Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.
A>сколько-сколько?...
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
F>>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан. Dog>Ой зря вы это написали. Сейчас начнётся.... На этом форуме жертв "репрессий" давно пересчитали разве что не поимённо
А почему репрессии в кавычках и при чем тут улыбочка? Мне вот не смешно.
Здравствуйте, paz, Вы писали:
paz>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>Эмоционально, но не очень ясно. F>>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.
paz>Угу угу, начала воевать когда уже деваться было некуда. Может вы историю почитаете как европеские государства одно за другим безаговорочно сдавались. А чо, пусть русское быдло воюет и освобождает.
1. Война всегда начинается тогда, когда деваться уже некуда.
2. До войны Сталин с Гитлером прекрасно ладили. То есть перед самой войной уже нет, но тем не менее стратегические интересы были одинаковы. Сталину разведка докладывала, что Гитлер собирается напасть. Но он в это не верил, так как верил Гитлеру.
3. У этих стран территория намного меньше СССР.
F>>2. Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство. В России все наоборот. Жизнь человека ничего не стоит, так было всегда. F>>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.
paz>Хахаха, хохохо, хотя смеятся тут нечего... Плакать хочется когда вменяемые люди бросаюься такими утверждениями.
По советским учебникам учились?
paz>"время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.
И вы, и вы.
paz> "Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с остальным быдлом можно как со скотом обращаться.
Поясните, пожалуйста. С вами Европа обращается как со скотом? Как?
F>>Вы любите Россию? Я тоже. А почему государство нас не любит? Оно только кричит, что великое. А в чем величие? F>>Как известно, не в размерах счастье. Великое государство то, которое уважает своих граждан, и где граждане друг друга уважают. В России этого нет.
paz>У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим" путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают
Об этом и речь, дружище. Только я не понимаю, чего та Хакамаду набросились? Давайте лучше это гнидо по именам назовем и пообсуждаем.
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>А по поводу чечни — вы бы согласились на мирный развод сейчас? На фиг нам нужен этот кусок земли? То есть может и нужен, но он не стоит ни одной жизни, положенной за него. "За-веру-за-царя-за-отечество" — это было раньше, и это было по-честному. А сейчас? За что воюем? За что погибают дети не пожившие и 20 лет? Если за большой размер, то на х.. такой размер нужен.
L>Мирный развод с Чечней уже был... проходили это... или Вы уже забыли... А, кстати, интересно Ваше мнение, почему, зачем и кому нужна война в Чечне??
Да, был. И все было бы хорошо, если бы для удержания власти не понадобилась вторая чеченская. Вот, кстати, и мое мнение.
Плюс куча денег на армию и на восстановлнение чечни. Которые, естественно, идут не по назначению.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>вспоминая тему раговора, как из всего сказанного тобой следует, что Чечню надо отделить?...
E>А я не думаю, что надо E>Я думаю, надо найти гадюшник в Москве.
Что, ребята, гадюшник не найти? Наивные или шлангами прикидываемся?
E>Я просто к тому, что Хасовьюрт был фикцией, так как кто-то из РФ продолжил кормить этих уродов (имеется в виду боевиков)
Опять будем спрашивать, кому же нужна была вторая чеченская? А у кого рейтинг поднялся на ней с 2х до 52х? Забыли?
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>>>Интерсно, это только в Росси такое возможно, что такая М%&ЗЬ после таких слов, баллотируется на пост президента России
F>>Представляю, как меня сейчас будут поливать, но все же выскажусь.
F>>По-моему, главное, чтобы люди жили хорошо. Каждый конкретный человек, который рождается на свет.
W>Этим согласен на 100%.
F>>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши. F>>Но эту гордость на хлеб не намажешь.
W>А вот если РФ разробить, то не факт что мы вообще будем жить . Так что пусть РФ остается, и становится сильной державой, т.к. кто-то должен противостоянть США. В мире не мождет быть долго что-то без противопоставления.
W>Если никто США ничего не противопоставит, то современем они всех сметут, сделают что-то вроед мирового государтсва/рабства, и мы тут явно не во главе, а в полной Ж будем. Вам оно надо? Мне нет.
W>И еще. Как говорится ломать не стоирть. Не надо рушить все подряд. Создавть все на порядок сложнее.
Да конечно не будем ниче разваливать. Голосуйте умом и все тут.
Dog>Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.
E>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше. Dog>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
Dog>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
Во-Во. Лжедмитрий Медведев будет
Если мы, конечно, не поумнеем за два года.
E>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>Так и запишем. Erop — за третий срок Путина
E>Ну уж нет, пусть ВВП сам за свои дела свои сроки мотает
Ага. Он вот тут какое-то время назад в Гаагу ездил. Надеюсь, еще туда вернется, только уже в менее приятном качестве
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Опять будем спрашивать, кому же нужна была вторая чеченская? А у кого рейтинг поднялся на ней с 2х до 52х? Забыли?
Я согласен, что ВВП =def= война, но до того, как она началась ВВП был никто, а вот гадюшник был.
И вычислить его дело тоде не хирое, но вот узнаю я его и что мне дальше-то делать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
F>>>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан. Dog>>Ой зря вы это написали. Сейчас начнётся.... На этом форуме жертв "репрессий" давно пересчитали разве что не поимённо F>А почему репрессии в кавычках и при чем тут улыбочка? Мне вот не смешно.
А патамушта ещё раз перечитывать это у меня не хватит сил
Dog>>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя F>Во-Во. Лжедмитрий Медведев будет F>Если мы, конечно, не поумнеем за два года.
А что есть предпосылки ?
F>Поясните, пожалуйста. С вами Европа обращается как со скотом? Как?
Ну например взять историю с башкирским самолетом. Три года идет расследование. За это время нельзя выяснить кто виноват? При этом родственникам пилотов самолета DHL компенсации давно выплачены. Когда же один из пострадавших убил этого диспетчера, суд состряпали в течение нескольких месяцев! И осудили по полной, не приняв даже во внимание состояние аффекта. Это ли не обращение как со скотом?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
F>Да, был. И все было бы хорошо, если бы для удержания власти не понадобилась вторая чеченская. Вот, кстати, и мое мнение.
Я таки не понял, Басаев нападал на Дагестан или нет? Эли этот факт стерся из вашей памяти и у вас осталось только вероломное нападение Путина на Чечню?
F>Опять будем спрашивать, кому же нужна была вторая чеченская? А у кого рейтинг поднялся на ней с 2х до 52х? Забыли?
Интересная логика. А вот после второй мировой войны СССР стал одной из мировых сверхдержав и значинельно увеличил свою территорию. Следовательно это СССР начал 2WW.
F>Ты давно к психиатру ходил? Написал какой-то пафосный бред, какой-то апокалиптический сценарий. Достала уже эта совковая риторика про забугорных врагов. Только дай повод, сразу в истерику.
F>Понятное дело, что никому не придет в голову разваливать Россию на несколько стран.
Всегда хотел спросить, но не было возможности. Может мне кто-нибудь объяснить подобную точку зрения. Без крайностей и фанатизма. Почему у тысячелетней России всегда были враги, а сейчас их вдруг не стало? Люди в мире стали вдруг добрее? Все стали добрее? Если смотреть на 20-й век и 2(!) мировых(!) войны, то так не скажешь. Как сказал Александра III, на смертном одре наследнику-цесаревичу: "Знай — у России нет друзей. Нашей огромности боятся..." Пора бы уже нам всем начать с себя и что то самим сделать для своей страны. Хотя бы уважительнее относиться друг к другу.
Для справки:
Русскому народу пришлось воевать без конца: уже с 1055-го по 1462 год историки насчитывают 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях. С 1240-го по 1462-й почти ни единого года не обходилось без войны. Из 537 лет, прошедших со времени Куликовской битвы до момента окончания первой мировой войны, Россия провела в боях 334 года. За это время ей пришлось 134 года воевать против различных антирусских союзов и коалиций, причем, одну войну она вела с девятью врагами сразу, две — с пятью, двадцать пять раз пришлось воевать против трех и тридцать семь — против двух противников.
F>>>Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан. A>>сколько-сколько?... F>Несколько десятков миллионов
ты ошибся на порядок... кроме того у нас не вырезали, у нас расстреливали...
A>>так НАТО там с разрешения ООН было?... забавно... E>>>Вот там миротворцы из РФ что-то такое делали, не припоминаешь марш на Приштину? Они что, тоже из НАТО что ли были? A>>не из НАТО, потому трогать их не будем, мы ведь НАТО обсуждаем... E>Ну, насколько я понмю, там ООН типа миротворчеством занималось непрерывно, и иногда США лично. Просто НАТОвские военные хорошо умеет взаимодействовать, типа штабы там совместные рожать и всё такое. Но делалось всё вроде как от имени ООН.
Здравствуйте, mikkymouse, Вы писали:
M>Всегда хотел спросить, но не было возможности. Может мне кто-нибудь объяснить подобную точку зрения. Без крайностей и фанатизма. Почему у тысячелетней России всегда были враги, а сейчас их вдруг не стало?
Попробую....
Почему у Франции всегда был враг — Священная Римская империя, потом Германская империя. потом нацистская Германия, а потом вдруг не стало ?
Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?
Почему у Польши всегда был враг — Германия, а потом вдруг не стало ?
Почему у Чехии всегда был враг — Австрия , а потом вдруг не стало ?
Почему у Японии был враг — США, а потом вдруг не стало ?
Почему у США был враг — Япония (только Пирл-Харбор и Хиросима чего стоят), а потом вдруг не стало ?
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
F>>Опять будем спрашивать, кому же нужна была вторая чеченская? А у кого рейтинг поднялся на ней с 2х до 52х? Забыли? A>Интересная логика. А вот после второй мировой войны СССР стал одной из мировых сверхдержав и значинельно увеличил свою территорию. Следовательно это СССР начал 2WW.
я думаю, он с тобой согласится... он ведь не по советским учебникам учился... )