Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!
U>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...
Ну одна из них лечится катком, а вот с дорогами придется повожится
Грустно все это как-то.
Re: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
давно пора запретить курение в общественных зданиях.
но блин советскому человеку никакой закон не указ. это ж сколько поколений должно смениться чтобы перевоспитать мозги?
вот у нас формально курение в здании запрещено. а фактически — курят втихаря в туалетах запершись в кабинке,
как школьники
в офисе вонища т.к. из коридора тянет
Re[2]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!
С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом).
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...
Я бы еще добавил, что основные проблемы из-за нашего, так сказать, менталитета, люди у нас немного другие. Вот пример в тему: когда я еще был студентом, у нас в университете запретили курить на лестничных площадках возле окон. Однажды ректор прогуливался по зданию и увидев двух курящих студентов, решил подойти к ним и отобрать студенческие билеты, на что студенты возмутились и просто дали этому мужику в глаз (видимо не знали, что он ректор), а потом спокойно ушли. У ректора был фингал и он две недели не ходил на работу. Вот так вот и грустно, и смешно.
Стас
LM>http://www.vz.ru/politics/2005/12/8/15046.html
LM>Господа, антипивняки и антикурильщаки у Вас есть в ГосюДуме связи?
LM>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!
да не. усе нармальна. государство право и мудро. оно лучше знает, что полезно, а что вредно. а вы, своими деструктивными высказываниями только разрушаете государственность. лучше смиритесь.
проклятый антисутенерский закон
Давно пора так было сделать. Жаль только, что в реальной жизни все это работать скорее всего не будет. Так и будут у нас где попало курить, бухать и срать
Re[3]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
U>>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...
S>на что студенты возмутились и просто дали этому мужику в глаз (видимо не знали, что он ректор), а потом спокойно ушли.
Так дураки это и есть.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
LM>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>давно пора запретить курение в общественных зданиях. LM>Так курильщики не против разумного ограничения. LM><scipped>
LM>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема
Курение — одна из проблем.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!
W>С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом).
Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов?
Да не, все нормально. Будет забавно посмотреть на попытки претворения данных законотворчеств в жизни. Следующим законом видимо будет закон "Об ограничении потребления мяса", а то животных жалко, да и вредно оно, эвон какая смертность! Ну а рождаемость будем повышать каким-нить запретом на использование контрацептов и абортов. А что делать? Надо возрождать Россию. Правда моралисты могут попытаться протолкнуть закон "О запрете секса"....
Вообщем есть чем заняться нашим законотворцам, есть где приложить свои силы и отработать свою зарплату.
M>Давно пора так было сделать. Жаль только, что в реальной жизни все это работать скорее всего не будет. Так и будут у нас где попало M>курить,
Сделайте курилки M>бухать
Создайте условия для ДЕШЕВЫХ баров M>и срать
Так поставьте туалеты! Не могу я осудить человека писающнго в подворотне! В Москве ВСЕ голубые кабинки закрываются не позже 22-00. Приспичило 22-05 — все. Либо в штаны, либо в подворотне
Re[4]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>>давно пора запретить курение в общественных зданиях. LM>>Так курильщики не против разумного ограничения. LM>><scipped> LM>>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема E>Курение — одна из проблем.
Согласен, но не настолько основная. Но не так с ней надо боротся.
Сегодня посмотрел утром "Вести. Дежурна часть". В городе Н причина каждого четвертого вызова скорой — передоз
Re[3]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
[skip] W>>С каждым годом все больше и больше. Т.к. подрастает поколение из серии боеквик+обдолбится+напиться = я клевый пацан. При этом клевость никак не зависит от того насколько это клевый хорошоу учится, занимается чем-нить полезным (хобби может быть разным, но только не пивом). LM>Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов?
Смысл ограничивать если этого у каждого дома завались
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[4]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
<scipped> LM>>Полностью согласен, что надо ограничивать доступ подростков к алкоголю\табаку. Есть закон, запрещающий продажу этих товаров подросткам. Он работает? Может стоит сделать так, чтобы он работал, а не плодить еще 10 неработающих законов? З>Смысл ограничивать если этого у каждого дома завались
Из дома брать сгареты рискованно. Могут засечь. Спиртное и того сложнее