Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Статейка из The Washington Times. mcf>Долго ржал, потом много думал...
Моих собственных родителей арестовали и посадили в тюрьму за то, что я написал несколько строк против власти. Мою мать потом отпустили, но отца держали в камере вместе с десятком других заключенных. Их заставляли спать стоя. Через неделю он умер от сердечного приступа.
Моего деда казнили в Советском Союзе во времена, когда страной правил сталинский террор.
Так эта... может вместо того, что б гнать волну, лучше в консерватории поправить? Кстати, пусть мальчик не рассказывает сказки, "просто так" не садили. И уж тем более если такая линия гавнистая прослеживается: внчале дед, потом сынуля, и наконец внучок...
А что думать то ?
Пора начинать массовое возвращение грузин в родную, свободную, цветущую Грузию — из коррумпированной, тоталитарной, притесняющей их России.
Здравствуйте, Александр Светлов, Вы писали: mcf>>Статейка из The Washington Times. mcf>>Долго ржал, потом много думал... АС>А что думать то ? АС>Пора начинать массовое возвращение грузин в родную, свободную, цветущую Грузию — из коррумпированной, тоталитарной, притесняющей их России.
Людей не жалко?
Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?"
М-дя...
Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет.
БУ-ГА-ГА!.. Помнится, попивали мы колу... Была она. И фильмы смотрели. Интересно, товарищ майор проглядел? "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга. Это наша недоработка..."
Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели.
А я ходил в кроссовках Adidas и джинсах Levis, которые мне отец привез из-за бугра... И ничего. Завидовали — да, было. Но чтоб в ментовку или в ГБ за это — брэд оф сив кэйбл...
Разве хотят граждане России, залитые нефтью, сошедшие с ума от азартных игр и прыгающие по ночным клубам, чтобы их позорное прошлое вернулось?
Ну, эти как раз не хотят. Ибо их сразу к стенке поставят, чтоб не воровали больше. Да и я, по большому счету, не хочу. Не потому, что коммунизм — это мировое зло. Как всегда любые идеи осуществляют люди. Я просто не хочу, чтобы эти люди снова пытались что-то строить...
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?"
Я вырос при коммунизме, когда на горле моей страны лежала его жестокая и цепкая рука. Пить кока-колу было запрещено. За просмотр голливудских фильмов можно было угодить в сибирский гулаг на 12 лет.
Как-то мой одноклассник появился во дворе в новых кроссовках Nike. Вслед за тем он таинственно пропал из школы на три недели.
Не знаю где и когда этот чувак вырос. Походу молодой совсем.
Кока-колу никто не запрещал — ее просто не было.
Мировой кинематограф не заканчивается голливудом. Голливуд это
у него признак свободы, а замечательные французские фильмы — нет?
Давайте снимем пропагандитский антигрузинский фильм, а в ответ
на запрет его показа в самой Грузии скажем
дружно — Грузия тоталитарная страна.
Про полицейский участок — он совсем прокололся, какая в СССР полиция.. ?
Не говоря уж о не мнее бредовой истории по кроссовки Nike.
Комплименты Дику Чейни — если он с такими матёрыми профанами общается...
LM>Здравствуйте, Александр Светлов, Вы писали: mcf>>>Статейка из The Washington Times. mcf>>>Долго ржал, потом много думал... АС>>А что думать то ? АС>>Пора начинать массовое возвращение грузин в родную, свободную, цветущую Грузию — из коррумпированной, тоталитарной, притесняющей их России. LM>Людей не жалко?
Сложный вопрос. Иногда жалость — не лучший советчик. Хотя так и быть — Меладзе оставим, он наш грузин .
LM>Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?"
О том и речь. И вот таких скрыто ненавидящих Россию и поддерживающих Саакашвили — миллиона 2 по России рассекает.
Вопрос — как долго будет это продолжаться.
Здравствуйте, Александр Светлов, Вы писали:
АС>О том и речь. И вот таких скрыто ненавидящих Россию и поддерживающих Саакашвили — миллиона 2 по России рассекает. АС>Вопрос — как долго будет это продолжаться.
Я думаю, здесь как раз наоборот Человек скрыто любит Россию и открыто (вплоть до потери интеллигентности) ненавидит Саакашвили.
АС>>>Пора начинать массовое возвращение грузин в родную, свободную, цветущую Грузию — из коррумпированной, тоталитарной, притесняющей их России. LM>>Людей не жалко? АС>Сложный вопрос. Иногда жалость — не лучший советчик. Хотя так и быть — Меладзе оставим, он наш грузин .
НЕТ!!!! Меладзе выслать в Грузию. Виагру — ну Украину. АСтудио — в Казахстан.
LM>>Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?" АС>О том и речь. И вот таких скрыто ненавидящих Россию и поддерживающих Саакашвили — миллиона 2 по России рассекает. АС>Вопрос — как долго будет это продолжаться.
Саакашвили он матом и крыл.
Понравилось:
Российские власти заявили, что в знаменитое на весь мир вино, которого и я за годы своей жизни попил немало, добавляли что-то нехорошее — заявление в лучшем случае смехотворное. Представьте, например, что на Восточном побережье (США — прим. перев.) запретили продавать калифорнийское шардонне.
Грузия-таки входит в состав РФ? Навязчивая у них там идея, даже представить не могут, что бы быть не под кем-то, а "свободными и независимыми"
LM>НЕТ!!!! Меладзе выслать в Грузию. Виагру — ну Украину. АСтудио — в Казахстан.
Да ладно вам. Первым его альбом с группой "Мистикана" в 1994 году "Колокол далей небесных" очень хорош. По крайней мере — тогда для меня. Хотя и сейчас бывает иногда слушаю — когда по осени тоска заедать начинает. Рекомендую одним словом.
Это сейчас он опопсел. Принял правилы игры российского шоу-бизнеса видимо. А жаль.
LM>>>Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?" АС>>О том и речь. И вот таких скрыто ненавидящих Россию и поддерживающих Саакашвили — миллиона 2 по России рассекает. АС>>Вопрос — как долго будет это продолжаться. LM>Саакашвили он матом и крыл.
Но возращаться в родные пенаты все равно предстоит. Надо ж родную землю поднимать из руин
Здравствуйте, enCobalt, Вы писали:
C>Кока-колу никто не запрещал — ее просто не было.
Была пепси
C>Давайте снимем пропагандитский антигрузинский фильм
Уже сняли C>дружно — Грузия тоталитарная страна.
C>Не говоря уж о не мнее бредовой истории по кроссовки Nike.
"Сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь" (с)
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
C>>Кока-колу никто не запрещал — ее просто не было. OLE>Была пепси
Один хрен за ночь может растворить женские колготки.
Я чего хотел сказать вообще... Я квас люблю!!
А еще в Черноловке делают отличнейший Дюшес, Байкал,
Ситр, Тархун, Лимонад... Сколько было в СССР вкуснейших и
невредных напитков.
Какая там кола нафиг — она даже элементрано жажду
в жару не утоляет!
Опять когда очередная американская отрыжка оказывается
тут просто не нужна они начинают вопить о тоталитаризме..
Дочитал до этого:
Президент Владимир Путин — это хорошо образованный человек, но ему необходимо взять власть в свои руки. Многие считают, что он — сильный лидер Кремля. На самом же деле это не так. За крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским, коррумпированный миллиардер-гомофоб Юрий Лужков и левые — так Альберт Макашов по прозвищу "Черный Генерал" и глава Коммунистической партии в России Геннадий Зюганов.
Хлам однозначно. Обсуждение на РСДН противопоказано.
mcf>Статейка из The Washington Times.
Да уж... Чем дальше в истурию уходит СССР, тем больше про него можно врать.
Пить кока-колу было запрещено.
А пепси-колу — разрешено! Вот непоследовательность какая...
Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с "Калашниковыми" наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь.
Нет слов...
Позавчера я с изумлением наблюдал за тем, как министр обороны Дональд Рамсфелд (Donald Rumsfeld) спокойно отвечает на вопросы об Ираке и как он смотрит на то, как протестующих вежливо выводят из зала. В свое время их судили бы "тройкой" и казнили бы за измену.
Так может их туда и выводили?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Хлам однозначно. Обсуждение на РСДН противопоказано.
Та не... Интересно же! Особенно про Лужкова-гомофоба... Это имеется в виду запрет гей-парада? Ой-ё-ё-ё... Ай, малцца Лужков... Правда, надо было разрешить. На 28-е мая...
C>Опять когда очередная американская отрыжка оказывается C>тут просто не нужна они начинают вопить о тоталитаризме..
А мороженое?.. Лакомка — было вкуснейшее в мире, и все это знают,
кто пробовал... Еще "Бородино" было, похожее — тоже супер!
(это сейчас разных "лакомок" развелось...)
Годах в 90-х я смотрел интервью с завода, там толстая тётка
на конвеере рассказывала почему — "они", мол, свое мороженное
на порошковом молоке делают, а у нас сливки, по ГОСТу,
после анализов. Выглядит как пропагадистское интервью, но по
вкусу — оно и в самом деле так.
H_I>Та не... Интересно же! Особенно про Лужкова-гомофоба... Это имеется в виду запрет гей-парада? Ой-ё-ё-ё... Ай, малцца Лужков... Правда, надо было разрешить. На 28-е мая...
А что будет 28 мая?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
T>>Хлам однозначно. Обсуждение на РСДН противопоказано.
H_I>Та не... Интересно же! Особенно про Лужкова-гомофоба... Это имеется в виду запрет гей-парада? Ой-ё-ё-ё...
О! Постепенно проясняется за что именно обиделся автор статьи