Re[6]: теперь есть
От: Erop Россия  
Дата: 12.03.06 14:30
Оценка: :))
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>шовинизмом, национализмом.. вау.. чего только, оказывается, нету в моем сообщении

_>а расизма и гомофобии там нету для кучи?
Теперь есть
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Письмо Лаврову
Дата: 12.03.06 14:33
Оценка:
Говорят, что Милошевич написал в пятницу письмо Лаврову.
Там типа пишет, что чувствует, что его хотят отравить.

Может он действительно сам отравился?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Умер Милошевич
От: ilya_ny  
Дата: 12.03.06 14:36
Оценка: :))
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>я не путаю

_>>и они не путают
_>>и поэтому милощевич в россию не попал

П>А чего ж тогда превентивный ядерный удар не нанесли или хотя бы границу железным занавесом не перекрыли? А то вдруг плохая РФ/СССР танки бы послала братьев по соцлагерю защищать?

П>PS Илья, когда ты бредишь — это так умиляет!

Бредишь ты.
все что я написал — не отпустили, т.к. боялись что не вернется.
причем это ты даже первый написал.

а сейчас ты уже на превентивный ядерный удар перешел, железный занавес, соцлагерь...
Re[5]: Кто чей
От: vladserge Россия  
Дата: 12.03.06 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Потом, возможно ты не понишь, но Талибан -- это прямые выкомыши спецслужб США.

АХИНЕЯ
С Уважением Сергей Чикирев
Re[3]: Ты хочешь в тюрбму? :(
От: vladserge Россия  
Дата: 12.03.06 14:39
Оценка:

E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

E>Правильно ли я понимаю, что из сопоставления выделенных слов из твоего высказывания следует, что ты не считаешь Чечьню субъектом РФ?

E>Между прочим это антиконституционно, а если учесть, что интеренет чат может быть приравнен к СМИ, то и уголовно наказуемо, как призыв к смене конституционного слторя и национальной розни.

E>Ты хорошо подумал, когда писал?

можешь жаловаться ... в спортлото.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[3]: еще прецеденты
Дата: 12.03.06 14:44
Оценка:

_>правильно делали, что боялись

_>похожий прецедент уже есть — хонекера из германии вывезли в 1991

еще прецеденты

Прокуроры во главе с Карлой дель Понте напомнили, что в Москве проживает семья подсудимого — жена Мира Маркович и сын Марко, брат Борислав (бывший посол Сербии в России), другие бывшие сербские высокопоставленные лица, скрывающиеся от гаагского правосудия.

Действительно, можно было предположить ситуацию, в которой возвращение Милошевича в зал заседаний МТБЮ было бы признано московскими врачами нецелесообразным по медицинским показаниям. Не исключали прокуроры и того, что бывший сербский президент может просто раствориться среди бескрайних российских просторов.

теперь понятно почему не отпустили...
это все равно если бы поймали березовского, а тот попросился отправить его на временное лечение в англию... типа у него там полно знакомых врачей и все такое...
Re[4]: еще прецеденты
Дата: 12.03.06 14:50
Оценка:
да, я ссылку забыл

http://lenta.ru/articles/2006/03/11/milosevic/

там много чего интересного:

В секретном докладе судьям трибунала обвинители утверждали, что Милошевич "манипулирует лекарственными средствами" с целью ухудшить свое самочувствие. Так, по данным судебных медиков, которые подтвердил не названный международный эксперт, подсудимый не принимает прописанные ему препараты, вместо этого в больших количествах поглощая какие-то другие, весьма опасные в его положении (и непонятно как попавшие к нему в тюремную камеру).

может милощевич просто "доманипулировался лекарственными средствами" ... ?
Re[9]: С какой стороны по уши?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.03.06 14:55
Оценка:
E>Ну это же не понятно на чём всё базируется. И потом, насколько я понимаю, там не только Слобо воевать-то рвался. Тогда уж сербов и албанцев надо бы обвинять в целом.

Есть мнение, что под суд попали и те и другие.

U_E>>Впрочем, если ты действительно считаешь, что можно было в то время остаться чистым, находясь на таком высоком посту, как Милошевич, то спорить мне не о чем.

E>А вот с этим я не согласен Внимательнее читай пост, на который отвечаешь, что ли

Без наездов, ок?
Re[9]: Умер Милошевич
Дата: 12.03.06 14:59
Оценка:
А чего странного в том, что одним подонки поддерживают других подонков в их противостоянии с третьими? Это формула политики.

Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Unhandled_Exception wrote:

>> На одного его может и не справедливо, но был он, судя по всему, ублюдком
>> порядочным — это наверняка. И сожалеть, что ему бедненькому не дали
>> полечиться в РФ, очень и очень странно. имхо.
C>Очень и очень странно то, что US поддержвали других подонков, забыва про
C>их преступления. А потом стали все валить на сербов.
Re[9]: Кадыров умер уже давно. Мир праху его.
Дата: 12.03.06 15:02
Оценка:
Рискует за власть и денюжки, надо полагать?

Да, я про старшего говорил, конечно же. Из контекста это было ясно.

E>И его сын, я думаю, тоже некисло рискует непрерывно. Просто ребята воюют. Воюют до упора. Но во времена, когда Кадыров был духовным лидером и верховным муфтием Чечни, Рамзан был, прости, сопляком и нихрена возглавлять не мог, кроме небольшого бандформированияразве что.
Re[6]: Почему я рад, что не уехал в США
Дата: 12.03.06 15:09
Оценка: :)

E>>А разве Рамзан воевал с федерацией?

E>>А папа долгое время был против РФ, но в основном как муфтий. Помнится он даже отсидел за воровство денег из госбюджета РФ
_>у папы еще и свои отряды были, а не только коврик на котором он молился
_>то, что кадыров за воровство сидел ни его, ни власти не красит
_>дружим с вором и предателем, такого человека делаем президентом...
_>вот поэтому fedora и офигивает — что у нас за друзья
_>как личности тот-же дудаев или масхадов ну намного сильнее.

Возможно fedora сам напишет от чего он фигет, а от чего не фигеет. Про воровство Кадырова он ничего не писал.
Вообще про воровство тема тонкая. Вот как к МБХ, например, ты относишься?
Потом ты наверное плохо себе представляешь насколько надо быть развитой личностью, чтобы быть муфтием, а тем более верховным муфтием.
Что касается Масхадова, то лино мне он кажется довольно мелким интриганом из военных. Ведь именно Масхадов не смог совладать со разнообразными боевиками во времена свободной Ичкерии. Что и привело к последующим печальным событиям по большому счёту.
А вот Кадыров, между прочим, смог.
Чем же тебе Джохар Дудаев мил я тоже не совсем понимаю. Вроде бы корупционер и покрыватель орг преступности.

E>>это прямые выкомыши спецслужб США

_>американские выкормыщи в афганистане способствовали скорейщему выводу войск сср из афганистана и разгрому покинутого сср совкового выкомыша наджибулу
_>сср больше афганистан не контролирует — уель достигнута

СССР ушел из ГДР, Афганистана и ряда других мест сам. По своей доброй воле. Я давно подозревал, что жители США, тем не менее, воспринимают это, как победу "их сукиных сынов".
Таким образом ты одобряешь принимаешь и оправдываешь фактически агрессию против твоей Родины -- СССР американского ипмериализма?
Давно стал предателем?
Ну и если отбросить всё моё к тебе по этому поводу неуважение, то вот тебе твоя же логика в зад:

В Чечне всё стихло, наступает порядок. Влияние США и проичх "распространителей демократии" палает. Цель достигнута.

Что сажешь, предатель и просто @##%#^& нехороший человек?

E>>Да и Сободана Милошевича я что-то по телевизору не раз видел обнимающимся с Билом Клинтоном. К чему бы это всё? Или эти ребята достаточно хорошо, чтобы быть друзьями США, а вот для РФ типа грязноваты?

_>это ты писал, что тв почти не смотришь ?
_>до или после обвинений в геноциде и рассовых чисток обнимались?
Да вот как-то много не смотрю, а всё равно мимо пройти не удалось. Видать много обнимались
Если верить американским сведениям о чистках, то после, но до того, как о них было объявлено в СМИ. Было ли в курсе ЦРУ -- (тебе виднее в смысле )

E>>1) Хамаз хуже Ликуд, так как Хамаз убивает детей. Как своих, так и израильских.

E>>2) Израиль всё время ведёт совсем не миролюбивую политику. Кроме всего прочего совсем недавно Израильские силовики пристрелили управляемой ракетой очередного министра от Хамаз. Видимо они тоже Палестину с её нынешним правительством не признают? Или просто решили развязать войну без объявления или что?
_>граждане израиля не едут взрываться на палестнские территории
А прячутся за амерские ракеты. Безусловно это повод ими гордиться
_>если на какой-то пост выбирается убийца, то нету ничего стращного если его отправляют в рай с помошью израильской ракеты.
Да не вопрос. Так как ты желаешь смерти арабским детям, то тебя тоже стоит взорвать, как 9.11.

Почему ты думаешь, что мир не станет относиться к тебе ещё хуже, чем ты к нему?
Re[10]: Умер Милошевич
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.03.06 15:23
Оценка:
Unhandled_Exception wrote:
> А чего странного в том, что одним подонки поддерживают других подонков в
> их противостоянии с третьими? Это формула политики.
Тогда какие вопросы к России? Мы поддерживаем своих подонков, США
поддерживают своих.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[6]: Кто чей
От: bopka_ Польша  
Дата: 12.03.06 15:31
Оценка: +2
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Потом, возможно ты не понишь, но Талибан -- это прямые выкомыши спецслужб США.
V>АХИНЕЯ

Если быть точным — Пакистана
Re[5]: еще прецеденты
Дата: 12.03.06 15:36
Оценка:

_>

_>В секретном докладе судьям трибунала обвинители утверждали, что Милошевич "манипулирует лекарственными средствами" с целью ухудшить свое самочувствие. Так, по данным судебных медиков, которые подтвердил не названный международный эксперт, подсудимый не принимает прописанные ему препараты, вместо этого в больших количествах поглощая какие-то другие, весьма опасные в его положении (и непонятно как попавшие к нему в тюремную камеру).

_>может милощевич просто "доманипулировался лекарственными средствами" ... ?

То есть таки самоубийство?
А почему?
Re[10]: Без наездов, ok? :)
Дата: 12.03.06 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

E>>Ну это же не понятно на чём всё базируется. И потом, насколько я понимаю, там не только Слобо воевать-то рвался. Тогда уж сербов и албанцев надо бы обвинять в целом.

U_E>Есть мнение, что под суд попали и те и другие.
Ну простые люди тоже были за. Воля народа, то сё.

U_E>>>Впрочем, если ты действительно считаешь, что можно было в то время остаться чистым, находясь на таком высоком посту, как Милошевич, то спорить мне не о чем.

E>>А вот с этим я не согласен Внимательнее читай пост, на который отвечаешь, что ли
U_E>Без наездов, ок?

Ну ты сам как бы отрыл лобзик разврата
Вот гляди
Я написал так (выделение сделал сейчас):
E>1) Что-то я не верю, что прямо вот все, кто был на высших постах сильно запачканы в крови. Хотя у Слобо шансы конечно были приизрядные.

А ты ответил так (выделение сделал сейчас):
U_E>Впрочем, если ты действительно считаешь, что можно было в то время остаться чистым, находясь на таком высоком посту, как Милошевич, то спорить мне не о чем.

ИМХО
1) Прочитав то, что писал я, трудно предположить то, что написал ты
2) Выделенное в твоём согобщение место, ИМХО, является наездом

SUBJ
Re[2]: Умер Милошевич
От: anton_t Россия  
Дата: 12.03.06 15:42
Оценка:
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Собственно SUBJ

E>>Кто как думает, сам умер?

F>Хотели бы, давно бы убили. Жаль, что не успели закончить суд.

F>Тут многие его жалеют, а я не знаю, чего его жалеть. Тиран и убийца есть тиран и убийца, и то что америкосы бомбили Югославию не делает его лучше. Сегодня показывали Примакова, который говорил, что тот типа его друг и хороший человек. Чуть не стошнило, чесслово.

F>Я вобще офигеваю от нашей внешней политики. Отличные у нас друзья: Милошевич, Хусейн, Ким Чен Ир, Рамзан Кадыров, ребята из Хамас и прочие хорошие ребята.

Как сказал один американский президент: "Это сукин сын, но это наш сукин сын".
Re[10]: Кадыров умер уже давно. Мир праху его.
Дата: 12.03.06 15:42
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

E>>И его сын, я думаю, тоже некисло рискует непрерывно. Просто ребята воюют. Воюют до упора. Но во времена, когда Кадыров был духовным лидером и верховным муфтием Чечни, Рамзан был, прости, сопляком и нихрена возглавлять не мог, кроме небольшого бандформированияразве что.

U_E>Рискует за власть и денюжки, надо полагать?

Не вопрос. Наведи в Чечне мир и порядок бесплатно
Re[7]: Кто чей
Дата: 12.03.06 15:44
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Потом, возможно ты не понишь, но Талибан -- это прямые выкомыши спецслужб США.
_>Если быть точным — Пакистана

Согласен, Пакистан там тоже сильно приложился.
Re[7]: Почему я рад, что не уехал в США
Дата: 12.03.06 15:57
Оценка:

E>Возможно fedora сам напишет от чего он фигет, а от чего не фигеет. Про воровство Кадырова он ничего не писал.

я так его понял.

E>Вообще про воровство тема тонкая. Вот как к МБХ, например, ты относишься?

E>Потом ты наверное плохо себе представляешь насколько надо быть развитой личностью, чтобы быть муфтием, а тем более верховным муфтием.
хочешь обсуждать уровень развития личности кадырова — открывай новую тему

E>Чем же тебе Джохар Дудаев мил я тоже не совсем понимаю. Вроде бы корупционер и покрыватель орг преступности.

я написал, что по сравнению с кадыровым он хоть не предатель и не вор. официально.

E>СССР ушел из ГДР, Афганистана и ряда других мест сам. По своей доброй воле. Я давно подозревал, что жители США, тем не менее, воспринимают это, как победу "их сукиных сынов".

забыл в "поводы для гордости" — вывод войск по доброй воле.

E>Таким образом ты одобряешь принимаешь и оправдываешь фактически агрессию против твоей Родины -- СССР американского ипмериализма?

??

E>Давно стал предателем?

??
я не знаю. я уже что-то предал?

E>Ну и если отбросить всё моё к тебе по этому поводу неуважение, то вот тебе твоя же логика в зад:

E>

E>В Чечне всё стихло, наступает порядок. Влияние США и проичх "распространителей демократии" палает. Цель достигнута.

E>Что сажешь, предатель и просто @##%#^& нехороший человек?
влияние сша в чечне?

E>>>Да и Сободана Милошевича я что-то по телевизору не раз видел обнимающимся с Билом Клинтоном. К чему бы это всё? Или эти ребята достаточно хорошо, чтобы быть друзьями США, а вот для РФ типа грязноваты?

_>>это ты писал, что тв почти не смотришь ?
_>>до или после обвинений в геноциде и рассовых чисток обнимались?
E>Да вот как-то много не смотрю, а всё равно мимо пройти не удалось. Видать много обнимались
звучит неправдоподобно.

E>Если верить американским сведениям о чистках, то после, но до того, как о них было объявлено в СМИ. Было ли в курсе ЦРУ -- (тебе виднее в смысле )

тоже неправдоподобно.

в те редкие моменты просмотра тв ты умудрился несколько раз заметить обнимающихся клинтона и милощевича и произошло это все в небольщой интервал времени "... после, но до того ..."

да еще, оружие у чеченов все российское. целая армия ущла оттуда оставив им все оружие.
да, армия не американская, а российская.
чечены-бандиты на 100% были созданы россией, а не америкой

_>>граждане израиля не едут взрываться на палестнские территории

E>А прячутся за амерские ракеты. Безусловно это повод ими гордиться
и что?

_>>если на какой-то пост выбирается убийца, то нету ничего стращного если его отправляют в рай с помошью израильской ракеты.

E>Да не вопрос. Так как ты желаешь смерти арабским детям, то тебя тоже стоит взорвать, как 9.11.
уничтоженный убийца = желание смерти детям?

E>Почему ты думаешь, что мир не станет относиться к тебе ещё хуже, чем ты к нему?

почему ты мне постоянно что-то приписываешь и просишь меня прокомментировать твои фантазии?

хотя у совковых патриотов твой словесный понос пройдет на ура...
Re[6]: еще прецеденты
Дата: 12.03.06 16:01
Оценка:

E>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>

_>>В секретном докладе судьям трибунала обвинители утверждали, что Милошевич "манипулирует лекарственными средствами" с целью ухудшить свое самочувствие. Так, по данным судебных медиков, которые подтвердил не названный международный эксперт, подсудимый не принимает прописанные ему препараты, вместо этого в больших количествах поглощая какие-то другие, весьма опасные в его положении (и непонятно как попавшие к нему в тюремную камеру).

_>>может милощевич просто "доманипулировался лекарственными средствами" ... ?

E>То есть таки самоубийство?

нет

E>А почему?

потому что до тебя смысл не дошел
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.