Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>цитирую DH>
DH>Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
DH> Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
DH> В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
чё хотят хотеть не вредно
DH>про меньшинства здесь
DH>А насчёт свободного развития — захочу ТВканал открыть, только русскоязычный, и мне тут как тут: мова должна звучать не менее чем ..! Реклама обязательно на мове! итд. итп.
Ну так и идите в политику. Доказывайте убеждайте, агитируйте.
Я знаю таких которым не нравится то, что все языки программирования основаны на английском ?
Ы?
большинство из них 1с ники.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[4]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
>>даже больше. А вообще как сказал мой друг с Киева "одни бандиты ушли, другие пришли, ничего не изменится". >Я раньше часто ездил на Украину, сейчас даже ездить туда не хочу.
A>меньше читайте советских газет A>нормально там все... сам недавно ездил. и коллеги мои в отпуск едят только в Крым
В Крым езжайте наздоровье... Но вот только хреновей гораздо стало у нас стало. ВСЕ цены со времен оранжевого путча повысились в 1.5-2 раза. Особенно веселит, что Януковича попрекали тем, что при нем за 2 года цены на 20% выросли... До чего смешно, блин...
Пенсии подняли, кстати, за счет налогов. Почти все те, кто уже ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЛ В БЕЛУЮ (запомните это, ибо опять такое будет уже не скоро), уходят на бело-серые варианты, ибо нереально.
Ну... хотя и подняли пенсию, обычная ЗП никуда не поднимается, на некоторых предприятиях (мелких чаще всего) даже падает, из-за возросшего фиксированного налога.
Т.е. реальный уровень жизни у обывателя упал раза в 1.5-2. Сейчас лето, многие перебиваются сдачей квартир. Но в переди зима. И как будут топить и что народ будет есть — неизвестно. В общем, посмотрим.
--------
Самое обидное, что вот только очухиваться начали, вроде все пошло.
Я не о себе, программисты — вообще народ от текущей власти не зависящий, ибо на запад работает. Но вот все остальные знакомые и родственники такой независимостью не наделены.
Re[4]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
_>>>Автор явно выступает от лица правящего режима. И в то же время постоянно говорит "мы" "нас"... _>>>Хочется спросить: "вас" — это кого??? _>>>уж явно не народ..... LM>>1. Вы не находите, что есть некоторое здравое зерно в данной статье? _>Некоторое конечно есть. _>Тут скорее проблема интересов. _>Разумеется есть люди которых существующий режим удовлетворяет. И они будут изо всех сил бороться против. Это очевидно. _>автор кажется стоит их на стороне...
Ну что за каша про "существующий режим"? Ну что за бредни? У нас продекларировано демократическое конституционное государство. Законы пишут депутаты, а исполнительная власть должна обеспечивать их выполнение.
Были плохие законы? goto собественные избранники.
Плохая исполнительная власть? Ладно, сменили ее...
Но ведь блин в первую очередь эта исполнительная власть протолкнула несколько бездарных и опасных законов. Да на каком основании? Ответьте мне здесь плиз: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1364368&only=1
Как вам положение в Украине сейчас? ПО взгляду из Севастополя — давно уже не было настолько хреново... Т.е. что-то хромает: или законы или исполнительная власть. А может текущая исполнительная власть малость заигралась?
По ВСЕМ городам, где Ющенко проиграл он проехался лично и ЛИЧНО поснимал мэров и поназначал своих. ЭТО НЕ КОНСТИТУЦИОННО. Такое по закону возможно только в режимных городах, но это произошло в обычных. Итак — попрание и еще раз попрание.
А может, у текущей исполнительной власти весьма смелые политические цели, что она начинает заниматься не своим делом??? А вот меня всегда интересовал вопрос — ну какое дело исполнительной власти до Америки? Ну неужели они нас будут просто так вот задарма кормить??? Или все-таки будут, но не всех??? Откуда такая прыть???
Дело исполнительной власти — заботиться о благосостоянии населения, а не о спокойном сне Американского президента и Co.
Никто не говорит, что предыдущая власть была безгрешна... Блин, на этом и сыграли, понятное дело...Однако, те, кто шли головать за нее, в первую очередь шли голосовать за продолжение экономического подъема. За укрепление собственного государства. Сейчас Украина слабеет с каждым днем.
Я видел достаточно в и-нете постов от тех, кому при премьерстве Януковича лучше не стало. Понятное дело, бывает всякое. Но в общей направленности — люди за 2 года перед оранжевым путчем только-только жить более-менее нормально стали. А сейчас многие мои знакомые начинают по-тихоньку скатываться обратно за черту бедности. Почему — очень просто. ЗП держится на прежнем уровне, а цены на еду и транспорт в 1.5-2 раза поднялись.
LM>>2. Как Вы считаете несколько бархатных революций подряд это: LM>>- случайность LM>>- закономерность _>закономерность однозначно
Только причина у этой закономерности не столь возвышенная, как хотелось бы. А скорее — серо-банальная. Одни могут позволить себе тратить бабки на "игры", другие с удовольствием в эти игры играют. За бабки, разумеется. А третьи, коих большинство — просто зрители, которые рады по приглашению фокусника выйти на сцену и поучаствовать в номере. А что??? Дело-то житейское...
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, Juha, Вы писали:
J>>3. Далее, внутри страны формируется территория, где оппозиционный кандидат получает безусловную поддержку; она становится плацдармом для объявления и расширения власти оппозицией. В Украине такими территориями стали Западные области и Киев,
YKU>Это как, простите? "Выберете пловину страны(включая столицу) и сделайте ее "своей"". Гы... А политологи головы ломают, как, что.. Вот как надо!
YKU>Просто "How make a revolt in 24 steps" какой-то. YKU>Q — Как устроить ревлюцию? YKU>А — Поднять восстание, возглавить его, свергнуть действующую влясть и стать главой новой.
Исправление:
Q — Как устроить ревлюцию?
А — Найти спонсора на многие миллионы (он сам обычно Вас находит), нанять людей, тренировать их (они потом помогут), сыграть на недовольстве, с помощью натренированной братии поднять видимость восстания (В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА МАЙДАНЕ ПЛАТИЛИ 200-400 гр статистам, у меня масса переписки с тех времен с киевлянами), возглавить это видимое восстание, подождать пока подтянуться бесплатные статисты, накормить их, напоить и дать им плакаты, вымотать текущу власть мирными лозунгами в столице перед кинокамерами и разбойными нападениями на дорогах (те, кто ехал в поддержку Януковича частенько просто не могли добраться в Киев, во многих местах вообще блокировалось ЛЮБОЕ движение, кроме движения демонстрантов к Киеву), затем сформировать новый ЦИК полностью из "своих", и можно смело начинать перевыборы...
Q — А что делать дальше???
A — хрен его знает, ждите дальнейших распоряжений, нам пока не до вас...
Q — А с какой целью мы все это сделали?
А — Вы лично — с целью заработать.. Мы... впрочем, это не ваше дело, думайте что хотите. Даже если вы правильно думаете, теперь это уже не важно, — самое главное произошло, остались технические детали.
Q — Не много ли вы на себя берете?
А — берем, сколько можем унести... $60млн для нас не деньги, в отличие от вас, аборигенов...
Q — какие у вас планы в отношении России?
А — сложно сказать... по оценкам специалистов от $500млн до $2000млн наших кровных зеленых... Но зато и риск меньше — технология отлажена, все баги, так сказать, найдены и исправлены...
Q — какие у вас дальнейшие цели в отношее Грузии?
А — блин, до чего настырные юзеры... Мы вообще не обязаны осуществлять саппорт бесплатно распространяемым продуктам. Мы вкладываем в продукт деньги, вы — нет... Имейте совесть, бесноватые юзера... ... ... Ну ладно, ладно... В общем, саппорт будет, может быть... Но не за так... У нас тут готовится к выпуску на мировые рынки шутер-реал-тайм-стратегия-симулятор от первого второго и третьего лица в одном флаконе. В общем, сложная погремуха вышла... Вы должны инсталлировать ее у себя и бета-тестить, за это подкинем бесплатно пару драйверов для принтера, печатающего ваши бумажки... Кстати, все расходы по бета-тестингу шутера-симулятора мы возмещаем, так что не делайте такое лицо. И еще, он у нас совершенно новой модели и конфликтует с другими шутерами, так что просьба освободить пространство перед инсталляцией... Ну и что, что старые тоже нравятся, будьте профессионалами, в конце концов. Работа — есть работа.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>А вот забрать у тебя Украину ты и сам можешь — переселись! DH>от нацiоналистов, другого и не ждёшь!
от таких как ты предателей Родины тоже. Только не нужно говорить что Родина у тебя другая и ты ничего не предавал — живешь ты в государстве Украина ведь.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Ох, больной мозоль, эти переименования. Ладно, Карла Мырла. Ладно, улицу Ленина переименовали, площадь Революции Соборной стала (где там соборы — вопрос ещё тот).
Соборность — обьединение. То есть Соборная Украина — единая Украина. Соборная площадь — наверное от этого.
Еду как то недавно в метро. Два мужика простого вида говорят — "вот раньше что было — стабильность, а теперь ее нет". Посмотрел еще раз и думаю, едщинственная стабильность какая у тебя была последние 20 лет — это стабильная нищета.
Нормально у нас. Лично мое благосостояние за последний год улучшилось (рост цен — рост зарплаты). Только связываю это со своими действиями, а не с действиями правительства.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>-------- V>Самое обидное, что вот только очухиваться начали, вроде все пошло. V>Я не о себе, программисты — вообще народ от текущей власти не зависящий, ибо на запад работает.
Как раз наоборот!
Программисты очень даже зависят от внешней политики государства ибо на запад работают. Поэтому программистам выгодно к западу(особенно США) передом стоять.
Вот пришел бы Проффесор, еще неизвестно какие именно санкции Америка ввела бы против нас. Перекрыли бы банковские переводы — и кирдык нашим аутсорсерам.
Опа! Меня вспоминают.
Объясняю....
Не появлялся на форуме я потому что меня в очередной раз забанили...
К какой стенке ты меня припер, уважаемый?
Хотел тебе ответить, но по истечению бана тема уже осела так низко, что и не хотелось ее поднимать.
Да и какой смысл? Да, у меня там в рассчетах была одна ошибка, которая кстати на общий ход мыслей не влияла. И это легко объяснимо — я не экономист. Я просто пытаюсь рассуждать, накапать какие-то сведения.
Ты же вместо того чтобы просто поправить, опускаешься до полемики на уровне
получается, что ты наврал
что говорит лишь о твоих личных комплексах. Думаю, умные люди, которых здесь немало, прекрасно понимают это.
V>Исправление: V>Q — Как устроить ревлюцию? V>А — Найти спонсора на многие миллионы (он сам обычно Вас находит),
Ну да, ну да... Все ведь так просто, даже диву даешься... Слушай, а давай революцию устроим, а? Дело(если верить тебе) верное, простое и прибыльное.
V>подождать пока подтянуться бесплатные статисты
А чего это они вообще подтянутся? И почему они подтянутся именно к нам а не к другим?.. Вот-вот, я ж и говорю,"добиться потдержки большинства населения" — дело плёвое, сможет каждый. На этот пункт даже отвлекаться не будем. Главное — у кого какая жена.
V>В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА МАЙДАНЕ ПЛАТИЛИ 200-400 гр статистам
Ой... А кому именно? Неужели всем? Просто так или "вот тебе 400 грн купи жратвы/одежды/...".
Кстати. А почему вас так это бесит? К примеру мой(да и Ваш, наверное) дед воевал в РККА/СА. С немцами. Родину защищал. Ему за это платили деньги. И всем солдатам и командирами РККА тоже. Не желаете развить флейм про продажность советских людей, воюющих за деньги? Они, по-вашему, не за Родину воевали, а так, наёмники, практически...
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Кстати. А почему вас так это бесит? К примеру мой(да и Ваш, наверное) дед воевал в РККА/СА. С немцами. Родину защищал. Ему за это платили деньги. И всем солдатам и командирами РККА тоже. Не желаете развить флейм про продажность советских людей, воюющих за деньги? Они, по-вашему, не за Родину воевали, а так, наёмники, практически...
Та не распинайся ты особо — им все равно не понять, как это можно выйти протестовать за идею, а не за деньги. Дождемся когда ВВП своего приемника назначет,тыкнет их в этого кандидата и скажет "голосовать за него". Посмотрим что они тогда запоют. Хотя впрочем один раз прокатило на прошлых президентских выборах, может и в следующий раз прокатит.
T>Та не распинайся ты особо — им все равно не понять, как это можно выйти протестовать за идею, а не за деньги. Дождемся когда ВВП своего приемника назначет,тыкнет их в этого кандидата и скажет "голосовать за него". Посмотрим что они тогда запоют. Хотя впрочем один раз прокатило на прошлых президентских выборах, может и в следующий раз прокатит.
То, что кто-то протестовал "нахаляву" за идею, значит, что его развели. Россияне тоже не так давно "выбрали сердцем".
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Та не распинайся ты особо — им все равно не понять...
Увы, нам-то очень как понять, почему да почём. Мы, знаешь ли, родились в стране Восходящего коммунизма, высшее образование забесплатно получили. Чем дольше говоришь "масло", вкуснее во рту не становится.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>"Чтобы жить тебе в эпоху перемен", короче...
Хорошая и мудрая поговорка (хотя скорее проклятье). Но ты знаешь, я не жалею что живу именно сейчас в Украине, и абсолютно не жалею (даже сейчас спустя почти год) что был участником тех событий.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Та не распинайся ты особо — им все равно не понять, как это можно выйти протестовать за идею, а не за деньги. Дождемся когда ВВП своего приемника назначет,тыкнет их в этого кандидата и скажет "голосовать за него". Посмотрим что они тогда запоют. Хотя впрочем один раз прокатило на прошлых президентских выборах, может и в следующий раз прокатит.
Настоятельно рекомендую пану Тимурке заглядывать в профайлы своих оппонентов. Не грех поинтересоваться откуда vdimas, прежде чем делать заявления в адрес РФ и людей там живущих.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
V>разбойными нападениями на дорогах (те, кто ехал в поддержку Януковича частенько просто не могли добраться в Киев, во многих местах вообще блокировалось ЛЮБОЕ движение, кроме движения демонстрантов к Киеву),
Ха, вот это интересный факт То есть даже сторонники януковича ни разу ни о каких разбойных нападениях не говорили, даже когда он был еще премьером, чучма — президентом, а все мусора — у них в кармане А тут через год оказывается, что и разбойные нападениябыли интересно почитать, что напишут еще через год Может скажут, что НАТОвские бомбордировщики и штурмовики расстреляли колонны мирных демонстрантов, когда те на своих авто выехаели из донецка