Re[8]: Умер Милошевич
От: Пацак Россия  
Дата: 12.03.06 21:22
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>ссылки хватит?

Ясно, фактов нет — один треп
Ку...
Re[7]: Умер Милошевич
Дата: 12.03.06 21:26
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A> РФ обещала помочь сербам -- они в расчете на это и решили воевать...Это слова знакомого серба учавствовавшего в конфликте в регулярной армии...

Это называется Одна Бабка Сказала. Или, с поправкой на то, что серб мужчина — Один Дедка. Документальных обязательств РФ оказать военную помощь АФАИК нет. А домыслы и фантазии, засевшие в головах "участников боевых действий" — идут лесом.
Ку...
Re[6]: Умер Милошевич
Дата: 12.03.06 21:50
Оценка: :)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Все кто тогда был на высших постах сильно запачканы в крови. Стоит ли особо сожалеть о том, что Милошевич умер? Сейчас уже подняли визг, что, дескать, его не отпустили лечиться в Москву — но разве не очевидно, что этот человек по уши в крови?

Хм... Интересно. А вот не так давно некто Дж. Буш-мл. начал войну, результатом которой было убийство тысяч жителей в некой южной стране. Как считаешь, если его завтра трахнет инфаркт — ему тоже надо отказать в медпомощи и подождать пока "кровавый убийца" наконец подохнет?
Ку...
Дата: 12.03.06 21:55
Оценка: +1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Бредишь ты.

_>все что я написал — не отпустили, т.к. боялись что не вернется.
_>причем это ты даже первый написал.

То, что боялись — ежу понятно. Но то, что, как ты написал, правильно боялись — чушь собачья.

_>а сейчас ты уже на превентивный ядерный удар перешел, железный занавес, соцлагерь...

Ну а чего ж — проводить бредовые аналогии между РФ начала 2000-х и СССР 91-го, так уж проводить до конца.
Ку...
Re[11]: Кто чей
От: ilya_ny  
Дата: 13.03.06 01:38
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Э-э-э уточни?

E>Кто из них боролся с Россией в 1993-м например? И как?
E>Оба уже имели никислую карьеру к тому времени в государстве РФ. Это так, для справки.
дудаев в 1991-м стал презижентом чечни
что у него за нехилая карбера в рф?
масхадов ушел их армии в 1992 — тоже нехилая карера в рф?

E>Ты, кстати, мил человек, тут пропагандируешь образ Джохара Дудаева и романтизируешь образ бандитов и террористов

E>Ты это по велению сердца или под воздействием американской пропаганды?
E>Так что ты сам вот хорошо так демонстрируешь, что таки у США в области поддержки "Чеченских Сепаратистов" рылцо-то в пушку по самые пятки
тупишь.
сравниваю кадырова, масхадова и дудаева.

_>>в афганистане хорошо и стабильно каждый день воевали. вроде как миллион людей там нашлепали

E>Про 1 000 000 -- это немного больше правды, ИМХО
а может и меньше — я вот уже 1.5 миллиона вижу.
поиском пользуйся

_>>а как появились у мождахедов стингеры, то уже не так комфортно стало воевать

E>И ты пишешь, что не предатель СССР?
??? я-то тут причем? факты не нравятся?
да, ссср уже нету и предать сср невозможно

ты в армии служил? нет? — предатель

_>>а как ушли, то почти сразу большого друга сср наджибулу и скинули, показав кто и какой народной пользовался поддержкой

E>Если ты не в курсе, что конфликт в Афганистане был в основном этнический. Кроме того реджим Наджибулы свалили те самые вооружаемые и оплачиваемые США моджахеды. При чём тут народная поддержка? Или ты имел в виду поддержку "народа США"?
и что? что-то новое добавил?
опять факт тот, что без совка наджиб очень быстро сдулся.

E>ТО есть типа встречался с тираном с руками по уши в крови, но это не страшно, так как официальных обвинений пока что выдвинуто не было.

E>Такая твоя морально-политическая позиция?
если нет обвинений, то он не тиран
опять — это все с твоих слов, со слов человека, который тв почти не смотрит
по словам этого человека — клинтон когда-то и покакому-то поводу встречался с милощевичем и обнимался..
и что? что тут обсуждать?

_>>>>и какие убийства по приказу буша ?

E>>>Ну как какие? А война в Ираке, например? Разве не Буш её начал своим призедентским повелением?
_>>есть разница в приказе начать убивать людей от приказа начать военную операцию ?
E>Да? И какая?
E>Вообще Буш наговорил тогда такого, что мне было несколько странно читать.
ну так давал буш приказ людей убивать или приказ о начале операции дал?
или ты просто не понимаешь что там наговорил буш?
Re[15]: Врун, болтун и хохотун
Дата: 13.03.06 02:07
Оценка: -1

_>>"выкормыщи американских империалистов" — а это что? пропаганда 70-х?

E>Ты спросил кого как и по каким кретериям ты предал. Я тебе объяснил, что ты предал как и по каким кретериям. По кретериям доперестречного СССР.
по критериям каких-то прапорщиков и бабущек я что-то там предал
причем предал то, чего нет.

а по критериям сталинского режима за анекдоты сажали
а по критериям инквизиции ведьмой могли объявить
и что?

E>>>Ну так вот ты предатель СССР потому, что считаешь благом порадение твоей Родины в вооружённой борьбе с выкормышами американских империалистов.

_>>я такого не писал.
E>Это точная формулировка, о которой ты просил.
это не моя цитата, а твоя

E>Возможно я тебя опять неточно понял, но ты разделяешь позицию, что "СССР был вынужден вывести войска из Афганистана, под созданных США отрядов моджахедов, и это было хорошим и позитивным явленим, как и последующее уничтожение просоветского режима в Кабуле"?

я описал факты. а про хорощее и позитивное ты добавил от себя
а утверждения основанные на том, что ты там что-то недопонял — это уже пустой треп. вот ты и есть болтун и хохотун

хорошим и позитивным в выводе войск является то, что сов. солдаты перестали погибать

E>Если таки разделяешь, то ты предатель СССР именно с той самой формулировкой

вот.. уже "если"
ни "да", ни "нет", а "если"

кстати, а северную корею я не предавал? или кубу?

E>А всё-таки, не помнишь про кого SUBJ-то сказали?

ты
занимаешься приписыванием мне того, что я не писал, потом яростно это опровергаешь и ставишь кучу смайликов
Врун, болтун и хохотун — это ты
Re[8]: Умер Милошевич
Дата: 13.03.06 02:16
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ну а чего ж — проводить бредовые аналогии между РФ начала 2000-х и СССР 91-го, так уж проводить до конца.

почему нет? сколько у нас сейчас ностальгирующих совков? и все как один за милощевича..
да и путин как-то заявил — какая жалость что совок распался
в такую страну страдальца слободана ни в коем случае нельзя отпусткать

а прецедент был.с хонекером. и, оказывается, еще и сербами, которые в розыске.
и с украинцем, который гражданство получил (какая-то шишка в бывш. правительстве)
и с георгадзе, которого грузия разыскавает

а с милощевичем конце концов могли сказать что-то типа, совсем болен старик, нетранспортабелен — не можем мы его по гумманитарным причинам на суд ващ вести.. помереть в дороге сможет..
причем это работает даже если дать гарантии возвращения...
Re[12]: Кто чей
От: spiritual  
Дата: 13.03.06 02:33
Оценка: +3
Ilya_ny — ny наверное New York
Не можешь оправдать смысла своего бренного существования,
вот и грызешься со всеми. Как в поговорке про кошку и мясо,
которое она съела
Re: Умер Милошевич
От: mcf  
Дата: 13.03.06 03:35

E>Собственно SUBJ

E>Кто как думает, сам умер?

Туда ему и дорога.
Re[2]: смерть Милошевича воспрепятствовала правосудию
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.03.06 03:52
Оценка:
Здравствуйте, _cin_, Вы писали:

__>Главный обвинитель Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ, Гаагский трибунал) Карла Дель Понте заявила, что смерть югославского экс-президента Слободана Милошевича за несколько недель до завершения процесса воспрепятствовала правосудию

Карла Дель Понте до этого много раз была обвинителем на громких процессах против россиян. Например — суд над Япончиком. Во всех случаях она делала много громких заявлений, называя подсудимых преступниками. И все эти суды закончились оправдательными приговорами.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: achp  
Дата: 13.03.06 04:21
Оценка: +2

_>все что я написал — не отпустили, т.к. боялись что не вернется.

Определённо, они не могли этого бояться, так как Россия давала гарантии возвращения.
Re[11]: Кто чей
От: achp  
Дата: 13.03.06 04:33
Оценка: +3

_>>а как ушли, то почти сразу большого друга сср наджибулу и скинули, показав кто и какой народной пользовался поддержкой

E>Если ты не в курсе, что конфликт в Афганистане был в основном этнический. Кроме того реджим Наджибулы свалили те самые вооружаемые и оплачиваемые США моджахеды. При чём тут народная поддержка? Или ты имел в виду поддержку "народа США"?

Причем, не "почти сразу", а через несколько лет не только что после вывода войск, а после развала СССР.
Re[16]: Врун, болтун и хохотун
От: Erop Россия  
Дата: 13.03.06 05:51
Оценка:

_>а по критериям сталинского режима за анекдоты сажали

_>а по критериям инквизиции ведьмой могли объявить
_>и что?
Я не знаю, считал ли ты СССР времён Сталина своей Родиной. Но вот Европу времён инквизиции -- уже совсем неправдоподобно.

E>>>>Ну так вот ты предатель СССР потому, что считаешь благом порадение твоей Родины в вооружённой борьбе с выкормышами американских империалистов.

_>>>я такого не писал.
E>>Это точная формулировка, о которой ты просил.
_>это не моя цитата, а твоя
Конечно моя Ты же просил тебе объяснить, кого или что и в чём ты предал

E>>Возможно я тебя опять неточно понял, но ты разделяешь позицию, что "СССР был вынужден вывести войска из Афганистана, под созданных США отрядов моджахедов, и это было хорошим и позитивным явленим, как и последующее уничтожение просоветского режима в Кабуле"?
_>я описал факты. а про хорощее и позитивное ты добавил от себя
_>а утверждения основанные на том, что ты там что-то недопонял — это уже пустой треп. вот ты и есть болтун и хохотун
Ты уж прости, но твои тексты на эту тему вполне однозначно эмоционально окрашены. Лбой носитель русского это поймт. Я тебе ещё раз советую обновить русский, если он тебе ещё зачем-то нужен

_>хорошим и позитивным в выводе войск является то, что сов. солдаты перестали погибать

E>>Если таки разделяешь, то ты предатель СССР именно с той самой формулировкой

_>вот.. уже "если"
_>ни "да", ни "нет", а "если"

_>кстати, а северную корею я не предавал? или кубу?

Я плохо тебя понимаю, но ты-то сам наверное в курсе своей позиции?
Где была твоя Родина, где она теперь, что ты думаешь о том хорошо или плохо было то что было и почему и т. д.

E>>А всё-таки, не помнишь про кого SUBJ-то сказали?
_>ты
_>занимаешься приписыванием мне того, что я не писал, потом яростно это опровергаешь и ставишь кучу смайликов
_>Врун, болтун и хохотун — это ты

Тогда обращайся, пожалуйста по имени — отчеству
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Разве про РФ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.06 06:56
Оценка: +2 :))) :)))

E>Почему бы тебе не объявить "Священным Войнам" бойкот, например?

Он не имеет права. Миссия Белого Человека — нести разум восточным недочеловекам.
Re[2]: Письмо Лаврову
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.06 07:35
Оценка:

E>Говорят, что Милошевич написал в пятницу письмо Лаврову.

E>Там типа пишет, что чувствует, что его хотят отравить.

Письмо вроде по-английски написано, хотя Лаврову он мог бы и по-русски написать, ведь знал русский отлично.

E>Может он действительно сам отравился?
Re[9]: Умер Милошевич
От: starina_bz  
Дата: 13.03.06 07:40
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Может быть... Я ж не спорю..Он утверждает что служил в спецназе и носился со здоровенной снайперской винтовкой. На тот момент как я понял это была новейшая модель с треногой с дальностью стрельбы до 2.5 км -- не помню ее название только

"Антикиллер" она называется. Вот только появилась она гораздо позже войны в Югославии, да и не стали-бы мы их поставлять — своих снайперов до сих пор не вооружили.
Re[9]: Умер Милошевич
От: vladserge Россия  
Дата: 13.03.06 08:24
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>ссылки хватит?

П>Ясно, фактов нет — один треп

значит ссылок недостаточно, говори адрес вышлю голову наложным платежом.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[8]: Кто чей
От: vladserge Россия  
Дата: 13.03.06 08:26
Оценка:

E>>>>Потом, возможно ты не понишь, но Талибан -- это прямые выкомыши спецслужб США.

_>>Если быть точным — Пакистана

E>Согласен, Пакистан там тоже сильно приложился.

понял, летают, но низэнько.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[6]: Умер Милошевич
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.03.06 08:37
Оценка: :)
ihatelogins wrote:
> Лучше евреи на территории гос-ва Израиль будут созидать (те же
> микропроцессоры Pentium M), чем всякая мразь будет жить в нищете. В той
> же Африке сколько бедных детишек от СПИДа умирает — это никого не
> волнует. На этих детей просто посрать. Всем. А тут — на тебе, как все
> волнуются. Типа не модно сейчас быть антисемитом, зато модно
> поддерживать "бедных палестинцев".
Хоррошая идея! Выселить евреев на Мадагаскар, а в экс-Израэль поселить
африканцев. Тогда все будут поддерживать бедных афркиканских детей, а
про евреев забудут.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[10]: Умер Милошевич
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 13.03.06 08:53
Оценка:
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:

A>>Может быть... Я ж не спорю..Он утверждает что служил в спецназе и носился со здоровенной снайперской винтовкой. На тот момент как я понял это была новейшая модель с треногой с дальностью стрельбы до 2.5 км -- не помню ее название только

_>"Антикиллер" она называется. Вот только появилась она гораздо позже войны в Югославии, да и не стали-бы мы их поставлять — своих снайперов до сих пор не вооружили.
Вообще-то снайперских винтовок под патрон калибра 12.7мм (.50 BMG) существует достаточно много... И как они только не называются...
Выпускались они с середины-конца 80х. У Югославов есть свой вариант — M-93 Black Arrow.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.