Re[10]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
От: Dog  
Дата: 05.01.06 23:38
Оценка:
A>>>Объясните мне, неразумному, почему Россию должны волновать проблемы экономики другой самостоятельной, независимой державы? Пожалуйста, внятно, чтобы я, дурак, понял! Заранее спасибо!
Dog>>Да хотя бы потому, что Украина основной партнёр по экспорту российского газа в Европу. Плюнули на Украину — имеете, то что имеете. И не надо делать удивлённое лицо.
M>"Я не халявщик, я партнер" (c) Хопер-Инвест вроде ))

Dog>>И не надо тут песен про поддержку экономики. Российские государственные лица не раз открыто заявляли о том, что газ — инструмент политического давления.

M>И в чем проблема? Либо дружим и дотируем вашу экономику, либо денежки врозь. По-моему все вполне логично.
Перечитайте ещё раз выше. Плюнули — имеете что имеете.

A>>>Да, и насчет рыночной цены, а как назвать цену, по которой Украина реэкспортирует газ дальше (где-то пробегал страшный цифирь в ~240$)? Почему же сама Украина не соглашается покупать газ по такой цене?

Dog>>А вот теперь приведите объёмы реэкспорта. Тогда и поговорим.
M>Давайте поговорим. 3 млрд кубов вроде бы, где-то здесь пробегала цифра. По сравнению с потреблением самой Украины объем невелик. И что из этого следует по вашему? А то, что Украина делала на этом не меньше 300% прибыли это к делу не относиться?
Ну и почему тогда стоимость всего газа должна расчитываться исходя из этого факта ?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re[8]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
Оценка:
Dog>>Вобщето если учесть то, что ты одними помидорами и питаешься и без них можешь спокойно загнуться, а продавец об
M>Дык еще огурцами и турнепсом питаюсь
Не на этом долго не протянете

Dog>>этом прекрасно знает. ... Можно ещё учесть и то, что через тебя проходят большинство поставок этих же помидоров твоим лучшим клиентам. Незнаю как бы вы вели торговали, но плевать в лицо такому покупателю я бы поостерёгся.

M>А кто плевался? По моему, как раз покупатель больше всех и плевался
Ну а что ему с голоду подыхать или к вам в рабство идти ?
Re[8]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
Оценка:
Dog>>Вобщето если учесть то, что ты одними помидорами и питаешься и без них можешь спокойно загнуться, а продавец об этом прекрасно знает. ... Можно ещё учесть и то, что через тебя проходят большинство поставок этих же помидоров твоим лучшим клиентам. Незнаю как бы вы вели торговали, но плевать в лицо такому покупателю я бы поостерёгся.
J>А покупатель об этом знает, и говорит, что либо ты будешь отдавать ему помидоры даром,
А это окуда вы выдумали ?
Покупатель соласен покупать дороже, но постепенно, а не сразу в 5 раз И это вполне нормально. Вкладывая в здоровый образ жизни покупателя вы будете уверены в своих поставках. А так же повысите свою надёжность в глазах остальных покупателей

J> либо помидоры до твоих лучших клиентов не дойдут.

Да. И вы это прекрасно знаете. Хотите рискнуть ?

J> Это уже Вам подходит, такая метода вести коммерцию, верно?

Не надо выдавать ваш бред за мои мысли.
Re[20]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
Оценка:
Dog>>Будут воровать газ из трубы по что проходит по дну балтийского моря ?
_>Три-четыре года назад планировали тянуть трубу из Норвегии, но этот план рассосался вместе с тем правительством. Теперь это вроде как невозможно, т.к. трубы не могут пересекаться.
Надо было первыми положить свой кусок на месте пересечения. Остальное бы после доложили

_>Наверное, танкерами будут возить или как это там делается...

_>С другой стороны, возможно, и эта идея рассосётся, как и куча предыдущих.
Если идеи есть — значит не всё ещё потеряно
Re[7]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив договор
Оценка:
M>>>А вроде бы Ехануров (я не ошибся?) заявлял, что Украина не будет производить отбор газа?
Dog>>Мда, Россия, по вашему, напоминает школьницу с удивлением обнаружившую, что её лишили девственности. "А говорили просто чупа-чупс"
J>Россия была просто обязана сделать удивленное лицо, даже если все было известно наперед. Если бы она сразу дезавуировала заявление премьер-министра сопредельной страны, это было бы, э-э, несколько неэтично.
Тогда выходит , что она сознательно подставила европейцев.

J> Слушай, извини за вопрос, ты уже совершеннолетия достиг?

Давно.

J> Буквально каждый твой пост меня просто убивает своей нелогичностью

Поверьте, мне вас искренне жаль
Re[11]: Украина ворует Российский газ цинично нарушив догово
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 06.01.06 03:41
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>>>И не надо тут песен про поддержку экономики. Российские государственные лица не раз открыто заявляли о том, что газ — инструмент политического давления.

M>>И в чем проблема? Либо дружим и дотируем вашу экономику, либо денежки врозь. По-моему все вполне логично.
Dog>Перечитайте ещё раз выше. Плюнули — имеете что имеете.

A>>>>Да, и насчет рыночной цены, а как назвать цену, по которой Украина реэкспортирует газ дальше (где-то пробегал страшный цифирь в ~240$)? Почему же сама Украина не соглашается покупать газ по такой цене?

Dog>>>А вот теперь приведите объёмы реэкспорта. Тогда и поговорим.
M>>Давайте поговорим. 3 млрд кубов вроде бы, где-то здесь пробегала цифра. По сравнению с потреблением самой Украины объем невелик. И что из этого следует по вашему? А то, что Украина делала на этом не меньше 300% прибыли это к делу не относиться?
Dog>Ну и почему тогда стоимость всего газа должна расчитываться исходя из этого факта ?

Я вас понял. Вы Timeo белорусского разлива.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.