С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 08.12.05 12:28
Оценка:
http://www.vz.ru/politics/2005/12/8/15046.html

Господа, антипивняки и антикурильщаки у Вас есть в ГосюДуме связи?

P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!

10.12.05 23:49: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
От: visitant Украина  
Дата: 08.12.05 12:34
Оценка: +3 :)
LM>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!

не все
От: Unforgiver Россия  
Дата: 08.12.05 12:39
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!

Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
От: Lunich Россия  
Дата: 08.12.05 12:47
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...

И если одна из них решается при помощи нескольких катков, то с дорогами придется потрудиться
Дата: 08.12.05 12:50
Оценка: :)

U>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!

Ну одна из них лечится катком, а вот с дорогами придется повожится

Грустно все это как-то.
От: Awaken Украина  
Дата: 08.12.05 13:16
Оценка: +5 -2
давно пора запретить курение в общественных зданиях.

но блин советскому человеку никакой закон не указ. это ж сколько поколений должно смениться чтобы перевоспитать мозги?
вот у нас формально курение в здании запрещено. а фактически — курят втихаря в туалетах запершись в кабинке,
как школьники

в офисе вонища т.к. из коридора тянет
Дата: 08.12.05 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>давно пора запретить курение в общественных зданиях.

Так курильщики не против разумного ограничения.
<scipped>

Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема
От: wraithik Россия  
Дата: 09.12.05 06:27
Оценка: +2

С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом).
От: Stas1981 Россия http://www.rsdn.ru/
Дата: 09.12.05 07:11

Я бы еще добавил, что основные проблемы из-за нашего, так сказать, менталитета, люди у нас немного другие. Вот пример в тему: когда я еще был студентом, у нас в университете запретили курить на лестничных площадках возле окон. Однажды ректор прогуливался по зданию и увидев двух курящих студентов, решил подойти к ним и отобрать студенческие билеты, на что студенты возмутились и просто дали этому мужику в глаз (видимо не знали, что он ректор), а потом спокойно ушли. У ректора был фингал и он две недели не ходил на работу. Вот так вот и грустно, и смешно.
Стас
От: игппук Беларусь  
Дата: 09.12.05 07:20

LM>http://www.vz.ru/politics/2005/12/8/15046.html

LM>Господа, антипивняки и антикурильщаки у Вас есть в ГосюДуме связи?

да не. усе нармальна. государство право и мудро. оно лучше знает, что полезно, а что вредно. а вы, своими деструктивными высказываниями только разрушаете государственность. лучше смиритесь.
проклятый антисутенерский закон
От: Melo  
Дата: 09.12.05 07:30
Оценка: +3

LM>http://www.vz.ru/politics/2005/12/8/15046.html

Давно пора так было сделать. Жаль только, что в реальной жизни все это работать скорее всего не будет. Так и будут у нас где попало курить, бухать и срать
Re[3]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 09.12.05 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:

U>>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...

S>на что студенты возмутились и просто дали этому мужику в глаз (видимо не знали, что он ректор), а потом спокойно ушли.

Так дураки это и есть.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 09.12.05 07:58
Оценка:

Так как у нас каждый год рождается 1млн и умирает 2млн, то это действительно основная проблема России
От: execve  
Дата: 09.12.05 09:37
Оценка:

LM>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>>давно пора запретить курение в общественных зданиях.

LM>Так курильщики не против разумного ограничения.
LM><scipped>

LM>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема

Курение — одна из проблем.
Дата: 09.12.05 10:21
Оценка: 6 (2)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!

W>С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом).

Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов?
От: olegkr  
Дата: 09.12.05 10:23
Оценка: 3 (1) +1 -4 :)

Да не, все нормально. Будет забавно посмотреть на попытки претворения данных законотворчеств в жизни. Следующим законом видимо будет закон "Об ограничении потребления мяса", а то животных жалко, да и вредно оно, эвон какая смертность! Ну а рождаемость будем повышать каким-нить запретом на использование контрацептов и абортов. А что делать? Надо возрождать Россию. Правда моралисты могут попытаться протолкнуть закон "О запрете секса"....
Вообщем есть чем заняться нашим законотворцам, есть где приложить свои силы и отработать свою зарплату.
Дата: 09.12.05 10:24
Оценка: 2 (2) +3 :)
Здравствуйте, Melo, Вы писали:

M>

LM>>http://www.vz.ru/politics/2005/12/8/15046.html

M>Давно пора так было сделать. Жаль только, что в реальной жизни все это работать скорее всего не будет. Так и будут у нас где попало

M>курить,
Сделайте курилки
M>бухать
Создайте условия для ДЕШЕВЫХ баров
M>и срать
Так поставьте туалеты! Не могу я осудить человека писающнго в подворотне! В Москве ВСЕ голубые кабинки закрываются не позже 22-00. Приспичило 22-05 — все. Либо в штаны, либо в подворотне
Re[4]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Дата: 09.12.05 10:26
Оценка:
Здравствуйте, execve, Вы писали:

E>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>>>давно пора запретить курение в общественных зданиях.

LM>>Так курильщики не против разумного ограничения.
LM>><scipped>
LM>>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема
E>Курение — одна из проблем.
Согласен, но не настолько основная. Но не так с ней надо боротся.

Сегодня посмотрел утром "Вести. Дежурна часть". В городе Н причина каждого четвертого вызова скорой — передоз
От: Злость Россия  
Дата: 09.12.05 11:03
Оценка:

[skip]
W>>С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом).
LM>Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов?

Смысл ограничивать если этого у каждого дома завались
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[4]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Дата: 09.12.05 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

<scipped>
LM>>Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов?
З>Смысл ограничивать если этого у каждого дома завались
Из дома брать сгареты рискованно. Могут засечь. Спиртное и того сложнее
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.