая прислуга.
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
>>> а если бесятся с жиру от природных ресурсов, то страны только тупеют. > > S>А как же быть с этим "В нынешнем мире критерий успешности один: деньги."? > > Если размазать все их деньги по всем арабам, то окажется, что они живут прямо-таки бедно.
Если размазать деньги Рокфеллеров по всем евреям Гомельской области, тоже не густо получится И вы сначала определитесь, бедные они там там или все таки с жиру бесятся.
> Богато живёт только верхушка и ближайшая прислуга.
А я про эмираты и саудовскую аравию слышал прямо противоположное Цирфры у вас есть?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
RG>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
RG>Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
Как может народ, переживший такую рассовую дискриминацию, пропагандировать рассовую неполноценность другого народа, причем народа своего близнеца. Вот после ваших заявлений и появляются сомнения в том, что геноцид имел место быть
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
_O_>>>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
RG>>Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
B>Как может народ, переживший такую рассовую дискриминацию, пропагандировать рассовую неполноценность другого народа, причем народа своего близнеца. Вот после ваших заявлений и появляются сомнения в том, что геноцид имел место быть
Потому что арабы ставят своей целью "уничтожение гос-ва Израиль". Зачем? Ответ — чтобы удовлетворить свою безумную зависть.
Арабы (как и большинство мусульман) находятся на более ранней стадии развития цивилизации, и в принципе не могут принять те ценности, которые были выработаны иудео-христианами на протяжении веков.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>>Bigger wrote:
>>> Если Вы не е, а тем более Вы араб, то Вы тупой без зависимости от того, >>> сколько денег у Вас за душой, да есть ли у Вас душа _>>Не буду, конечно, говорить про всех арабов... Но те, что учились со мной _>> на потоке/жили в общаге, были на редкость тупыми, ленивыми и _>>одновременно наглыми. В отличие от вьетнамцев, негров и даже берберов, _>>которые также проживали в общаге.
B>Сталкивался с очень тупыми е, но это не повод пропагандировать идеи рассового превосходства на РСДНе
Да, есть такие, сам несколько таких знаю. Хотя умных знаю больше, но это скорее от круга общения зависит — не люблю я общаться с тупыми людьми вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
RG>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
_O_>>>>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
RG>>>Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
B>>Как может народ, переживший такую рассовую дискриминацию, пропагандировать рассовую неполноценность другого народа, причем народа своего близнеца. Вот после ваших заявлений и появляются сомнения в том, что геноцид имел место быть
RG>Потому что арабы ставят своей целью "уничтожение гос-ва Израиль". Зачем? Ответ — чтобы удовлетворить свою безумную зависть.
RG>Арабы (как и большинство мусульман) находятся на более ранней стадии развития цивилизации, и в принципе не могут принять те ценности, которые были выработаны иудео-христианами на протяжении веков.
А счего это Вы вдруг взялись этносы по ступеням расставлять (на какаих тогда они находяться стадиях)?? Кто Вам сказал, что иудео-христианские ценности лучше мусульманских или арабских и главное чем?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали:
RG>>http://www.kmartel.info/psiho1.htm LM>О каких арабах конкретно идет речь? Иранцы к ним относятся?
Если ты иранцев назовешь арабами они могут тебе и накостылять.
>>>> а если бесятся с жиру от природных ресурсов, то страны только тупеют. >> >> S>А как же быть с этим "В нынешнем мире критерий успешности один: деньги."? >> >> Если размазать все их деньги по всем арабам, то окажется, что они живут прямо-таки бедно.
S>Если размазать деньги Рокфеллеров по всем евреям Гомельской области, тоже не густо получится И вы сначала определитесь, бедные они там там или все таки с жиру бесятся.
Там евреев-то почти и не осталось
>> Богато живёт только верхушка и ближайшая прислуга.
S>А я про эмираты и саудовскую аравию слышал прямо противоположное Цирфры у вас есть?
Есть:
Israel (GDP per capita, PPP): $24,600 (учитываем, что нефти и газа там почти нет, export: machinery and equipment, software, cut diamonds, agricultural products, chemicals, textiles and apparel)
Saudi Arabia: $12,800 (The petroleum sector accounts for roughly 75% of budget revenues, 45% of GDP, and 90% of export earnings. — т.е. считай не будет нефти, будет $4000 как в египте)
Iran: $8,300
Pakistan: $2,400
Syria: $3,900
Iraq: $3,400
Как же так? Всем мешает жить Израиль? Даже 150-миллионному пакистану? 80-миллионному Ирану? 70-миллионной Турции?
Как же так получилось, что мелкий Израиль живёт в 2-8 раз лучше, чем ближайшие мусульманские страны, которые в осносном просто залиты нефтью и газом? Почему основная статья экспорта Израиля — оборудование и софт, а у саудовской арабии — нефть и газ? И почему при этом Израиль живёт в 2 раза лучше (только по среднему GDP, по медианному GDP думаю разница будет еще больше)?
>>> S>А как же быть с этим "В нынешнем мире критерий успешности один: деньги."? >>> >>> Если размазать все их деньги по всем арабам, то окажется, что они живут прямо-таки бедно. > > S>Если размазать деньги Рокфеллеров по всем евреям Гомельской области, тоже не густо получится И вы сначала определитесь, бедные они там там или все таки с жиру бесятся. > > Там евреев-то почти и не осталось
Ну сейчас не знаю, а 86 году наверное не меньше половины было.
> S>А я про эмираты и саудовскую аравию слышал прямо противоположное Цирфры у вас есть? > > Есть: > > Israel (GDP per capita, PPP): $24,600 (учитываем, что нефти и газа там почти нет, export: machinery and equipment, software, cut diamonds, agricultural products, chemicals, textiles and apparel) > Saudi Arabia: $12,800 (The petroleum sector accounts for roughly 75% of budget revenues, 45% of GDP, and 90% of export earnings. — т.е. считай не будет нефти, будет $4000 как в египте)
Ну а в ОАЭ — 27,957, в Катаре — 31.397. Там арабы умнее евреев?
> Iran: $8,300 > Pakistan: $2,400
Этих че, тоже в арабы записали?
> Syria: $3,900 > Iraq: $3,400
По вам бы так отбомбились — и штуки на рыло не набралось бы
> > Смотрим дальше мусульманские страны:
Вы сначала определитесь — вы расовую теорию превосходства евреев над арабами проповедуете или теорию превосходства еврейской веры над мусульманством?
> Lebanon: $6,200 > Algeria: $7,200 > Morocco: $4,200 > Turkey: $8,200 > Egypt: $3,900 > > Как же так? Всем мешает жить Израиль? Даже 150-миллионному пакистану? 80-миллионному Ирану? 70-миллионной Турции? > > Как же так получилось, что мелкий Израиль живёт в 2-8 раз лучше, чем ближайшие мусульманские страны, которые в осносном просто залиты нефтью и газом? Почему основная статья экспорта Израиля — оборудование и софт, а у саудовской арабии — нефть и газ? И почему при этом Израиль живёт в 2 раза лучше (только по среднему GDP, по медианному GDP думаю разница будет еще больше)?
Мне, честно говоря, все равно, хуже или лучше живет израиль и почему — меня ваши фашистские высказывания рассмешили. Особенно попытки мерять интеллект деньгами. По вышему получается, на тайване и в континентальном китае живут два совершенно разных народа — одни умнее других в 4 раза И кстати, гонконгские и тайванские китайцы по вашей расистской теории получаются заметно умнее евреев
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
V>>Именно. А генетически — ничем (кроме ассимилировавшихся вдали от Аравии). Т.е., все, что писали евреи о психологии арабов можно смело причислять к евреям. A>Вы говорите, что психология определяется исключительно генетикой?
Генетика — это базис, на котором определенные качества развиваются лучше или хуже. Т.е. я говорю о предпосылках.
Одним словом, обобщенно можно рассуждать до бесконечности, но я предлагаю обсудить конкретные вещи, в которых обвиняют арабов евреи, например, разницу м/у понятиями "стыд" и "совесть", отношение к иноверцам, признание лишь силы и как следствие — некая показная истеричность. Обернись внимательно на своих соотечественников, прежде чем обсуждать что-либо.
-------
Кстати, хороший пример — негры в Америке. Ты думаешь, что в фильмах врут, когда показывают их некими пританцовывающими невнимательными шалопаями? Фиг там, в реальности все гораздо круче. Воспитатели приютов в США отмечают, что негритята уже с раннего возраста не склонны к серьезности в отношении ко всему тому, что им говорят. Маленького ребенка ругают, а он вместо того, чтобы пристыдится с нетерпением ожидает конца выволочки, а потом говорит: "а теперь давай поиграем или потанцуем". У меня есть некий опыт общения с маленькими детьми, так что для меня подобная реакция кажется чем-то невероятным.
В общем, генетику со счетов сбрасывать бессмысленно.
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
_O_>>>>>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
RG>>>>Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
B>>>Как может народ, переживший такую рассовую дискриминацию, пропагандировать рассовую неполноценность другого народа, причем народа своего близнеца. Вот после ваших заявлений и появляются сомнения в том, что геноцид имел место быть
RG>>Потому что арабы ставят своей целью "уничтожение гос-ва Израиль". Зачем? Ответ — чтобы удовлетворить свою безумную зависть.
RG>>Арабы (как и большинство мусульман) находятся на более ранней стадии развития цивилизации, и в принципе не могут принять те ценности, которые были выработаны иудео-христианами на протяжении веков.
DC>А счего это Вы вдруг взялись этносы по ступеням расставлять (на какаих тогда они находяться стадиях)?? Кто Вам сказал, что иудео-христианские ценности лучше мусульманских или арабских и главное чем?
Кто к кому эммигрирует за лучшей жизнью? Много вы видели иммигрантов из штатов или Израиля в египте?
RG>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
_O_>>>>>>Вообще, достали уже рассуждения о превосходстве евреев. Если евреи считают себя лучше других, то им нефиг обижаться на Гитлера.
RG>>>>>Почему? По-вашему, лучшим надо стачивать зубы, травить в газовой камере, а останками удобрять поля?
B>>>>Как может народ, переживший такую рассовую дискриминацию, пропагандировать рассовую неполноценность другого народа, причем народа своего близнеца. Вот после ваших заявлений и появляются сомнения в том, что геноцид имел место быть
RG>>>Потому что арабы ставят своей целью "уничтожение гос-ва Израиль". Зачем? Ответ — чтобы удовлетворить свою безумную зависть.
RG>>>Арабы (как и большинство мусульман) находятся на более ранней стадии развития цивилизации, и в принципе не могут принять те ценности, которые были выработаны иудео-христианами на протяжении веков.
DC>>А счего это Вы вдруг взялись этносы по ступеням расставлять (на какаих тогда они находяться стадиях)?? Кто Вам сказал, что иудео-христианские ценности лучше мусульманских или арабских и главное чем?
RG>Кто к кому эммигрирует за лучшей жизнью? Много вы видели иммигрантов из штатов или Израиля в египте?
Эмигрируют туда где теплее (в плане финансов или спокойствия) . А цивилизации тут причем?
Вы не ответили ни наодин из моих вопросов.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы