Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>По мне так странно было бы сожалеть, если бы этот персонаж вдруг умер. Он причастен к такому количеству преступлений.
Тогда найди в политике хотя бы с десяток праведников, не причастных к преступлениям вообще.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>>>Было бы странно, если бы не обращались, верно? A>>>Значит есть доказательства, что обращались? U_E>>У меня нету. И в инете не нашлось.
A>Вот и мне кажется, что не обращались.
Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>>Зать рассказывает поталагоанатому: V>>-Теща умерла. Грибами-поганками отравилась. V>>- А почему у нее синяки по всему телу? V>>-Грибы есть не хотела.
A_>
A_>ЗЫ: всю тему засрали, как где появляются ilya_ny с братьями по разуму — все, считай обсуждение закончено
Да, нас завсегдатаев данного формума хлебом не корми дай над трупами позаниматься политическими спекуляциями.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>По мне так странно было бы сожалеть, если бы этот персонаж вдруг умер. Он причастен к такому количеству преступлений.
П>Тогда найди в политике хотя бы с десяток праведников, не причастных к преступлениям вообще.
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>У меня сомнений нету, все хороши были. А какой смысл задавать риторические вопросы?
V>а какой из двух вопросов риторический? V>первый или второй? V>мой илм ваш?
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>>>
L_L>>>В субботу охраники тюрьмы в Гааге обнаружили в камере тело бывшего президента Югославии Слободана Милошевича – он был мертв. Голландия тут же начала расследование произошедшего. Незадолго до этого Милошевичу отказали в просьбе отпустить его на лечение в Москву, несмотря на то, что тот страдал сердечными заболеваниями.
L_L>>>Подлые уродцы — Не смогли засудить, так уморили.
H>>Если привел цитату, то надо было продолжить, ведь там же далее
H>>
Поводом для отказа стал доклад обвинения, которое утверждает, что Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшающие состояние его здоровья.
V>простите, но по европейсим старндартам пеницитарная система (тюрьмы, изоляторы) должны быть полностью независимы от обвинения и следственных органов
V>по этой причине под давлением европейцев у нас завели министерство юстиции, передали ему от МВД все тюрьмы и сейчас борются за передачу минюсту последних СИЗО ФСБ...
V>и вдруг выясняется что обвинение в Гааге полностью контроллирует своих подсудимых в местах заключения..
V>возникает вопрос: а не само ли обвинение отравило Милошевича?
Если бы контролировало, то ты был бы прав.
Из рассмотриваемой же статьи такого вывода вообще сделать нельзя, и вот почему —
ходатайства о изменении меры пресечения или перевода может выдвигать любая сторона — как обвинение, так и защита.
Аргменты отклонения таких ходатайств может также приводить любая сторона.
А вот уже суд, рассматривая как аргументы за, так и аргументы против, выносит свое решение. Таким образом тот факт, что суд посчитал весомыми и принял аргументы обвинения никоим образом не говорит о том, что пеницитарная система (тюрьмы, изоляторы) не полностью независима от обвинения и следственных органов.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Они там идиоты?
Неа. ИМХО, они там реалисты. Население Сербии отнюдь не в полном составе стройными рядами осуждает Милошевича, а уж тем более его родню. Проще иногда брюзжать на РФ, в которой "укрываются преступники", чем провоцировать часть населения страны на различные акции — мирные (обычное население) и не очень (выходцы из военных кругов, собственно сами военные). В сегодняшней Сербии, мне кажется, это может закончиться плохо.
Разумеется. Доказательств-то там нет, только голословные утверждения, примерно такие же, как и у автора ветки.
U_E>Впрочем, свидетельства в пользу того, чему не верим, всегда можно назвать сливом.
Равно как и наоборот — слепая вера не нуждается в каких-либо доказательствах.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Хоррошая идея! Выселить евреев на Мадагаскар, а в экс-Израэль поселить C>африканцев. Тогда все будут поддерживать бедных афркиканских детей, а C>про евреев забудут.
На самом деле в этом случае через 15 лет Мадагаскар будет преуспевающим гос-вом, арабы-головорезы будут мочить африканцев в бывшем Израиле, и африканцы будут требовать вернуть им уже богатый Мадагаскар обратно.
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Если бы контролировало, то ты был бы прав. H>Из рассмотриваемой же статьи такого вывода вообще сделать нельзя, и вот почему — H>ходатайства о изменении меры пресечения или перевода может выдвигать любая сторона — как обвинение, так и защита. H>Аргменты отклонения таких ходатайств может также приводить любая сторона. H>А вот уже суд, рассматривая как аргументы за, так и аргументы против, выносит свое решение. Таким образом тот факт, что суд посчитал весомыми и принял аргументы обвинения никоим образом не говорит о том, что пеницитарная система (тюрьмы, изоляторы) не полностью независима от обвинения и следственных органов.
Всё так, но вот если я в суде вдруг представлю аргумент, что мол ты у себя дома под подушкой вредные медикаменты кушаешь..
как ды думаешь, суд спросит, откуда у меня такие данные?
и что я по твоему буду отвечать?
что в это время под кроватью сидел?
а тут ещё всё хуже.. возникают вопросы откуда Милошевич получал медикаменты..
кто ему их давал в закрытой тюрьме..
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
C>>Хоррошая идея! Выселить евреев на Мадагаскар, а в экс-Израэль поселить C>>африканцев. Тогда все будут поддерживать бедных афркиканских детей, а C>>про евреев забудут. I>На самом деле в этом случае через 15 лет Мадагаскар будет преуспевающим гос-вом
Конечно будет, учитывая какие там залежи сапфиров.
skip
I>На самом деле в этом случае через 15 лет Мадагаскар будет преуспевающим гос-вом, арабы-головорезы будут мочить африканцев в бывшем Израиле, и африканцы будут требовать вернуть им уже богатый Мадагаскар обратно.
[offtop]
Интересный взгляд на мир:
Арабы — все, ну поголовно, головорезы.
Евреи — благодетели всего человечества.
Эт такой нацизм по еврейски
[/offtop]
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>[offtop] B>Интересный взгляд на мир: B>Арабы — все, ну поголовно, головорезы. B>Евреи — благодетели всего человечества. B>Эт такой нацизм по еврейски B>[/offtop]
Считается, что иудаизм — на редкость жестокая религия.
Здравствуйте, Vis, Вы писали:
Vis>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>[offtop] B>>Интересный взгляд на мир: B>>Арабы — все, ну поголовно, головорезы. B>>Евреи — благодетели всего человечества. B>>Эт такой нацизм по еврейски B>>[/offtop]
Vis>Считается, что иудаизм — на редкость жестокая религия.
Почему считается , так и есть
_>крайне интересно узнать догадки людей, которые сами не знают отчего умер милошевич
_>... ну а если хочется поспекулировать на эту тему — может он хотел сымитировать плохое самочувстие или хотел ухудшить свое здоровье с целью показать какой он больной и его надо отпустить лечиться или просто затянуть процесс хотел.... но не рассчитал и помер..
_>overdose, неудачное членовредительство....
_>вот тебе тема ... должна понравиться
Гораздо интереснее тема, что Милошевича — прямо или косвенно — замочили общеевропейцы, поскольку никак не могли засудить. И предварившая его смерть на несколько недель смена лекарственных препаратов тому лишнее подтверждение.