Re[8]: Американо-грузинская пропаганда.
От: enCobalt  
Дата: 18.05.06 16:04
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Колбасой благополучие меряли задолго до ельцина. У нас в городе даже поезд до питера колбасным называли, т.к. народ мотался на выходные в питер за колбасой, сделанной в нашем же городе. Так что нафиг нам те времена.

Я и не предлагаю возвращать те времена, или как-то излишне идиализировать их. Я о том, что нельзя его мерять доступностью кока-колы... Во всех областях кроме наверное автопрома нам было чем ответить.
Хочу инвайт на хабру :)
Re[6]: Американо-грузинская пропаганда.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.05.06 19:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Александр Светлов, Вы писали:

<skipped>
LM>>>>Я недавно ехал на бомбиле. Водила — грузин, переехавщий в Подмосковье еще при СССРе. Вначале, показался культурным человеком. Иллюзия продолжалась до тех пор пока я не спросил: "Как Вы относитесь к Саакашвили?"
АС>>>О том и речь. И вот таких скрыто ненавидящих Россию и поддерживающих Саакашвили — миллиона 2 по России рассекает.
АС>>>Вопрос — как долго будет это продолжаться.
LM>>Саакашвили он матом и крыл.
АС>Но возращаться в родные пенаты все равно предстоит. Надо ж родную землю поднимать из руин
А зачем переселять людей, которых судьба занесла в Россию до распада Союза?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[4]: Американо-грузинская пропаганда.
От: Amidlokos Россия  
Дата: 18.05.06 20:19
Оценка:

O>Да Калаш на улицах города вообще было сложно увидеть. Не то, что сейчас, каждый второй мент с автоматом... даже не представляю, как автомат можно использовать в городе?

Зачем нашим ментам дали автоматы? Чтоб у них никто не отобрал пистолеты!
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Re: Американо-грузинская пропаганда.
От: Patalog Россия  
Дата: 19.05.06 04:25
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

[]

Российские власти заявили, что в знаменитое на весь мир вино, которого и я за годы своей жизни попил немало, добавляли что-то нехорошеех — заявление в лучшем случае смехотворное.

Диагноз — хроническое отравление чем-то нехорошим.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[7]: Американо-грузинская пропаганда.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 19.05.06 04:59
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>так и представляется: Россия, стоит мрачная мокрая, ветренная и мерзкая погода, Кремль выкрашеный в черный цвет, возле которого шастает куча людей в черных кожаных плащах в черной кепке и чёрных очках, со злобным взглядом исподлобья, с калашом на плече и тремя чёрными пистолетами в каждой руке...

S>Мимо туда сюда ездят черные-черные машины с чёрными стёклами, отстреливая на ходу запуганное население... Возле кремля стоят танки и пушки, рядом с которыми возле костра греются в стельку пьяные русские в обнимку с медведями, рядом валяются чёрные балалайки с порванными струнами...
S>Кругом стоит дикий и раздирающий вой глушилок, а гдето в тёмном заплесневелом и промозглом подвале трусится от страха товарищь, слушая по ламповому радиоприемнику "Голос америки", а наверху его уже поджидают люди в чёрном, с калашами наперевес, слушая стоны из другого чёрного подвала...

Ты это... Не сценаристом ли в Голливуде подрабатываешь? Как ты живописал все... Только вот со струнами неточность — они тоже должны быть черного цвета.
Дата: 19.05.06 05:10
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Я говорю про Брежневские времена.

Да ну... У нас на Ставрополье почему-то колбаса была. И никто за ней никуда не ездил. Впрочем, как никто ее, кроме как на праздник, и не покупал. На фига она была нужна, когда просто кролика или нутрию забил — вот тебе и свежайшее мясо, а не, как говорила моя соседка — ветврач, "сиси, писи и хвосты"... А вот годы тотального дефицита и талонов на все — это уже другой гомосек постарался, земеля мой, чтоб ему пусто... Горбачев, сволочь...
Re[2]: Американо-грузинская пропаганда.
От: bt  
Дата: 19.05.06 05:13
Оценка: :)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Так эта... может вместо того, что б гнать волну, лучше в консерватории поправить? Кстати, пусть мальчик не рассказывает сказки, "просто так" не садили. И уж тем более если такая линия гавнистая прослеживается: внчале дед, потом сынуля, и наконец внучок...

Анекдот того времени.
Встречаются двое в камере после суда:
— Тебе сколько дали?
— 15.
— А за что?
— Ни за что.
— Врешь. Ни за что десять дают.
Re[9]: Американо-грузинская пропаганда.
От: akasoft Россия  
Дата: 19.05.06 06:29
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>... земеля мой, чтоб ему пусто...

Я думал, ты северянин. А ты мигрант.

H_I> Горбачев, сволочь...

... Не буду в спор ввязываться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
Re[7]: Американо-грузинская пропаганда.
От: neFFy Россия  
Дата: 19.05.06 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

>>> O>Да Калаш на улицах города вообще было сложно увидеть. Не то, что сейчас, каждый второй мент с автоматом... даже не представляю, как автомат можно использовать в городе?

>>> И я так смотрю тут все сошлись на том, что автор или циничный лжец, или действительно видел ТУ жизнь по американским фильмам и пропаганде.
>>> Судя по эпитетам и штампам в его статье, скорее второе.
S>>Второе подразумевает и первое.
S>ага, но как описано... как описано...
S>так и представляется: Россия, стоит мрачная мокрая, ветренная и мерзкая погода,

не мокрая, а снежная

S>Кремль выкрашеный в черный цвет, возле которого шастает куча людей в черных кожаных плащах в черной кепке и чёрных очках, со злобным взглядом исподлобья, с калашом на плече и тремя чёрными пистолетами в каждой руке...

S>Мимо туда сюда ездят черные-черные машины с чёрными стёклами, отстреливая на ходу запуганное население... Возле кремля стоят танки и пушки, рядом с которыми возле костра греются в стельку пьяные русские в обнимку с медведями, рядом валяются чёрные балалайки с порванными струнами...
S>Кругом стоит дикий и раздирающий вой глушилок, а гдето в тёмном заплесневелом и промозглом подвале трусится от страха товарищь, слушая по ламповому радиоприемнику "Голос америки", а наверху его уже поджидают люди в чёрном, с калашами наперевес, слушая стоны из другого чёрного подвала...

есть такой американский фильм.. по НТВ показывали как пример американской пропаганды.. всё как и написано суровые КГБшники..солдаты с калашами в метро

2All : Люди, помогите найти этот фильм..захотелось посмотреть
...coding for chaos...
От: Streamer1 Украина  
Дата: 19.05.06 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Ты это... Не сценаристом ли в Голливуде подрабатываешь? Как ты живописал все... Только вот со струнами неточность — они тоже должны быть черного цвета.

судя по этому, до сценариста мне еще далеко...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[2]: Американо-грузинская пропаганда.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 19.05.06 08:13
Оценка:
Здравствуйте, enCobalt, Вы писали:

skip

C>Не говоря уж о не мнее бредовой истории по кроссовки Nike.

Ни фига не бредовая, если он эти кроссовки добыл в разбойном нападении

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Amethyst  
Дата: 19.05.06 08:42
Оценка:

mcf>Статейка из The Washington Times.

mcf>Долго ржал, потом много думал...

Ох, ну и бредятина ... Интересно ещё вот что:

Цотне Бакурия — бывший депутат парламента Грузии, приглашенный исследователь в Университете им. Джорджа Вашингтона (George Washington University).

Любопытно, сколько заплатили этому "исследователю" за такую дрянь.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[6]: Американо-грузинская пропаганда.
От: lpvoid Россия  
Дата: 19.05.06 08:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте enCobalt, Вы писали :

>> А мороженое?.. Лакомка — было вкуснейшее в мире, и все это знают,
>> кто пробовал... Еще "Бородино" было, похожее — тоже супер!

Р>А за МКАДом есть жизнь??? Кто тут из Волгограда -- просветите

Р>товарища...

Я из Волгограда. Подтверждаю, при совдепии было вот-так: 10 коп (Молочное), 15 коп(сливочное), 20 коп (пломбир), это все. К слову сказать, мороженное было вкусным.

>> (это сейчас разных "лакомок" развелось...)

>> Годах в 90-х я смотрел интервью с завода, там толстая тётка
>> на конвеере рассказывала почему — "они", мол, свое мороженное
>> на порошковом молоке делают, а у нас сливки, по ГОСТу,
>> после анализов. Выглядит как пропагадистское интервью, но по
>> вкусу — оно и в самом деле так.

Р> Не, ну нету жизни за МКАДом. Я долго не понимал братца -- он как в

Р>Донецк приезжал, штук 10 пломбира в шоколаде сразу покупал. Пока я не
Р>попробовал мороженное в Волжском.

См. выше, сортов было мало, но вкусное. Хотя, когда я в первый раз приехал в Москву, я обожрался (да, да, именно обожрался) мороженным до бесчувствия =)) глаза разбегались

>> Комментарии излишни. Не нужем нам их образ жизни.

Р>Ага. Щаз. Опять мой дядя будет в багажник 10 палок вареной колбасы

Р>грузить??? (кто жил -- вспомнит, что это были за "палки") Боюсь,
Р>он несогласный будет. Хотя... за МКАДом ведь жизни нет...

"Тот" образ с простынями талонов — нам однозначно не нужен, но и по образу СШП — увольте...
От: olegkr  
Дата: 19.05.06 09:19
Оценка:

C>Помоему это все-таки уже не СССР.

Самый настоящий СССР. Правда, после СССР стало еще веселее — после реформы Павлова перешли вообще на подножный корм, что вырастил, то и съел.
От: olegkr  
Дата: 19.05.06 09:19
Оценка:

C>Во всех областях кроме наверное автопрома нам было чем ответить.

Ты действительно идеалист. Проще назвать области в которых мы хоть как-то могли тягаться — космос, оружие... да пожалуй и все. Во всем остальном было полная задница.
Re[10]: Американо-грузинская пропаганда.
Дата: 19.05.06 09:36
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Я думал, ты северянин. А ты мигрант.

Ага. Но зато — вполне легальный... Женился тут, квартиру купил вот... Нравится мне здесь.

H_I>> Горбачев, сволочь...

A>... Не буду в спор ввязываться.

И правильно сделаешь. Потому что спорить не о чем: сволочь — она и в Африке сволочь.
От: L.Long  
Дата: 19.05.06 09:50
Оценка:

O>Здравствуйте, enCobalt, Вы писали:

C>>Во всех областях кроме наверное автопрома нам было чем ответить.

O>Ты действительно идеалист. Проще назвать области в которых мы хоть как-то могли тягаться — космос, оружие... да пожалуй и все. Во всем остальном было полная задница.

Отнюдь. Просто есть вещи, которые начинаешь ценить только потеряв — например, медицина или образование. Образование та пытаются-пытаются окончательно угробить, и все никак не выходит. Сейчас вот, например, навязывают "болонку" — но ведь для нашего высшего образования "болонка" — это шаг назад!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: akasoft Россия  
Дата: 19.05.06 09:56
Оценка:

O>Проще назвать области в которых мы хоть как-то могли тягаться — космос, оружие... да пожалуй и все. Во всем остальном было полная задница.

Татичо?! Почто про нефт забыл, до сих пор сосут из наших труб пополам с газом.

Первыми в космосе были обезьяны. Битву за космос выиграли американы. Потому и не летают. Гагарин вообще вьетнамцем был, как и Лисицин.

И оружие самое классное — мериканское. И немецкое.

Так что по всем статьям, по всем статьям...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 636>> SQLE 2005
От: Vutik  
Дата: 19.05.06 11:47
Оценка:
Чево вы к грузии приципились...
Мне уже Россия начинает США напоминать, те же замашки. Они сами разберутся, и украинцы и белорусы да все остальные.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Vitaton Россия  
Дата: 19.05.06 12:38
Оценка:

mcf>Статейка из The Washington Times.

mcf>Долго ржал, потом много думал...

Да уж, думаю, что автор только родился в году так 1985, судя по тому, что он ни фига не знает о элементарных деталях той социалистической жизни.
Useless lamer
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.