Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали: _>>Я к тому что репресси были и в 70-х и в 80-х. меньшие конечно.
Y>Я Вам больше скажу, репрессии были и при Хрущеве... Никто же не кричит, что хохлы гноили русских!
Поинтересовался? T>Если честно — то не поинтересовался. Думаю на данный момент все уже давно убрали. Если скажешь — нет, тогда уж точно постараюсь узнать.
жаль. Я не знаю, человека этого сейчас рядом нет.
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Ага. Но проблема в том, что прийдется сопротивлятся в небольшом количестве — например, я, как и определенное количество населения Украины, не разделяю такой точки зрения про украинские школы.
большевиков тоже не оченьто и много было Я имею ввиду вооруженных людей начавших восстание в Петрограде.
Главное начать! А народ присоеденится
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
_>>А что тут непонятного? В истории страны было много всего, и хорошего и плохого, не только нашей, но и каждой другой. Просто я хочу, чтобы моя страна была. А уж что там будет — мы разберёмся.
T>Насколько я понимаю — своей страной ты считаешь СССР? Так вот что я скажу, когда сторонников восстановления СССР будет больше чем противников — тогда возможно это и произойдет. Лично я — против.
я за!
счёт 2:1 в *нашу* пользу!
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали: _>>>Я к тому что репресси были и в 70-х и в 80-х. меньшие конечно.
Y>>Я Вам больше скажу, репрессии были и при Хрущеве... Никто же не кричит, что хохлы гноили русских!
J>Ага!! Вот кляты хохлы, сами признались!
Так кто же русские? На Украине поговаривают — русские не славяне, а варяги.
Мы — типа, славяне.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>большевиков тоже не оченьто и много было Я имею ввиду вооруженных людей начавших восстание в Петрограде.
DH>Главное начать! А народ присоеденится
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>>>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали: _>>>>Я к тому что репресси были и в 70-х и в 80-х. меньшие конечно.
Y>>>Я Вам больше скажу, репрессии были и при Хрущеве... Никто же не кричит, что хохлы гноили русских!
J>>Ага!! Вот кляты хохлы, сами признались!
K>Так кто же русские? На Украине поговаривают — русские не славяне, а варяги. K>Мы — типа, славяне.
Какие ж вы славяне? Нечто ж татаро-монголы Киев не захватывали?
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:
AJD>В первый раз такое слышу . Или речь идет про русичей?
Не слушай этот бред у нас так не говорят. (Вот это бы я свою жену варягом назвал )
V>Так вот что характерно. Читая документы от Ющенкового штаба тех времен мы видим разнарядки, типа: V>- на шоссе A001: 2 КАМАЗа, 200 человек митингующих, ответственные такой-то и такой-то. V>- на шоссе B002: Автобус, 60 школьников ...
V>>Так вот что характерно. Читая документы от Ющенкового штаба тех времен мы видим разнарядки, типа: V>>- на шоссе A001: 2 КАМАЗа, 200 человек митингующих, ответственные такой-то и такой-то. A>V>- на шоссе B002: Автобус, 60 школьников ...
A>А где документ можно почитать?
Его же сам автор и составил — сейчас в инет выложит.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А кто их туда звал, простите? Люди, насмотревшись безобразия по ТВ просто не хотят допускать аналогичное у себя.
А что ж они интересно такого "безобразного" увидели?
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Понимаешь ли в чем дело. Все более и более убеждаюсь что стали чуть ли не синонимами: "Ющенко — независимость" T>>и "Россия — дорога в СССР" Как нибудь подетальней о своих наблюдениях изложу
_>Собственно, для меня это тоже очевидно.
Неа, не очевидно. Даже наоборот , гонилово политики ЕС.
Издалека пример чтобы было понятней — Югославия не хотела ориентироваться на ЕС, НАТО и т.д., они самостоятельно развивали рыночную, уже не советскую экономику, и очень успешно развивали, и это ЕС не фига не нравилось, потому что держать под пятой постсоветские страны Восточной Европы удобно когда они бедные, стоят на задних лапках и благодарны мелким подачкам, и не удобно, когда рядом точно такая же постсовесткая страна Восточной Европы которая не менее рыночная, богаче и не фига не стоит задних лапках. Организовали этнические конфликты, войну, революцию, теперь Югославия стоит на задних лапках в очереди за подачками. Как и Украина.
На практике отличие современной России от СССР мягко говоря заметно больше, чем оно представляется жителям колоний ЕС в Восточной Европе.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Неа, не очевидно. Даже наоборот , гонилово политики ЕС.
A>Издалека пример чтобы было понятней — Югославия не хотела ориентироваться на ЕС, НАТО и т.д., они самостоятельно развивали рыночную, уже не советскую экономику, и очень успешно развивали, и это ЕС не фига не нравилось, потому что держать под пятой постсоветские страны Восточной Европы удобно когда они бедные, стоят на задних лапках и благодарны мелким подачкам, и не удобно, когда рядом точно такая же постсовесткая страна Восточной Европы которая не менее рыночная, богаче и не фига не стоит задних лапках. Организовали этнические конфликты, войну, революцию, теперь Югославия стоит на задних лапках в очереди за подачками. Как и Украина.
Гонилово политики Кремля.
A>На практике отличие современной России от СССР мягко говоря заметно больше, чем оно представляется жителям колоний ЕС в Восточной Европе.
Заметно где? В самой Росии?
Тогда нет вопросов
A>Издалека пример чтобы было понятней — Югославия не хотела ориентироваться на ЕС, НАТО и т.д., они самостоятельно развивали рыночную, уже не советскую экономику, и очень успешно развивали, и это ЕС не фига не нравилось, потому что держать под пятой постсоветские страны Восточной Европы удобно когда они бедные, стоят на задних лапках и благодарны мелким подачкам, и не удобно, когда рядом точно такая же постсовесткая страна Восточной Европы которая не менее рыночная, богаче и не фига не стоит задних лапках. Организовали этнические конфликты, войну, революцию, теперь Югославия стоит на задних лапках в очереди за подачками. Как и Украина. A>На практике отличие современной России от СССР мягко говоря заметно больше, чем оно представляется жителям колоний ЕС в Восточной Европе.
Полное незнание новейшей истории. Не согласен аболютно со всем от "очень успешно развивали" до "Организовали этнические конфликты, войну". Кстати за подачками мы не стоим. В общем свободен — с такой ахинеей — на базар.
A>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>Понимаешь ли в чем дело. Все более и более убеждаюсь что стали чуть ли не синонимами: "Ющенко — независимость" T>>>и "Россия — дорога в СССР" Как нибудь подетальней о своих наблюдениях изложу
_>>Собственно, для меня это тоже очевидно.
A>Неа, не очевидно. Даже наоборот , гонилово политики ЕС.
A>Издалека пример чтобы было понятней — Югославия не хотела ориентироваться на ЕС, НАТО и т.д., они самостоятельно развивали рыночную, уже не советскую экономику, и очень успешно развивали, и это ЕС не фига не нравилось, потому что держать под пятой постсоветские страны Восточной Европы удобно когда они бедные, стоят на задних лапках и благодарны мелким подачкам, и не удобно, когда рядом точно такая же постсовесткая страна Восточной Европы которая не менее рыночная, богаче и не фига не стоит задних лапках. Организовали этнические конфликты, войну, революцию, теперь Югославия стоит на задних лапках в очереди за подачками. Как и Украина.
A>На практике отличие современной России от СССР мягко говоря заметно больше, чем оно представляется жителям колоний ЕС в Восточной Европе.
А Вы представьте себе промышленника из Зап. Европы, производящего, скажем утюги.
Каждый рабочий Вам обходится 40-50 Евро в час со всеми налогами и страховками.
Плюс постоянно проверяют Ваши доходы и снимают налог с предпрриятия с лева и справа —
коммунам — дай, государству — дай, проффсоюзам — дай , EU — дай, новым кандидадам EU дай.
В результате, Вам надо продавать этот несчастный утюг в магазине по 90 евро, и
то Вы ничего не заработали.
И тут, находится какя-то занюханная фирма в Югославии, производящая те же утюги на том
же оборудовании (ведь в наше время не секрет , где деньги и станки взять) и продает
утюги по 40 Евро и развивается неплохо дальше.
Вам это понравится?
Что Вам остается делать. Выход один:
1) Оранжевая Революция или Soft переворот
2) Поднять цены, чтобы никто дышать не мог
3) Создать новые нормы и требования к товару, чтобы местные товары были не годны
4) Завести зап. в три раза дороже барахло, еду и бухло
5) Сделать все это trendy
6) Поскупать все фирмы, кот. еще что то делают скассирроовать за это подъемные с EU
7) Обанкротить их и распустить по домам
8) Создать общественное мнение, что все пост. сов. или восточное население имеет
абсолютно неправильное мировозрение, пьет и лениво
и т.д.
я могу дульше продолжать
9) Поставить fast food на кждом углу и сделать его trendy
10) Разогнать всех с работы, сделать всех жирными ,посадить возле телевизора с чипсами, пивом и передачами о
секс. проблемах недоделков
11) Теперь можно Вами управлять
Теперь overquotting:
Господа, это у Вас, в России и на Украине, Белоруссии все прошло.
В Зап. Европе Холодная Война c Вами не заканчивалась, она продолжается!!
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Господа, это у Вас, в России и на Украине, Белоруссии все прошло. K>В Зап. Европе Холодная Война c Вами не заканчивалась, она продолжается!!
Все государства всегда между собой соперничали. Имеющие большие планы государства играют на поле протяженностью Земной Шар, страны с меньшими амбициями — только со своими соседями. С чего ты взял что тот же Запад (применим собирательное название) должен к нашему народу лучше относится чем к своему?
Да, и еще: раньше всего вышеперечисленного не было — просто одно, государство нападало на другое, и было все совсем по-другому. Так что хорошо что сейчас не Средние века!