Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
От: Ромашка Украина  
Дата: 26.11.05 04:19
Оценка: +1 -5 :)))
Здравствуйте Evraziec, Вы писали :
> Распад России фактически означает:

Ну начнем с того, что это России, пока, не грозит

> 1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:

Блин, да НАТО нафиг не сдалась Россия. И вообще данная организация не
занимается интервенциями. У вас превратные понятия о деятельности НАТО,
сформированные, скорее всего, российскими СМИ.

> 2) контроль Западом всех природных ресурсов

А сейчас их кто контролирует??? Вспоминаем зиму 2003-2004 гг. и
приостановку транзита Белоруссией. Тогда четко было показано, кто чего
может.

> 3) уничтожение всей культуры России, обучение детей по "прозападным"

> учебникам, принижающим роль крупных этносов — русских, татар, башкир,
> уничтожение исторически-достоверных документов о нашей истории, прямая
> их фальсификация и прочая.

Ойли.... Сами же утверждаете что все делается из-за денег....

> Зачем нужно это Западу ?

> Устранение цивилизационных конкурентов.

Бред. Конкуренцию запад, скорее создает. Не стало СССР -- запад серьезно
начал поддерживать Китай и развивать ЕС.

> А смысл — спросите вы ?

> Любые этносы(хотя формально — государства) — способные предложить
> альтернативную модель цивилизации, не желающие расставаться со своими
> историческими корнями, способные помешать процессу глобализации(а
> фактически — проамериканизации культуры и экономики) — с точки зрения
> правящей элиты США, должны быть уничтожены.

Ага, США так и бросилось обращать всех арабов в католичество и
переписывать историю Ирака.

> Как-так ? — спросите вы. Что за глупость ? — воскликнете в праведном гневе.

> А вы сначала ответьте на простой вопрос, почему когда у власти был
> Ельцин, в стране творилась полная анархия — Запад рукоплескал и давал
> добро любым начинаниям тогдашнего правительства ? Правильно — Россия в
> то время прямиком катилась к разрушению территориальной целостности,
> стремительно падал культурный уровень населения, люди впали в
> гедонистический угар — "После нас — хоть потоп".

Глупость. Вы недооцениваете Ельцина. Или вы думаете что всю свою жизнь в
политике он сопли жевал и чудом стал президентом???

> Лично я готов пойти на любые *личные* жертвы (не в первый раз) — только

> чтобы этот сценарий не реализовался. И я не один такой.

+1. Единственная проблема -- такого сценария попросту не существует. Он
не выгоден. Слишко мила западу нищая Россия, которая живет за счет
поставок нефти/газа. Этакий сырьевой придаток.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Один из ликов современных "демократов"
От: Ромашка Украина  
Дата: 26.11.05 04:22
Оценка: +1
Здравствуйте Echer, Вы писали :
> убедительности, находчивости и настойчивости убеждателей, вы, через
> очень короткий промежуток времени, обнаружите несколько обломков, с
> практически БЕСКОНЕЧНОЙ гражданской войной за границы, влияние ресурсы,
> и т.д. и т.п, которые те же самые дяди которые радели за благоденствие
> всех обитателей этих обломков, будут стравливать друг с другом, извлекая
> из этого БЕСКОНЕЧНУЮ выгоду.

Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири
в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов????
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
От: asdfghjkl  
Дата: 26.11.05 06:51
Оценка: 3 (1) +3 :)
Р>Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто
Р>нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в
Р>СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков
Р>миллионов человек.

Понял, вопросов больше не имею. Бороться с украинскими СМИ мне не под силу...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re[5]: Один из ликов современных "демократов"
От: Patalog Россия  
Дата: 26.11.05 07:09
Оценка: 6 (2) +1 -1 :))) :)))
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

[]

F>Эмоционально, но не очень ясно.

F>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.

Пара анекдотов, в частности про хранцузов. Как воевала остальная Европа? Примерно так же...

Отправляться на войну и не иметь Францию в качестве союзника это все равно, что отправляться на охоту без аккордеона.

— Как называется группа из 100 000 французов с руками, поднятыми вверх?
— Французские Вооруженные силы.

— Какого цвета флаг Вооруженных сил Франции?
— Белого.

— Зачем вдоль Елисейских полей насажены платаны?
— Чтобы немцы могли маршировать в тени.

— Что изучают французские новобранцы в начале службы?
— Как звучит «Сдаюсь! » на 17 различных языках.

— Зачем французским танкам зеркало заднего вида?
— Чтобы можно было видеть поле боя.

— Сколько французов нужно для обороны Парижа?
— Никто не знает, поскольку никто еще не пробовал.

— Почему запретили фейерверки в Евро-Диснейленде?
— Потому что всякий раз французские работники норовят сдаться в плен.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Почетный кавалер ордена Совка.
От: asdfghjkl  
Дата: 26.11.05 07:10
Оценка:
Р>Блин, да НАТО нафиг не сдалась Россия.

Да ну! То есть, НАТО к России совершенно равнодушна. А почему же тогда нас с такой настойчивостью окружают НАТОвскими базами и ускоренно принимают наших соседей в НАТО?

Р>И вообще данная организация не занимается интервенциями.

Я умираю со смеху... Американским пиарщикам нужно быть очень талантливыми, чтобы показав на черное убедить тебя, что это беле.
Если НАТО в Ираке и Афганистане занимается благотворительной деятельностью, то я — папа римский...

Р>У вас превратные понятия о деятельности НАТО,

Р>сформированные, скорее всего, российскими СМИ.

Ну, у вас-то представление о НАТО как о белой и пушистой организации, сформированное украинскими СМИ — абсолютно верное.

>> 2) контроль Западом всех природных ресурсов

Р>+1. Единственная проблема -- такого сценария попросту не существует. Он

Р>не выгоден. Слишко мила западу нищая Россия, которая живет за счет
Р>поставок нефти/газа. Этакий сырьевой придаток.

О! Вот тут-то вы в точку попали. Но сохранить такой статус России надежнее всего можно с помощью расчленения. "Разделяй и властвуй" — этому лозунгу не одна тысяча лет. Югославию они для чего по-твоему расчленили? Не исключено, кстати, что и с Украиной будет то же, слишком она большая для них.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.11.05 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> 1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:

Р>И вообще данная организация не занимается интервенциями.

а чего НАТО в Югославии то делалало?...
Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 08:04
Оценка:

Р>Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири

Р>в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов????

править то обломками будут марионетки, которые будут знать, что они у власти пока течет нефть...
Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 08:17
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>

V>Басаев
V> Общественности 27-летний Шамиль Басаев стал известен в 1992—1993 годах во время событий в Абхазии. Здесь будущий террорист № 1 командовал вооруженной бандой (впоследствии названа Абхазским батальоном), состоявшей в основном из уроженцев Чечни.
V> Помощью в оснащении басаевской банды, а также всеми вопросами по поводу ее передислокации на территорию Грузии, в район Абхазии, занималось Главное разведывательное управление Генштаба РФ по согласованию с Федеральной службой контрразведки (ФСК) и руководством МВД России.

В интервью «Независимой газете» 12 марта 1996 года он рассказывал об этом так: «Заниматься стал, потому что имел цель. Нас было человек тридцать ребят, мы понимали, что просто так Россия Чечню не отпустит, что свобода — вещь дорогая и за нее надо платить кровью. Поэтому усиленно готовились». В том же интервью он опроверг информацию, что проходил подготовку в Абхазии на базе российского 345-го воздушно-десантного полка: «там ни один чеченец не учился, потому что их не брали».

http://www.compromat.ru/main/chechya/basaev.htm
Re[8]: Здравствуйте Владимир Александрович!
От: Erop Россия  
Дата: 26.11.05 09:58
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Понял, вопросов больше не имею. Бороться с украинскими СМИ мне не под силу...

Прости, тебя случайно не Владимир Александрович зовут? Или просто Владимр Владимирович?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 10:04
Оценка: +2 -2 :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

F>>Эмоционально, но не очень ясно.

F>>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.

P>Пара анекдотов, в частности про хранцузов. Как воевала остальная Европа? Примерно так же...

P>

P>Отправляться на войну и не иметь Францию в качестве союзника это все равно, что отправляться на охоту без аккордеона.

P>- Как называется группа из 100 000 французов с руками, поднятыми вверх?
P>- Французские Вооруженные силы.

P>- Какого цвета флаг Вооруженных сил Франции?
P>- Белого.

P>- Зачем вдоль Елисейских полей насажены платаны?
P>- Чтобы немцы могли маршировать в тени.

P>- Что изучают французские новобранцы в начале службы?
P>- Как звучит «Сдаюсь! » на 17 различных языках.

P>- Зачем французским танкам зеркало заднего вида?
P>- Чтобы можно было видеть поле боя.

P>- Сколько французов нужно для обороны Парижа?
P>- Никто не знает, поскольку никто еще не пробовал.

P>- Почему запретили фейерверки в Евро-Диснейленде?
P>- Потому что всякий раз французские работники норовят сдаться в плен.

Это всё конечно прикольно, но не так чтобы особо, да и не особо умно к тому же.
Одна история, то, что францкзское правительство просрало войну с Гитлером, и совсем другая история де Голь и компания. Ты про "Сопротивлние" слышал?

А про Англию, например? Англия вроде как всю войну честно и непреклонно воевала с Гитлером.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Нет НАТО в Украине!
Дата: 26.11.05 10:16
Оценка: -1

A>Не придется тебе это выбирать, неужели не понятно? Выбор может быть только такой: или жизнь в большой стране (а уровень жизни зависит от правительства), или нищенская жизнь в обломке при любом, самом гениальном и заботливом правительстве.

A>Если не понятно почитай здесь
Автор: qwertyuiop
Дата: 21.02.05

Отвечу тут, чтобы не поднимать тот топик

1) Просто прямо противоречит фактам. Вот Чубайс, например, гиперталантливый пройдоха. И что, как сильно нам получшало? А если таких, да куча? От такого облегчанья, будет жизни окончанье

Да и потом, про талантливых и умных -- это всё конечно хорошо, то ка вот нихрена. Так тока ворвоство получается, а для того, чтобы сделать что-то нужное, ценное, хорошее, нужно много таки работать.

просто в РФ, да и вообще в СССР от чего-то существует идея, что раьотой не разбогатеть, главное у кого-то что-то отобрать.
Если даже это и правда, то не на уровне всей страны. Если все, или даже только многие гражаднеи придерживаются такой идеологии, то нихрена в такой стране делаться хорошо не будет.

Ну и потом такой ещё скромный аргумент (он наверняка там приводился)
Финляндия -- небольшая, весьма северная страна, чем-то похожая на РФ, ну а с точки зрения некоторых любителей отечественной истории и этнически близкая к тому же.
Ну и что? Где они, а где мы?
Дата: 26.11.05 10:20
Оценка:
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

F>>>Но эту гордость на хлеб не намажешь.

H_I>>А и не надо ее никуда намазывать... И с каких это пор гордым быть стыдно?

AW>С тех пор, как Горби слил страну... С тех пор не стыдно быть богатым, причем богатым не за счет собственных усилий (что я всемерно поддерживаю), а по причине "волосаторукости" и "позвоночности". Причем, чем халявнее достались бабки, тем хамски ведет себя их обладатель.

Увы и ах, но это так. Только началось не с Горби, а намного раньше ((

Я прекрасно помню деток всяких членов, как они все гордились и дулись своим положением и батями
Вот они и слили, а Горби уже мало что мог, в принципе, ну и не понятно хотел ли
Re[6]: Да, вот в Вене Гитлера тоже за замляка не считают :)
Дата: 26.11.05 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

AW>>...и "позвоночности".

H_I>Ты хотел сказать — "беспозвоночности"?

Когда-то, во времена перестройки, была популярна шутка про "позвоночников" -- тех, кто всё делают "по звонку" откуда надо. Я думаю, что AlexWlad имел в виду что-то в этом роде

H_I>И очень не люблю своего земляка Горби... Когда я учился в Харькове, мне приходилось скрывать, что Горби — это мой земляк.

Эк тебя по СССР-то мотало А если не секрет, открой, тайну, как скрывал? Не говорил откуда родом? (Откуда родом Михаил Сергеевич вроде бы довольно широко известно )

H_I>В том, что не смог удержать рядом с собой своих же собственных сторонников. И в том, что выпустил в свет божий такую скотину, как ЕБН.

Сторонников, это, надо полагать, ГКЧП?
Я что-то не помню ни одного лично мне знакомого человека, кто тогдабы радовался
Ну и потом Бориса Николаевича привел к власти народ РСФСР, под руководством интеллигенции. Так что уж прости, но на Горби тут нечего перекладывать.
Все постарались, все и расхлёбываем
Re[6]: Ныть не надоело?
Дата: 26.11.05 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Одно не утешает... Работая даже по 16 часов в сутки сегодня очень сложно стать не то, чтобы богатым, но даже и просто обеспеченным. Пусть даже я большую часть своей "зарплаты" получаю помимо своего работодателя. Но как-то не выходит стать богатым... Наверное оттого, что я исправно плачу налоги и даже алименты?

Слющай, при обсуждении алиментов ты пел, что типа супер пупер обеспечен и имеешь кучу бабок, но тока жалко вот б/у жене платить по четверть штуки грина в месяц. А тут поёшь ещё что тот грин, который тебе платит работодатель (ну и соответсвенно с котрого по испольнительному листу у тебя высчитывают ту сауючетвертьштуку)ты ещё и помимо этого что-то получаешьи не мало. Ты там про акции какие-то намекал, ещё на что-то. И т. д.

Если уж тебе с такими доходами не хватет на жизнь, то как же остальные у вас там выживают-то? Может хватит ныть?

Про себя я писать не буду (типа скромный, и блюду инкогнито к тому же), но напишу про знакомых.
Она продовец на рынке. Он рабочий, который иногда подрабатывает ремонтом квартир, а иногда изготовлением мебели. В целом их доход на двоих никогда не превышал $1200. Живут и работают сразу за МКАД (в Москве примерно).

Ну так вот, ребята за последние лет 6 смогли купить две квартиры (не в Москве, но в области), вернее они там несколько покупали/продавали, в результате выгадали уже на две. Обе сдают. Ещё машину купили. Иномарку подержанную, но катается, и себе квартиру снимают недалеко от работы. И этов Москве, где всё не так уж и дёшево. И, что характерно, не ноют совершенно
Re[6]: НАТО в Ираке? :)))
Дата: 26.11.05 10:52
Оценка:

Р>>И вообще данная организация не занимается интервенциями.

A> Я умираю со смеху... Американским пиарщикам нужно быть очень талантливыми, чтобы показав на черное убедить тебя, что это беле.

A>Если НАТО в Ираке и Афганистане занимается благотворительной деятельностью, то я — папа римский...

Ну ты не Он, так как НАТО нет ни в Ираке ни в Афганистане. Или Германия уже покинула этот блок?
В Афганистане, кстати, РФ была союзницей США, а никак не противником. Оказывала посильную помощь. Видимо интервентам, да?
Re[6]: Эх, да вот если бы, да был...
Дата: 26.11.05 10:57

Р>>Единственная проблема -- такого сценария попросту не существует. Он

Р>>не выгоден. Слишко мила западу нищая Россия, которая живет за счет
Р>>поставок нефти/газа. Этакий сырьевой придаток.

A>О! Вот тут-то вы в точку попали. Но сохранить такой статус России надежнее всего можно с помощью расчленения. "Разделяй и властвуй" — этому лозунгу не одна тысяча лет. Югославию они для чего по-твоему расчленили? Не исключено, кстати, что и с Украиной будет то же, слишком она большая для них.

Вот если бы я был мегамонстром-приспешником великих сил мирового зла, облечённым властью проводить его политику в Евразии, то я бы конечно нифига РФ не расчлинял бы, а наоброт подкупал бы верхушку. Приучил бы их ко взяткам, к приятному времяпрепровождению на Европейских горнолыжных и морских курортах, к сервису, к банкам, к акциям, к взяткам, к стабильному и большому доходу от нефти, пострался бы поставить марионеточное правительство, которое нифига не продвигало бы демократию, а наоборот гайки бы закручивало, чтобы "нашим" жировать и грабить легче было, ну и никуда бы такая страна от меня бы не делась. просто своя же продажная и развращённая элита и не пустила бы.
Вот так бы действовало мировое зло, ибо оно мудро, к сожалению. А не расчленяло бы и чего-то там ещё. Это вот если бы так не получилось...

Или действет?
Re[6]: НАТО в Югославии? :)
Дата: 26.11.05 10:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

>>> 1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:

Р>>И вообще данная организация не занимается интервенциями.

A>а чего НАТО в Югославии то делалало?...

А что? Туда вроде как ООН порядки наводить приходило несколько раз. Вот там миротворцы из РФ что-то такое делали, не припоминаешь марш на Приштину?
Они что, тоже из НАТО что ли были?
Re[7]: Не забывается такое никогда!
Дата: 26.11.05 11:10
Оценка:
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Как же быстро все забывается...

AW>Ведь был Хасавюрт. И что? ну не сидится ИМ на одном месте. Подавай ИМ Халифат! А с какой такой радости?

Конечно был, но вот откуда в нищей, нихрена не производившей Чечне бабки на подготовку новой войны нарылись? Что-то подсказывает мне, что из Рф были не самые слабые вливания. Но всё тихо-мирно, никто ничего не рассказыват, никого не преследуют, хотя может конечно МБХ Чеченов спонсировал, а не евреев. просто раскрыть правду не рискнули, вот и судили так своеобразно.

Оптяь же где это они боеприпасов натырили, да ещё и советского образца? Арабы что ли по горам на руках притаранили?
Так что Х. конечно был, а вот развода не так чтобы очнь. Гадюшник где-то в Москве сидит и его пока не давят даже, хотя может и давят, просто нам не говорят. Хоть бы так было, что ли. А то совсем тошно, если честно
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.11.05 11:10

Р>Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто

Р>нет (и слава богу).

Ошибка и наглая ложь! На Украине как раз пАлно российских ТВ каналов, как ретранслируемых местными ТВ-компаниями на антенну, так и по кабельному ТВ.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[7]: НАТО в Югославии? :)
Дата: 26.11.05 11:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

>>>> 1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:

Р>>>И вообще данная организация не занимается интервенциями.
A>>а чего НАТО в Югославии то делалало?...
E>А что? Туда вроде как ООН порядки наводить приходило несколько раз.

так НАТО там с разрешения ООН было?... забавно...

E>Вот там миротворцы из РФ что-то такое делали, не припоминаешь марш на Приштину? Они что, тоже из НАТО что ли были?

не из НАТО, потому трогать их не будем, мы ведь НАТО обсуждаем...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.