Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J> То есть до тех пор пока "не кончатся все проблемы" будьте добры вдыхать этот отстой?????? J> Это, вообще, акт агрессии (пускание вредного дыма) — по закону о самообороне нуна убивать таких товарищей.
"Хочешь кого-то убить — начни с себя"!
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[4]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
M>Легко. Можно, например, ввести налог на курение (посредством увеличения цены на сигареты),
А можно ввести налог на некурящих.
M>Но это не должно быть моей проблемой, понимаете?
Ну так и не делай себе проблем. И другим тоже.
M>Курение приносит вред окружающим ("пассивное курение")
Нет. Это глюки вашей матрицы.
M>, с какого хрена я и мои дети должны это терпеть на себе?
1. не курите сами
2. не пускайте домой курящих
3. не водите детей в кабаки
4. просите чтобы увольняли учителей в школе которые курят на рабочем месте
Я ничего не забыл?
M>Поэтому, по умолчанию, курение в общественных местах должно быть запрещено.
M>А вот уж потом курильщики пусть лоббируют свои интересы
дорогие сограждане!
в эту трудную для демократии в России и длительно затянувшуются периоду путинцины призываю устроить им, гадам таким ползучим, думакам недобитым недецкий флэшмоб!
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>>P.S. Я правильно понял, что у нас в стране все проблемы заключаются в нездоровом образе жизни?!
U>Нет, известно же уже давно, в чем наши проблемы В дураках и дорогах ...
Ага. И первые строят второе
Здравствуйте, execve, Вы писали:
LM>>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема
E>Курение — одна из проблем.
Проблем у нас много, хватает. Но странно, как расставляют приоритеты, т.е. какие проблемы решают в первую очередь.
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
LM>>Да и тема не об этом. Просто хотелось новостью поделится и порадоватся за страну, в которой курение — самая актуальная проблема
M>Если вспомнить сколько у нас людей в год гибнет от инфарктови и инсультов и учесть, что мы вымираем фактически, то это САМАЯ важная проблема на сегодня. Необходимо прекратить любыми способами пивной алкоголизм и массовое курение, иначе от нас через 50 лет 50 миллионов и останется.
Ну это пушкой по воробьям. Влияние курения на продолжительность жизни есть, но оно не значительно, не те масштабы. Даже полный запрет курения практически никак не повлияет на демографическую ситуацию. Нормального выхода из ситуации сейчас нет (может я не вижу). Вообще, если цель срочно увеличить размер населения, то необходимо в первую очередь повышать рождаемость (хотя бы до 2.3 детей на семью):
1. В массовом порядке переселить людей в сёла. Там рождаемость всегда выше.
2. Лишить женщины почти всех прав — рожать и всё.
3. Запретить аборты, средства контрацепции и т.п.
4. Вводить жёсткие санкции для бездетных семей и холостых.
Вам это нравится? Думаю нет.
Хотите таким образом поправить ситуацию?
Понятно, что подобное делать не будут. Но на мой взгляд остальное — пустая трата времени. Я уверен, что ни через 10, ни через 20 лет в России с демографической ситуацией ничего не улучшится.
Re[3]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Так поставьте туалеты! Не могу я осудить человека писающнго в подворотне! В Москве ВСЕ голубые кабинки закрываются не позже 22-00. Приспичило 22-05 — все. Либо в штаны, либо в подворотне
Был я как-то раз в голубой кабинке. Чуть не вырвало. Так что хорошее дерево наш туалет
LM>>Так поставьте туалеты! Не могу я осудить человека писающнго в подворотне! В Москве ВСЕ голубые кабинки закрываются не позже 22-00. Приспичило 22-05 — все. Либо в штаны, либо в подворотне К>Был я как-то раз в голубой кабинке. Чуть не вырвало. Так что хорошее дерево наш туалет
Есть разные голубые кабинки. На Пушке они чистые
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[5]: С пивом покончено. Теперь можно за курение взятся.
A>1. В массовом порядке переселить людей в сёла. Там рождаемость всегда выше. A>2. Лишить женщины почти всех прав — рожать и всё. A>3. Запретить аборты, средства контрацепции и т.п. A>4. Вводить жёсткие санкции для бездетных семей и холостых.
5. Намешать в пиво виагры
Re[5]: "Не читайте перед завтраком советских газет" (c)
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
M>Ты вообще это серьезно??? Основная причина преждевременной смертности у мужчин — это неправильный образ жизни. Курение, употребеление алкоголя в немерянных количествах (пивной алкоголизм), плохое питание (когда жирную пищу едят, спортом не занимаются и получают к 45-50 годам диабет и инсульты с инфарктами) и стрессы, вызванные напряжением на работе. С работой ничего не поделаешь
Сабж, собственно... ИМХО, достаточно ввести уголовную ответственность за нарушение Трудового Кодекса, и паре-тройке абрамовичей устроить показательный ходоркост. Желающих нанимать людей на работу без выходных резко поубавиться. Побороли же невыплаты зарплат.