Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >> Производство наркотиков в Афгане резко возрасло после американской >> победы над талибами Р>Та ну??? А я думал, после 1985-го...
Тебе к словам придратся хочется?
Или тебе ответ по сути нужен? После того как американцы свергли талибов был скачок производства
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Ну солдаты Грузии — это несерьезно.
Солдаты Грузии — это как раз серьёзно. Во Вторую мировую войну было серьёзно. Плюс горцы, темпераментные люди. Могут легко опрокинуть Саакашвили, только пятки засверкают. А могут "сапёрские лопатки" в Тбилиси опять вспомнить, тоже вещь далеко неоднозначная.
S_>... конечно они успеют в первое время застрелить нескольких наших миротворцев — пока не поднимутся бомбардировщики и вертолеты. А потом уже будет просто бойня.
Думаю, это наше командование не пойдёт на ковровые бомбардировки жителей Тбилиси и др. городов. Нам нужна поддержка жителей, и она есть. Поетому поднимать бомбардировщики неэффективно. Стратегия партизанской борьбы запросто прокатит, и местность позволяет.
Р>Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >> С такими союзниками Украине враги не нужны
Р>Украине враги не нужны -- у нее есть такие друзья как Россия.
Только что пост написал по поводу неблагодарности Укрианы (которая ндсмехается над русскими собою прикрывающими Европу от наркотиков) — и вот явное тому подтверждение.
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали : > Р>А отсюда поподробней. Насколько понимаю, импорт наркотиков возрос... > > Да неужто. Не задумывались, что было бы, если бы не наши ребята, которые > на границ с Афганистаном свои жизни отдают, наркота и вас бы завалила. > Прежде чем надсмехаться подумали бы хоть немного. Они собою всю Европу > прикрывают.
А я не насмехаюсь. Я ставлю проблему.
Пацанам нелегко, не спорю. А афганцу че делать?? Блин, у него
единственная возможность прожить -- выростить наркоту. Все. Остальное
война забрала. Нахрена МЫ вообще туда поперлись???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте LuciferMoscow, Вы писали : >> > Производство наркотиков в Афгане резко возрасло после американской >> > победы над талибами > Р>Та ну??? А я думал, после 1985-го... > Тебе к словам придратся хочется? > Или тебе ответ по сути нужен? После того как американцы свергли талибов > *был скачок производства*
Какой по счету???
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали : > Только что пост написал по поводу неблагодарности Укрианы (которая > ндсмехается над русскими собою прикрывающими Европу от наркотиков) — и > вот явное тому подтверждение.
Так что, давай нахрен еще Грузию с землей сравняем и будем "прикрывать
Европу от наркотиков" еще и на этом направлении????
Здравствуйте Amethyst, Вы писали : > Обидно конечно, но я не проч попытаться исправить ошибку. Ещё > годик-другой войн в виртуале и можно морально дозреть.
Кровожадный ты... Лучше пивка попить вместе и пульку расписать...
Здравствуйте, antidogm, Вы писали:
A>РФ раздав им гражданство
[skip]
Можно прокомментировать начало длинных рассуждений. Что значит "раздав гражданство" ? Это типа как на ярмарке зазывалы бегали-кричали: "а ну кому гражданство российское, свежее", да ? Гражданство давали просто явочным порядком ? Человек сказал хочу — ему тут же выдали паспорт гражданина РФ, так ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
<scipped> >> Или тебе ответ по сути нужен? После того как американцы свергли талибов >> *был скачок производства* Р>Какой по счету???
Какой по счету — не скажу, но очень мощный.
Здравствуйте Sash_xp, Вы писали : > Р>Оба-на, а война уже == геноцид??? > > Смотря какая. Когда вырезают абхазцев по национальному признаку — да. > Кстати, в числе вырезавших были и украинцы. Притом, добровольцы, как > утверждают сами же украинцы.
Блин, у вас Украина, похоже, страшилка похлеще бинладена....
Не замахало нас по любому поводу приплетать????
> И, заранее, обратите внимание, в Чечне никто чеченцев не вырезает.
Ессно, российская армия лучше укомплектована...
_>>До войны Изборский район принадлежал Эстонии, потом его передали в состав РСФСР. S_>Нормальная практика. Думаете передача района была незаконна?
Я — не думаю. Это ОНИ думают, что всё, что было с 1940 по 1991 г., было незаконно
A>Можно прокомментировать начало длинных рассуждений. Что значит "раздав гражданство" ? Это типа как на ярмарке зазывалы бегали-кричали: "а ну кому гражданство российское, свежее", да ? Гражданство давали просто явочным порядком ? Человек сказал хочу — ему тут же выдали паспорт гражданина РФ, так ?
Да — именно так
Получить гражданство РФ в Абхазии можно было сразу — любому. И не только, кстати, в Абхазии — в Аджарии тоже подобное делали в меньших масштабах пока Саакашвили это не остановил, изгнав Абашидзе. Получить гражданство РФ в России, русскому с советским паспортом на руках было сложнее во 100 крат чем кавказцу вне РФ прописанному в нужном месте.
Р>Пацанам нелегко, не спорю. А афганцу че делать?? Блин, у него Р>единственная возможность прожить -- выростить наркоту. Все. Остальное Р>война забрала.
У меня дагестанец знакомый был, тоже рассуждал помнится человек. Мол я понимаю чеченов, нелегко им — жрать нечего, у некоторых в войну дома разбомбили. Вариантов больше нет как похищать людей и требовать выкуп. И хмырь этот так говорил на полном серьёзе !!
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.