Здравствуйте, coolmine, Вы писали:
C>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
B>>>так было или нет? B>>>а то как то имидж портит украинским сми...
__>>Или российским. Одно из двух. Верно?
C>Не совсем. Фашизм не имеет национальности. И за его проявление должно следовать неотвратимое и строгое наказание.
Вы хотите сказать, что украинские СМИ пропагандируют иногда/местами/кое-где фашизм?
Re[16]: «Аршином общим не измерить…» : для любителей укр. по
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Вот ексель-моксель, ОПЯТЬ!!! T>>Любимая тема? что бандеровцы продолжают везде казаться?
LL>Да, а что?
Беспокоюсь о твоем здоровье. Как бы ты своих колег не поранил. Они знают такие детали о тебе?
Re[17]: «Аршином общим не измерить…» : для любителей укр. по
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
Р>> Когда обычные украинские граждане, собранные на программу Савика Шустера "Свобода слова" изо всех регионов Украины, спрашивали — в том числе и меня — почему Россия так не любит Украину?
A>Я фигею. Нет, мне становится страшно за будущее. Если бы я был там, я бы не этот вопрос ответил просто: "потому что об этом украинам сказали украинские СМИ".
Какие украинские СМИ??? Романова уже украинкой заделалась???
A> Даже читая этот форум можно увидеть, что ненавистью пропитаны именно украинские авторы, у некоторых прямо-таки чувствуется как пена изо рта идет.
Пальчиком покажи...
A>А когда им не хватает аргументов в доказательстве имперских амбиций Москвы, они создают их сами: делают пользователя с российским профайлом и пишут недостающее.
Оба-на... А с этого места поподробнее пожалуйста. Кто, когда, где??? Тут только виртуалов и ботов не хватало...
A> Правда IP остается украинским, что не остается без внимания модераторов.
Господин Купаев, Вы не могли бы прокомментировать данный абзац??? Че, такое действительно было???
Р>>Неполноценность украинцев возведена в ранг государственной политики Москвы. Поражает, что после этого так много украинцев хотят дружбы с Россией, пишет Ольга Романова в журнале "Корреспондент".
A>В этом сообщение сразу же содержится и его опровержение. Если неполноценность украинцев возведена в ранг государственной политики Москвы, то почему же так много украинцев хотят дружбы с Россией?
Любит Украина Россию. Че непонятного то???
A>Вероятно просто потому, что это вранье!
Гм... Ваши посты наводят на мысль, что далеко не вранье...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[5]: «Аршином общим не измерить…» : для любителей укр. пол
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, Beffstroganoff, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
B>>Не дочитал.
Р>Зря. Это не украинский журналист.
а кто
B>>Мотив понятен, дух свободы, самомознание, etc. На полном серъезе, без издевок.
Р>Да на здоровье.
B>>Выросли — платите по-взрослому.
Р>А кто-то против???
да вроде как против
B>>Крым — обратно.
Р>Нафиг. Считайте, что он нами честно завоеван.
B>>Пока СЕГ не построен, можно поторгоавться, там видно будет...
Р>Да уже видно. СЕГ не тянет даже на выравнивание требуемых мощностей.
поясни, плиз, про "выравнивание требуемых мощностей"
B>>Но тех цен уже не будет.
Р>А никто, вроде, и не хотел...
)))))))))))))
B>>Но вы — это еще не весь народ, не вся Украина.
Р>Ну, против этого никто и не спорит...
Re[6]: «Аршином общим не измерить…» : для любителей укр. пол
Здравствуйте, Beffstroganoff, Вы писали: B>>>Не дочитал. Р>>Зря. Это не украинский журналист. B>а кто
Российский журналист.
B>>>Мотив понятен, дух свободы, самомознание, etc. На полном серъезе, без издевок. Р>>Да на здоровье. B>>>Выросли — платите по-взрослому. Р>>А кто-то против??? B>да вроде как против
Кто???
B>>>Пока СЕГ не построен, можно поторгоавться, там видно будет... Р>>Да уже видно. СЕГ не тянет даже на выравнивание требуемых мощностей. B>поясни, плиз, про "выравнивание требуемых мощностей"
Считай требуемые мощности транзита газа в ЕС и существующие.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[16]: «Аршином общим не измерить…» : для любителей укр. по
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
LL>>>Уверен, Гугль легко поможет.
__>>Впрочем, поскольку ты не можешь ответить сам, а отсылаешь в гугль, я полагаю что это очередная утка российских СМИ. Критичнее надо относиться к подобным сообщениям, а то рискуешь превратиться в доверчивого Буратино... (С)asdfghjkl