Re[13]: Верховная власть + ее структуры . Ликбез для идиотов
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.08.06 11:36
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

PE>>Проблему я увидел. И решение тоже.

Dog>Я вижу что вы наконец поняли что такое легальная сеть. Тогда вернёмся к началу.
Dog>

Dog>А у вас есть информация о том, сколько из них абсолютно легальны ?

Если возвращаться к началу, то уж к началу, а не к середине. Утверждаю — за последнее время домашние сети развиваются очень бурно. Информации о легальности у меня нет. Проблема леегальности судя по приведеным тобой ссылкам решаема.
Re[14]: Верховная власть + ее структуры . Ликбез для идиотов
От: Dog  
Дата: 16.08.06 16:26
Оценка:
PE>>>Проблему я увидел. И решение тоже.
Dog>>Я вижу что вы наконец поняли что такое легальная сеть. Тогда вернёмся к началу.
Dog>>

Dog>>А у вас есть информация о том, сколько из них абсолютно легальны ?

PE>Если возвращаться к началу, то уж к началу, а не к середине. Утверждаю — за последнее время домашние сети развиваются очень бурно. Информации о легальности у меня нет. Проблема леегальности судя по приведеным тобой ссылкам решаема.
Конечно решаема, но какими силами Государство до недавнего времени просто не замечало эти сети, вот они так бурно и попёрли. Но судя по тому как всё чаще начинает вспоминать про домашние сети большое начальство... могу с уверенностью вам сказать, что и эту область урегулируют. А как у нас умеют это делать все хорошо знают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>>
Re[15]: Верховная власть + ее структуры . Ликбез для идиотов
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 16.08.06 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

PE>>Если возвращаться к началу, то уж к началу, а не к середине. Утверждаю — за последнее время домашние сети развиваются очень бурно. Информации о легальности у меня нет. Проблема леегальности судя по приведеным тобой ссылкам решаема.

Dog>Конечно решаема, но какими силами Государство до недавнего времени просто не замечало эти сети, вот они так бурно и попёрли. Но судя по тому как всё чаще начинает вспоминать про домашние сети большое начальство... могу с уверенностью вам сказать, что и эту область урегулируют. А как у нас умеют это делать все хорошо знают.

Не вижу никакого худа в решулировании. Расскажу как у знакомых сеть проводилась.
было человек 5-7, купили витой пары, набросали проводов как попало и сидят радуются. Провода болтаются между жтажами, в стояках, между балконами, между окнами — короче как кому было удобно. Подключилось несколько человек. Купили комп для фалового сервера. После этого сеть стала работать очень медленно. Все ругали админа, админ ругал пользователей. До мордобития чуть не дошло дело. Решли сделать все по людски. Купили витой пары и стали делать по умному — завели туда, завели сюда, пару челвоек которые откололись, решили вернуться. Провода снова висят где попало и как попало, только плотнее.
Опаньки — витой пары снова не хватило. Админ ничтоже сумняшеся пошел накупил еще, доточил, где нехватало. Где были свичи, хабы — никто не знает. Сеть снова начала медленно умирать. Быстродействие это полбеды — часть компов не видна утром, часть — вечером.Никто не знает закономерность
Теперь думаю, дойдет дело до мордобития. Админу денег давать не очень то и хотят. Админ платить за инет не хочет, мол работает.Вот такие чудеса эти домашние сети. Домашние сети эти напоминили мне, как в общежитиях студенты сеть проводили. Только все куда хуже.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.