Re[4]: Умер Милошевич
От: haian  
Дата: 11.03.06 19:26
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

H>>Если привел цитату, то надо было продолжить, ведь там же далее

H>>

Поводом для отказа стал доклад обвинения, которое утверждает, что Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшающие состояние его здоровья.

A>

A>Интересно, и где же он их брал? Просил у тюремных врачей? А они давали, зная, что они ухудшат состояние его здоровья? Ты хоть чуть-чуть задумывайся нат тем, что пишут. Порой этого бывает достаточно, чтобы обнаружить вранье.

Если там по твоей просьбе тебе выдадут (или ты купишь) пачку хоть аспирина, хоть витамин, то в этом ничего удивительного нет. В Гаагах люди очень ценят свое здоровье и никому в голову не придет выжрать всю эту пачку, например, за один или два раза. А выжирая их регулярно, здоровье свое угробишь. Задумайся, например, над этим. В наших тюрьмах и лагерях, с далеко не либеральным режимом, народ регулярно травился и травится. Так что если уж очень захочется что-то такое совершить — найдешь способ везде.
Re: смерть Милошевича воспрепятствовала правосудию
От: _cin_  
Дата: 11.03.06 20:37
Оценка:
Главный обвинитель Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ, Гаагский трибунал) Карла Дель Понте заявила, что смерть югославского экс-президента Слободана Милошевича за несколько недель до завершения процесса воспрепятствовала правосудию
Re: Умер Милошевич
От: fedora Россия  
Дата: 11.03.06 20:43
Оценка: +3 -7 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Собственно SUBJ

E>Кто как думает, сам умер?

Хотели бы, давно бы убили. Жаль, что не успели закончить суд.

Тут многие его жалеют, а я не знаю, чего его жалеть. Тиран и убийца есть тиран и убийца, и то что америкосы бомбили Югославию не делает его лучше. Сегодня показывали Примакова, который говорил, что тот типа его друг и хороший человек. Чуть не стошнило, чесслово.

Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.
Re[2]: интересно сколько вас раз уже тут посылали...
От: boomsic Россия  
Дата: 11.03.06 20:59
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Собственно SUBJ

E>>Кто как думает, сам умер?

_>да, давайте обсудим это

_>крайне интересно узнать догадки людей, которые сами не знают отчего умер милошевич
_>для убедительности проголосовать можно
_>а потом на основе этого можно будет делать "выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости"

мля... откуда ж вы столько про россию то знаете чтоб так ее поливать... и делать выводы вселенского маштаба?
ICQ 227964124
Re[2]: Умер Милошевич
От: Char_Int  
Дата: 11.03.06 21:07
Оценка: +3
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

1 Кадыров в этом списке неуместен

2 А каке должна быть у нас друзья, приведите пример
Неужели США которые мочили того же Хусейна и Милошевича и уничтожели их страны

3 А чем хамаз хуже того же израиля?
Re[3]: Умер Милошевич
От: fedora Россия  
Дата: 11.03.06 21:51
Оценка:
Здравствуйте, Char_Int, Вы писали:

C_I>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

C_I>1 Кадыров в этом списке неуместен

Ну это как посмотреть. Бывших террористов не бывает.

C_I>2 А каке должна быть у нас друзья, приведите пример

C_I>Неужели США которые мочили того же Хусейна и Милошевича и уничтожели их страны
Ответ по принципу сам дурак. Хусейн и Милошевич уничтожили тысячи своих сограждан — они убийцы, и пусть скажут спасибо за Гаагу. Пусть скажут спасибо, что не убивают их семьи и не пытают их так, как это делали они.

C_I>3 А чем хамаз хуже того же израиля?

Ну типа террористическая группировка, которая не признает государства Израиль и устраивает теракты на его территории. А что, израиль устраивает теракты в арабских странах? Вы начитались архивных выпусков газеты правда?

Вообще по существу ответа нет. Решим такую задачку. Предположим, США и Израиль — зло. И что, из этого следует, что вот эти вот ребята, которых я перечислил — добро? Мне стыдно, что эти ненормальные недоразвитые психи являются большими друзьями России.
От: bopka_ Польша  
Дата: 11.03.06 22:32
Оценка: +3

C_I>>1 Кадыров в этом списке неуместен

F>Ну это как посмотреть. Бывших террористов не бывает.

А у тебя под рукой есть кто-то белый и пушистый отуда?

C_I>>2 А каке должна быть у нас друзья, приведите пример

C_I>>Неужели США которые мочили того же Хусейна и Милошевича и уничтожели их страны
F>Ответ по принципу сам дурак. Хусейн и Милошевич уничтожили тысячи своих сограждан — они убийцы, и пусть скажут спасибо за Гаагу. Пусть скажут спасибо, что не убивают их семьи и не пытают их так, как это делали они.

Э-э, не надо на Милошевича дохлых собак вешать (про Хуссейна не в курсе), при нём в Югославии с демократией всё как раз было ОК. За политику никого не сажали, студенты регулярно демонстрации перед Скупщиной устраивали, оппозиционная пресса в каждом киоске в Сербии лежала. Факт — войну он вёл, ну и что? "Оплот свободного мира" можно подумать, сплошные пацифисты.

C_I>>3 А чем хамаз хуже того же израиля?

F>Ну типа террористическая группировка, которая не признает государства Израиль и устраивает теракты на его территории. А что, израиль устраивает теракты в арабских странах? Вы начитались архивных выпусков газеты правда?

Во-первых, Израиль делает аналогичные вещи своими вооружёнными силами во время "рейдов возмездия", а во-вторых (и это самое главное) зачем нам принимать за абсолютную истину аргументы одной из сторон ИХ разборок и посылать другую, если МЫ можем укрепить свою позицию, сохраняя нейтралитет?

F>Вообще по существу ответа нет. Решим такую задачку. Предположим, США и Израиль — зло. И что, из этого следует, что вот эти вот ребята, которых я перечислил — добро? Мне стыдно, что эти ненормальные недоразвитые психи являются большими друзьями России.

Есть такой принцип — "враг моего врага — мой друг". ИМХО, очень неплохой.
От: akasoft Россия  
Дата: 11.03.06 22:35
Оценка: 1 (1) +2

Хороший индеец — мёртвый индеец?

F>Ответ по принципу сам дурак. Хусейн и Милошевич уничтожили тысячи своих сограждан — они убийцы, и пусть скажут спасибо за Гаагу. Пусть скажут спасибо, что не убивают их семьи и не пытают их так, как это делали они.

Разве там не случилась гражданская война? Разве не помогали и тем, и другим, и третьим извне? Разве не пришли потом одни, и не замочили ещё немного народу ради "наведения порядка"? Лес рубят — щепки летят. Думаешь, если по телеку перестали Югославию показывать, значит в Багдаде всё спокойно? Просто у Буратин есть более интересные сюжеты для телека. (Подставить нужное по вкусу.)

F>Ну типа террористическая группировка, которая не признает государства Израиль и устраивает теракты на его территории. А что, израиль устраивает теракты в арабских странах? Вы начитались архивных выпусков газеты правда?

А ты чего начитался? Ты сам лично по арабски балакаешь? Ты лично от какого из лидеров ХАМАСА слышал про теракты и непризнание? Он именно эти слова употреблял, называя свои действия — "теракт" и "непризнание"? А как называются "акции возмездия", проводимые Цахал? Чем они отличаются от "терактов"?

F>Вообще по существу ответа нет. Решим такую задачку. Предположим, США и Израиль — зло. И что, из этого следует, что вот эти вот ребята, которых я перечислил — добро? Мне стыдно, что эти ненормальные недоразвитые психи являются большими друзьями России.

А из чего следует что? CNN? ОРТ? Пока лично тебя не заденет Большая Лужёная Глотка пропаганды, можно спокойно пожить. Израиль борется за выживание, США за доминирование. Было бы всё просто — Милошевич и до суда бы не доехал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
От: Cyberax Марс  
Дата: 11.03.06 22:57
Оценка: 2 (2) +1
fedora wrote:
> Ответ по принципу сам дурак. Хусейн и Милошевич уничтожили тысячи своих
> сограждан — они убийцы, и пусть скажут спасибо за Гаагу.
Ну да, сербы уже сердечно благодарят Гаагу, когда албанцы выгоняют их с
исконно сербских земель...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
От: Char_Int  
Дата: 11.03.06 23:58
Оценка: +2

F>Здравствуйте, Char_Int, Вы писали:

C_I>>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

C_I>>1 Кадыров в этом списке неуместен

Кадыров руководитель региона РФ и к внешней политике отношения не имеет

C_I>>2 А каке должна быть у нас друзья, приведите пример

C_I>>Неужели США которые мочили того же Хусейна и Милошевича и уничтожели их страны

Буш и Блер уничтожили сотни тисячь граждан других стран — они конечноже гуманисты и очень хорошие ребята.
Несколько членов семьи Хусейна были убиты американцами. По поводу пыток — про тюрму абу-грейб не слышали?

C_I>>3 А чем хамаз хуже того же израиля?

Вы плохо знаете историю. При уничтожении мюнхенских терорриостов (в Швеции если не ошибаюсь) израилтяне взорвали
невинных людей. Чистой воды терорризм. Не говорю о всяких акциях возмездия происходящих сегодня.

"эти ненормальные недоразвитые психи" ни чем не отличаются от всех остальных — просто встали на пути более сильных психов.
Следуя вашей логике мы должны пересорится со всем миром

Вы не ответели на мой вопрос — каке должны быть у нас друзья, приведите пример
Re[3]: интересно сколько вас раз уже тут посылали...
От: ilya_ny  
Дата: 12.03.06 02:11
Оценка:
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

_>>да, давайте обсудим это

_>>крайне интересно узнать догадки людей, которые сами не знают отчего умер милошевич
_>>для убедительности проголосовать можно
_>>а потом на основе этого можно будет делать "выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости"

B>мля... откуда ж вы столько про россию то знаете чтоб так ее поливать... и делать выводы вселенского маштаба?

что где кого? где политая россия ?
Дата: 12.03.06 02:13
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>правильно делали, что боялись

_>>похожий прецедент уже есть — хонекера из германии вывезли в 1991

П>Мосье продолжает путать РФ и СССР?

я не путаю
и они не путают
и поэтому милощевич в россию не попал
Re[3]: Умер Милошевич
Дата: 12.03.06 02:31
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Char_Int, Вы писали:

F>>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

C_I>1 Кадыров в этом списке неуместен
верно. он совсем неуместен.
от других его отличает то, что он и его папа напрямую воевали с россией ( = отвественны за убийства рос. солдат). покойный папа также и джихад объявлял.
потом семейство кадыровых по каким-то причинам (власть хотели получить, не захотели умирать, в порыве рос. патриотизма...) переметнулись на сторону своего бывщего врага — россии ( = предатели)
вот такой наш друг кадыров. и в этом списке он явно неуместен

C_I>2 А каке должна быть у нас друзья, приведите пример

C_I>Неужели США которые мочили того же Хусейна и Милошевича и уничтожели их страны
вот именно

C_I>3 А чем хамаз хуже того же израиля?

израиль ближе тем, что в израиле полно русскоязычных и просто граждан россии
а хамас для нас — ничто, ничем нас с ним не связывает. фанатики и маньяки.
Re[5]: Умер Милошевич
От: vladserge Россия  
Дата: 12.03.06 02:33
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Есть такой принцип — "враг моего врага — мой друг". ИМХО, очень неплохой.

жизнь учит тому — что ничему неучит.

пример из недавнего прошлого — басаев.
дружили, пока тот играл в футбол головами грузинов в абхазии.... а на утро и свою голову в тумбочке нашли.

амеры — взростили бин ладена и получили 11.09
С Уважением Сергей Чикирев
Re: Умер Милошевич
От: Entwickler Россия  
Дата: 12.03.06 06:50
Оценка: 3 (3) +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Собственно SUBJ

E>Кто как думает, сам умер?

Там не только Милошевич умер. 5-го марта покончил с собой Милан Бабич (Бывший президент самопровозглашенной на территории Хорватии республики Сербская Краина).
От: akasoft Россия  
Дата: 12.03.06 08:04
Оценка: :)

_>верно. он совсем неуместен...

Вот все твои слова ниже пронизаны таким шовинизмом, таким национализмом от них несёт, что противно. Ты, похоже, разучился прощать. Это во-первых. А во-вторых, как говаривал тов. Рузвельт, "Кадыров, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын".

_>потом семейство кадыровых по каким-то причинам

Тебе причина нужна? Да остофигело воевать! Слабый клан, не пользующийся авторитетом, во главе республики никак не станет — сметут. Наверное, у Кадырова за спиной что-то есть. Так что "не гони".

_>вот именно

А и так друзья , только в зубы не смотри.

_>израиль ближе тем, что в израиле полно русскоязычных и просто граждан россии

И с ними мы дружим, и симпатии есть. Не веришь? А мы им "пушечное мясо" поставляем — людей. Скоро кнесет будет полностью под контролем, да ещё и с Америки деньги брать будем.

_>а хамас для нас — ничто, ничем нас с ним не связывает. фанатики и маньяки.

И что теперь, в упор их не видеть? А ведь они избраны населением с помощью навязанных населению "демократических" выборов. Они легитимны по самое не балуйся. Обломилося у полосатых, не грузины. Вона, их саудовцы якобы поддержали.

И ещё: они — не друзья. Для понимания, друзья — это украинцы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[6]: Умер Милошевич
От: Пацак Россия  
Дата: 12.03.06 09:21
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>дружили, пока тот играл в футбол головами грузинов в абхазии....

Докажешь?
Ку...
Re[5]: Умер Милошевич
От: Пацак Россия  
Дата: 12.03.06 09:23
Оценка: 1 (1) +4

_>я не путаю

_>и они не путают
_>и поэтому милощевич в россию не попал

А чего ж тогда превентивный ядерный удар не нанесли или хотя бы границу железным занавесом не перекрыли? А то вдруг плохая РФ/СССР танки бы послала братьев по соцлагерю защищать?

PS Илья, когда ты бредишь — это так умиляет!
Ку...
Re[6]: Умер Милошевич
От: ashg  
Дата: 12.03.06 09:32
Оценка:

П>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>я не путаю

_>>и они не путают
_>>и поэтому милощевич в россию не попал

П>А чего ж тогда превентивный ядерный удар не нанесли или хотя бы границу железным занавесом не перекрыли? А то вдруг плохая РФ/СССР танки бы послала братьев по соцлагерю защищать?

Думаешь так это смешно?? РФ обещала помочь сербам -- они в расчете на это и решили воевать...Это слова знакомого серба учавствовавшего в конфликте в регулярной армии...

П>PS Илья, когда ты бредишь — это так умиляет!
Re[7]: Умер Милошевич
От: vladserge Россия  
Дата: 12.03.06 09:41
Оценка: -1

П>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>дружили, пока тот играл в футбол головами грузинов в абхазии....

П>Докажешь?

ссылки хватит? или непосредственно голову принести?

сначала идем сюда и читаем конспектируя

и потом используем полученные знания
например так
С Уважением Сергей Чикирев
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.